5. フルフル(HuluHulu)   >

マツゲノオミセ フルフル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 茨城県水戸市見川5丁目278ー1 見川ヒルズ105号室
  • 赤塚駅より車で10分、水戸駅より車で11分。

kahoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 21:38:55.0

月に一度お世話になってます。
    ざっくりとこんな感じがいいという
    ワガママを毎回叶えてくれます。
    カウンセリングも凄く丁寧で迷っている時はデザインを
    提案してくれます。
    施術部屋も綺麗で清潔感があります。
    近くに上下まつ毛パーマを施術してくれるサロンさんが少ないなか、こちらは良心的な価格でやってくれるので助かります。おかげさまで、逆さまな下まつ毛の悩みも解消されました。これからもお世話になります。

【小顔に見える効果も!】上下まつ毛パーマ☆目元の印象UP ¥8800

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても励みになります!

逆さまつ毛のため目の中にまつ毛が入ってしまい困るということでしたので、何とか少しでもお力になれればと思い施術させて頂きました。
    お悩み解消のお手伝いが出来てうれしく思います^^
    これからも末永くお付き合いできるように、マツゲのかかりつけとなれるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

• チャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 21:42:49.0

この度も親切、丁寧なカウンセリングを時間を掛けてして下さり、出来上がりもイメージとおりで感謝しています。色々と相談にのって下さり、ありがとうございました。これからも安心してお任せ出来ます!

NEW☆エリア初導入・メガフラットラッシュ120束¥13000→¥12000

• 小林さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:59:27.0

安心してお任せできます。
    もちも良くつけ心地もかるく気に入っております。
    また、お願いします!

【驚きの軽さ!】フラットラッシュ つけ放題+オフ無料 ¥10,700→¥8,900

• Hlさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 13:07:35.0

先日はありがとうございました!!丁寧なカウンセリングと家からも近いのでまた利用したいです!

【学割U24】【眉WAX脱毛】書き方アドバイス付き¥3,300→¥3,000

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:33:17.0

良かった点
    ・リクライニングが辛くない
    ・施術がはやい
    ・スマート支払いが可能

悪かった点
    ・デザインのカウンセリングがパリジェンヌor一般的なマツパのみ
    ・希望していた緩やかなカーブではなく、ほぼ直角だった
    ・1日経過で既に横になっているまつ毛がある

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からマツゲのお店 HuluHuluにお越しいただきありがとうございました^^

貴重なご意見をありがとうございます。
    ラッシュリフト・まつげパーマに使用するロッドの種類は豊富に取り揃えておりますので、まぶたの形状やお好みに合わせて様々な形やサイズを選定しておりますがご希望の仕上がりにならなかったとの事でご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    もし次回機会がございましたら他のロッドの形やサイズもあるため改めてご相談頂ければと思います。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

マツゲのお店 HuluHulu

• おひささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 22:34:06.0

初めての施術でしたが、一つ一つ相談に乗って下さり、丁寧な説明もして頂いたり、不安なく受けることが出来ました。
    アドバイスも細かく聞くことが出来て、参考になりました。

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

先日はマツゲのお店HuluHuluにお越しいただきましてありがとうございました^^

ご自身で眉毛を綺麗に左右対称に整えるのは難しいですよね。
    これからも困った時には上手にサロンを頼っていただけるとご自身での眉毛のお手入れやメイクがグッと楽になるかと思います。
    書き方だけでなくメイクの際に何を使うかでも仕上がりや雰囲気が変わりますので、参考にして頂けましたら幸いです。

この度はクチコミの投稿をありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても励みになります!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

マツゲのお店HuluHulu

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 11:55:12.0

眉毛Wax脱毛の施術をしていただきました。とても丁寧なカウンセリングと明るい雰囲気の接客で、仕上がりにもとても満足しています。またよろしくお願いします。

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

先日はマツゲのお店 HuluHuluにお越しいただきまして、ありがとうございました^^

仕上がりに満足とおっしゃていただけて嬉しいです!
    WAX脱毛は無駄な毛だけでなく古い角質や産毛まで綺麗に除去できるのでシェーバーで剃るよりも綺麗な形が長続きしやすいかと思います。
    暫くは眉毛を描きやすく過ごせると思いますので、またご自身でかきづらくなったと感じたり形が上手く整えられなくなった際はお任せ下さいね。
    他にもまつ毛のメニューもご用意しておりますので気になるものがあれば遠慮なくお声がけ下さい^^

このたびは口コミの投稿ありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても励みになります。

マツゲのお店HuluHulu

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:40:31.0

薄いまつ毛をバサバサの綺麗なまつ毛にしていただきました!相談にも丁寧にのっていただき、ありがとうございます。またお願いしたいです!

【増毛マツエク】120束&長持ちコーティング¥10700→¥9900→¥8100

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

先日は遠方よりマツゲのお店HuluHuluにお越しいただきまして、ありがとうございました^^

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    今までどのようなまつげエクステ・デザインをしていたか、理想の仕上がりやお好みなど詳しくお聞きした上で、当初ご予約していたメニューとは違うメニューをご提案させていただきました。
    メガフラットは、茨城県でも導入しているサロンが少なく持続力に特化した技術となっております。見た目とは裏腹に負担が少なくばらつきにくい・取れてきても気になりにくいとメリットの多い付け方です。濃さやボリュームに関しては太さや長さを変えることで調整できますのでご相談くださいね♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

マツゲのお店 HuluHulu

• sumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 18:26:15.0

こんなに丁寧にカウンセリングしてくださるサロンは初めてです。いろいろ提案してくださり、わたしの目の特徴に合わせて施術してもらいました。予想以上に満足のいく仕上がりになりました!
    デザインに迷ってる方や、似合うマツエクがしたいという方にとてもおすすめなサロンだと思います。
    スタッフさんも明るい方で話しやすいです。
    また行きたいなと思いました!

次世代下まつ毛エクステ【エダムラッシュ】20束

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からマツゲのお店HuluHuluにお越しいただきまして、ありがとうございました^^

仕上がりに満足と仰って頂けて何よりです!
    当サロンはカウンセリングを大切にしており、特にご新規のお客様は少しゆとりをもってお時間枠を確保しております。
    限られた時間で仕上がりのイメージを共有するのは中々難しく、お客様ご自身も希望のデザインを言葉で伝えるのは難しいかと思います。
    今後も自まつげの状態を考慮しつつメリット・デメリットもお伝えした上で適切なメニューとデザインをご提案できればと思います。
    下まつげのエクステは導入されているサロンがまだまだ少ないため、ほんの少しつけるだけでも仕上がりの印象がかなり変わります♪
    下まつげエクステは、次回はほんの少し長いものをつけるか、本数を増やしてみても可愛く仕上がると思います^^

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

マツゲのお店 HuluHulu

• メンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 08:13:55.0

いつも丁寧に施主して下さいます。
    こちらのざっくりとした希望を伝えるとそれ以上の配慮で施主して下さり、大変満足です。
    保ちもよくてリピートしています^ ^

【口コミ割】お好きなメニューから500円OFF 〔メニュー選択必須〕

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

先日もマツゲのお店HuluHuluにお越しいただきまして、ありがとうございました。

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    自分のイメージやご希望を言葉でお伝えするって難しいですよね。
    色々とお話を聞きながら、イメージ共有しご希望の仕上がりに近づけるようにカウンセリングを大切にしております。

おっしゃる通り選んだメニューはモチに特化した技術です。メンさんにもそのモチの良さをご自身で体感・実感していただけたら嬉しいです^^
    これからも、デザインや仕上がりのイメージなどお気軽にご相談いただければと思います!

このたびは口コミの投稿をありがとうございました。
    お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マツゲのお店 HuluHulu

• チャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 17:57:49.0

ご丁寧にカウンセリングをして下さり、安心してお任せ出来ました。イメージとおりに仕上げて下さり、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    今までは主にボリュームラッシュで装着されていたとの事でしたので、今回の仕上がりはそれよりもよりはっきり黒々しく華やかに仕上がったかと思います。仕上がりだけでなくモチの良さと扱いやすさが自慢の技術ですのでぜひお客様ご自身でも体感頂ければ幸いです。

購入した眉ティントも価格がデパコス以下で実力派のアイテムです♪
    気に入っていただけましたら嬉しいです^^

このたびは口コミの投稿ありがとうございました。
    ま次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

マツゲのお店 HuluHulu

• kaoooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 21:50:00.0

もう半年以上お世話になります。今回は218本つけ放題で付けて頂きました。安心してお願いできます。

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

先日もマツゲのお店HuluHuluにお越しいただきまして、ありがとうございました^^

定期的に通って頂きまつ毛をお任せ頂けて嬉しく思います!
    セーブルエクステは需要の関係で生産が少なくなってきておりますため在庫限りのご案内になり太さなどMIXにはなりますがもう少しの間はご提供出来そうです。
    本数無制限で付け放題ですので、自まつげが多い方はお得ですよね♪
    お友達紹介キャンペーンで割引などもございますのでご友人様や御家族様などどなたかいらっしゃいましたらぜひお声掛けくださいませ^^

このたびは口コミの投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

マツゲのお店HuluHulu

• きのnikkrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:28:45.0

スピーディかつ綺麗な仕上がりで満足しました。またお願いしたいです。

【カウンセリング】初回の方だけでなく、メニュー選びにお困りの方も

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    近々ご旅行に行かれるとのことでしたので、その前にまつ毛エクステをつけたいとお任せ頂き嬉しく思います。
    汗をかいたり温泉に入ったりしてもまつ毛エクステをつけていればマスカラなどと違い滲みなどを気にすることなく楽しめますよね♪

マツゲのお店 HuluHulu

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 03:45:57.0

いつもいつも最高の施術です。
    スタッフさんの人柄もよく、あっという間に時間がたっちゃいます。
    デザインの相談も的確にアドバイスしてくれます。

NEW☆水戸エリア初導入・メガフラットラッシュ100束¥12000→¥11000

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

いつもマツゲのお店HuluHuluにお越しいただきましてありがとうございます^^

こちらこそ、毎回楽しくお話しながら施術させて頂いておりますのであっという間に時間が経過します笑
    約1ヶ月に一度の頻度で、近況報告をお聞きするのがすっかり楽しみになってます♪

沢山褒めて頂き恐縮です^^
    これからも喜んでもらえるよう日々技術と知識をアップデートしてお客様に還元できるようにして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    このたびは口コミの投稿をありがとうございました。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております^^

マツゲのお店 HuluHulu

• takeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 21:07:05.0

いつも思い通りにしてくださいます。
    丁寧で確かな技術なのに時間も早く大変満足しております。またよろしくお願いいたします。

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

満足と仰っていただけて何よりです!
    これからもお客様に似合うスタイリングをご提供できるよう日々技術や知識をアップデートしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    丁寧に扱ってくださっているおかげで自まつげが多く施術に少々お時間がかかってしまうこともありますが、施術中の体勢などお辛い時は遠慮なくお声掛けくださいね^^

このたびは口コミの投稿をありがとうございました。
    こちらこそ^^また次回もよろしくお願いいたします。

マツゲのお店 HuluHulu

• Nakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:49:56.0

ずっと気になっていたまつげパーマのメニューで予約しました。初めてだったのでイメージも曖昧でしたが
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもとても可愛く、時間が経ってもまつ毛がくるんと綺麗に上向きになっているのが嬉しくて何度も鏡を見てしまいます(^^)
    また、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿者限定☆【まつ毛パーマ+アイシャンプー】通常¥7400⇒¥6600

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

先日もマツゲのお店HuluHuluにお越しいただきましてありがとうございました^^

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^^
    まつげがくるんときれいに上向きになっていると気分まで上がりますよね♪
    眉毛とまつ毛が整っているとそれだけでお顔全体の完成度が上がり、メイクもより映えるかと思います!
    これからも、日常をほんの少しでもご機嫌に過ごせるようまつげを通してお手伝いができればと思います。

このたびは口コミの投稿をありがとうございました。
    合わせてご友人様のご紹介も感謝申し上げます。

マツゲのお店HuluHulu

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 17:43:39.0

いつもキレイに付けてくださりありがとうございます!

☆誕生月特別クーポン☆お好きなメニューから20%OFF 〔メニュー選択必須〕

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    細めのエクステで控えめなデザインでお仕上げしましたが、やはり少しつけるだけでもお目元の雰囲気が明るくなりますよね。
    夏場や湿度が高い時期はマスカラが滲みやすいのでまつ毛エクステは便利ですよね♪
    朝のメイクも時短になりますので、まつ毛エクステを通して日々の時間にほんの少しのゆとりができるお手伝いができましたら幸いです。

マツゲのお店 HuluHulu

• メンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 22:51:21.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、終始気遣いしてくださいながら施術してくださいました。
    仕上がりも満足です^ ^

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    上をお付けするだけでも華やかになりますが、下まつげエクステもつけるとさらにパッチリとイキイキとした印象のお目元になりますよね♪
    下まつげエクステをできるお店は意外とまだ少なく、当サロンの下まつ毛エクステの付け方「EDAM」は持続力に特化した下まつげエクステですのでオススメです^^
    下まつげエクステをつけると、視覚的効果でお顔の余白が少なくなることにより小顔効果も期待できます!
    少しお付けするだけでも雰囲気が変わるため、当サロンの隠れ人気メニューとなっております。

このたびは口コミの投稿をありがとうございました。
    また次回もお会いできたらうれしいです^^

マツゲのお店 HuluHulu

• エリカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 23:26:00.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました
    素敵にまつ毛あげて頂きました!!
    普段のメイクもこれで楽になります
    ありがとうございます!!

担当者の方はとても明るくて、気さくな方でお話も楽しくて
    施術があっという間に終わります 笑

気になる事も聞いてみると優しく答えていただけるので
    不安もなく施術できると思います!!

また次回もよろしくお願いします=(^.^)=

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

見惚れてしまうほどフサフサで長く綺麗なまつ毛なので、まつ毛パーマをするだけでも十分な仕上がりになりますね!
    マスカラを付けなくても十分どころか、むしろマスカラをつけてしまうのがもったいないと言う位自まつげが綺麗です。
    日々お忙しいと思いますので、少しでもメイク時間が短縮できて朝の準備時間が楽になるお手伝いができたら嬉しいです^^!

この度も口コミの投稿をありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても励みになります!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

マツゲのお店HuluHulu

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 14:39:57.0

いつも丁寧に施術していただいてますし、人柄もとてもよく時間があっという間に過ぎます。
    どこのサロンよりも持ちはいいですし、デザインも本数も希望を叶えてもらえます。

次世代下まつ毛エクステ【エダムラッシュ】20束

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

喜んでいただけて何よりです!
    たくさんの本数をつけるのは大得意で大好きなので毎回楽しく施術させて頂いております♪
    こちらの方こそ施術時間が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまい話足りない位です。
    ゴージャス&ボリューム仕上げから超ナチュラルルックまで幅広く対応できますのでお任せくださいね。
    持ちがいいことも体感していただけて良かったです^^

このたびも口コミの投稿ありがとうございました。
    お褒めの言葉とても励みになります♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

マツゲのお店 HuluHulu

• ルさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:06:57.0

マツエク付け放題で自分のしたいデザインに仕上げて頂きとても満足しています!

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

いつも遠くからマツゲのお店フルフルにお越しいただきまして、ありがとうございます^^

上のまつげだけでもエクステをつけるとかなり印象が変わり華やかに仕上がりますが、下まつげのエクステもプラスするとより一層華やかに可愛らしく仕上がりますよね♪
    マスカラを塗るのが苦手な方や下まつげが少ない方にも人気のメニューで1度試すとハマってしまいリピートする方が多い隠れ人気オプションメニューなんです!
    特に夏場はマスカラが滲みやすいので、フェスやお祭り・デートなどお出かけの予定が何かと多いこの時期にもピッタリなメニューです。
    上下共につける長さや太さで印象が変わりますのでぜひ自分にピッタリのお気に入りデザインを見つけてみてくださいね^^

このたびは口コミの投稿ありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

マツゲのお店 HuluHulu

• うえむらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 00:31:07.0

マツエクしようか悩んでてまつパのメニューで予約したのにマツエクについて相談したら色々教えてもらいました!結局マツエクにしたんですがめっちゃ可愛いし朝が楽になりました!ありがとうございました!

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からマツゲのお店HuluHuluにお越しいただきましてありがとうございました^^

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマとはまた違った印象で、より華やかに、そしてなんと言っても朝のメイク時間がグッと短縮できるのがメリットですよね!
    マスカラを塗る手間・落とす手間・そして滲みの心配ともおさらばできるので忙しい女性にはピッタリです♪

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!
    ご提案させて頂いたデザイン気に入っていただけたようで良かったです^^
    また色々と相談しながら、少しづつ違うデザインにも挑戦してみましょうね♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

マツゲのお店 HuluHulu

• やっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 00:11:37.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    初めてでしたが、カウンセリングもしっかり時間を取ってくださり理想のまつげになるよう施術してくださってとてもよかったです!
    お店の中も清潔で落ち着ける空間で居心地がよかったです!
    また、施術中もお話聞いて下さり楽しい時間を過ごせました!
    今回はまつぱでお願いしましたが、次回は興味があったまつエクをお願いしようと思います。

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

2度目のご来店、とても嬉しく思います♪
    マツゲパーマにもまつ毛エクステにもそれぞれまた違ったメリットがありますよね。
    マスカラが要らない位自まつげが多く長い方であればパーマで十分でしょうし、マスカラを塗るのが苦手or面倒という方はまつ毛エクステの方が良いかと思います。
    私の統計上お仕事で忙しい方こそ徹底的に時短できるまつ毛エクステを選択される方が多いです!
    まつ毛パーマもまつ毛エクステもどちらがいい・悪いは無く正解もございません♪
    次回も色々とご相談しながら決めていきましょうね^^

お褒めのお言葉とても励みになります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

マツゲのお店 HuluHulu

• ゆぅゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:16:03.0

いつも出来る限り付けてくれるのでありがたいです。

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

元々の体質で自まつげが細かったり毛量が少ない方は攻めのケアをしつつ上手に自分のマツゲ付き合っていきましょうね♪
    当サロンの付け放題メニューは本数が無制限なので、育毛すればするほど・自まつげが多ければ多いほどお得になります。
    より長くエクステンションを楽しみ喜んでいただけるよう可能な限り沢山お付けしますね!

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにしておりますね^^

マツゲのお店 HuluHulu

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 13:59:59.0

綺麗に仕上がりで、とても満足しています!

☆お得セット☆まつ毛パーマ+アイブロウリフト+眉ワックス ¥11000

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

その後まつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛と眉毛が整っているとメイクがしやすく、ノーメイクでもお顔全体が整った印象になりますよね♪
    ご紹介もありがとうございました!

この度は口コミ投稿をありがとうございました^^
    お盆休み中も変わらず営業致しておりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

マツゲのお店 HuluHulu

• おかきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 09:32:02.0

先日はお世話になりました。
    初回でしたが、わからない事を丁寧に教えてもらい、スタッフさんの雰囲気も良く施術も満足でした。
    目に貼るテープなのかな?を剥がす時も痛くなくてほっとしました。
    また、宜しくお願いします。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛は毎日適切なケアをきちんとして頂くことによって、比較的状態が目に見えて改善しやすいパーツです。
    今まで使用していた美容液と合わせて購入したラッシュアディクトを毎日かかさず塗布することを習慣化することからはじめてみましょうね♪
    土台となる自まつげがしっかりとハリコシのある状態になるとまつ毛パーマやまつげエクステのモチが段違いによくなりますのでこれからご体感頂ければ幸いです。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    お褒めのお言葉励みになります!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

マツゲのお店HuluHulu

• ゆといづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 09:59:52.0

いつもリラックスしすぎてしまい、ついつい眠ってしまいます。
    清潔なサロン、丁寧な施術に大満足です。
    またお世話になります!

デザインお任せ♪本数無制限セーブル付け放題+長持ちコーティング仕上げ

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

施術中リラックスして頂けているようで何よりです。
    日々のお仕事やお家の事など女性はとにかく忙しく過ごされている方が多いと存じます。
    次回もぜひ仮眠をして、少しでもリフレッシュしてご帰宅頂ければ幸いです。

たくさんのお客様のご紹介、いつも本当にありがとうございます!
    ネットの口コミよりも何よりも、やはり実際に通われている方からのご紹介ほど信頼に値するものはないと実感しております。
    プライベートサロンで大きな看板も無く日々コツコツと営業しておりますので、今後とも思わず人に紹介したい!と思って頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

このたびも口コミの投稿をありがとうございました。
    次回もお会いできることを楽しみにしております^^

マツゲのお店HuluHulu

• ゆぅぼーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 21:59:13.0

とても丁寧に施術して頂いて、リラックス出来ました。
    眉毛もとても良い状態で、仕上がりに満足しています。
    また来月伺わせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

仕上がりに満足とおっしゃっていただけてよかったです♪
    眉毛をご自身で左右均等に整えるのは難しいですよね。それもそのはず、そもそもお顔の筋肉が皆さん左右対象の方はほとんどいらっしゃらないため、たとえ左右対象に書いたとしてもお顔の上では微妙に歪みが生じてしまい、それにより左右差が出てしまいます。
    骨格に合わせて少しづつ微調整してスタイリングしていきますので、またご自身で眉毛を整えづらくなったり、書きづらくなったなと感じたタイミングでお任せ頂ければと思います。

このたびは口コミの投稿をありがとうございました。お褒めのお言葉とてもうれしく励みになります。
    次回もまたお会いできることを楽しみにしております^^

マツゲのお店HuluHulu

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 11:45:01.0

3回目の利用でした!
    今回もありがとうございました!!
    ボソッと言った悩みにもいつもしっかり納得いくまで聞いてくださったり、アドバイスをくださったり本当に有難いです。
    付けてる本数が多いのもあるかとは思いますが、持ちもかなり良く月1で現在お邪魔しています。
    イメージチェンジでデザインを次は変更してみようかなと今から楽しみです(* 'ω' *)
    来月もよろしくお願いします!
    (喉お大事にしてください、、!)

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

先日も数あるサロンの中からマツゲのお店HuluHuluにお越しいただきまして、ありがとうございました^^

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    自まつげが多くつけ放題で200本以上お付けすることができるため、その分モチも良く長く楽しめていただけるかと思います。
    お気に入りの定番のデザインがあればそれでオーダーするのも良いですし、毎回ほんの少し変えてみたり、ちょっぴり冒険してみるのも楽しいと思います♪
    目元はたった1mm変わるだけでも印象がガラッと変わりますので、ぜひ色々試してみましょうね!

お心遣いありがとうございます。
    聞き苦しい声を晒してしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    お陰様で現在完全回復しております!
    外は湿度が高いですが、室内はエアコンで空気が乾燥していることが多いのですーちゃんさんもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ^^

このたびは口コミの投稿をありがとうございました。お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります。
    次回もお会いできることを楽しみにしております^^!

マツゲのお店HuluHulu

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:06:13.0

いつも丁寧で安心感のあるご対応で、とても過ごしやすく不眠症のはずが…いつも爆睡してしまいます…。技術もパーフェクトです!ありがとうございます。

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

先日も数あるサロンの中からマツゲのお店HuluHuluにお越しいただきまして、ありがとうございました。

技術もパーフェクトと仰って頂き嬉しいです^^
    つかの間の休息として、施術中少しでもリラックス&リフレッシュして頂けましたら幸いです。
    寝ている間に体力回復と綺麗を同時に叶え、明るい気持ちでご帰宅頂ければと思います。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    まつげエクステの接着面は、実は紫外線でも劣化致しますのでマスカラタイプの美容液などで保護・保湿をしてあげるとバラつきにくくモチも良くなりますのでぜひ参考にしてみてくださいね♪

マツゲのお店HuluHulu

フルフル(HuluHulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー