3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. トップネイル ハママツ(TOP NAIL HAMAMATHU)   >

トップネイル ハママツ

• ネイル
  • 静岡県浜松市中央区中島4-8-1 2F
  • 《NEWOPEN》浜松駅より車で5分*
  • ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 14:44:01.0

以前行ってましたが今回担当の方は初めましてだったので少し不安でしたが、喋りやすさ人柄がとても良く安心しました。

施術中も色味やパーツの配置など相談しながら和気あいあいと楽しい時間が過ごせました。

またお願いします(*^^*)

《大人気◆平日限定》アートし放題90分

TOP NAIL HAMAMATSU【トップネイル ハママツ】からの返信コメント

ゆい様

先日は御来店いただきありがとうございます♪

担当が変わり、不安の中大変嬉しい口コミいただきとても嬉しく思います(^ ^)
    私もとても楽しい施術時間となりました

これからも、ゆい様に寄り添いながら施術をしていきたいと思います

またお会いできるの楽しみにお待ちしております

またのご来店心よりお待ちしております

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 12:44:45.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!今回も色味のアドバイスのおかげで満足いく可愛い爪になりました!またお願いします

まい様

数あるサロンの中から当店に通っていただきありがとうございます。

初めてのお色味ととても喜んでくださりとても私自身も嬉しかったです♪

これからもお客様がご満足のいくよう寄り添いいい施術ができるよう日々精進致します。

また楽しく施術できることを楽しみに来月お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

mio matsusita

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-09 22:44:43.0

いつも丁寧にやって下さって仕上がりがとても可愛いくて満足しています!

*選べる定額《シンプル》*

☆様

数あるサロンの中から当店に通っていただきありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう日々精進していきます!
    またのご来店楽しみにしております♪
    mio matsusita

• かなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-09 16:01:16.0

今回と前回の2回施術してもらったんですがとても綺麗な仕上がりにしてくれました!
    今回はとても難しいデザインをお願いしたんですが要望通りにめっちゃ可愛くして貰えました!
    最高なときゃんときゃんです!
    仕上がりもとても綺麗でひょうめんとぅるとぅるです!
    また次回も行きます!

*持ち込みアート120分*

かなみ様

数あるサロンの中からとうてんをお選びいただきありがとうございます!
    これからもお客様にご満足していただけるよう日々精進いたします!
    パーティー楽しんでくださいね♪
    また楽しくお話しできるようまたのご来店楽しみにご予約お待ちしております♪

matusita mio

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-27 10:29:26.0

今回も楽しくやっていただきました!
    前回と同じように色はほぼお任せでした。

◆ブラックフライデー◆ワンカラー・ラメグラ!オフ込み¥4000

さお 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

いつも色々なお話が出来て、私も楽しませていただいております♪今回のお色味もとてもお似合いでした!!
    次のデザインも楽しみにしております^ ^

今後も技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

moeri

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 13:42:46.0

初めてのお店ということで、定額ネイルで予約をし、色の変更を申し出て、どの色にするか悩んでいました。
    色味がなかなか決まらず、「こういうの、色味のセンスが全然なくてわからないんですよね」と伝え悩んでいると、この色はどうか、どんな感じが好みかを聞いたり提案等も一切なく、そのまま黙り込んだ挙句、
    「じゃあ、悩んでてください!!!」と呆れたように言われ、そっけない対応で突き放されたと感じものすごくがっかりしました。
    仕上がりもはみ出した部分が固まってカピカピになったままですごくモヤモヤが残りました。

【11月スタッフ☆イチオシ】 定額トレンドネイル

あやか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

カラーをお悩みになられていた為、何種類かご提案をさせていただきました。
    今回お選びいただいたカラーは、当店でおすすめしているスキンカラーであり、決して投げやりにお選びいただいたわけではなく、そっけない態度での接客もしたつもりはございません。
    しかし、その意図を丁寧にお伝えできなかったことが原因で、ご不快な思いをさせてしまったと受け止めております。

丁寧かつスピーディーにご満足いただける施術を心がけておりますが、施術中に集中するあまりお客様とのコミュニケーションが不足してしまい、今回のようにご不快な思いをさせてしまうことがないよう、今後はお客様とのコミュニケーションをより大切にし、施術中でもお気持ちに寄り添えるよう、精進してまいります。

さらに、仕上がりに関しては、細部にまで十分な注意を払わず、はみ出した部分が固まった状態となった点について、心よりお詫び申し上げます。

もしよろしければ、仕上がりの調整や再提案をさせていただきたいと存じますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

TOP NAIL

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 18:03:13.0

とてもスピーディで、仕上がりも満足です。いろんなデザインを提案してくれそうで、次も期待したいと思いました。また宜しくお願いします。

【お洒落さん必見】ちぐはぐワンカラーネイル

ひぃ  様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ボルドーとゴールドの組み合わせが可愛くて、お似合いでした!
    次のご来店時も、色々ご提案させていただきますね♪

moeri

• saoryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 21:31:19.0

ブラックフライデー価格で、とてもお得にワンカラーネイルできました。
    また、予定時間よりスピーディーに仕上げてもらい、とても助かりました。
    カラーも相談して決めましたが、冬らしくて満足です♪

saory様

先日はご来店頂きありがとうございます!

冬らしいカラー気に入って頂けたみたいで良かったです(*^^*)
    大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

またお会い出来るのを心よりお待ちしております

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 19:18:53.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    次回もお話しできるのを楽しみにしてます!

いちご様

いつも数あるサロンのなかで当店に来店いただきありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただけるよう日々精進いたします!
    私もまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

mio matsusita

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 15:31:09.0

丁寧で早い施術でとても綺麗に仕上げていただきました。
    明るく、親切な接客でした。いつか定額デザインもやってみたいです。ありがとうございました。

◆クリスマスプレゼント企画◆ご新規様ワンカラー◆オフ込み 4480円→3800円

メグミ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう日々精進いたします!
    また楽しくメグミ様の施術をさせてください!

matusita mio

[投稿日] 2024-12-18 12:11:10.0

手際よく施術していただきありがとうございます、色味もとても気に入ってます♪ またお願いします^_^

ゆ様

先日は御来店いただきありがとうどざいます!

お色味気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます

これからも、ゆ様にご満足いただけるような施術を心がけてまいります

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます

• よしださん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-17 12:38:39.0

今までで1番の仕上がりでした。持ち込み画像で施術してもらったのですが、色もデザインも画像通りで感動しました。
    爪の形も指が綺麗に見えてお気に入りです。

よしだ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも綺麗になるお手伝いをサポートできるよう日々精進いたします!
    次回のご来店お待ちしています!

mio matsusita

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 13:11:34.0

丁寧な施術で満足です♪
    お話も楽しかったです

◆ブラックフライデー企画◆ご新規様ワンカラー◆オフ込み 4480円→3800円

ななみ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    私もとっても楽しかったです!
    また楽しく施術させてください♪
    またのご予約おまちしております!

mio matsusita

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 21:56:16.0

素敵なネイルありがとうございました!
    楽しくお話ししながら施術してもらえてよかったです!
    仕上がりも理想通りで満足です

《大人気◆平日限定》アートし放題90分

のの様
    ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルの経過はいかがでしょうか?
    ちゅるんレッド気に入っていただけて大変うれしいです(^^)

またのお越しをお待ちしております。
    (mio eduka)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 12:14:49.0

仕上がりも前回の持ちも良かったのでまた行かせていただきます!

まい様

先日は御来店いただきありがとうどざいます!
    仕上がり、もちが良かったみたいで安心しました(^^)

今後も、まい様にご満足いただけるよう心がけていきます

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

• タカイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 17:58:55.0

素敵なネイルありがとうございました!
    振袖ネイルをして頂いたのですが、丁寧に仕上げて頂きとても気に入りました!スタッフの方も話しやすく要望を丁寧に叶えて頂きました!

*持ち込みアート120分*

タカイ様

大変嬉しい口コミ、初ネイルを任せていただきありがとうございます!
    気持ちよく人生一度の成人式に参加できすますようお手伝いさせていただきますので式前日も
    お待ちしております!

Matusita Mio

[投稿日] 2024-12-02 16:47:17.0

今回も楽しくお話しながらの施術でした
    今回はシンプルにしてみました
    次回予約指名出来ませんでした
    年末ですから無理も無いですね
    次回お願い致します

*選べる定額《シンプル》*

ゆっきい様

先日は御来店頂きましてありがとうございます

毎回楽しく施術ができ、嬉しく思います(*^^*)
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

次回はお会いできませんが、またお会いできるの楽しみにお待ちしております

またの御来店心よりお待ちしております

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 13:40:35.0

ワンカラーですが色はほぼお任せでやっていただきました。
    今回もかわいいと言ってもらえました。
    お話も楽しくあっという間に終わってしまいました。

さお 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

カラー、お任せしていただけて嬉しいです^ ^
    ちゅるちゅるピンク、とてもお似合いでした!!
    私もお話し楽しかったです♪

今後も技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

moeri

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-25 20:40:15.0

爪が負傷していても嫌な顔せずに直して頂き、施術中も話が弾み、楽しい時間でした

かな様

口コミ投稿ありがとうございます!

色々なお話が出来て私もとても楽しい時間でした♪
    お爪の負傷が1日でも早く回復し、全てのお爪にネイルが出来ることを願っております!

• いーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 15:08:29.0

面白かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

いーちゃん様

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪

これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります。

mio eduka

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 02:47:49.0

バイカラーしてもらって色味どちらも可愛かったです
    ただ補強が弱かったのが少し残念です…!
    ですがご丁寧にありがとうございました

【お洒落さん必見】ちぐはぐワンカラーネイル

miyu様

先日は御来店いただきありがとうございました。

補強の仕上がりに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

また、残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず暖かい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 19:43:02.0

めっちゃ楽しかったです
    すごく丁寧で
    綺麗に施術して下さりありがとうございます
    すべすべで色味が綺麗で可愛い、お気に入りです
    またよろしくお願いします!!

*うるちゅる美爪ワンカラー*¥4980→¥4480

りな様

楽しく丁寧に施術できるよう努めてまいります!

mio matsusita

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-14 15:45:07.0

毎回丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    いつもたくさんお話できて嬉しいです!

いちご様

口コミありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう日々精進いたします!

mio matsusita

• コロ助さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-10 18:45:08.0

研修生の方でしたが、丁寧に施術していただけました。

jrクーポン◆ワンカラー、マグ、フラッシュOK!!◆注意事項お読みください

[投稿日] 2024-11-05 00:39:52.0

当日の遅い時間に予約してしまったのに丁寧に施術していただきありがとうございました、たくさんお話もできてたのしかったです^^またお願いします

ゆ様
    先日は御来店いただきありがとうございます!

私もとても楽しい時間を過ごすことができました♪
    またゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!

なにかお困りのことなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-11-03 15:50:50.0

今回はワンカラーにストーンを付けて貰いました。
    カラーは落ち着いた色目で素敵だったのですが
    欲張って大きいストーンを付けてしまって
    ちょっと重く感じました
    次回はどのようにしようか楽しみです。

*選べる定額《シンプル》*¥6000

ゆっきい様

先日は御来店頂きありがとうございます!

大きめのパーツでしたがその後大丈夫でしたでしょうか?
    次回また相談しながら決めていきましょう(^ ^)

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    また会えるの楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-10-14 22:24:19.0

丁寧に施術していただきました、ありがとうございます^^

*選べる定額《シンプル》*¥6000→5500

ゆ様

先日は御来店頂きありがとうございます♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからもお客様一人一人に寄り添いご満足いただけるよう日々精進いたします(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-10-06 18:40:00.0

楽しい時間でした
    施術も手際よく丁寧に仕上げて頂きました
    次回も楽しみです

*選べる定額《シンプル》*¥6000→5500

ゆっきい様

先日は御来店頂きありがとうございます!

施術時間楽しい時間と思って頂き光栄です(^ ^)
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

これかも、ゆっきい様にご満足頂ける施術を心がけて参ります

また御来店心よりお待ちしております

• たこやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 23:53:24.0

ご丁寧にありがとうございました!
    カラーが可愛すぎてクセになりそうです*-*

*うるちゅる美爪ワンカラー*¥4980→¥4480

たこやき様

先日は御来店頂きありがとうございました

カラーとっても気に入って頂けて嬉しいです!
    またご来店の際はたこやき様に気に入って頂けるカラーを一緒にお探し致します(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました

またお会いできるの楽しみにお待ちしております

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 21:08:02.0

前回マグネットの話しをしていたことを覚えててくださりマグネット・フラッシュで予約したのにマグネットの色見本を並べて置いておいてくれました。
    色もすごく悩んでたら何本か試し塗りしてくれた上に一緒に選んでくれたのでよかったです。
    色んなお話しもできて楽しかったです。

*マグネット・フラッシュネイル*¥6000→¥5500

さお様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお客様一人一人に寄り添い満足いただけるよう日々精進いたします!
    またのご来店楽しみにしております!

MIO

トップネイル ハママツ(TOP NAIL HAMAMATHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー