5. 検索結果一覧  >
  6. アイラブワン(eye love one)   >

メディカルサロン eye love one

メディカルサロン アイラブワン

• 神奈川県大和市福田2-2-3 2F
  • 小田急江ノ島線【桜ヶ丘】西口徒歩1分【高座渋谷】徒歩15分/PayPay他キャッシュ◎
  • みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 17:48:45.0

まつ毛エクステで利用しました。
    他店で付けたものが数十本付いている状態で付け足しをお願いしましたが、快く迎えて下さり、仕上がりも綺麗で大変満足です。
    そして施術スピードの早さにも感動しました。
    うたた寝出来るくらい丁寧な施術でしたが早く終われるのは利用者としてはとても有り難いです。
    清潔感のある店内と柔らかみのあるベッドなので、初めての利用でしたがとてもリラックスして過ごせました。
    これからはこちらに通わせてもらうこと決定です。

担当者様、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

オープン価格【まつエク】 フラットマットラッシュ100本¥7700→¥4400

メディカルサロン eye love oneからの返信コメント

みさき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださりまして誠にありがとうございます!

お仕上がり、気に入ってくださったようでとっても嬉しいです^^
    オール5の評価と嬉しいお言葉もとっても嬉しいですし励みになります!
    こちらこそありがとうございました!

またみさき様にお会いできますのを楽しみにしております♪
    AYANO

• aisさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 06:37:18.0

気になっている事の相談に丁寧に対応して頂きました。分かりやすく穏やかにお話しして貰えたので、嬉しかったです。
    施術もとても丁寧だったなと思いました。

今後お願いすると思うと、まつ毛パーマ上下があるともっと嬉しいなとも思いました。
    実際メニューにはあるのかな?
    確認が甘かったら申し訳ないです…

癒される素敵な時間になりました!

【セット】ラッシュアディクトサロンケア+選べるまつ毛パーマ¥14300→¥8980

ais様

先日のご来店ありがとうございました。

施術が丁寧とお褒めいただきありがとございます。

上下パーマの件、只今料金等の検討中でございますので近日中にメニューに追加予定でございます^_^次のais様のパーマのかけ直しの頃にはご案内可能かと予想しております!
    ご案内足りずご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

癒される素敵な時間をお過ごし頂けた様で安心しました。
    今後もお客様が安心してお任せ頂けるサロン作りをスタッフ一同心がけてまいります。

• ミイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 22:12:24.0

マツエクでお世話になりました!
    前回ももちが良かったですし、マツエクをつけてる感覚もないくらい軽くて負担もなかったです!
    今回はカラーエクステも追加して頂き、よりアイメイクが楽になりました!
    またお願い致します!

ミイ様

この度はご来店誠に有難うございました♪

オール5の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    オシャレな雰囲気にカラーエクステとってもお似合いでした^^
    いろんな色ご用意しておりますので楽しみましょう♪

またお会いできますのを心より楽しみにしております♪

AYANO

• 山下さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:56:49.0

とても丁寧に施術していただき、大満足です!
    店内は可愛く、オルゴールの音楽がとても癒されました。

施術後はヘアアイロンとクシを貸していただきました。

また、お願いします。

オープン価格【似合わせまつ毛パーマ】パーソナルラッシュリフト¥7700→4400

山下様

先日のご来店ありがとうございます。

その後カールの持ちはいかがでしょうか?日々のお手入れやお化粧が少しでも楽になってると嬉しいです^_^

髪の毛のセット直しに、ドライヤーもございますので、前髪などアイロンで直すのが難しい場合でも濡らしてドライヤーで直すことも可能です^_^お申し付け下さいませ。

山下様のまたのご来店お待ちしております。

• あけっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:05:04.0

昨日はお世話になりました。
    今回はいつもと違うロッドで施術して頂きたしたが
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    施術後にコーヒーをいただきながら美容の話しなどさせていただいて楽しく過ごす事ができました。
    お店やスタッフの方の雰囲気もよくて大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

あけっち様

先日のご来店ありがとうございました。

ロッドの種類も揃えてございます^_^
    またデザインについもいつでもご相談くださいませ!!

スタッフやお店の雰囲気お褒めいただきとても嬉しく思います。

あけっち様のまたのご来店お待ちしております^_^

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 07:26:38.0

色々希望を聞いて頂き親切に対応して頂きました
    仕上がりも丁寧でとても気に入りました!ありがとうございました

あきちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

またあきちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

AYANO

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 13:04:14.0

まつ毛パーマの施術は、丁寧で出来上がりは綺麗にしてもらえました。施術中は楽しい会話をさせていただき、ものすごく楽しかったです!!
    店内は綺麗で、また来たいと思いました。

オープン価格【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→4400

ミキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

まつげパーマとてもお似合いでした☆

またミキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AYANO

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 15:48:43.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に施術して頂いて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

なな様

先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

やりすぎないCカールがとてもお似合いでした☆

またなな様にお会いできる日を楽しみにしております。

AYANO

• るみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 22:43:44.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、ゆったりとした雰囲気でリラックスして受ける事が出来ました。

仕上がりもとても綺麗で自分のまつげじゃないみたい!マスカラをしなくても自然な束感と上向きまつ毛で、テンションあがります

またぜひお願いします

るみ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

るみ様のテンションを上げることができてとても嬉しく思います☆

またお会いできる日を楽しみにしております。

AYANO

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:46:16.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で思い通りの仕上がりで大満足です!
    10日以上経ちますがパッチリ保ててます!
    担当スタッフさんの素敵な笑顔に緊張もせずリラックスして過ごせました。

【人気No1】ラッシュアディクト美容液1本持ち帰り付き☆選べるまつ毛パーマ

ゆか様

喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    カールが保てているとのことで安心いたしました。

その後ラッシュアディクトの効果はいかがでしょうか?
    お会いできたときにお聞かせいただけたら幸いです☆

またゆか様にお会いできる日を楽しみにしております。

AYANO

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 21:24:18.0

久しぶりのまつ毛エクステでしたがお店の雰囲気も良く担当して下さった方も話しやすくまた行きたいと思えるお店でした!
    10日程経ちましたがすぐに取れてしまう事もなく今も綺麗に残っています!

momo限定マツエク100本 ¥3.300クーポン

あー様

この度はが来店いただきありがとうございました。

エクステも取れたりせず残っているようで安心いたしました(^^)

あー様のまたのご来店お待ちしております。

• ミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:07:07.0

2回目です。まつエクをしたことがなかったのでお話をしながらどんなふうに仕上げるか決めてもらいました。1回目のまつエクがとても気に入り先日2回目に行ってきました。痛みやしみることも一切なありませんでした。担当スタッフさんも可愛らしくて話し方が穏やかな方です。私の話にもお付き合いしてくれてありがとうございます。

【得セット】アイパック+シャンプー+フラットラッシュ100本+持ち帰り美容液付

ミユ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

その後美容液の効果はいかがでしょうか?
    分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい。

こちらこそお話させていただきとても楽しい時間でした♪
    次も楽しみにしております☆

AYANO

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:57:19.0

とても綺麗なサロンで綺麗なまつ毛にしていただきました!!!ありがとうございました!!

せ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

パリジェンヌで目元ぱっちりしましたねとてもお似合いでした(^^)

日々のお手入れもモチの良さに繋がるので是非試してみてください!!!

せ 様のまたのご利用をお待ちしております。

• りえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 19:13:14.0

本日2回目でリペアだったのですが、終わった後に左右それぞれ○○本残っていたので、右は○○本、左は○○本、付けました。と教えてくださりありがたかったです!
    自分では分からないので安心してお任せ出来るなぁと感じました。そして施術もとても丁寧で素早くありがたいです。
    マツエクのカラーも豊富で毎回楽しみにしています!

【まつエク本数無制限つけ放題】ブラウンetc選べるカラー2色(1色追加+550

りえこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

またりえこ様にお会いできることを楽しみにしております。

AYANO

• モエさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 10:20:49.0

今回の仕上がりも大変満足です!!!
    次も宜しくお願い致します^ ^

モエ様

先日は当店へ来店いただきありがとうございました!
    口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    大変満足のお言葉とても嬉しく思います。

またモエ様にお会いできることを楽しみにしております。

AYANO

• まりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:01:59.0

左右の目の大きさが違うのですが、それぞれの目に合った施術を提案してくださり、バランス良く仕上がって満足です。
    またお願いしたいと思いました。

まりー様
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます!

満足のお言葉とても嬉しく思います。

またまりー様にお会いできることを楽しみにしております♪

AYANO

• りんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 21:38:24.0

初めてのまつげパーマで分からないこともありましたが、分かりやすく説明して下さりとても参考になりました!
    お店の雰囲気も可愛く、スタッフさんも明るく仕上がりもとても満足でした^^
    本日はありがとうございました!!

【学割U20☆】似合わせまつげパーマ&トリートメント付き¥7700→¥3300

りんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ不安が多かったと思います、任せて頂きありがとうございました(^^♪仕上がりご満足いただけたようで安心しました。

また、まつ毛パーマのかけなおしの際は是非お待ちしております。

• eriphoneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:03:36.0

本当に目がクリクリになって
    写真映えする目になります!
    施術してくれるお姉さんも気さくでとても話しやすくて、
    また行くのが楽しみです(^^)

【まつエク】USグードラッシュblack60本(再来付け足し限定/オフ不可)

eriphone様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿してくださり誠にありがとうございます。

まつえくとっても可愛くてお似合いでした☆
    また次もスタッフ一同楽しみにしております♪

AYANO

• グレースさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:11:39.0

お店の雰囲気も施術も良かったです!すごく綺麗につけていただきました、ありがとうございました。
    最後にドリンクサービスがあるのは嬉しいポイントです!

【業界最軽量!】まつエク USグードマットラッシュblack100本¥7700→¥4400

グレース様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです☆

グレース様にお会いできる日を楽しみにしております。

AYANO

• ミイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 13:04:19.0

駅から近いので便利でした!
    とても綺麗なお店で、施術してくださった方もとても丁寧で安心して寝てしまいました!
    ベッドも体が痛くならず良かったです!
    仕上がりもぱっちりまつ毛が上がって長く見えます!
    またお願い致します!

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりもパッチリしてとても素敵でした!
    ベッドもこだわって選びましたので気にっていただけて良かったです♪
    ラッシュリフトのメニューも沢山御座いますので

1ヶ月~1ヶ月半くらいでかけますと綺麗に持続できるかとおもいます♪

• まいてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 07:57:12.0

数年ぶりにマツエクをしました。
    以前は瞬きをするたびにチクチクすることが多かったのですが、今回は全くチクチクせずマツエクをつけてる感覚がないくらいです。

1週間経ちますが数本抜けてるくらいでとても綺麗に保てています。毎朝のメイク時短にもなりますしとても満足です。

お店もとてもおしゃれな雰囲気で、落ち着いた雰囲気です。
    ベッドもふかふかで寝てしまいそうでした(笑)

【業界最軽量】まつエク USグードマットラッシュblack100本 ¥7700→¥4400

まいてぃ様

この度は沢山あるサロン様の中からeye love oneへご来店いただき誠にありがとうございました。

チクチクしなかったようで安心いたしました。
    また何かあれば気軽にご相談ください。

まいてぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

AYANO

• しんばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 17:48:06.0

マツエクお休み期間合ったので少しぶりのマツエクお願いしました!綺麗に仕上げてもらい日々の生活にキラキラが追加されたみたいで嬉しいです♪♪是非リピートしたいです!

momo限定マツエク100本 ¥3.300クーポン

しんば様

この度は数あるサロンの中からeye love oneをお選びいただき誠にありがとうございます。

マツエクでボリュームが出ると嬉しいですよね(^^
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

ラッシュアディクトも引き続けて使って下さると自まつ毛が太く長くなり
    マツエクをつけれる本数も増えていきます(^^)

しんば様のまたのご来店お待ちしております。

• 梁田さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 07:34:38.0

初めてのまつげパーマで何も分からなかったのですが、丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです!
    4歳の娘も一緒に連れてになってしまいましたが嫌な顔一つせず迎えてくださって嬉しかったです。

【似合わせまつ毛パーマ】パーソナルラッシュリフト¥7700→¥4400

梁田様

先日ご来店ありがとうございます!

パーマも気に入っていただけて大変嬉しいです!

今後も満足いただけるよう頑張ります
     次回のご来店もお待ちしております!

担当:MISAKI

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:30:36.0

住まいから近い桜ヶ丘駅にオープンしたとの事で、お邪魔しました!
    場所が、駅出て目の前のビルでとても分かりやすかったです!
    お店の雰囲気もとても清潔感のある居心地のいい空間でした!
    担当して下さったスタッフさんは、最初のカウンセリングからすごく丁寧で、今回カラーマツエクをお願いしたのですが、何色が似合うかなど親切に相談に乗っていただけました!施術中の会話も楽しく、あっという間の時間で、仕上がりも大満足です!!
    施術後にはドリンクサービスもあり、気遣いが素敵なサロンだなと感動しました。また必ず伺います(^^)

【業界最軽量】まつエク USグードマットラッシュblack100本 ¥7700→¥5500

ゆうな様

先日はeye love oneへご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

カラーまつエクとてもお似合いで可愛かったです♪
    色々なカラーの組み合わせを楽しんでいただけたら幸いですのでまた相談しながら決めさせてください☆

ゆうな様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

AYANO

• りえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 13:11:43.0

とっても丁寧なのに手際がよくありがたかったです!
    店内も清潔感があり、リラックスが出来てとても癒されました!色んな綺麗なカラーマツエクがあり迷ってしまうほど豊富でした。出来上がりもキレイで大満足です。またよろしくお願いいたします。

【カラーエクステ】ブラウンetcお好きなカラー2色まで80本フラットラッシュ

りえこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!そしてお忙しい中口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます。

グレージュとダークブラウンのMIXとてもお似合いでした♪
    次はもっとグレージュ多めでも似合いそうです★またご相談させて頂けたら幸いです。

またりえこ様にお会いできることを楽しみにしております!

AYANO

• ふーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:32:15.0

駅からすぐなので真夏でも助かりました!とてもお洒落な店内で、丁寧に施術をして頂き、安心してお願いすることができました!また宜しくお願いします♪

ふー様
    この度は数あるサロンの中からeyeloveoneへご来店いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミもお忙しい中投稿してくださりありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

ふー様にお会いできることを心よりお待ちしております。

AYANO

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 10:08:25.0

初めての利用でしたが、説明もわかりやすく満足のいく仕上がりにしてくれました!!駅からも近くすぐ着くのでとても便利です!!

【学割U20】パーソナルラッシュリフト+トリートメント¥7700→¥3300

みはる様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

まぶたに当たってしまわない様にカール選択させて頂きました
    お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです。

またお手入れなどご不明点などありましたらご相談ください☆

みはる様のまたのご来店お待ちしております。

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 11:07:01.0

10年以上ぶりのまつエクでしたが、すごい軽くて綺麗な仕上がりで大満足です。
    丁寧かつ楽しく最近のまつげ事情を教えてもらい目の形に合う様につけて頂きました。希望通りサングラスにも当たらないです。
    当日いたスタッフさん達がずっとニコニコされてて初めて伺ったのに寝てしまう程リラックスできました。
    家からも近いので、またお世話になろうと思いますので宜しくお願いします。

マコ様
    この度は数あるサロン様の中からeye love oneへご来店頂きありがとうございます。
    サングラスに当たらなかったようで安心しました。
    リラックスして頂けて本当に良かったです♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

マコ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

AYANO

• メルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:55:20.0

駅から近くて助かりました。お店の方も優しく仕上がりもとても満足です。明日から化粧するのが楽しみです。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

【似合わせまつ毛パーマ】パーソナルラッシュリフト¥7700→¥5500

メル様
    この度は数あるサロンの中からeye love oneへご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

またメル様にお会いできることを楽しみにしております☆

• 未来そんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 13:58:00.0

ご近所に新規オープンのサロンができて、早速利用させていただきました^ ^
    店内はとても綺麗で清潔感あふれていました!初めて利用するサロンなので緊張していましたが、笑顔でスタッフの方がお出迎えしてくださいました。
    いつもは、パーマをするのですが今回は夏なのでエクステをつけてもらいました!
    施術中も不快なことなく、とてもリラックスした状態で過ごせました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    ぜひまた利用させてください。

未来そん様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪そして大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!大満足のお言葉とても嬉しいです。

いつも早く取れてしまうとゆうことでしたが、その後いかがでしょうか?長く楽しめていたら幸いです★

また未来そん様にお会いできることを楽しみにしております。

AYANO

アイラブワン(eye love one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー