2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. フルフル(HuluHulu)   >

マツゲのお店 HuluHulu

マツゲノオミセ フルフル

• 茨城県水戸市見川5丁目278ー1 見川ヒルズ105号室
  • 赤塚駅より車で10分、水戸駅より車で11分。
  • ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:14:09.0

いつも非常に満足のいく施術をしてくださいます
    束感のワンホンデザインでいつも頼んでいますが本当に綺麗な仕上がりです、またよろしくお願いします

【驚きの軽さ!】フラットラッシュ つけ放題+オフ無料 ¥10,700→¥8,900

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

先日も数あるサロンの中からマツゲのお店HuluHuluにお越しいただきありがとうございました^^

今回も口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります♪
    施術だけでなく施術中のお話も私の楽しみとなっております^^
    年末年始で学業にプライベートにと何かとイベント事が多くお忙しいかと思いますが、可愛いお目元で日々を楽しくお過ごしくださいませ☆

また来年もよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました^^

マツゲのお店HuluHulu

• おかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:32:39.0

マツエクをして頂きました。丁寧なカウンセリング、施術、とても満足でした。少し遠いですが、通いたいです(*^^*)

フラット160本+長持ちコーティング仕上げ¥9900→¥8900→¥7900!

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から遠くからマツゲのお店HuluHuluにお越しいただきましてありがとうございました^^

カウンセリング・施術、満足していただけて良かったです!
    少し遠いですが、通いたいもとおっしゃっていただきとても嬉しく思います♪
    モチが悪いのが悩みと言っていたので、今回いつもより少しでも長くまつげエクステを楽しんでいただけたらという思いで施術させて頂きました。
    ぜひ一緒に改善していきましょう!

これからも喜んでいただけるよう、日々技術を磨いてもっとお客様の綺麗に貢献できるよう精進致しますのでよろしくお願いいたします。
    このたびは口コミの投稿ありがとうございました。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

マツゲのお店HuluHulu

• そそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 03:46:49.0

2回目利用です。
    今までのどこのマツエクよりも、もちが良い印象があります。毎回つけ放題でいっぱいつけてくれてとても満足しています。また利用したいと思います。

デザインお任せ♪本数無制限セーブル付け放題+長持ちコーティング仕上げ

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

先日も当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございました^^

当サロンはモチの良さが自慢です。
    そそさん自身もモチが良いと実感してくださっているようでとても嬉しいです♪
    もちろんモチが良いと言うのは私の技術だけではなく、そそさんご本人が普段からお手入れをされていたり丁寧に扱ってくれているおかげだと思っております^^
    仕上げのコーティングでもモチがだいぶ変わるともお聞きしますのでその効果もあるかと思います!

このたびはお褒めのお言葉とともに口コミの投稿ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

マツゲのお店HuluHulu

• 小林さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:42:36.0

理想通りにしてくれています。
    色々なお店に行きましたが1番良いです!!
    着け心地、かゆみもなく、もちもいいです!!
    自分にとっても合っていてこれからもお願いしていきたいです。

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

「いろいろなお店に行きましたが1番良い」とおっしゃっていただき嬉しいです!
    お褒めのお言葉とても励みになります♪
    今のところかゆみもなくモチも良いとお聞きし安心しました。
    自まつげの状態がよく本数も豊富にはえていらっしゃるので安定して200本以上はつけられますね♪
    施術中のお話も楽しく聞かせて頂いてます^^

この度も口コミの投稿ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

マツゲのお店HuluHulu

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 14:52:07.0

とても雰囲気もよく、質問もとても聞きやすくよく教えて下さったので良かったです!

【カウンセリング】初回の方だけでなく、メニュー選びにお困りの方も

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からマツゲのお店HuluHuluにお越しいただきましてありがとうございました^^

まつげだけでなく眉毛も整えるとお顔全体が整って見えると同時に朝のメイクが劇的に楽になりますよね♪
    眉毛に関しましては、ご自分で形を整えづらくなってきたかな?というタイミングでまたご予約頂ければそこからまた数週間はお手入れしやすいかと思います!
    まつ毛エクステも様々なカールや長さがあるので、毎回少しずつ冒険してみてご自分にぴったりなデザインを探すのも楽しいですよ^^

[投稿日] 2023-11-29 20:32:49.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。こちらの要望に丁寧に対応していただいてありがとうございました。また次回も楽しみです。

【口コミ割】お好きなメニューから500円OFF 〔メニュー選択必須〕

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます^^

毎回お会いする度に施術中にお話するのも私の密かな楽しみとなっております♪
    お仕事の掛け持ちで忙しいかと思いますが、年末年始に向けて何かとイベント事なども増えてくるかと思います。その時はまたお任せ下さいね!

このたびも口コミの投稿ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

マツゲのお店HuluHulu

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:05:46.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとっても満足です!

フラットラッシュ120本+長持ちコーティング仕上げ¥8700→¥7900→¥6900

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました^^

まつげエクステは朝のメイク時間が短縮されたり、忙しくて中々お化粧直しができないという方にはぴったりなメニューです♪
    マツエクをしていると軽くメイクをするだけでお顔が仕上がるのでやめられないですよね。

毎日お仕事お忙しいかと存じます。
    そんな忙しい女性をまつげエクステを通して助けとなるよう今後も技術を磨いて参ります!

マツゲのお店HuluHulu

• ニッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:44:17.0

はじめての来店でしたが、とても感じよく丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

ニッシーさん、
    先日は数あるサロンの中からマツゲのお店HuluHuluにお越しいただきありがとうございました^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    早い方だとあと数週間もすると花粉症の症状が出始めるようなので、花粉症の時期だけマツエクからラッシュリフトに切り替える方も多いです。
    ご自身の症状やまつ毛の状態に合わせて今後もマツエクやまつ毛パーマをお楽しみいただければと思います♪

このたびは口コミの投稿ありがとうございました。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

マツゲのお店HuluHulu

• ゆといづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:43:24.0

いつも穏やかな雰囲気のサロンに
    癒されています♪
    丁寧な対応と施術で大満足です!
    次回予約済みです
    またよろしくお願いいたします!

ゆといづさん、

先日もお越しいただきましてありがとうございました^^
    目立たず小さなサロンですが、そのように仰って頂き大変嬉しく思います。
    いつも早めの次回予約もありがとうございます!
    来月もおまかせください♪
    綺麗な状態のまつげで年を越せるようにしましょうね^^

このたびも口コミの投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

マツゲのお店HuluHulu

• ruiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:26:13.0

丁寧な対応で良かったです。またお願いします。

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からマツゲのお店HuluHuluにお越しいただきましてありがとうございました^^

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    自まつげが下がっているためエクステをつけると重みで下がってきてしまう・それによりお目元が暗く見えてしまうとお悩みでしたが、今回使用したカールはお気に召しましたら幸いです。
    さらにしっかりとしたカール感のものや珍しいLカールのご用意もございますのでぜひ次回お試しくださいませ♪
    さらに近日中にサロンでするまつ育メニューも導入予定です!

アクセスが悪いところお越しいただきましてありがとうございました。

マツゲのお店HuluHulu

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:36:00.0

今回口コミをみて予約させて頂きましたが、口コミ通りお店の雰囲気も良くスタッフの方の対応も凄い良かったです。
    仕上がりも良く大満足でした。
    自分の目にあった感じの仕上がりになってました。
    今後はこちらのサロンを利用させて頂こうと思ってます。

ちぃさん、
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきましてありがとうございました^^

今回のデザイン、気に入っていただけたようで何よりです。
    まつげエクステは長さや太さ・カールを変えるだけで印象が変わります。
    毎回少しずつデザインを変えるのも良いでしょうし、お気に入りのデザインが見つかれば定番デザインとして施術の際にリクエストしてくださいね♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても励みになります。これからも喜んでいただけるよう技術を磨き精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

マツゲのお店HuluHulu

• そそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 03:00:42.0

初めて利用させて頂きました。
    最初駐車場で迷って時間を少し過ぎてしまいましたが笑顔で迎え入れてくれてとても温かい気持ちになったのを今でも覚えています。アットホームな感じでとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。完成も綺麗で今までつけたことのない本数までつけてくれてとても感謝です…!(約180本ほどでした)この値段でこの価格はとても良心的で今後も通いたくなりました^^

そそさん、
    先日はマツゲのお店HuluHuluにお越しいただきありがとうございました^^

駐車場が分かりづらくご迷惑をおかけいたしました。
    無事にたどり着いて良かったです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仰る通り当サロンは超高級サロンのような内装や雰囲気では決してございませんが、完全個室でアットホームな通いやすい雰囲気とおもてなしを心がけております。

自まつげの状態と比べるとエクステを装着後のお目元はパッと華やかになりますよね。
    鏡を見る度に、思わず笑顔になれて日々をご機嫌に過ごせるようなお手伝いができましたら幸いです。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。温かいお言葉とても励みになります。
    お忙しいとは思いますが、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

マツゲのお店HuluHulu

• mariPoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 20:53:33.0

とても居心地が良い空間でした♪
    マツエク中頭痛くなりやすいのに全然痛くならず
    気持ちよく施術して頂けました!
    まつ毛に対して色々な知識も教えていただき
    凄く勉強にもなりました(^^)
    私は付けれるだけ付けて欲しいので、本数制限なしで
    短時間で丁寧に付けてくれたので大満足です♪

mariPoさん、

沢山ある中でのサロン選びは中々難しかったり、実際に行ってみないと分からない部分も多いかと思います。
    安心して通えるサロンさんと出会えると良いですね♪
    ぜひお話させて頂いたことをお店選びの参考にしてみてくださいね!^^

私個人としては沢山つけることが好きで得意で楽しいので喜んでいただけて良かったです。
    今後mariPoさんにとって、まつ毛のかかりつけのような存在になれましたら幸いです。

マツゲのお店HuluHulu

• kaoooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:37:55.0

つけ放題で今回は200本付けて頂きました。時間も無料で9:00に早めて頂きとても助かりました。ありがとうございました。

kaoooさん、
    先日もマツゲのお店HuluHuluにお越しいただきまして、ありがとうございました^^
    今回も200本以上つきましたね!

毎日2本から多い方だと5本ほど自然に自まつげと共にマツエクが抜けてきますので、はじめに多めにつけておくことでその分取れてきても気になりにくく長マツエクを楽しめるかと思います。
    また時間外の施術をご希望の際はお気軽にご連絡くださいませ。

口コミの投稿ありがとうございました^^
    これからも喜んでいただけるような技術やおもてなしを提供できるよう精進して参りますので今度ともよろしくお願い致します。

マツゲのお店HuluHulu

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:58:57.0

とても上手です!理想以上の仕上がりで、出掛けるのが楽しくなります^^
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました^^

のりさん、
    先日は当サロンまでお越しいただきましてありがとうございました^^

理想以上の仕上がりとおっしゃっていただきとてもうれしいです!
    お褒めのお言葉とても励みになります。
    目元がキレイだとなんとなく日々を気分よく過ごせたり、誰かに会いたくなったり、思わずお出掛けしたくなってしまいますよね♪
    目元のキレイを通して日常を快適に心地よく過ごせるお手伝いができれば幸いです。
    これからもより良い技術とサービスをご提供できるよう精進して参ります!

マツゲのお店HuluHulu

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 23:33:48.0

当日急に予約したのにすぐに対応してくださり、丁寧に施術してくださいました!!眉毛の書き方や整え方も細かく丁寧に教えてくださいました!!終始楽しくお話出来てとても居心地が良かったです!!

まなさん、

遠いところからいらして下さり、見つけて下さりご縁に感謝いたします。
    近々大切なイベントが控えているとのことでしたので、キレイになるお手伝いができて良かったです♪

眉毛を書くのって難しいですよね。同じメイクアイテムでも使う道具を変えてみると(例えばブラシなど)仕上がりや印象・描きやすさが変わってきますのでおすすめです!
    サロンでも使用しておりましたあのような感じのブラシ、ひとつあると便利で自然な形の眉毛を描きやすいと思いますので参考にしてみてくださいね^^

この度は嬉しいお言葉と共に口コミ投稿ありがとうございました。
    また機会がございましたら目元のキレイはお任せ下さいね♪

マツゲのお店HuluHulu

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 16:32:30.0

カウンセリングも提案もホームケアのやり方もしっかりして頂けて大満足です!
    またお願いしたいです!

みーさん、

今回は近々あるご予定の関係であまり華美なデザインは控える必要があったでしょうが、次回はもう少し違うデザインもご一緒に考えながらご提案出来ればと思います!

日々の扱い方でもマツエクのモチは変わって参りますので、参考になりましたようでしたら幸いです。

機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。

マツゲのお店HuluHulu

• あすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:45:45.0

とてもかわいいまつ毛にしてもらって嬉しいです
    当日本数を増やしてもらうようにお願いしたら快く受け入れていただけました!

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました^^

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛エクステとの事でしたので、慣れるまでは洗う時など少々コツがいるかもしれませんが朝のメイク時間がググッと短縮されたり、つけまつげのように取れることもないのでお仕事に忙しい女性にはピッタリの施術だと思います♪
    毎回少しずつデザインを変えてみるのもオススメです。
    長さ・太さ・カールなどを変えてみて自分にぴったりなお気に入りのデザインが見つかるお手伝いができれば幸いです。

このたびは口コミの投稿ありがとうございました。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 11:17:58.0

先日利用させていただきましたが、非常に丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    他店より抜けにくく、モチもいいですし毛流れもいつもはすぐボサボサになってしまいますが今回はとても綺麗で長くもっています。また行きたいと思えるサロンです!また予約します*・゚ありがとうございました。

ゆさん、
    先日も当サロンにお越しいただきましてありがとうございました^^

お付けしたエクステンション、きれいに長く持ってくれているとの事で良かったです!
    今後とも当サロンの強みでもある"モチの良さ"を体感していただければと思います。
    ご新規の方は、特にカウンセリングの時間を少し長めにお取りしてご希望だけでなくそれをすることによって生じるデメリットもきちんとお伝えするよう努めております。
    引き続きゆさんのまつ毛をお任せ頂けたら幸いです♪

このたびは口コミの投稿ありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 14:06:12.0

どんな仕上がりになるか丁寧に説明とアドバイスをしていただいて今回も大満足です。ありがとうございました。

さきさん、
    いつも当サロンをご利用ありがとうございます^^

毎月お任せ頂き、まつ毛のことだけでなくお仕事や近況報告なども聞くことができて毎回楽しく施術させていただいてます♪
    お仕事によっては華やかすぎるデザインがNGだったりするでしょうが、今のところ厳しい制約など無さそうなのでデザインは色々冒険できますね!

お仕事でお忙しいとは思いますがここ数日朝晩と冷えるようになりましたのでどうかお体ご自愛下さいませ。
    また来月もよろしくお願いいたします^^

• kaoooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:06:57.0

200本以上付けてもらえて大満足でした。ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。

kaoooさん、

先日は当サロンにお越しいただきありがとうござました^^
    マツエクは初めに多めに本数をつけておけば数日~数週間経過して取れてきても気になりにくいというメリットがありますので、今回はいつもと比較して長く楽しんで頂けたら幸いです♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• szeditさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:25:59.0

2回目の訪問でした。初めてのつけ放題でしたが、キレイにしっかりとつけてもらい大満足です!長さを前回より少し抑えめにしていただいたので、それほど派手にもならずいい感じです。
    自宅でも美容液でしっかりセルフケアしていきます!

szeditさん、

先日もお越しいただきありがとうございました^^
    前回はナチュラルに本数少なめで付けましたが、今回はしっかりとつけ放題で付けさせてもらいました!
    本数を多くつけても長さやカール・太さなどデザインを調節すればケバくなったり派手過ぎる仕上がりになることもないかと思います。
    せっかくなので毎回少しづつデザインを微調整したり、いつもと違うようなデザインを選んだりと冒険してみるのも楽しいかと思います♪

この度も口コミの投稿ありがとうございました。
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております^^

• mhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:52:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    ざっくりとした要望にも関わらず、イメージ通りのデザインにしていただき今回もとても満足です!
    施術中の眠気に耐えるのが苦手な私ですが、HuluHuluさんは施術中のトークがとても楽しいためあっという間に感じました!
    またよろしくお願い致します。

【デザインおまかせ♪】セーブル つけ放題+オフ無料 4500円

mhさん、
    先日もお越しいただきありがとうございました^^

ご要望を上手く伝える事って難しいですよね。
    色々お話を聞きつつお好みやお目元に合ったデザインをご提供出来ればと思っております。
    毎回少しづつデザインを変えてみたりちょっぴり冒険するのも良いかと思います!
    イメージ通りのデザインとおっしゃっていただき何よりです♪
    私もmhさんとのお話が面白くて終始楽しく施術させてもらいました!
    もし休みたい・眠りたいという時は遠慮なく眠ってくださいね♪

この度も嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできることを楽しみにしております^^

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 08:41:02.0

今までたくさんのマツエクのお店に行ったのですが、1番よかったと思います!最初にマツエクの説明を丁寧にしてくれて、知らなかったことを知れたりお客さんにしっかり寄り添ってくれました。施術中もお話ししながらだったのでおしゃべりな私はとても楽しかったです。仕上がりもとても満足したのでまたリピしたい!と思いました!

ぽぽさん、
    先日は当サロンまでお越しいただきありがとうございました^^

お褒めのお言葉励みになります!
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです♪
    当サロンは初回のお客様は特にカウンセリングの時間を長めに設けております。
    ご案内から施術・お見送りまで可能な限り流作業のようではなく一人ひとりに寄り添ったよりパーソナルなご提案をするためしっかりとお話を聞かせていただいております。

私も施術中とても楽しかったです^^
    このたびは口コミの投稿ありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:57:21.0

今回もパーマでお世話になりました。
    綺麗な仕上がりで朝の支度も楽になりました。

【小顔に見える効果も!】上下まつ毛パーマ☆目元の印象UP ¥8800

kahoさん、
    毎月定期的に通って頂き本当にありがとうございます!
    普段からしっかりと朝晩のまつ育をしてくれているおかげで自まつげの状態が常に良好です♪
    太く・長く・多いまつ毛を今回もパッチリと上げさせて頂きました^^
    未だにマツエクに間違われてしまうようですね笑
    これだけ毛量がしっかりとあればマスカラも要りませんから朝のメイクも楽ですよね。

口コミ投稿ありがとうございました。
    嬉しいお言葉励みになります!
    次回もまたよろしくお願いいたします^^

• まかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:12:36.0

初めて伺いました。お出迎えからスタッフさんの感じが良く気さくな印象です。これ以上の丁寧なカウンセリングは無いのでは…と思うほど要望の確認や仕上がりのイメージ等しっかり説明してくれます。施術の途中で付け方の確認をしてくれるので初めての方も不安要素が軽減されると感じました(^-^)

まかちんさん、
    先日は当サロンまでお越しいただきまして、ありがとうございました^^

サロン事に使用しているエクステンションのメーカーさんが違うと同じような仕上がりにはなりにくく、そのため仕上がりが濃くなりすぎたり薄くなりすぎたりしないよう事前の説明と合わせて不安な方には数本試し付けをして途中で仕上がりを確認して頂いております。
    ブラウン系エクステンションは黒のエクステンションと比較すると柔らかく優しい仕上がりになるので本数を多めにつけても華美になり過ぎず上品に仕上がります♪
    デザインやお色味は毎回少しづつ冒険して変えてみるのも良いかと思います^^

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• ゆといづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:35:51.0

私の知識不足で雰囲気しか希望が言えず、、、
    でも出来上がりは希望通り!!
    大満足です!

ゆといづさん、
    先日は当サロンまでお越し頂きありがとうございました^^

仕上がりに希望通りと仰って頂きお褒めのお言葉励みになります!
    ざっくりとでもかまいませんので、カウンセリングの際はご希望やお好み・気になることなど遠慮なく仰ってくださいね♪
    これからも精一杯ゆといづさんのご希望を汲み取るよう精進いたします。
    一緒にお好みのデザインを作って行きましょうね!
    カールを変更したり、長さを1ミリ変えるだけでも目元の印象が変わりますのでちょっとだけ冒険してみていつもと違うデザインを楽しんでみるのも良いかと思います。

このたびは口コミの投稿ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします^^

• タッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 22:01:35.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり施術中のお話も楽しく、ハワイをイメージしたティファニーブルーの癒されるお店で素敵でした。
    また行きます。

タッキーさん、
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

ブルーのお色味をお褒め頂き大変光栄です!
    私個人としても大好きなカラーです^^

施術中はお化粧品のお話やお肌のお手入れの事など色々と伺うことができてとても勉強になりました!
    数あるサロンの中から見つけて頂きご縁に感謝しております。
    口コミの投稿もありがとうございました^^

[投稿日] 2023-09-21 21:22:55.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。エクステの持ちも良く毎回大満足です。ありがとうございました。

☆誕生月特別クーポン☆お好きなメニューから20%OFF 〔メニュー選択必須〕

さきさん、

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

当サロンの売りであるモチの良さをさきさんにも実感して頂けていたら嬉しいです♪
    極力お客様の時間的・金銭的負担も考慮して、月に何度もリペアに来なくても済むように、との思いでその都度施術させて頂いてます。
    モチがいいのは私の技術だけではなく、さきさんが普段から丁寧にまつ毛を扱ってくれているおかげだと確信しております!

次回もお任せくださいね^^
    口コミの投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• すみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 19:55:44.0

前回伺った時にお話したこと覚えてくれてて嬉しかったです!
    お話も楽しくてまつ毛の仕上がりも大満足です!

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

先日も当サロンにお越しいただきありがとうございました^^*

前回サロンに来てくださった時はお出かけされる予定があるとの事でしたので、その前にまつ毛を綺麗にできて良かったです♪
    イベントも楽しかったようで無事に帰ってくることができたと聞いて安心しました!

仕上がりに大満足と仰っていただけて大変嬉しく思います^^
    またお会いしたときにお話聞かせていただくのを楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても励みになります。
    次回もよろしくお願い致します^^

フルフル(HuluHulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー