5. LC 上大岡店   >

エルシー カミオオオカエキマエテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-11-2 吉田ビル3階B号室
  • 京急本線 上大岡駅 徒歩2分 / 横浜市営地下鉄 上大岡駅 徒歩2分

[投稿日] 2024-04-28 10:05:41.0

今回もワンカラーでお世話になりました。
    初めてオレンジ系にしましたが、仕上がりとても可愛かったです。ありがとうございました!

【人気No.1】《ハンド》ワンカラ―★¥5500→¥4900

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:58:47.0

古めのビルの中にあるので、入りにくさはありますが、スタッフの方皆さん笑顔で迎えてくださり、心地よく施術を受けることが出来ました。

コスパは良い方だと思います。
    またお願いしたいと思えました。

【平日2名様限定】美眉スタイリングWAX+パリジェンヌラッシュリフト

LC上大岡駅前店 nail&eyelash  パラジェル・マツエク・パリジェンヌ・アイブロウからの返信コメント

さやか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店で心地よくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    またメニュー料金や接客サービスについてもご満足いただけて、とても励みになります♪
    今回整えた眉やまつ毛パーマは1ヶ月ほどでだんだん元に戻っていきますので、
    モチやデザインなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

アイデザイナー 山口

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:12:51.0

駅近なので予定の前後の時間に通えるので便利に感じてます。いつも丁寧な接客で、今回の仕上がりも良かったです。

[投稿日] 2024-04-15 07:06:46.0

ワンカラーでお世話になりました!
    持ちがよく色も気に入っています

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:42:36.0

先日はどうもありがとうございました。
    久々のマツエクで緊張しましたが、
    メイクも時短になって楽になりました!
    カラーエクステの色も気に入ってます。
    長さや、カール等、色々相談できて親切に
    対応していただき安心出来ました。
    またカラーエクステやりたいなと思います。

【winterカラーエクステ】7色~選択可能*140本(オフ込み)¥6800

ありさ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    エクステをつけると、いつもよりお目元も華やかになって
    メイクも楽になりますよね♪
    たくさんの種類のカラーエクステがございますので
    いつでもご相談ください^^

アイデザイナー 山口

• ひろろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:16:33.0

とても綺麗に丁寧に仕上げてくださいました。

《ハンド》ラメグラデーション ★¥5500→¥4900

ひろろん様

この度はLC上大岡店にご来店頂きありがとうございました!

その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

• iyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:28:16.0

思ってた通りのデザインにして頂き満足です!

• こっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:20:01.0

部屋はカーテンで仕切られていてお店の雰囲気や内装がとても可愛くて良かったのですが、エクが1週間も持ちませんでした、左目は全部取れてしまっていて右目は目尻に2、3本残っているだけです、少し残念でした

【平日2名様限定】フラットラッシュ◎120本まで(オフ込み)★¥6100→¥5500

こっこ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気やサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    まつ毛エクステにつきまして、ご満足いくお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    こっこ様のご意見を参考に、技術の見直しをさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

LC上大岡駅前店

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:40:19.0

マツエク久しぶりに付けましたが
    あまりに酷すぎたので。
    お店やスタッフさんの雰囲気は良かったが
    マツエクを付けて次の日には右目が取れて
    きました。今はほぼ付いてないです。
    左側も取れて右側はもう付いてないです。
    これ1週間も立ってないので本当に
    残念な気持ちです。
    技術の見返しが必要だと思います。

ちぃ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

ご期待に応えられるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    ちぃ様からのご意見を参考にさせて頂き、技術の見直しをさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LC上大岡駅前店

• きんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:37:02.0

カウンセリングをしっかり行って頂いて、とても満足の仕上がりになりました!
    今までマツエクをしてきた中で1番納得のいく形や長さで嬉しかったです!

【根元密度UP】3Dボリュームラッシュ240本(80束)¥7900→¥7600

きんぐ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    前回よりもボリュームが出て華やかな印象でとてもお似合いでした。
    バインドロックに比べてモチなど心配な点がありましたら
    いつでもご相談ください。

アイデザイナー 山口

• ミッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:17:41.0

今回のデザイン気に入ってます。
    また、来月お願い致します^_^
    素早くて、忙しい私には、合ってます。

• あちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:45:30.0

今回もバインドロックをお願いしました♪
    いつも丁寧に付けていただいて、とても持ちがいいです!
    向きもばらつきにくくて、そこまでお手入れもしなくていいのでとても楽です^_^

• りーさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:39:11.0

いつもまつ毛の方で通わせて頂いているのですが、今回初めてネイルもやらせていただきました!
    担当者さんの手際が良く一つ一つの作業が丁寧で早かったです。
    施術中も楽しくお話できて、あっという間に終わりました~!
    仕上がりもめっちゃ可愛くてお気に入りです♪

【新規他店オフ無料】持ち込みデザインOK*150分アートし放題¥12000

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:01:44.0

初めて伺いましたが、駅から近くわかりやすい場所でした
    ネイリストさんの会話も楽しく、丁寧に対応いただいたので安心してお任せしたところ、とても可愛く仕上げてもらい大満足です
    初めてのマグネットネイルは角度によって色味や輝きが変わって、ついつい眺めてしまいます

【人気No.3】《ハンド》マグネットネイル★¥6600→¥6000

うめちゃん様

マグネットは指を動かす度にキラキラ輝いて可愛いですよね♪
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです(´∀`*)

嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト中島

• ななしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:51:39.0

いつも利用させてもらってますが
    ほんとに満足の仕上がりです!
    今回はアイブロウもお願いしましたが
    凄く綺麗な形にしていただいてありがとうございました!

【アイブロウ】黄金比*美眉スタイリングWAX ¥5000→¥4500

ななし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    カラーのバインドロックとてもお似合いでした♪
    是非いろんなお色味試して見てください!

眉整えるととても描きやすくなりますよね^^
    わからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

アイデザイナー 山口

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:40:02.0

いつもお世話になってます!
    今回もバインドロックにしましたが、とてももちが良く
    綺麗に付けられていて、ばらつきも少ないです!
    あまりメイクをしなくても良いくらい華やかになります♪
    来店時から退店まで笑顔で接していただき、楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    施術も痛くなく、ストレスフリーでいつもすぐ寝てしまいます
    次回もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-17 14:38:56.0

ワンカラーでお世話になりました。
    仕事帰りで施術中ウトウトしてしまい、気付いたら指と指がくっついてしまうハプニングがありましたが(完全に私のせいです!笑)、修正してもらったのが分からないくらい綺麗に仕上げてくださいました。
    毎回、周囲からの評判がとてもいいです。

リサ様

先日はご来店ありがとうございました☆

いつもお仕事お疲れ様です!!
    リラックスしていただけてよかったです(#^o^#)

ネイリスト中島

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:09:23.0

先日はありがとうございました♪
    すごい綺麗で、メイクも楽になりました。
    また利用したいと思います。

あっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    ビューラーの時間や眉を描く時間とても短縮されて楽になりますよね♪
    1ヶ月するとだんだん元に戻ってきますので、
    気になった時に是非ご相談ください♪

アイデザイナー山口

• ミッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 00:44:43.0

今回も有難うございます。
    また、伺います~^_^

全員利用OK*フラットラッシュ120本(アイシャンプー付き)★¥6600→¥6300

ミッチ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    今回デザイン変えてつけさせていただきました!
    また変更したいなどあればお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

岡本

• セナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 17:28:08.0

パリジェンヌ、眉毛とてもきれいにして頂き
    自分でもやりやすいです。
    担当の方がわからなく?

セナ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    眉を整えるとお顔もスッキリ見えますよね♪
    左右差も緩和されて、少しは描きやすくなりましたでしょうか?
    パリジェンヌもしっかりと上がっていてとても綺麗でした^^
    もちやデザインのご相談など、いつでもお待ちしております!

アイデザイナー 山口

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:23:21.0

希望のデザイン通りにしてもらえて大満足です!

《ハンド》定額Cコース★¥8500

あおい様

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト中島

• りーさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:53:29.0

色々なサロンに通いましたが、ここのサロンの雰囲気、担当のスタッフさんの丁寧な対応と施術、仕上がり全てが最高です!!
    カウンセリングも毎回丁寧にしてくれるので、安心して任せられ
    施術中は楽しいお話が出来てあっという間に終わってしまいます♪
    今回の仕上がりも大満足です!
    また来月もよろしくお願いします~!

全員利用OK*まつげパーマ(ケラチンTR付き)★¥6500→¥6300

りー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりや接客に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    またりー様にお会い出来るのを楽しみにしています!

岡本

• ハニワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:02:54.0

初めての利用でした。ガッツリとまつ毛を上げてもらえて大満足です!施術スペースもパーテーションやカーテンで個室にしてもらえるのも嬉しいです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(オフ込み)¥5800→¥5300

ハニワ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    パッチリとしたデザインとてもお似合いでした!
    デザインのご変更や、モチなどいつでもご相談ください!

アイデザイナー 山口

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:18:18.0

妊娠してからサロンを変え、初めてこちらを利用しました。
    ソファーもふかふかで、まつ毛の仕上がりもかなり良かったです!
    1週間経っても全く変化なく、綺麗に上がったまつ毛を楽しんでます。
    今後はこちらにお世話になろうと思います。

まゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした^^
    リラックスした時間をお過ごしいただけて良かったです!

アイデザイナー 山口

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:49:19.0

オフも沁みず、施術もスムーズで安心してお任せできます!
    ベットがフカフカでとても居心地がよかったです!
    バラつきも少なく、きれいについてます!

【根元密度UP!モチ◎】バインドロック100束(オフ込み)★¥8600→¥8100

あす様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    日々の励みになります♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

岡本

• まあみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 22:20:44.0

初めて行きましたが、手際がとても良くひとつひとつの作業が早かったです。
    私の整えてない傷んだ爪を綺麗にしてくれました。
    マグネットネイルにしていただき、仕上がりも理想通り完璧でした。ありがとうございました。

【人気No.3】《Hand》マグネットネイル★¥6600→¥6000

まあみ様

この度はLC上大岡店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思います。
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

マグネットカラー他にもたくさん
    あるのでぜひまたお試しください♪

adachi

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:52:34.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
    バインドロック続けていますが、
    とても持ちが良くデザインも気に入ってます^_^♪

【2回目の方限定】根元密度UP!モチ◎バインドロック100束(オフ込)★¥8000

ぷりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
    パッチリとしたデザインとてもお似合いです^^
    もちやお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!

[投稿日] 2024-02-25 07:05:24.0

今回はマグネットネイルをお願いしました。
    いつも丁寧で綺麗な仕上がりです。
    今のところ綺麗に保てているのでとても気に入ってます!

リサ様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです(´∀`*)

嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト中島

• ごびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:37:17.0

パリジェンヌ初体験でしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします、

ゴビー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛が長くしっかりとされていたのでパリジェンヌのデザインがとてもお似合いでした♪
    ゴビー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイデザイナー かずは

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 04:47:32.0

とても丁寧でした。

【winterカラーエクステ】ブラウン系*140本(オフ込み)¥6500

ゆうか様
    この度はLC上大岡店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(;o;)

カラーのエクステとてもお似合いでした♪
    雰囲気変えたいなどございましたらいつでもご相談ください!
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 岡本

LC 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー