今回もありがとうございました
次もまたよろしくお願いします
メディカルサロン eye love oneからの返信コメント
あきちゃん 様
次回もデザインなどのご希望がありましたら何なりとお申し付け下さい(^^♪
寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいね(^^)
SAKI
毎回楽しくてあっという間に終わります。丁寧なのに早く、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
りえこ様
いつもeye love oneをご利用下さりまして誠にありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです^^
眉毛カラーとアイブロウリフトお似合いでした!もともと可愛いですが本当に可愛かったです!!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
Motoki Ayano
妹がまつ毛パーマをかけてきてすごくきれいにあがっていたのを見て私も初めて行ってきました
2年ぶりのまつ毛パーマ中々思い通りにあがるのって
難しいまつ毛パーマ
今回は仕上がりを見てビックリすごくきれいにあがっていて感動してしまいました
とても詳しくカウセリングもして頂き安心もしました
またぜひ次もお願いします
【OPEN記念価格!!】似合わせパーマ☆パーソナルラッシュリフト¥7700→4400
ミュー 様
先日はご来店頂きまして有難うございました!
仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪
とっても似合ってました(^^♪
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
早くラッシュアディクトも使って頂きたいです(^^♪
寒暖差の激しい日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいね!
妹さんにもよろしくお伝えください(^^)
良いお年を・・・(*^^*)
SAKI
初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明して頂きとても可愛くして頂きました!
お店の雰囲気も可愛くて店員さんもとっても優しかったです!また利用させて頂きます!
迷ったらコチラ☆当日すべてご相談クーポン【まつげパーマかエクステ】¥0~
まるちわ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
まつげパーマとても似合っていて可愛かったです♪
次はここをこうしたい等がございましたらぜひまたお聞かせください^ ^
本当にありがとうございました!
またまるちわ様にお会いできますのを楽しみにしております!
Motoki Ayano
凄い丁寧に仕上げて頂きありがとうございました^ ^
大満足です。またお願いしたいと思います。
【OPEN記念価格!!】次世代まつパ☆パリジェンヌラッシュリフト¥7700→4400
ちー様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました♪口コミもありがとうございます!
大満足して頂けてとても嬉しいです!オール5の評価もとても励みになります^ ^
次回もご期待に添えるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します★
本当にありがとうございます!
またお会いできますのを楽しみにしております♪
Motoki Ayano
初めての来店でした。
光フォトは初めてでしたので痛みの怖さがありましたが全くと言っていいぐらい痛みなどなく
安心して受けることができました。今日で2日が経過しましたが肌の明るさと少し毛穴が目立たなくなってきてる気がします。ほうれい線も少し薄くなって来た感じを受けます。何よりビックリしたのが洗顔後の肌がツルツルします。一回でこれだけの効果を感じていますので二回目が凄く楽しみになっています。ボディーマッサージもお願いしましたが力加減が絶妙でとても楽になり贅沢な癒しの時間を過ごせました。
スタッフの方も皆さんとても感じが良く
ついついお喋りし過ぎてしまいました。
光フォトは続けてみようと思いますので
直ぐに予約したいと思っています。
これからの変化がとても楽しみです。
また、よろしくお願いします。
ゆき 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
痛みも少なかったようで、安心して頂けて良かったです!
施術後のお肌もご実感頂けているようで嬉しいです(^^♪
施術直後ももちろん結果が出ますが、1週間後が1番効果が出てまいります!
私もこれからの結果を一緒に追っていけるのが今から楽しみです(^^)
マッサージもリラックスして頂けるよう今後もしっかりほぐさせていただきますので、ご要望がありましたら何なりとお申し付け下さい!(^^)
ゆき様とまたお話しできるのを楽しみにしております!
SAKI
とても可愛いお店でした。
担当の方も親切丁寧な接客でした。
自宅から近くに素敵なお店ができて嬉しいです。
また伺わせていただきます。
ちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
丁寧な接客と言って頂けてうれしく思います。
他にもフェイシャルのメニューや脱毛などもございますので是非体験してみてください(^^♪
ちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
初めて光フォトをやりました。施術中に丁寧に声かけをしていただき安心、リラックスして出来ました。
ビフォーアフター写真を撮っていただき確認した所、小鼻の毛穴の開きが小さくなっていたので続けて行きたいと思います。
終わった後も長居してしまいごめんなさい…凄く居心地の良いお店です。又お願いします。
【リラクゼーション★】光フォトIPL光+ラジオ波 陶器肌コース
マキマキ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます
また、ラッシュリフトに続き光フォトの口コミも頂きましてありがとうございます(^^)
オール5の評価を頂き嬉しいです(^^♪励みになります!
回数を重ねるごとに変化も大きくなっていき、肌の持続力もついてきます!
これからの変化が私も楽しみです(^^)
ゆったり過ごして頂けるサロンづくりをスタッフ全員で目指しておりますので、そう言って頂けてとても嬉しいです(^^♪
またマキマキ様とお話しできるのを楽しみにしております!
SAKI
無理して話さなくて良かったので、とても心地よかったです。リラックスし過ぎて、施術中に何度も落ちてしまいました。
起きた時には、パッチリお目目!
一重の私ですが白目がキレイに見えました。
また、よろしくお願いします。
ippo 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
また、お忙しい中にもかかわらず口コミも投稿して頂き、
オール5の評価を頂けてとても嬉しいし励みになります(^^♪
まつげが上がってお目元も明るい印象になってとても似合っていました(^^♪
デザインなどもご要望ありましたら何なりとお申し伝え下さいね!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
SAKI
初来店でしたが、入店時から暖かく迎えてくださり、最後までゆったりと過ごせました。ありがとうございました!
ぐぅ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ゆったり過ごして頂けて安心しました(^^)
今後もリラックスできるお店作りをして、
お忙しい日常の中の癒しの空間になれるよう邁進してまいります!
寒さも厳しくなってきますので、ご家族の皆様もご体調に気を付けてお身体ご自愛くださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
SAKI
オープンしてからお世話になってます。
2回目のまつエクの時に購入したLashadictを毎晩塗ってます。効果が出始めてます。担当スタッフさんにも伸びましたねぇと言われました♪自分でも効果を感じてて下まつ毛も伸びたかな。と思います。オススメです。まつエクも毎回素敵に仕上げてもらってます。カラーも使って職場や友達にも自然だねぇー。可愛いと言ってもらってますCカール・JCカールなど私の寝方などを考慮してやってくれました。
スタッフの方明るいしいつも笑ってます。施術後のお話も楽しいです。
これからもよろしくお願い致します
ミユ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます☆オール5の評価ととても嬉しいお言葉、励みになります♪
Lashadict効果出てきて良かったです!伸びて土台がしっかりするとマツエクのモチも良くなるので楽しみですね^ ^
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Motoki Ayano
当日予約で対応してもらいました。担当の方がお休みで別の方にお願いしたのですが、綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。
【まつエク】付け足し80本(再来付け足し限定/オフ不可)カラー+550
あきちゃん 様
仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^^)
SAKI
初めて来店しました。
施術前に相談にのっていただき施術中も目元の圧迫感無くリラックスできました。
親切、丁寧で人柄が良く思い通りの仕上がりに大満足です。
終わった後も気になった商品の事をわかりやすく説明してもらいました。購入したので使うのが楽しみです。
又お願いします。
マキマキ 様
先日はご来店頂きまして有難うございました!
仕上がりもご満足いただけて、お忙しい中にもかかわらず口コミも投稿いただき
本当にありがとうございます!
励みになります!(^^♪
色々なデザインがございますので、ご希望などありましたら
何なりとお申し付けください(^^)
SAKI
初回伺った時は半信半疑でしたが…施術受けた後の肌の輝きとしっとりとした仕上がりには大満足です。
リラックスしながら癒しの空間の中で ゆったりとした時間とスタッフさんの施術に心も身体も癒されて そして…毎回肌の変化にびっくりしています。
ルーさん 様
先日は2回目お越し頂きまして、ありがとうございました(^^)
初回と比べてもしっかり肌改善がされてきて、水分保持力が上がって参りましたね!
冬の乾燥に負けない理想の肌作りを、またお手伝いさせて頂けたらと思います!
SAKI
マツエクも毎月やってもらってます。他店の脱毛で痛みで諦めてたけど試しにやってもらったら痛みがほぼなくてこれなら毛がなくなるまで続けて通えそうです私は赤みも全然出なかったです。
みはる様
先日のご来店ありがとうございました。
まつ毛エクステのその後の持ちはいかがでしょうか?(^-^)
脱毛も毛周期に関わらずできますので夏が来る前につるすべ肌を目指しましょうね☆
みはる様のまたのご利用お待ちしております。
初のマツエク!
一重なのでどんなふうに仕上がるか不安でしたが、説明も分かりやすく、仕上がりもキレイで大満足でした!
それと、説明時におすすめしていただいたブラウン系のカラーに変更して正解でした!目元が明るくなったように見えます!
【OPEN記念価格!!】まつエク☆ フラットマットラッシュ100本¥7700→¥4400
すが 様
この度は数あるサロンの中からeye love oneを選んで頂きまして有難うございました。
仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました(^^)
ブラウン系のエクステとても似合っていて私も嬉しかったです!
まつ育も同時に行って頂いて、いろいろなデザインを楽しんで頂けるようにご提案させて頂きますね!
すが様とまたお会いできるのを楽しみにしております!
SAKI
気になっていたフォトをやっていただきました、そんなにたるんでいないと思ってましたがビフォーアフター見せて頂き顔が引き上がったのが分かりました。昔から赤ら顔とニキビが気になっていたので今後の改善が楽しみです。オプションのマッサージもしてもらい気持ちよかったです、またお願いします。
メル 様
また、お忙しい中 口コミ投稿頂きオール5の評価を頂きまして誠にありがとうございます!励みになります!!
回数を重ねる事で更なる肌改善もご実感いただけるかと思いますので、また是非お待ちしております!
SAKI
3回目の光フォトを施術していただきました。前回よりレベルをややアップし(レベルについては担当者の方から親切に声をかけていただけました)今回も前後の写真を撮っていただき確認することができました。両口角の変化と、顔の引き締まりを実感することができ今回も大満足です。仕事がらパソコン業務が多いので肩こり、腰痛もあり、そちらのマッサージをしていただくことも可能であり、併用して施術していただき、身も心もボロボロだったのが、活力アップにつながったと思います。またお邪魔しますので、よろしくお願いします。
ナナちゃん様
今回も担当させて頂きましてありがとうございました!(^^♪
光フォトも回数を重ねるごとに結果がしっかり出ていて、施術している私もウキウキしてしまいます!
お背中のマッサージもご満足頂けたようで良かったです!
次回もしっかりほぐさせて頂きますね!!
またお待ちしております(^^)
SAKI
今回初めて伺いました。まず、お店のオルゴールの音楽がとても心地よかったです。1番驚いたのは、施術後席に案内して頂き、お会計の間、飲み物とお菓子と一緒にくつろげたことです。今までこのような事は無かったので、ゆっくりできて、担当の方と色々お話もできて楽しかったです^^(時間帯とかもあったのかもしれないです)まつげパーマも希望通りパッチリなまつげに仕上げて頂き、とても満足です。
リス様
先日はeyeloveoneにご来店頂きありがとうございました!
オール5の評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます!
くつろいで頂けて良かったです♪私もお話楽しかったです!ライブ楽しめましたか?^ ^
これからもくつろいで頂ける空間作りをしていきたいと思います!
2回目です
可愛いお姉さんにギャンギャンにしてもらいました
また利用させていただきます
【メイクの時短に】アイブロウリフト+ラッシュリフトorまつげエクステ
ばば様
先日は2回目のご来店有難うございました!
ギャンギャンに上げられてほんとに良かったです^ ^とてもお似合いでした!そして今回もオシャレで可愛くて癒されました♪
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
AYANO
初めて来店させていただきました!
徒歩圏内にいいサロンができて、嬉しく思います^_^
スタッフの方々も話しやすく、心地よい時間を過ごさせていただきました。
まつげもバッチリ上がって文句なしです^_^
ありさ様
この度はご来店誠に有難うございました♪
オール5の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつげパーマとってもお似合いでした^^
またお会いできますのを心より楽しみにしております♪
初来店でした。
久しぶりのマツエクに若干の緊張がありましたがカールの種類や付けた後の雰囲気などとても詳しく説明してくださり安心しました!
また、施術中も話しかけてくださりとてもリラックスして受けられました。
グレーと紺を混ぜたカラーでマツエクをしましたが、仕上がりも良く大満足です!!
この度はありがとうございました!
次回も利用しようと思っていますのでよろしくお願い致します!
【カラーエクステ】ブラウンetcお好きなカラー2色まで100本フラットラッシュ
みずき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中にも関わらず口コミを書いて頂き誠に有難うございます!
イベントは楽しめましたか?(^^)
カラーのエクステとっても似合ってらっしゃいました♪
仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました(^^♪
カラーはもちろん、長さやデザインも変えていくことも可能ですので何なりとお申しつけ下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております!
2回目です。
3週間前に100本のエクステをし、今回34本残っていました。付け足し60本お願いしましたが満足できる仕上がりでした。
施術中の会話も楽しくて、あっという間に終わりました。
たくさん会話したのに、残っているエクステの本数数えたり付け足ししているので凄いな!!と絶賛してしまいます。
施術後のお茶も美味しく、心地よさも覚えました。
また、利用させていただきます。
【まつエク】付け足し60本(再来付け足し限定/オフ不可)カラーは+550
りん様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
また、とても嬉しい口コミを頂き励みになります!(^^♪
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
長さやボリュームも変えていくこともできますので、またご要望などありましたら何なりとお申し伝え下さい!
りん様とまたお会いできるのを楽しみにしています!
急激に気温が下がってきましたので、お身体ご自愛下さいね(^^)
SAKI
初めてお伺いしましたが、
快適に過ごせましたし施術も丁寧で
安心してお任せできました!
自まつげが細くなってきているので
あとはモチがいいといいなと思っています!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
めい様
先日は数あるサロン様の中からeyeloveoneをご利用くださりまして誠にありがとうございました!
オール5の評価を頂きとても嬉しいとともに、快適に過ごしてただけて良かったです(^^)
エクステの状態はいかがでしょうか?
美容液での育毛がんばってください!
まためい様にお会いできるのを楽しみにしております♪
SAKI
いつも希望通り仕上げてもらえます!アドバイスも的確です。
次回もよろしくお願いします
あきちゃん様
いつもeyeloveoneにご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります^ ^
AYANO
先日はありがとうございました。光フォトの2回目を施術して頂きました。2回目は使用前、後の左右差を確認するために写真を撮って頂き、左半分の鼻翼、口角と共にリフトアップされている写真を見て、驚きと共に満足感を得ることができました。2回目は首から肩、鎖骨下から両脇に沿ってのリンパの流れ、背中から首へと施術して頂き癒されました。また、室内はいつも綺麗で、包み込まれるようなベットに横になった瞬間に睡魔に襲われるほど安定感と、安心感がありました。スタッフの方々も
ナナちゃん様
先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)
コース前後での変化も顕著でしたね!
ご満足して頂けて嬉しいです!
これからも技術向上して更なる結果を出せるよう、そしてサロンに来て頂いた時間をゆったり過ごして頂けるように頑張ります!(^^)
お忙しい中、口コミを書いて頂いたのに返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
SAKI
お店は、落ち着ける雰囲気で、スタッフの方の対応もとても良かったです。
施術前に、まつ毛パーマの種類を説明してくださったので、理想通りのまつ毛になりました。
大満足なので、また利用したいと思います。
みみちゃん様
この度は数あるサロン様の中からeyeloveoneをご利用くださりまして誠にありがとうございます♪
まつげパーマとてもお似合いでした!理想通りになって本当によかったです!
オール5の評価もありがとうございます!励みになります!
またお会いできますのを心より楽しみにしております!
AYANO
7.8年ぶりのエクステ。とても満足でやって良かったと思ってます。
施術中は気持ちよく寝ることもでき、会話も楽しかったです。また、利用させていただきます!!
オープン価格【まつエク】 フラットマットラッシュ100本¥7700→¥4400
りん様
先日のご来店ありがとうございました。
お久しぶりのエクステご満足いただけてとても嬉く思います
その後扱いや不明点などございませんか??
また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
是非またリラックスしにいらして下さいませ(^^♪
りん様のご来店心よりお待ちしております。
初めてのまつ毛パーマして頂きました。
カールの角度などとてもとても満足です!
ただ…会議中?っていうので声とか聞こえてちょっと残念でしたが…雰囲気は好きでした。
オープン価格【似合わせまつ毛パーマ】パーソナルラッシュリフト¥7700→4400
あこ様
先日は当店へお越しいただきありがとうございます!
お仕上がりとても満足のお言葉とても嬉しいです^^
隣の個室で会議をしておりました。会話が聞こえてしまいリラックスできなかったですよね。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。。今後はそのようなことがないように気を付けていきます。すみませんでした。
またあこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
この度はありがとうございました!
AYANO
初めてでした。リフトアップしていたことに驚きました。ヘッドスパも追加でお願いしましたが即寝してしまいました。シミも消したいので続けてみようと思います。またよろしくお願い致します!
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
光フォトですが、3週間~1か月に一回のペースでやって頂くと肌質改善、リフトアップ、シミ・しわ・ニキビなどに効果的です♪
是非数回続けてみてください(*^-^*)
一緒にやって頂いたヘッドスパもリフトアップ・しわ改善は非常に効果的です!
光フォトとヘッドスパで相乗効果抜群です!
次回もお客様にリラックスして過ごして頂けるよう店内・技術等環境整えておまちしております(*^-^*)
この度はご来店ありがとうございました♪
アイラブワン(eye love one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー