この度も要望とおりに仕上げていただきました。今までのなかで一番気に入ってます!ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!
NEW☆エリア初導入・メガフラットラッシュ120束¥13000→¥12000
いつもマツゲのお店 HuluHuluにお越しいただきましてありがとうございます^^
お褒めのお言葉、大変励みになります。
これからも喜んでいただけるように、常に技術や知識をアップデートし皆様に還元できるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
このたびも口コミの投稿をありがとうございました。
こちらこそ、また来月もよろしくお願いいたします^^
マツゲのお店 HuluHulu
カウンセリングから本当に丁寧で安心して施術していただきました!
施術中のお話も初対面とは思えないくらい弾んでしまい、色々ときいてもらっちゃいました。ありがとうございます。
仕上がりも驚くくらいの華やかさでやっと理想的なデザインになったと大満足です。また継続して通いたいです。
先日は数あるサロンの中からマツゲのお店 HuluHuluにお越しいただきましてありがとうございました^^
理想的なデザインとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
喜んでいただけて何よりです。
上だけでなく下のまつ毛もエクステをつけることによって、さらに目を縦長にパッチリと魅せる効果がありますよね!
特に下まつげは少しだけでもつけることによって得られる視覚的効果は絶大で1度試すとリピーターになる方が多いメニューです。
色々とお話を聞かせていただきましてありがとうございました^^
次回のご予約もありがとうございます。
今後ともまつ毛のかかりつけとなれるようお客様に寄り添ったご提案や施術ができるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
このたびは口コミの投稿ありがとうございました。
次回もまたお会いできることを楽しみにしております^^
マツゲのお店 HuluHulu
この度も丁寧に、またイメージ通りに仕上げて下さり、ありがとうございました。次回も伺うのが楽しみです!今後ともよろしくお願いします!
先日もマツゲのお店 HuluHuluにお越しいただきまして、ありがとうございました^^
イメージ通りの仕上がりと仰って頂けて嬉しいです!
私の方こそ、毎回お会いできるのがとても楽しみです^^
今後もご一緒に相談しながらデザインなど決めていきましょうね♪
まつげエクステは忙しくアクティブな女性にとっては欠かせないメイクの時短ツールとして非常に有効ですので、今後とも上手にご活用して頂ければと思います。
この度は口コミの投稿をありがとうございました。
お褒めのお言葉大変励みになります!
次回もよろしくお願いいたしますね^^
マツゲのお店 HuluHulu
初めて利用させてもらいました。丁寧にカウンセリングをしていただき自分のまつ毛のことや生活環境体質なども含めていろいろ考えて施術してもらいました。こんなに持ちがいいエクステは初めてで感動しました。次の予約もさっそく入れさせてもらいました。
フラット160本+長持ちコーティング仕上げ¥9900→¥8900→¥7900!
先日もマツゲのお店 HuluHuluにお越し頂きましてありがとうございました^^
モチが良いと仰っていただけて嬉しいです!
当店の強みでもありますモチの良さを実感していただけて良かったです♪
自まつげと一緒にエクステが抜けるといったような代謝には逆らえませんが、エクステだけが取れることはないようにと前処理から付け方・グルーにもこだわってお付けしております。
次回予約もありがとうございますね^^
この度は口コミの投稿をありがとうございました。
嬉しいお言葉、技術者としてとても励みになります!
また次回もお会いできることを楽しみにしております^^
マツゲのお店 HuluHulu
今回で2回目ですが、とても気にいるマツエクでまた来店したいと思いました。
【口コミ割】お好きなメニューから500円OFF 〔メニュー選択必須〕
先日もマツゲのお店 HuluHuluにお越しいただきありがとうございました^^
お仕上がり気に入って頂けて何よりです♪
また来店したいとのお言葉とても嬉しく励みになります。
これからも喜んで頂けますよう精一杯精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。
マツゲのお店 HuluHulu
先日もマツゲのお店 HuluHuluにお越しいただきまして、ありがとうございました。
2度目のご来店ありがとうございます!
その後眉毛はいかがでしょうか?ご自身で眉毛を整えにくくなったり、眉毛を書きづらくなったなと感じたタイミングでサロンにお越しいただくと綺麗な眉毛の状態を維持しやすいかと思います。
朝のメイク時間が時短になり、HIさんのお役に立てて嬉しく思います!
マツゲのお店 HuluHulu
いつもお世話なっています。つけ放題で215本着けて頂きました。短い時間でいつも沢山付けて頂いています。
いつもマツゲのお店 HuluHuluにお越しいただきありがとうございます^^
数あるお店の中から当サロンを選んでいただき、とても嬉しく思います♪
喜んでいただけて何よりです。普段からお手入れをきちんとしてくださっているのか自まつげが多く、毎回200本前後お付けすることができますよね^^
引き続きこの調子で安定して200本前後付けられるように育毛していけたらいいですね!
この度も口コミの投稿をありがとうございます。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
マツゲのお店 HuluHulu
とても親切丁寧に対応してくださいました。
なんでもお話できる雰囲気なのでまた利用したいです。
アイシャンプー&サロン専用まつ毛トリートメント通常¥2000→¥1000
先日はマツゲのお店 HuluHuluにお越しいただきましてありがとうございました。
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
たとえ普段メイクをすることがない方でも、毛の生えているところには毛穴があり、当然そこには皮脂や汗など分泌物が多くあるため実は目には見えないレベルの汚れが溜まっている方が多くいらっしゃいます。
健康で健やかなまつ毛のため・目元を衛生的に保つためにもアイシャンプーは非常に有効です。また、まつげ美容液で朝晩とケアをしてあげることによってハリ・コシ・ツヤのある美まつげになりますのでぜひ習慣化されてみてくださいね♪
マツゲのお店 HuluHulu
この度も親切、丁寧なカウンセリングを時間を掛けてして下さり、出来上がりもイメージとおりで感謝しています。色々と相談にのって下さり、ありがとうございました。これからも安心してお任せ出来ます!
喜んでいただけて良かったです!
いつも通りの定番のお気に入りのデザインをオーダーするのも良いですし、毎回少しづつ太さや長さ・カールを微調整して冒険してみるのも良いかと思います。
メガフラットラッシュはボリュームラッシュの仕上がりよりも毛の1本1本がより際立ち、根元から毛先まで存在感を出せる仕上がりになりますのでチャムさんのお好みやお目元にもピッタリかと思います!
来月のご予約もありがとうございます^^
また何か気になることや挑戦してみたいデザインなどがあれば遠慮なくお声かけくださいね!
この度も口コミの投稿をありがとうございました^^
お褒めのお言葉とても励みになります。
来月もお会いできることを楽しみにしております。
マツゲのお店 HuluHulu
安心してお任せできます。
もちも良くつけ心地もかるく気に入っております。
また、お願いします!
【驚きの軽さ!】フラットラッシュ つけ放題+オフ無料 ¥10,700→¥8,900
いつもマツゲのお店 HuluHuluにお越しいただきまして、ありがとうございます^^
モチも良く着け心地も軽いと仰っていただけて嬉しいです!
当サロンで取り扱っているエクステンションは国内最軽量で自まつげへの負担も考慮しながら楽しめるものとなっております。
良いものを提供したいという思いから、国内外様々なメーカーさんのまつげエクステやグルーを実際に見て試して納得のいくものを使用しておりますので今後ともよろしくお願いいたします^^
この度も口コミの投稿をありがとうございました。
また次回お会いできることを楽しみにしております。
マツゲのお店 HuluHulu
先日はありがとうございました!!丁寧なカウンセリングと家からも近いのでまた利用したいです!
【学割U24】【眉WAX脱毛】書き方アドバイス付き¥3,300→¥3,000
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
時間の経過と共に眉毛が少しづつ生えてきて、ご自身で眉毛を整えずらくなってきたり描きにくくなってきたなと感じた頃にまたいらしていただけますと良いかと思います♪
平日・週末も含め、近隣の個人サロンさんと比べると比較的遅くまで営業しておりますので当サロンをご活用頂けましたら幸いです。
この度は口コミの投稿をありがとうございました。
またお会い出来ることを楽しみにしております^^
良かった点
・リクライニングが辛くない
・施術がはやい
・スマート支払いが可能
悪かった点
・デザインのカウンセリングがパリジェンヌor一般的なマツパのみ
・希望していた緩やかなカーブではなく、ほぼ直角だった
・1日経過で既に横になっているまつ毛がある
先日は数あるサロンの中からマツゲのお店 HuluHuluにお越しいただきありがとうございました^^
貴重なご意見をありがとうございます。
ラッシュリフト・まつげパーマに使用するロッドの種類は豊富に取り揃えておりますので、まぶたの形状やお好みに合わせて様々な形やサイズを選定しておりますがご希望の仕上がりにならなかったとの事でご満足頂けず申し訳ございませんでした。
もし次回機会がございましたら他のロッドの形やサイズもあるため改めてご相談頂ければと思います。
マツゲのお店 HuluHulu
初めての施術でしたが、一つ一つ相談に乗って下さり、丁寧な説明もして頂いたり、不安なく受けることが出来ました。
アドバイスも細かく聞くことが出来て、参考になりました。
先日はマツゲのお店HuluHuluにお越しいただきましてありがとうございました^^
ご自身で眉毛を綺麗に左右対称に整えるのは難しいですよね。
これからも困った時には上手にサロンを頼っていただけるとご自身での眉毛のお手入れやメイクがグッと楽になるかと思います。
書き方だけでなくメイクの際に何を使うかでも仕上がりや雰囲気が変わりますので、参考にして頂けましたら幸いです。
この度はクチコミの投稿をありがとうございました。
マツゲのお店HuluHulu
眉毛Wax脱毛の施術をしていただきました。とても丁寧なカウンセリングと明るい雰囲気の接客で、仕上がりにもとても満足しています。またよろしくお願いします。
先日はマツゲのお店 HuluHuluにお越しいただきまして、ありがとうございました^^
仕上がりに満足とおっしゃていただけて嬉しいです!
WAX脱毛は無駄な毛だけでなく古い角質や産毛まで綺麗に除去できるのでシェーバーで剃るよりも綺麗な形が長続きしやすいかと思います。
暫くは眉毛を描きやすく過ごせると思いますので、またご自身でかきづらくなったと感じたり形が上手く整えられなくなった際はお任せ下さいね。
他にもまつ毛のメニューもご用意しておりますので気になるものがあれば遠慮なくお声がけ下さい^^
このたびは口コミの投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉とても励みになります。
マツゲのお店HuluHulu
薄いまつ毛をバサバサの綺麗なまつ毛にしていただきました!相談にも丁寧にのっていただき、ありがとうございます。またお願いしたいです!
【増毛マツエク】120束&長持ちコーティング¥10700→¥9900→¥8100
先日は遠方よりマツゲのお店HuluHuluにお越しいただきまして、ありがとうございました^^
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
今までどのようなまつげエクステ・デザインをしていたか、理想の仕上がりやお好みなど詳しくお聞きした上で、当初ご予約していたメニューとは違うメニューをご提案させていただきました。
メガフラットは、茨城県でも導入しているサロンが少なく持続力に特化した技術となっております。見た目とは裏腹に負担が少なくばらつきにくい・取れてきても気になりにくいとメリットの多い付け方です。濃さやボリュームに関しては太さや長さを変えることで調整できますのでご相談くださいね♪
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
マツゲのお店 HuluHulu
こんなに丁寧にカウンセリングしてくださるサロンは初めてです。いろいろ提案してくださり、わたしの目の特徴に合わせて施術してもらいました。予想以上に満足のいく仕上がりになりました!
デザインに迷ってる方や、似合うマツエクがしたいという方にとてもおすすめなサロンだと思います。
スタッフさんも明るい方で話しやすいです。
また行きたいなと思いました!
先日は数あるサロンの中からマツゲのお店HuluHuluにお越しいただきまして、ありがとうございました^^
仕上がりに満足と仰って頂けて何よりです!
当サロンはカウンセリングを大切にしており、特にご新規のお客様は少しゆとりをもってお時間枠を確保しております。
限られた時間で仕上がりのイメージを共有するのは中々難しく、お客様ご自身も希望のデザインを言葉で伝えるのは難しいかと思います。
今後も自まつげの状態を考慮しつつメリット・デメリットもお伝えした上で適切なメニューとデザインをご提案できればと思います。
下まつげのエクステは導入されているサロンがまだまだ少ないため、ほんの少しつけるだけでも仕上がりの印象がかなり変わります♪
下まつげエクステは、次回はほんの少し長いものをつけるか、本数を増やしてみても可愛く仕上がると思います^^
この度は口コミの投稿をありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち致しております。
マツゲのお店 HuluHulu
いつも丁寧に施主して下さいます。
こちらのざっくりとした希望を伝えるとそれ以上の配慮で施主して下さり、大変満足です。
保ちもよくてリピートしています^ ^
先日もマツゲのお店HuluHuluにお越しいただきまして、ありがとうございました。
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
自分のイメージやご希望を言葉でお伝えするって難しいですよね。
色々とお話を聞きながら、イメージ共有しご希望の仕上がりに近づけるようにカウンセリングを大切にしております。
おっしゃる通り選んだメニューはモチに特化した技術です。メンさんにもそのモチの良さをご自身で体感・実感していただけたら嬉しいです^^
これからも、デザインや仕上がりのイメージなどお気軽にご相談いただければと思います!
このたびは口コミの投稿をありがとうございました。
お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります!
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
マツゲのお店 HuluHulu
ご丁寧にカウンセリングをして下さり、安心してお任せ出来ました。イメージとおりに仕上げて下さり、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
今までは主にボリュームラッシュで装着されていたとの事でしたので、今回の仕上がりはそれよりもよりはっきり黒々しく華やかに仕上がったかと思います。仕上がりだけでなくモチの良さと扱いやすさが自慢の技術ですのでぜひお客様ご自身でも体感頂ければ幸いです。
購入した眉ティントも価格がデパコス以下で実力派のアイテムです♪
気に入っていただけましたら嬉しいです^^
このたびは口コミの投稿ありがとうございました。
ま次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
マツゲのお店 HuluHulu
もう半年以上お世話になります。今回は218本つけ放題で付けて頂きました。安心してお願いできます。
先日もマツゲのお店HuluHuluにお越しいただきまして、ありがとうございました^^
定期的に通って頂きまつ毛をお任せ頂けて嬉しく思います!
セーブルエクステは需要の関係で生産が少なくなってきておりますため在庫限りのご案内になり太さなどMIXにはなりますがもう少しの間はご提供出来そうです。
本数無制限で付け放題ですので、自まつげが多い方はお得ですよね♪
お友達紹介キャンペーンで割引などもございますのでご友人様や御家族様などどなたかいらっしゃいましたらぜひお声掛けくださいませ^^
このたびは口コミの投稿をありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
マツゲのお店HuluHulu
スピーディかつ綺麗な仕上がりで満足しました。またお願いしたいです。
【カウンセリング】初回の方だけでなく、メニュー選びにお困りの方も
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
近々ご旅行に行かれるとのことでしたので、その前にまつ毛エクステをつけたいとお任せ頂き嬉しく思います。
汗をかいたり温泉に入ったりしてもまつ毛エクステをつけていればマスカラなどと違い滲みなどを気にすることなく楽しめますよね♪
マツゲのお店 HuluHulu
いつもいつも最高の施術です。
スタッフさんの人柄もよく、あっという間に時間がたっちゃいます。
デザインの相談も的確にアドバイスしてくれます。
NEW☆水戸エリア初導入・メガフラットラッシュ100束¥12000→¥11000
いつもマツゲのお店HuluHuluにお越しいただきましてありがとうございます^^
こちらこそ、毎回楽しくお話しながら施術させて頂いておりますのであっという間に時間が経過します笑
約1ヶ月に一度の頻度で、近況報告をお聞きするのがすっかり楽しみになってます♪
沢山褒めて頂き恐縮です^^
これからも喜んでもらえるよう日々技術と知識をアップデートしてお客様に還元できるようにして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
また次回もお会いできることを楽しみにしております^^
マツゲのお店 HuluHulu
いつも思い通りにしてくださいます。
丁寧で確かな技術なのに時間も早く大変満足しております。またよろしくお願いいたします。
満足と仰っていただけて何よりです!
これからもお客様に似合うスタイリングをご提供できるよう日々技術や知識をアップデートしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
丁寧に扱ってくださっているおかげで自まつげが多く施術に少々お時間がかかってしまうこともありますが、施術中の体勢などお辛い時は遠慮なくお声掛けくださいね^^
このたびは口コミの投稿をありがとうございました。
こちらこそ^^また次回もよろしくお願いいたします。
マツゲのお店 HuluHulu
ずっと気になっていたまつげパーマのメニューで予約しました。初めてだったのでイメージも曖昧でしたが
丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりもとても可愛く、時間が経ってもまつ毛がくるんと綺麗に上向きになっているのが嬉しくて何度も鏡を見てしまいます(^^)
また、よろしくお願いいたします。
口コミ投稿者限定☆【まつ毛パーマ+アイシャンプー】通常¥7400⇒¥6600
先日もマツゲのお店HuluHuluにお越しいただきましてありがとうございました^^
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^^
まつげがくるんときれいに上向きになっていると気分まで上がりますよね♪
眉毛とまつ毛が整っているとそれだけでお顔全体の完成度が上がり、メイクもより映えるかと思います!
これからも、日常をほんの少しでもご機嫌に過ごせるようまつげを通してお手伝いができればと思います。
このたびは口コミの投稿をありがとうございました。
合わせてご友人様のご紹介も感謝申し上げます。
マツゲのお店HuluHulu
いつもキレイに付けてくださりありがとうございます!
☆誕生月特別クーポン☆お好きなメニューから20%OFF 〔メニュー選択必須〕
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
細めのエクステで控えめなデザインでお仕上げしましたが、やはり少しつけるだけでもお目元の雰囲気が明るくなりますよね。
夏場や湿度が高い時期はマスカラが滲みやすいのでまつ毛エクステは便利ですよね♪
朝のメイクも時短になりますので、まつ毛エクステを通して日々の時間にほんの少しのゆとりができるお手伝いができましたら幸いです。
マツゲのお店 HuluHulu
丁寧なカウンセリングをしてくださり、終始気遣いしてくださいながら施術してくださいました。
仕上がりも満足です^ ^
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
上をお付けするだけでも華やかになりますが、下まつげエクステもつけるとさらにパッチリとイキイキとした印象のお目元になりますよね♪
下まつげエクステをできるお店は意外とまだ少なく、当サロンの下まつ毛エクステの付け方「EDAM」は持続力に特化した下まつげエクステですのでオススメです^^
下まつげエクステをつけると、視覚的効果でお顔の余白が少なくなることにより小顔効果も期待できます!
少しお付けするだけでも雰囲気が変わるため、当サロンの隠れ人気メニューとなっております。
このたびは口コミの投稿をありがとうございました。
また次回もお会いできたらうれしいです^^
マツゲのお店 HuluHulu
今回もまつ毛パーマでお世話になりました
素敵にまつ毛あげて頂きました!!
普段のメイクもこれで楽になります
ありがとうございます!!
担当者の方はとても明るくて、気さくな方でお話も楽しくて
施術があっという間に終わります 笑
気になる事も聞いてみると優しく答えていただけるので
不安もなく施術できると思います!!
また次回もよろしくお願いします=(^.^)=
見惚れてしまうほどフサフサで長く綺麗なまつ毛なので、まつ毛パーマをするだけでも十分な仕上がりになりますね!
マスカラを付けなくても十分どころか、むしろマスカラをつけてしまうのがもったいないと言う位自まつげが綺麗です。
日々お忙しいと思いますので、少しでもメイク時間が短縮できて朝の準備時間が楽になるお手伝いができたら嬉しいです^^!
この度も口コミの投稿をありがとうございます。
お褒めのお言葉とても励みになります!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
マツゲのお店HuluHulu
いつも丁寧に施術していただいてますし、人柄もとてもよく時間があっという間に過ぎます。
どこのサロンよりも持ちはいいですし、デザインも本数も希望を叶えてもらえます。
喜んでいただけて何よりです!
たくさんの本数をつけるのは大得意で大好きなので毎回楽しく施術させて頂いております♪
こちらの方こそ施術時間が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまい話足りない位です。
ゴージャス&ボリューム仕上げから超ナチュラルルックまで幅広く対応できますのでお任せくださいね。
持ちがいいことも体感していただけて良かったです^^
このたびも口コミの投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉とても励みになります♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
マツゲのお店 HuluHulu
マツエク付け放題で自分のしたいデザインに仕上げて頂きとても満足しています!
いつも遠くからマツゲのお店フルフルにお越しいただきまして、ありがとうございます^^
上のまつげだけでもエクステをつけるとかなり印象が変わり華やかに仕上がりますが、下まつげのエクステもプラスするとより一層華やかに可愛らしく仕上がりますよね♪
マスカラを塗るのが苦手な方や下まつげが少ない方にも人気のメニューで1度試すとハマってしまいリピートする方が多い隠れ人気オプションメニューなんです!
特に夏場はマスカラが滲みやすいので、フェスやお祭り・デートなどお出かけの予定が何かと多いこの時期にもピッタリなメニューです。
上下共につける長さや太さで印象が変わりますのでぜひ自分にピッタリのお気に入りデザインを見つけてみてくださいね^^
このたびは口コミの投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉とても嬉しく思います。
また次回もお会いできることを楽しみにしております。
マツゲのお店 HuluHulu
マツエクしようか悩んでてまつパのメニューで予約したのにマツエクについて相談したら色々教えてもらいました!結局マツエクにしたんですがめっちゃ可愛いし朝が楽になりました!ありがとうございました!
【小顔に見える効果も!】上下まつ毛パーマ☆目元の印象UP ¥8800
先日は数あるサロンの中からマツゲのお店HuluHuluにお越しいただきましてありがとうございました^^
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマとはまた違った印象で、より華やかに、そしてなんと言っても朝のメイク時間がグッと短縮できるのがメリットですよね!
マスカラを塗る手間・落とす手間・そして滲みの心配ともおさらばできるので忙しい女性にはピッタリです♪
この度は口コミの投稿をありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!
ご提案させて頂いたデザイン気に入っていただけたようで良かったです^^
また色々と相談しながら、少しづつ違うデザインにも挑戦してみましょうね♪
またお会いできることを楽しみにしております。
マツゲのお店 HuluHulu
遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
初めてでしたが、カウンセリングもしっかり時間を取ってくださり理想のまつげになるよう施術してくださってとてもよかったです!
お店の中も清潔で落ち着ける空間で居心地がよかったです!
また、施術中もお話聞いて下さり楽しい時間を過ごせました!
今回はまつぱでお願いしましたが、次回は興味があったまつエクをお願いしようと思います。
2度目のご来店、とても嬉しく思います♪
マツゲパーマにもまつ毛エクステにもそれぞれまた違ったメリットがありますよね。
マスカラが要らない位自まつげが多く長い方であればパーマで十分でしょうし、マスカラを塗るのが苦手or面倒という方はまつ毛エクステの方が良いかと思います。
私の統計上お仕事で忙しい方こそ徹底的に時短できるまつ毛エクステを選択される方が多いです!
まつ毛パーマもまつ毛エクステもどちらがいい・悪いは無く正解もございません♪
次回も色々とご相談しながら決めていきましょうね^^
お褒めのお言葉とても励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしております。
マツゲのお店 HuluHulu
フルフル(HuluHulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー