3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. バーバーショップ 仙台店(BARBER SHOP)   >

シェービングアンドブライダルバーバーショップ

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区中央4丁目 1-3 仙台プレイビル 3F
  • 仙台駅南口1分.エンタツparking提携[眉毛シェービング/仙台/アイブロウ/ブライダル]
    4.4
    4.3

ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-24 10:17:10.0

私がまつげパーマをしていることに気づき、目元に水分がつかないようにする気配りにとても感動しました。
    施術後もアイロン等を使うことができる点が良かったです。
    施術していただいたスタッフさんもその他のスタッフさんも最後まで丁寧な対応をしていただきました。
    ありがとございました。

【U24限定】日常シェービング¥5500→¥4950 (40分)

Shaving & Bridal BARBER SHOP 仙台店【シェービング&ブライダル バーバーショップ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 23:34:23.0

リピはなし!
    ◯良かったところ オシャレな店内、駅近、化粧ノリ
    △剃ることでスキンケアの浸透が良くなり、肌の治安は良くなったが、この金額をかけてやるほどではなさそう。産毛等剃るだけで、本当に広い部分のみって感じだった。眉毛やうなじの形を整えるというよりは周りの毛を剃ることのみ。地元の理容室でも、もう少しいい感じにやってくれていたので残念。施術前にこんな感じという、うなじ部分を鏡で見せられたが、鏡までの距離が遠いこと、鏡の前にメニュー的なものがあって、座っている位置からは全く見えなかったのが正直なところ。アフターを見せることは特になし。

【ご新規様限定】日常シェービング¥4950/30分

• ホットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 20:22:21.0

ドレスシェービングの利用でした。
    床屋さんが別室の個室でシェービングもやってるような感じでした。
    部屋に髪の毛の塊が落ちていたり清潔感が無かったです。
    今回は前撮りでの利用でしたが、せっかくのお金をかけたブライダルシェービングなので本番前は清潔で居心地の良いお店に変えようと思いました。

【ドレスシェービング】(75分) ¥12650

• はくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 20:04:05.0

肌が弱いので、痛かったり、後から荒れたりしないかと不安だったのですが、肌が傷つかないように細部までとても丁寧に仕上げていただきました!
    骨ばっている部分は剃り残しがないように念入りに剃っていただいて、ツルッツルになりました。
    特に顔の毛がなくなったことによって、スキンケアの入りが良くなってつやつやになりますし、あとから荒れたりも全くなかったです。
    ぜひ大事な予定前にここでシェービングしてもらうことをおすすめします。

【ドレスシェービング】(75分) ¥12650

• ユリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-18 18:26:02.0

初来店で緊張していましたが、担当スタッフさんの説明や手際のよさですぐに緊張がほぐれ、終始安心して施術を受けることができました。
    他店では、シェービング後によく肌が赤くなり、肌質的に難しいのかな?と思っていましたが、こちらのお店ではそういうことなく、これからもこちらのお店でお願いしたいな。と思えました。(私が担当スタッフさんにそれを説明し忘れてしまったのにもかかわらずです。シェービングの泡をのせる前にクリームを塗布してくださったので、そのおかげなのか?)
    肌も明るくなり、肌の状態もよく嬉しいです。
    普段美容に疎い私ですが、「ちゃんとお手入れしよう。」思いました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】日常シェービング¥4950/30分

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 12:09:11.0

肌色が白くなりスッキリしました。

【ご新規様限定】日常シェービング¥4950/30分

• machoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-12 17:54:43.0

初めての利用で来店前はどんな感じか全く分からずでしたが、丁寧に説明して頂きながらの施術だったのでリラックスして受けることが出来ました。季節の変わり目等で肌が乾燥している部分があったのでしみたりしないか少し不安でしたが、全く問題なく、むしろ帰宅後の夜のスキンケアの浸透率が上がった感覚がしたのでやって良かったです。うなじが多毛なのがコンプレックスでしたが、すっきり処理して頂いてとても満足です。また普段のお手入れでも利用したいと思いました。
    店内の雰囲気は昔ながらの英国風バーバーの用でオシャレで素敵でした。

ドレスシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] (90分)¥17600

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 12:28:14.0

肌がスベスベになりました!また挙式前によろしくお願いします!

ブライダルシェービング【成人式&お試し剃り】 ¥7150 (50分)

ゆいぴー様
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^^

• きみ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 13:30:07.0

綺麗にシェービングしてもらい、肌がとてもツルツルで
    大満足です!

【日常シェービング】顔+襟足+アイブロウ(30分)¥5500

きみ子様

• hijiriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 12:29:06.0

リーズナブルなお値段でお肌もちもちになりました。お店の雰囲気はかっこいい感じ。活気があって元気付けられました。
    剃り終わったら、保湿や髪を直す時間も設けていただけます。アイロンはリファでした!(嬉)
    また利用したいと思いますー!

【U24限定】日常シェービング¥5500→¥4950 (30分) 仙台/シェービング/眉毛

hijiri様
    リファ実際に手に取っていただきたありがとうございます^^
    当店ではリファの購入もできますのでいつでもお声掛け下さい^^♪

• くちばつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 08:56:47.0

ブライダルシェービングでお世話になりました。
    丁寧に丁寧にしていただき、痛くないか、寒くないかなどその都度確認してくださり、安心して施術を受けることができました。2日経ちましたが肌トラブルもなく、仕上がりもツルツルで大満足となりました。

プレミアムコース(全身パック 付き)¥21560

くちばつ様
    お褒めの言葉とても嬉しいです^^

またお会いできるの楽しみにしてます^^

• ゆっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 14:14:46.0

丁寧なお顔剃りとても癒されました!!
    親切な対応ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【男性専用/シェービングのみ】メンズシェービング4400円(パック付き)

ゆっくん様

産毛ゼロとても綺麗になりました!
    またのご来店お待ちしてます!

• SUGAWRAさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 14:06:15.0

初めてメンズシェービングをお願いしました。
    自分では剃りきれない産毛まで丁寧に処理してもらい、肌がすべすべになりました。剃った後のヒリつきもなく、保湿パックまでしてもらえたので、肌がしっとり落ち着いています。

SUGAWRA様

パックまでしてくださりありがとうございました^^
    またのご来店お待ちしてます!

• SUGAWRAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 13:43:21.0

妻が結婚式前にブライダルシェービングをお願いしました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、肌の状態に合わせて優しくシェービングしてもらえたようです。仕上がりは驚くほどなめらかで、化粧ノリも抜群だったと喜んでいました。写真映えも良くなり、花嫁姿がより一層きれいに見えました。お願いして本当に良かったです。

SUGAWRA様

いただいたお言葉とても嬉しいです!励みになります!

またの機会にお願いします^^

• Lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 07:35:20.0

シェービングを初めて利用しました。ドレス着用前だったので、ドレスの写真を見てもらいながら背中のシェービング範囲を決めました。自分では範囲がわからなかったので、相談して決められて良かったです。施術中も細やかに声をかけてもらったため、これからどこを剃られるのかがわかりやすかったです。
    顔剃りに関しては、眉サロンの予定がありましたので眉周辺の施術範囲も相談して決めました。自分では剃れているつもりでも、やはりプロに施術してもらうと肌感がとてもよくなりました。化粧ノリも良くなり、大満足です。
    顔剃りだけでもお願いしようと思います。

Lily様
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!またの機会がありましたら是非ご来店下さい^^

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 19:39:00.0

初めてシェービングをしましたが、肌のトーンも上がり、化粧ノリもとても良くなり大満足です!
    また次も行きたくなるような仕上がりだったので、また行きたいと思います

ゆー様

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• カロリーゼロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 22:13:58.0

顔剃りで来店しました。看板がゴチャゴチャして予約のお店と分かるのに数分かかりましたが、丁寧に対応して頂きました。

【日頃の疲れ・肩こりに】顔剃り+襟足+眉毛+10分肩マッサージ ¥6600

カロリーゼロ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お店わかりづらく申し訳ございません。
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 09:44:22.0

綺麗に仕上げていただいたと思います。ありがとうございます

【花嫁様&花婿様】カップルブライダルコース¥16500 挙式/フォトウェディング

みや様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また機会がありましたら、ご来店おまちしております!
    スタッフ一同

• ぺっちょこさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-10-24 10:43:13.0

はじめてレディースシェービングを体験しました。カミソリの刺激が心配でしたが、スタッフさんが優しく声をかけながら丁寧にしてくれたので安心できました。
    施術後は肌がワントーン明るくなって、つるつるすべすべ!化粧のノリも全然違います。定期的に通いたくなるくらい気持ちよかったです。

ぺっちょこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのシェービングで緊張もあったと思いますが満足していただけて嬉しいです!
    また是非お待ちしておりますね♪
    スタッフ一同

• てぃばさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 09:06:18.0

眉毛が非対称だった為、お願いしました!
    相談しながら眉毛を整えていただきました!
    とても満足のいく仕上がりでした!!

てぃば様
    満足していただけてこちらもとても嬉しいです!
    また是非お待ちしております!
    スタッフ一同

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 13:02:16.0

初めての利用でしたがスタッフの方も優しく接客して下さったおかげで安心して施術ができました!
    剃り終わったあともツッパる感じが無くてとても良かったです!また利用したいです!

【ご新規様限定】日常シェービング¥5500→¥4400/30分

すずき様
    初めての利用という事で緊張もあったと思いますが満足していただけて良かったです!
    またのお越しお待ちしておりますね!
    スタッフ一同

• SUGAWRAさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 16:54:22.0

活気があって気配りも素晴らしかったです。リピートしたいお店です。

【男性専用♪】パック付きメンズシェービング25分¥3850(アイブロウ+2750円)

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    是非またご来店お待ちしております!
    スタッフ一同

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 16:50:58.0

襟周り 顔の産毛がなくなりさっぱりしました

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    さっぱりしたようでよかったです!
    またお待ちしておりますね!
    スタッフ一同

• Ryutoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 17:27:45.0

面接前に顔そりをお願いしました。
    ひげのキワや首まわりまで細かく整えてくれて、清潔感が一気に上がりました。
    肌もつるつるになって気持ちいい!
    理容師さんの対応も丁寧で、初めてでもリラックスできました。
    人前に出る予定がある方にはかなりおすすめです。

面接前という大事なときにありがとうございました!
    またお待ちしておりますね♪
    スタッフ一同

• れあるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 17:14:48.0

とてもよかったです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!
    スタッフ一同

• 大空さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 13:33:53.0

久しぶりにしっかり顔剃り+パックしてもらったら、肌のトーンが明るくなって、ちゃんとケアされてるって感じが出ました、普段自分ではなかなかできないケアなので、プロに任せて良かった。

パックあまりしないとのことでしたが、満足していただけて嬉しいです^^
    またお待ちしていますね!

スタッフ一同

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 12:29:48.0

男ですが、シェービングがしたくて予約しました!
    理容室【バーバーショップ】の中で、シェービングの施術を受けました!
    店内は活気があり、かっこいいメンズのスタッフが多かったです!
    眉毛を失敗したく無い人にめちゃくちゃおすすめできると思いました!

フェイスパックも合わせてプラスメニューで選びました!
    普段パックなどやらないので、こんな時こそやりたくなりました!

またお伺いさせていただきます!

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    眉毛や店内スタッフのことを褒めて頂きありがとうございます^^
    是非またお待ちしております!

スタッフ一同

• ゆうせいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-19 19:54:55.0

顔剃りのみの施術をお願いしました。
    細やかなで心地よいシェービング技術と丁寧な接客で、上質な時間を過ごせました。
    終わった後の肌の仕上がりに大満足です。
    また宜しくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただけまして大変光栄です!
    またのお越しを心よりお待ちしております!小野

• ぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 21:42:06.0

今回は顔と襟足でお願いしました。
    襟足は今回キリッとなるようにお願いしました。
    個室になっていているので周りも気にならず、おすすめです。

【日常シェービング】顔+襟足+アイブロウ(40分)¥5500

ぴよ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします^^

• 井瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 16:00:58.0

ウェディングシェービングをお願いしました。丁寧に施術いただいたおかげでキレイな肌になりました(^^)

井瀬様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

バーバーショップ 仙台店(BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー