3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. トップネイル ハママツ(TOP NAIL HAMAMATHU)   >

トップネイル ハママツ

• 静岡県浜松市中央区領家2丁目5-23
  • 《NEWOPEN》浜松駅より車で5分*
  • めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 10:54:25.0

通い始めて数ヶ月経ちますがいつも早く仕上げてくれるのにとっても持ちが良くて嬉しいです。水仕事が多いので今までは2週間ほどで取れてしまったのですが4週間経ってもずーっと綺麗なままなので予約するのを忘れるくらいです笑
    また次回もよろしくお願いします

HAND*美爪グラデーションorラメグラデーション ¥4480

TOP NAIL HAMAMATSU【トップネイル ハママツ】からの返信コメント

めぐ 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    今までのネイルは取れやすかったとお伺いしますが、
    毎回持ちの良さに私も驚いております!笑
    今回のラメグラデーションも華やかでお似合いでした♪

Mone

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:49:51.0

今回、2度目でした。
    担当の方を指名していないので、前回と違う方に施術をしていただきましたが、前回同様とても楽しくあっという間に時間が終わっていました。
    スピードも早く、とても満足です!
    気分の上がるネイル、とても気に入っていますありがとうございました^_^
    爪だけでなく指も大事に使おうと思います笑

み 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    今回のグレージュカラーもとてもお似合いでした!
    たくさんのお話ができて私も嬉しかったです^ ^
    また動物のお話たくさん教えていただきたいです♪

[投稿日] 2023-12-13 00:57:57.0

相変わらずの手早さと丁寧さと楽しさであっという間の時間でした。また次回お願いいたします!

Autumnキャンペーン☆《*美爪ワンカラー》 ¥3980→¥2980

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    今回のカラーもとてもお似合いでした!
    またたくさんお話しながらカラー決めれたら嬉しいです^ ^

Mone

• 隼人さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:54:49.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    お話も楽しかったです!!

隼人 様

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    今回のグレージュのお色味もとても素敵でした!
    毎回、たくさんのお話が出来て嬉しいです♪
    お話楽しすぎてあっという間でした笑

moeri

• わはちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:19:04.0

はじめてサロンでネイルしてもらうので緊張していましたがわかりやすく説明していただけたので安心してお願いできました とてもかわいく仕上げてくださったおかげで推しのコンサート楽しめました!ありがとうございます またお願いしたいです!

HAND*持ち込み画像OK♪トレンドアートし放題90分 ¥8000

わはちゃん 様

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    推しカラーのイエローがとてもお似合いでした^ ^
    推しのお話また聞かせていただきたいです!!

Mone

• a.y.aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:55:21.0

いつも早く、丁寧に可愛くしていただきありがとうございます!

a.y.a 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    今回のピンクもとてもお似合いでした!
    少しずつきらきらお手元からテンション上げていきましょう♪

MONE

• どんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:52:58.0

サロン内装もとてもオシャレで落ち着きます。
    お喋りも楽しくあっという間のお時間でした!
    デザインもカラーを何種類も出してもらって、気になるものを色々使って下さったのも嬉しかったです!
    またお伺いさせていただきます^_^

どん 様

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    今回のお色味とてもお似合いでした!
    またのご予約楽しみにお待ちいたしております^_^

MONE

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:37:06.0

施術したその日に浮いてきました。1週間後には4本取れました。爪の形も悪く、とても残念です。

ななちゃん様

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

当店ではネイルスクールを併設しており、しっかりとカリキュラムを組み、合格してスクールを卒業したスタッフのみがお客様のお施術をさせていただいております。
    厳しいチェックを合格したスタッフですが、ご満足のいく仕上がりにできず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

無料お直しの保証期間も設けており、お伝えもしていましたがお電話いただけなかったことを残念に思います。
    大変お手数ではございますが一度お爪の状態を拝見し、お直しさせていただけないでしょうか?

今後このようなことがないよう、幹部スタッフによる技術の見直しを行いました。
    これからも技術の向上はもちろんのこと、安心してご来店いただけるお店づくり等精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

TOP NAIL

• かんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:36:38.0

いつも優柔不断でこだわりがあまりないけど色んな提案やオススメをしてくれるのですごい助かります!
    しかも速くて綺麗!これからもお願いします!

HAND*マグネットorフラッシュネイル ¥5000

かんかん 様

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お似合いすぎるマグネットでした!!!
    お爪も亀裂部分が今回でなくなったのでこれからぐんぐん伸ばしていきましょう^_^

[投稿日] 2023-11-15 22:35:01.0

今回もお喋り楽しくネイルの仕上がりも抜群でした!

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    いつもたくさんお話しできて私も楽しいです♪
    韓国のおすすめクリニック見てみます!!
    お似合いのネイルでした^_^

MONE

• 隼人さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:35:15.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    お話もとっても楽しかったです!

隼人 様

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ブラウンのお色、とてもお似合いでした!
    施術が終わるまで沢山のお話しが出来て楽しかったです♪

[投稿日] 2023-11-04 23:01:53.0

お話も楽しく仕上がりも満足できてリピートしてます

HAND*大人上品なデザインで人気〇フレンチデザイン¥5000

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    私もお話しいただけてとても楽しかったです♪
    またたくさんのお話お待ちしてます ^_^
    ネイビーお似合いでした!次回のネイルも楽しみにしていただけると嬉しいです!

MONE

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:44:58.0

施術中楽しく過ごせました!
    仕上がりもとっても素敵です!!

U25限定☆《HAND*選べる定額(トレンド) 》オフ込み¥3750

しーちゃん 様

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お話楽しすぎて話足りない!とも思ってしまいました笑
    グリーンカラーも秋色でとてもお似合いでした(⌒▽⌒)

MONE

• Uさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 00:00:22.0

ワンカラーを手早くキレイに仕上げていただきました。久しぶりのジェルでショートネイルですが、とても気分が上がりました。ミルクティーとかキャラメルブラウンとかカニ味噌色とか(笑)そんな感じの色ですが、秋っぽくてステキです。アドバイス頂いたケアもがんばります。またお願いしたいです。

U 様

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    秋カラーお似合いでした!個人的にタイプすぎてたくさんのお客様のおススメさせていただいております^_^
    ぐんぐんピンクの部分も伸びるように頑張りましょう♪

MONE

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:57:16.0

形もデザインもほんまに最高です!背術も丁寧やし、担当のお姉さんとの会話も楽しくてほんまにここでネイルしてよかったです!次もお願いします!!!

【9月限定】HAND*美爪ワンカラーorグラデーション¥4480※有料パーツ¥200込

n 様

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    くすみピンクのカラー、とてもお似合いで可愛かったです♪
    沢山のお話しも出来て楽しかったです!

moeri

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:35:34.0

u25限定クーポンで予約したのですが、お話聞いたところJr.ネイリストさんのクーポンだった様です。
    スタッフさんの紹介文に経歴2年と書いてあるのは間違いなのでしょうか?
    Jrさんなのであれば記載された方が良いかと思いました。

施術して頂いてから1日で10本全て根元とサイドが浮き始めています…パーツを持ち込みして500円でつけていただきましたが1日で右手につけたパーツは全て取れてしまいました( ;  ; )
    根元のラインもサイドもガタガタで少し伸びたらすごく気になりそうです…。
    オフもすごく熱くて手を反射的に引っ張ってしまった時に「熱いですか?」とお声がけはありましたが謝罪はありませんでした。何本かは削られすぎて爪の真ん中あたりが赤くなってしまっていました。ファイルがけのときもすごく痛かったです( ;  ; )

何より残念だったのは、「1本だけ少し短いのでこの爪に合う様他の爪をカットして欲しい」とお伝えした所何故か10本全部切られました。私の伝え方も悪かったかもしれませんが、長さ等なにも確認されず直ぐ切られてしまった為諦めてしまいました。旅行用に大切に伸ばしていたので悲しかったです。

U25限定☆《 HAND*美爪ワンカラー》オフ込み¥2740

ぽ様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。

厳しいチェックを合格したスタッフですので、Jr.ネイリストではございませんが、勘違いさせてしまったようで申し訳ございません。
    仕上がり等につきましてもご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

カウンセリングをしっかりさせていただき、爪の長さやカラー等お客様のご要望を細かく何度も確認しながらお施術しておりますので、ご要望がある場合はその都度お伝えいただけますと幸いです。

お客様のライフスタイルによって浮きやすかったり、パーツについては取れやすい場合がございますので保証期間を設けております。
    お伝えもしておりましたがご連絡いただけなかったことを残念に思います。

今後このようなことがないよう、幹部スタッフによる技術チェック、見直しを再度行いました。
    これからも技術の向上はもちろんのこと、安心してご来店いただけるお店づくりに精進してまいります。

TOP NAIL

• りたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 18:06:56.0

楽しくて早くて丁寧で安心してお願い出来ます!
    color悩む時間があっという間にリミット来ちゃうほどオフが早い!!またお願いします!

HAND*美爪ワンカラーorグラデーション¥4480※アートなし

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    一緒にたくさん悩んだり、たくさんお話できたりしていつも嬉しいです♪
    久しぶりのボルドーお似合いでした^_^

MONE

• りきまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 01:01:43.0

毎回、楽しくお話出来て仕上がりも大満足です

HAND*大人上品なデザインで人気〇フレンチデザイン¥5500

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    私もお話しいただけてとても楽しかったです♪
    またたくさんのお話お待ちしてます ^_^

MONE

• まさるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:51:05.0

フォルムにこだわっているというだけあり、ネイルはとても綺麗な仕上がりになりました。
    サロンはシンプルな内装で、近くのお客さんとの隔たりが無いので話し声がよく聞こえる感じです。
    デザインはいろいろ相談しながら決められるし、提案もしてくれるのですごく助かります。
    驚いたのが施術の速さで、入店から1時間ちょっとで付け替えオフから全て仕上げてもらえました。

えらべる定額*シンプルデザインネイル ¥5500

まさる 様

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    定額デザインは毎月少しずつ変わったり、担当スタッフ毎に違うデザインなので楽しみにしていただけると嬉しいです^_^

MONE

• Haruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 20:42:01.0

お話し上手で癒される接客と寄り添った適切なアドバイス。
    パールのパーツ乗せで数と大きさ等、写メを撮ってくださり即決出来ました。施術が手早くて、時短で丁寧な仕上りで、大満足しました。次回もお願いしたいです。

Haru 様

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また美容の話などたくさん教えていただけると嬉しいです!

MONE

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 09:42:43.0

初めて行きましたがとにかく早い!1時間ぴったりで終わりました。今までネイルは2時間くらいが当たり前だと思ってたのですごく良かったです。忙しい方にぴったりだと思います。ネイルの持ちも水仕事が多くていつも2週間したら人差し指だけ取れてしまうのですがもうすぐこちらでネイルして3週間経ちますが全部無事です!またお願いしたいです

えらべる定額*シンプルデザインネイル ¥5500

めぐ 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    水仕事が多いと事前にお伺いしていたのでネイルの持ちが心配だったのですが、
    またモーニングのお話やきゅんきゅんしたお話をたくさんできると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-21 08:57:41.0

早くてしかも丁寧でこの価格と仕上がりは大満足です!

summer キャンペーン《 HAND*美爪ワンカラー》¥4480→ ¥3480

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    いつもたくさんお話しできて私も楽しいです♪
    お似合いのネイルでした^_^

[投稿日] 2023-09-08 13:01:25.0

いつも楽しくお話出来て、仕上がりも早くて大満足です

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    私もたくさんお話しいただけてとても楽しかったです♪
    また新しいネタ仕込んでおきます^ - ^

MONE

• りたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 22:33:53.0

早くて丁寧で仕上がりが綺麗で満足しています。

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お色味とてもお似合いでした!お話もとても楽しかったです。
    紫外線で色が変化するパーツは夏にはもってこいのパーツなので可愛かったです(^ ^)

MONE

• ビビアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 21:35:15.0

とても丁寧で艶々にしてくださいました(^o^)
    次回はフットもお願いしたいです

この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回フットでのご来店もお待ちしております!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
    ご来店誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-15 17:04:35.0

毎回楽しくお話出来て、仕上げも大満足です

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    いつもたくさんお話できてとても楽しいです♪

MONE

• まどこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:04:19.0

今まで定着しなかったジェルネイルでしたが、約3週間経過しても、綺麗にもっています。施術も丁寧で満足です。

HAND*美爪ワンカラーorグラデーション¥3980※アートなし

まどこ 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    定着しにくかったジェルが持ちが良くて良かったです♪

MONE

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:26:11.0

アーティストさんのお喋りもとっても楽しくて
    ネイルの腕も素晴らしいと思いました!!!
    早いし上手だしお喋りも楽しくて
    その日のうちに次の予約をしてしまいました!!
    とってもおすすめです!!

平日*選べる定額 シンプルデザインネイル ¥4500

みゆ 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    私もたくさんお話しいただけてとても楽しかったです♪

MONE

• ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 21:52:18.0

施術もとても早く丁寧で、終始楽しい時間を過ごせました。
    色で迷っていると、何色か私に似合いそうなお色を出してくれ、相談しながら決めた色で大満足の仕上がりになりました。

えらべる定額*シンプルデザインネイル ¥5000

ミナ 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    たくさんお似合いのお色があって私も迷ってしまいましたが、
    デザインと雰囲気にとてもあうネイルに仕上がって嬉しいです♪
    たくさんのお話もできて楽しかったです!

今後も技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

MONE

• りたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 21:59:10.0

終始楽しく短時間で施術して頂き仕上がりも丁寧でとても良かったです。次回ハンドネイルも行きたいと思います。

FOOT*ワンカラー ¥5500

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お色味とてもお似合いでした!お話もとても楽しかったです。
    ハンドネイルも楽しみにお待ちしております^ - ^

MONE

トップネイル ハママツ(TOP NAIL HAMAMATHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー