5. ノフ 新宿御苑(NoF)   >

アイラッシュサロンノフ マツエクマツゲパーマアイブロウ シンジュク シンジュクギョエン

• 東京都新宿区新宿1-31-12 御苑K-1ビル5F
  • 新宿御苑前駅徒歩4分/新宿三丁目駅C8番出口徒歩6分
  • まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 23:16:05.0

昨日はお世話になりました。丁寧で優しい施術で、イメージ通りで、似合うようにしてくださり、仕上がりはいつも感動しています。また、店内は清潔感が溢れ、心地良い音楽と香りで、とても癒されます。
    スタッフさんが優しい笑顔でお見送りしてくださり、素敵な気分でお店を後にします。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

≪負担減×持続性≫フラットラッシュ60分コース★(目安80-100本)オフ込

Eyelash salon  NoF(ノフ)《マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ》新宿 新宿御苑からの返信コメント

まりちゃん様

場所が変わっても来てくださり感謝申し上げます。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉も「仕上がりにいつも感動している」と仰っていただけて感激しております。

これからも、よりお客様に心地良くお過ごしいただけるサロンにして参ります。
    引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。

まりちゃん様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon   NoF

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:26:52.0

いつも素敵なまつげにしていただいています。マツエクもまつげパーマも要望に沿ったデザインで、持ちもかなり良いです。

フラットラッシュ上下【140本を振り分け】オフ込み

たまき様

以前よりまつ毛を任せていただけてとても光栄です。
    いつもびっくりするほど待ちが良くて、ケアを丁寧にしてくださりありがとうございます。

その後はいかがですか?
    また次回も何でもご相談くださいませ。

たまき様にまたお会いできますことを楽しみにしています。
    この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

Eyelash salon   NoF

• matsumocaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 11:18:35.0

丁寧なカウンセリングと細やかな技術、そして、なんとなくの希望をお伝えしただけで、思った通りの仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても心地よく、ベッドもふかふかなので、いつの間にか寝てしまったほどです。これからもよろしくお願いいたします。

ボリュームラッシュ600本

matsumoca様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は高評価と素敵な口コミのご投稿感謝申し上げます。

お客様がどのようなお目元にしたいかをライフスタイルやお好みをお伺いし、デザイニング・ご提案させて頂いておりますのでお仕上がりにご満足していただけたとのお言葉を伺えて大変嬉しく思います。
    また、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。

その後ご生活をしていただく中で気になる点や、挑戦したいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

matsumoca様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon   NoF

• tmrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:11:39.0

前のお店から着いてきました。
    技術面に関しては他のユーザー様がレビューされています様に、持ちも良く、セパレートも綺麗で、こちらのオーダーをそのまま受けるのではなく、好みのイメージに寄せられる様に丁寧にアドバイスを下さいます。私は、なんか色々デザインがあるよね…?くらいの知識ともいえない程度の知識しかないので、こうしたらこういう風になりますよ、と提案して頂けるのが本当に助かります。
    言葉遣い?テンポ?トーン?意識されてるのか分かりませんが、接客においての会話も心地よく、上品で落ち着いていている店内の雰囲気もあわせて、ゆったり過ごせます。
    定期で通っているお店がない方や、そういったお店を探している方、ぜひ一度こちらへ伺ってみて欲しいです。

tmr様

場所が変わっても来てくださり感謝申し上げます。

またこの度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    高評価と技術や接客面においてお褒めいただけて感激しております。
    今後も、通い続けたくなるサロン作りに力を入れて参ります。
    引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。

経過を見ていただいて気になる点や、挑戦したいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

tmr様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon   NoF

• ミルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:42:47.0

前店舗からお世話になっていてこの度サロンオープンとの事で引き続き通わせていただいてます^_^ いつも要望を細かく聞いてくださるので安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願いします。

ミルキー様
    場所が変わっても来てくださり嬉しい限りです。

また、この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    経過を見ていただいて気になる点などございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ。

これからも安心してお任せいただけるように精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ミルキー様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon   NoF

• mionzyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:55:18.0

細かいデザイン(横に流したい、あまりあげ過ぎたくない)をしっかり叶えてくれるので大満足です。
    ほかのサロンも利用したことありますが、満足したデザインになったことがなく、友人にも紹介したいです。
    駅からも近く分かりやすいのでこれから利用させていだだきます!

mionzy様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足していただけたとのこと、安心致しました。
    お客様お一人おひとりのお目元の状態をしっかりと確認して、お目元に似合うデザインをさせていただいております。

また、ご友人様もご紹介したいとのお言葉も大変嬉しく思います。
    お二人様それぞれへのご紹介の特典もご用意ございます。
    是非お待ちしております。

mionzy様にまたお会いできますことを楽しみにしています。
    この度は高評価と素敵な口コミのご投稿感謝申し上げます。

Eyelash salon   NoF

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:45:05.0

以前から指名させていただいています。いつも丁寧で仕上がりが綺麗で持ちも良く、満足です!!

かえで様

場所が変わっても来てくださり感謝申し上げます。

この度は高評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけ、周りの方にもご好評とのこと大変嬉しく思います。

今回もぱっちりまつ毛がとても可愛くお似合いでした。
    お目元で何か気になることがござましたら次回もお気軽にご相談下さいませ。

かえで様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon   NoF

• ushinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:40:26.0

オープンおめでとう御座います。
    以前のお店からお世話になっております。
    いつもまつげの状態に合わせてきれいに仕上げてくださって大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

ushin様

場所が変わっても来てくださり感謝申し上げます。

お客様お一人おひとりのお目元の状態をしっかりと確認して、
    お目元に似合うデザイニングをさせていただいておりますので大満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    経過を見ていただいて気になる点や変えたいことろなどはまた次回ご相談くださいませ。

ushin様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon   NoF

• とどくろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:34:20.0

オープンおめでとうございます。
    いつも睫毛の状態にあわせて施術いただけるので
    安心してお任せできます。
    施術スペースもくつろぎやすく快適でした。
    これからも宜しくお願いいたします。

≪負担減×持続性≫フラットラッシュ75分コース★(目安160本)オフ込

とどくろ様

場所が変わっても来てくださり感謝申し上げます。
    また、この度は高評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
    これから、より良いお店づくりをして参ります。

とどくろ様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon   NoF

• タロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:31:19.0

この度は開業おめでとうございます(^^)
    お店の雰囲気も素敵で、大変居心地の良い空間でした。
    ベッドも快適で脚枕まであり、あまりにも気持ち良すぎて途中ウトウト寝てしまいました。丁寧な接客、丁寧な施術に大満足です!今後ともよろしくお願い致します。

【ナチュラル派】ボリュームラッシュ60分コース★(80~100束保証)オフ込

タロちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿感謝申し上げます。

場所が変わっても来てくださり嬉しい限りです。

店内へのお褒めのお言葉も本当に嬉しいです。
    お客様に心地良くお過ごしいただけるように心掛けておりますので、リラックスしていただけたようで安心致しました。

これからも大満足と思っていただけますように精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

タロちゃん様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon    NoF

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:47:13.0

自身のまつ毛の癖に合わせて施術をしてくれます。きれいな形をずっとキープできます。

K様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    また、大切な方をご紹介もしてくださりありがとうございます。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ぱっちりとしたデザインがK様にとてもお似合いでした。

ご生活していただく中でお目元で何か気になる事がございましたら、次回もお気軽にご相談下さいませ。

K様にまたお会いできますことを楽しみにしています。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Eyelash salon    NoF

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:46:26.0

改めまして、オープンおめでとうございます。
    以前からお世話になっておりもぅ他のアイリストさんには私のまつ毛をやってもらいたくないぐらい
    大好きです!!
    技術はもちろんのこと、お人柄、雰囲気、センス全てステキです!
    お店の雰囲気もリラックスできる清潔感のあるお店で毎回、熟睡してます。
    細かいところまで相談にのっていただけるので
    仕上がりも毎回大満足です。これからもいろいろと相談させていただくと思いますがよろしくお願いします!!次は全カラーします!!

フラットラッシュ上下【180本を振り分け】オフ込み

あさみ様
    場所が変わっても来てくださり嬉しい限りです。

また、この度は高評価や沢山のお褒めの言葉をいただき感激しております。
    心より感謝申し上げます。

これからもあさみ様のお目元はお任せくださいませ。
    可愛いお目元のご提案させていただきます。

次回もカラーのご相談やお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon   NoF

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:24:24.0

毎回理想の仕上がりに必ずしてくれるのでお店に行って施術して頂くのが楽しみです。
    こうしての欲しいというざっくりとした希望も汲み取ってくださって仕上げて下さいます。
    技術ももちろんですが接客も素敵ですし居心地のいい空間作りがとても上手だなと思います(^^)

似合わせデザインまつ毛上下パーマ

み様

場所が変わっても来てくださり嬉しい限りです。

この度は高評価と沢山のお褒めの言葉をいただき感激しております。
    これからも理想の仕上がりをご提供できますように精一杯努めて参ります。

み様にまたお会いできますことを楽しみにしています。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

Eyelash salon    NoF

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:19:25.0

施術が丁寧で、担当さんのお人柄が◎
    リラックスできる素敵なサロンです。
    また、お願い致します。

≪負担減×持続性≫フラットラッシュ160本☆オフ込

ふうちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿感謝申し上げます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様にリラックスしてお過ごしただけますように心がけておりましたので、リラックスしてお過ごしいただけたと伺えて安心致しました。

その後、ご生活をしていただく中でお目元で気になることはございませんでしたでしょうか?

ふうちゃん様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon NoF

• Azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:06:12.0

以前からお世話になってます。
    この度はオープンおめでとうございます!
    いつも細かいオーダーをまつ毛の状態を見ながら綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    担当の方の雰囲気もよく、いつもリラックスして施術して頂いてます。
    また技術も確かなので、モチもいいです。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

Az様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

場所が変わっても来てくださり感謝申し上げます。

高評価と沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
    その後いかがでしょうか?
    また、経過を見ていただいて気になる点や、変えてみたいデザインなどございましたら些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

Az様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon   NoF

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 21:44:32.0

いつもこちらの希望するデザインを思った通りに丁寧に施術していただいて大満足しています。
    有難うございます。また是非宜しくお願いします。
    お店の雰囲気も落ち着いていていいです。
    施術していただく椅子もとてもリラックスできていいですね!

みやちゃん様

場所が変わっても来てくださり感謝申し上げます。

お客様一人一人に合わせてデザインのご提案をさせていただいておりますので、思った通りとのお言葉をいただき嬉しい限りです。
    雰囲気もお褒めいただき、リラックスしていただけたとのことで安心致しました。

また次回も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みやちゃん様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon   NoF

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 19:11:06.0

オープンおめでとう御座います。
    前のお店からお世話になっております。
    丁寧な接客、高い技術力、まつ毛の状態をよく見て頂き、いつも最適な施術をして下さいます。
    今回は、似合わせデザインまつ毛パーマをお願いしました。
    綺麗な仕上がりで満足しています。
    アイリストさんのセンスの良さが感じられる素敵なお店で、居心地良かったです。
    又伺わせていただきます。

みゆ様

場所が変わっても来てくださり感謝申し上げます。

高評価とお店も心地よいと仰っていただけて感激しております。

今回はエクステからパーマにされましたがその後いかがでしょうか?
    まつげパーマをかけることで、みゆ様の長いまつげが綺麗にセパレートして立ち上がっていてとても素敵でした。

また、今回のデザイン以外にも様々なデザインが出来ますので、もっとこうしたいということは是非ご相談くださいませ。

みゆ様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon   NoF

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 13:39:40.0

以前いらっしゃったサロンの時からお世話になっていて、いつも丁寧な施術をしてくださり、毎回満足いく仕上がりなので安心して任せられます。また体勢や室温等にも気にかけてくださりとても優しいです。
    店内はお洒落で落ち着いた雰囲気なのでリラックスして施術を受けることができました。

めぐ様

場所が変わっても来てくださり感謝申し上げます。

また、沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
    安心してお任せいただけ、これからも居心地良いと思っていただける空間づくりを心がけてまいります。
    何かお目元で気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

めぐ様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon NoF

• mint.sanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:28:37.0

お店の雰囲気もベットの寝心地もとても良くてリラックスできました。上下のマツエクをお願いしましたが、短くて細い自まつげに、驚くほど綺麗にたくさん付けてもらって、大満足です。他店だと次の日起きるとけっこうな本数が取れちゃってることもありますが、全く問題なかったです。リピート決定です。またよろしくお願いします。

mint.san様

お店の雰囲気やベッドの寝心地などお褒めいただけて大変嬉しく思います。
    リラックスしていただけたとのこと安心致しました。

また、お仕上がりも大満足と仰っていただけて光栄です。
    お客様のまつげの状態に合わせてイメージに近いお仕上がりになるようにデザイニングさせて頂いておりますので、そのように仰っていただけて大変嬉しく思います。

次回もよりご期待以上のものをご提供できるように精一杯努めて参りますので、何か気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

mint.san様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon   NoF

• maomaojpさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 19:35:26.0

綺麗で清潔なサロンで施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングでイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    いろいろなサロンを訪れましたが信頼できるこちらのスタイリストさんに次回もお願いしたいと思っています。
    フカフカのベッドは心地良くてすっかりリラックスしてしまいました。
    次回も楽しみにしています。

フラットラッシュ上下【180本を振り分け】

maomaojp様
    また、高評価とお褒めの言葉感謝申し上げます。

お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので、イメージ通りの仕上がりと仰っていただけて大変嬉しく思います。

その後、ご生活の中でお目元で気になることはございませんでしたでしょうか?
    次回も、毎日がより快適により綺麗になるご提案をさせていただきます。

maomaojp様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon NoF

• アップルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:39:49.0

CAをしている美容通の友人からの紹介で、今回お世話になりました。
    メニューは、フラットラッシュの上下をお願いしました。
    以前に通っていたお店にはフラットラッシュは黒色のみでしたが、こちらのお店にはフラットラッシュのカラーも色々と揃っていて、特に茶系の微妙な色も数種類あり感激しました。
    とても優しく丁寧に相談に乗ってくださり、デザインの提案もしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    今回は濃い茶色にしましたが、今の私の髪色とピッタリ!!ナチュラルで仕上がりもとても美しいです。
    次はもう1段階明るい茶色にしようかなと楽しみにしています。
    落ち着いた大人なインテリアとフカフカのベッドで、あっという間の快適な施術でした。

フラットラッシュ上下【180本を振り分け】

アップル様
    また、沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。感謝申し上げます。

カラーエクステ気に入っていただけて安心致しました。
    エクステのお色を変えるだけでも印象や気分まで変わりますよね。
    オシャレなアップル様にとてもお似合いでした。
    次回は是非明るいブラウンお試しくださいませ。
    季節や髪色などに合わせてご提案させていただきますので、その都度楽しんでいただけましたら嬉しいです。

その後のご生活の中で、お目元で何か気になることがござましたらお気軽にご相談下さいませ。

アップル様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon NoF

• MISAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 14:10:13.0

御開店おめでとう御座います。
    長きに渡りお世話になっており、いつも丁寧でとても信頼しているアイリストさんです。
    予約時間の相談から仕上がりまで、親身に向き合ってくださり、店舗は清潔感があり落ち着く素敵な空間です。
    今後益々のご発展をお祈り申し上げます。

≪負担減×持続性≫フラットラッシュ90分コース★(目安180-200本)オフ込

MISA様
    以前よりまつ毛を任せていただけてとても光栄です。

この度は高評価や沢山のお褒めのお言葉をいただき感激しております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも変わらず安心してお任せいただけ、更にご満足いただけますように精進して参ります。

MISA様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon NoF

• ちびたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:24:10.0

オープン本当におめでとうございます。
    かれこれ8年くらいお世話になっております。
    毎回まつげの状態を細かく見てくださり、付け替えや付け足しの提案をしていただいております。
    技術もとても高く痛みもなくすぐにとれることもなくとても満足しております。

ベッドもふかふかでフットピローもあり心地よすぎて施術中は爆睡です。

今後も引き続きよろしくお願いします!

ちびたま様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

8年くらい経ちますね。お好みとご年齢に合わせてデザインも色々してきましたね^^
    長年まつ毛を任せていただけてとても光栄です。
    場所が変わっても遠くから来てくださり感謝申し上げます。
    これからも可愛いお目元はお任せくださいませ

新しいお店のベッドも気に入っていただけて嬉しいです。
    ご来店の際はゆっくりしてくださいね。

ちびたま様にまたお会いできますことを楽しみにしています。
    こちらこそ今度ともどうぞ宜しくお願い致します。

Eyelash salon NoF

• おてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:35:57.0

敏感肌なのですが、痒みも痛みもなく、仕上がりにも満足しています。マツエクへのストレスが無くなりました!

おて様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけ、マツエクへのストレスがなくなったとのお言葉大変嬉しく思います。
    せっかく綺麗になっても、その後日々の生活で痒みや痛みがございますと、なかなか気乗りしなくなってしまいますよね。
    最新の注意を払って施術しておりますので、今までのようになっていないとのこと安心致しました。

また何かお目元で気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

おて様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon NoF

• ちるちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:23:37.0

接客も技術も丁寧で、仕上がりがとても良いです。

ちるちる様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

全てにおいて高評価頂けて嬉しく思います。

仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました。

その後のまつげのご状態はいかがでしょうか?
    ご生活の中で何か気になった点がありましたら次回お伝えくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ちるちる様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon NoF

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 14:59:40.0

オープンしたばかりの綺麗なサロンです。
    個人サロンですので、要望も聞いてもらえリラックスして出来ました。ベッドも寝心地良いです。
    施術は、丁寧にやっていただき安心できました。
    何より、サロンの方の優しい対応で次回からも通って行きたいです。

のんちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

ふかふかのベッドとプライベート空間でゆったりお過ごしいただきたいと思っておりますのでリラックスできたとのこと安心致しました。

のんちゃん様の目元と雰囲気に合わせた華やかなデザインがとてもお似合いでしたので、お仕上がりへの高評価も嬉しく思います。
    お過ごしいただく中で何か気になることがございましたら、次回のご来店時にご相談させていただけたらと思います。

のんちゃん様にまたお会いできますことを楽しみにしています。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

Eyelash salon NoF

• ma*さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 12:07:12.0

オープンおめでとうございます!
    以前のお店からお世話になっていますが、いつも綺麗に仕上げてくださって、持ちも良く、お人柄も信頼しています。
    新しいお店もおしゃれで落ち着いた雰囲気で、とってもリラックスできました♪

ma*様

場所が変わっても来てくださり感謝申し上げます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    高評価とお褒めのお言葉をいただに大変嬉しく思います。

お客様がお過ごしやすいように店内の清潔感を心がけておりますのでリラックスできたとのこと、安心致しました。

これからもご来店いただいた際はあらゆる面でご満足いただけるように精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

ma*様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon NoF

• みちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:54:37.0

以前のお店からお世話になっています。
    いつもパリジェンヌをお願いしていますが、ざっくりした要望でもイメージ通りに施術して下さいます。
    お店新しくて、雰囲気もとても素敵です!
    今後のアイブロウメニュー追加に期待して星4にしました!

みちよ様

場所が変わっても来てくださり感謝申し上げます。

仕上がりがイメージ通りとのお言葉や店内の雰囲気をお褒めいただけて大変嬉しいです。
    これからも可愛いお目元をお任せ頂き、居心地良いと思っていただける空間づくりを心掛けてまいります。

アイブロウメニュー導入しましたらお知らせ致します。
    是非お試しくださいませ。

みちよ様にまたお会いできますことを楽しみにしています。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Eyelash salon NoF

• Gさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:54:03.0

オープンおめでとうございます。
    以前からお世話になっております。
    まつ毛の状態をしっかり確認し、丁寧なヒアリングと、高い技師力でいつも満足する施術をして頂いてます。
    また、私の希望や目の形に合わせてカールや太さの提案もして頂けるので安心してお任せすることが出来ます。
    お店はオシャレな雰囲気で、癒される音楽やアロマもとても素敵です。
    室温や体勢にも気を使って頂けるためリラックスして施術を受けることが出来ます。
    このサロンに来て良かったな、と思えるお店です。

フラットラッシュ上下【140本を振り分け】

G様

以前よりまつ毛を任せていただけてとても光栄です。
    場所が変わっても来てくださりいつもありがとうございます。

仕上がり・施術に関してお褒めのお言葉頂け、店内に関してもオシャレなG様にお褒め頂けて感激です。
    また、お客様がお過ごしやすいように心がけておりますのでリラックスできたとのこと、安心致しました。

何より「来て良かったと思えるお店」と言っていただけて感激です。
    今後とも精進して参ります。

今回デザインを変更しておりますがいかがでしょうか?
    ご生活していただく中で何かお目元で気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

G様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon NoF

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:59:11.0

前のお店からお世話になっていますが、いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます。また利用します。

フラットラッシュ上下【140本を振り分け】

ひろみ様

以前よりまつ毛を任せていただけてとても光栄です。
    場所が変わっても来てくださりいつもありがとうございます。

お褒めいただけて大変嬉しく思います。
    これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。

お忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございました。

ひろみ様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon NoF

ノフ 新宿御苑(NoF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー