5. ノフ 新宿御苑(NoF)   >

アイラッシュサロンノフ マツエクマツゲパーマアイブロウ シンジュク シンジュクギョエン

• 東京都新宿区新宿1-31-12 御苑K-1ビル5F
  • 新宿御苑前駅徒歩4分/新宿三丁目駅C8番出口徒歩6分
  • のりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 21:04:17.0

オープンおめでとうございます。
    ずっと指名させて頂きお世話になっています。
    わたしのわがままな注文にいつも丁寧に対応してくださり感謝でいっぱいです。仕上がりも大満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

似合わせデザインまつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト

Eyelash salon  NoF(ノフ)《マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ》新宿 新宿御苑からの返信コメント

のりこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

以前のサロンから任せていただき大変光栄に思います。
    高評価と大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    こちらこそいつも感謝してもしきれません。

のりこ様の可愛いお目元はお任せくださいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

のりこ様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon NoF

• scullyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:40:20.0

施術が最高に上手くて仕上がりも大満足です♪♪♪
    お店の雰囲気もベットの寝心地も素晴らしいかったです!
    次回もまたよろしくお願いします

scully様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「最高に上手くて仕上がりも大満足」とのお言葉をいただき感激です。

ベッドの寝心地も気に入っていただけて安心致しました。
    こだわりのベッドですので皆様にも好評でとても嬉しいです。

次回ご来店の際にその後の経過もしっかり見させていただきより良いご提案させていただきたいと思います。
    気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿感謝申し上げます。
    scully様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon NoF

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:03:51.0

前のお店から担当者さんにお世話になってます。
    いつもまつ毛の状態に合わせていただきありがとうございます☆毎回出来上がりに満足です!
    次回もまたよろしくお願いします。

かおりん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

以前のサロンから任せていただき大変光栄に思います。
    毎回仕上がりにご満足と仰っていただけてとても嬉しいです。

ご生活していただく中でお目元で何か気になる事がございましたら、次回もお気軽にご相談下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました
    かおりん様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon NoF

• はっぱちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 07:20:11.0

開店おめでとうございます!
    いつもまつ毛の状態を見て施術して頂いているので、自まつ毛にも負担がかからず綺麗な仕上がりに満足しています。(職場での評判もとてもいいです)

お店の雰囲気も、新宿の喧騒がなく、ゆったり出来てリラックスして施術してもらいました。

はっぱちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    皆様のお陰で無事オープンすることが出来ました。心より感謝申し上げます。

高評価と施術やお仕上がりに関してもお褒めいただけ嬉しく思います。
    周りの方にもご好評とのこと、大変光栄です。

また、店内でもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心致しました。
    これからもそう思っていただけるサロン作りに精進して参ります。

はっぱちゃん様にまたお会いできますことを楽しみにしています。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

Eyelash salon NoF

• あやなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 00:54:18.0

技術も接客も大満足です。
    いつもありがとうございます(^^)

≪負担減×持続性≫フラットラッシュ75分コース★(目安160本)オフ込

あやな様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価をいただき、施術・仕上がり共にお褒めいただき光栄です。
    今後とも安心してお任せいただけますように誠心誠意努めて参ります。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    いつもありがとうございます^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    あやな様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon NoF

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 20:22:10.0

前のお店からお世話になっております。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧で上手でとっても大満足です!
    他のお店でもまつげパーマの経験がありますが、
    こちらでのまつげパーマが一番綺麗に仕上がっているので今後も通うつもりです。
    まつげが綺麗に上がるだけでこんなにも印象が変わるのか!とびっくりしました。

さき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またこの度は素敵な口コミをありがとうございます。

「一番綺麗」とのお言葉に感激しております。
    ノフではお客様に寄り添ったカウンセリングやお目元に合わせた施術を心がけておりますので、そのように仰っていただけて大変嬉しく思います。

まつ毛が変わるとお顔の印象が変わりますよね。
    ますます魅力的でとても可愛かったです^^

その後、ご生活をしていただく中でお目元で気になることはございませんでしたでしょうか?
    何か気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

さき様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon NoF

• スノーHulaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:39:13.0

いつも思い通りに仕上げてくださり、
    施術時間もあっという間です!
    薬が目に染みたり、まつ毛等が引っ張られて
    痛みを感じることもなく、良く眠ってしまう程
    快適に過ごせます。
    お店の雰囲気もとても良く、友人にも薦めたいお店です!

スノーHula様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またこの度は素敵な口コミをありがとうございます。

不快なくリラックスしていただけたようで安心致しました。
    これからも居心地良いと思っていただける空間づくりを心がけてまいります。

また何かお目元で気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    スノーHula様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon NoF

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:50:27.0

こちらの要望を聞いていただき、今回も綺麗な仕上がりに大変満足しております。スタッフさんの優しい雰囲気とお気遣いなどいつも本当にありがとうございます。
    これからもたくさん通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします!!

【ナチュラル派】ボリュームラッシュ60分コース★(80~100束保証)オフ込

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

お褒めいただけ、お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    ゆう様の綺麗なまつ毛にいつも惚れ惚れしております。
    その後ご生活していただく中で何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ゆう様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon NoF

• cotocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:49:17.0

前のお店から担当スタッフさんにお願いしています。
    モチが良く、とってもお上手で優しい雰囲気でいつも癒されています(^^)
    親身になってくれますし、状態も説明してくださりアドバイスも嬉しいです!
    可愛くしていだだけていつも大満足です!!

これからも宜しくお願いします♪

cotoco様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価と多くの嬉しいお言葉に感激です。

次回も挑戦してみたいデザインがございましたらぜひご相談くださいませ。
    気分に合わせたお似合いのデザインをご提案させていただきます。

そして新しいお店にも今まで以上にご来店を楽しみにしていただけるように誠心誠意努めて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

cotoco様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon NoF

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:29:04.0

以前のお店から長いことお世話になっております。
    この度はおめでとう御座います。
    オープン日に伺うことが出来て嬉しかったです。

出来立ての新しく綺麗な店内で気持ちよく過ごすことが出来ました。
    睫毛は今回ももちろん完璧で最高です!!
    いつもご丁寧にありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

似合わせデザインまつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト ¥6980

みみ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

皆様の応援のお陰でオープンすることができました。
    深く感謝申し上げます。
    新しいお店へもご来店いただけて嬉しい限りです。

お仕上がりも「完璧で最高」とのお言葉に感激しております。

可愛いお目元はお任せくださいませ^^

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    みみ様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon NoF

• bambiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:05:50.0

丁寧なカウンセリングから始まり
    希望通りの仕上がりで大満足です!
    次回もまたお願いしたいです♪♪

≪負担減×持続性≫フラットラッシュ75分付け放題★(目安160本)オフ込

bambi様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるまつげサロンの中から、ノフをお選びいただきましてありがとうございます。

高評価と嬉しい口コミを頂き感激しております。

お客様のまつげの状態に合わせてイメージに近いお仕上がりになるようにデザインさせていただいておりますので、大満足と仰っていただけて大変嬉しく思います。

次回もイメージなどございましたらどんなことでもお申し付けくださいませ。

banai様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

Eyelash salon NoF

• マキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 16:02:32.0

雰囲気が良く、落ち着いたお店で、施術も上手くまた来店したいと思います。

【アイライン効果◎】ボリュームラッシュ75分付け放題(120~140束保証)オフ込

マキ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にリラックスしてお過ごしただけますように心がけておりましたので、店内をお褒めいただけて光栄です。よりお客様お一人おひとりが快適にお過ごしいただけますように改善していきます。

また、お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。

何か気になる事がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回状態もしっかり見させていただき、ご提案させていただきたいと思います。
    マキ様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Eyelash salon NoF

ノフ 新宿御苑(NoF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー