3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. トップネイル ハママツ(TOP NAIL HAMAMATHU)   >

トップネイル ハママツ

• 静岡県浜松市中央区領家2丁目5-23
  • 《NEWOPEN》浜松駅より車で5分*
  • りたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 22:33:53.0

早くて丁寧で仕上がりが綺麗で満足しています。

summer キャンペーン《 HAND*美爪ワンカラー》¥4480→ ¥3480

TOP NAIL HAMAMATSU【トップネイル ハママツ】からの返信コメント

りた 様

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お色味とてもお似合いでした!お話もとても楽しかったです。
    紫外線で色が変化するパーツは夏にはもってこいのパーツなので可愛かったです(^ ^)

MONE

• ビビアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 21:35:15.0

とても丁寧で艶々にしてくださいました(^o^)
    次回はフットもお願いしたいです

この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回フットでのご来店もお待ちしております!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
    ご来店誠にありがとうございました!

• りきまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 17:04:35.0

毎回楽しくお話出来て、仕上げも大満足です

HAND*大人上品なデザインで人気〇フレンチデザイン¥5500

りきまる 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    いつもたくさんお話できてとても楽しいです♪

MONE

• まどこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:04:19.0

今まで定着しなかったジェルネイルでしたが、約3週間経過しても、綺麗にもっています。施術も丁寧で満足です。

HAND*美爪ワンカラーorグラデーション¥3980※アートなし

まどこ 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    定着しにくかったジェルが持ちが良くて良かったです♪

MONE

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:26:11.0

アーティストさんのお喋りもとっても楽しくて
    ネイルの腕も素晴らしいと思いました!!!
    早いし上手だしお喋りも楽しくて
    その日のうちに次の予約をしてしまいました!!
    とってもおすすめです!!

平日*選べる定額 シンプルデザインネイル ¥4500

みゆ 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    私もたくさんお話しいただけてとても楽しかったです♪
    次回のネイルも楽しみにしていただけると嬉しいです!

MONE

• ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 21:52:18.0

施術もとても早く丁寧で、終始楽しい時間を過ごせました。
    色で迷っていると、何色か私に似合いそうなお色を出してくれ、相談しながら決めた色で大満足の仕上がりになりました。

えらべる定額*シンプルデザインネイル ¥5000

ミナ 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    たくさんお似合いのお色があって私も迷ってしまいましたが、
    デザインと雰囲気にとてもあうネイルに仕上がって嬉しいです♪
    たくさんのお話もできて楽しかったです!

今後も技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

MONE

• りたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 21:59:10.0

終始楽しく短時間で施術して頂き仕上がりも丁寧でとても良かったです。次回ハンドネイルも行きたいと思います。

FOOT*ワンカラー ¥5500

りた 様

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お色味とてもお似合いでした!お話もとても楽しかったです。
    ハンドネイルも楽しみにお待ちしております^ - ^

MONE

• ナミヘイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:31:36.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした!

えらべる定額*2023トレンドデザインネイル¥6000

ナミヘイ 様

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    初めてのネイルを担当させていただくことができてとても嬉しかったです♪
    キラキラなお色もとてもお似合いでした!

MONE

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:02:43.0

ワンカラーで初めて予約させて頂きました。どの角度から見てもとっても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!ネイルのオフも丁寧なのにとても早くてびっくりしました。
    普段のケアで気をつけた方がいい事なども教えて頂けてありがたかったです。ありがとうございます!

まゆ 様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    たくさんのお話しを聞けたり、喜んでいただけて嬉しいです。

今後も技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

MONE

トップネイル ハママツ(TOP NAIL HAMAMATHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー