3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. フルフル(HuluHulu)   >

マツゲのお店 HuluHulu

マツゲノオミセ フルフル

• 茨城県水戸市見川5丁目278ー1 見川ヒルズ105号室
  • 赤塚駅より車で10分、水戸駅より車で11分。
  • szeditさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:55:18.0

Hulu Huluさんに初めて伺いました。久しぶりのマツエクかマツパかで迷いましたが、相談しながらマツエクに。仕上がりも満足です!完全な個室なので、プライベート空間でリラックスして施術を受けられました。またメンテナンスに伺いたいと思います。

【カウンセリング】初回の方だけでなく、メニュー選びにお困りの方も

szeditさん、
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

仕上がりに満足と仰って頂き大変嬉しく思います^^
    まつ毛パーマもまつ毛エクステもどちらも魅力的ですよね。
    やはりまつ毛エクステの魅力はまつ毛パーマ以上に目力を出し、マスカラを塗る・滲みを気にする・落とす、この3つの煩わしさから解放されることだと思います。
    自まつげの状態やなりたい印象に合わせてエクステ・パーマとその都度メニューを選んでいただければと思います♪

これからも小さなサロンですが完全個室で人目を気にせずリラックスした空間と技術を提供出来るよう精進して参ります!

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

口コミの投稿ありがとうございました。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:05:47.0

当日時間に間に合わなかったのですが、丁寧に対応して頂きました。
    雰囲気も良いですし、技術も申し分ないです。
    満足です。

【驚きの軽さ!】フラットラッシュ つけ放題+オフ無料 ¥10,700→¥8,900

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました^^

とても状態がよくハリコシのあるまつ毛で毛量もたくさんあったため、たくさんつけるのが得意&大好きな私としてはとても楽しく施術をさせて頂きました♪
    お時間がかかってしまいご迷惑をおかけ致しました。

色々なお話が聞けてとても楽しかったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:54:25.0

1回目が4週間は全然大丈夫だったので、かなりもちがいいと思います!

☆誕生月特別クーポン☆お好きなメニューから20%OFF 〔メニュー選択必須〕

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

先日も当サロンにお越しいただきありがとうございました^^

モチが良いと仰っていただき技術者として大変嬉しく思います。
    仕事にプライベートに忙しい女性のために、なるべく頻繁にサロンに通わずに済むようにとの思いで日々施術しております。
    まつげエクステはマスカラを塗る手間・滲みを気にする必要も落とす手間も無いため忙しい女性こそおすすめです!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    こちらこそ^^またよろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:42:14.0

初めてでしたが個室で落ち着く雰囲気で良かったです。
    カウンセリングも今までに行ったお店の何倍もしてくれてとても勉強になりました!デザインも気に入ってます。ありがとうございました。

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました^^

マツエクはラッシュリフトと違いマスカラさえも塗らずに済むので朝のメイク時間が更に時短できますよね♪
    私個人もメイクが楽なマツエク派です!
    今回は目尻のカールは少し落とし、ほかはCカールメインで装着しましたがひとつ上のCCカールもきっとお似合いになると思います。
    1ヶ月~1ヶ月半ごとにサロンへ行く方が多いと思いますので、長さ・カール・太さなど少しづつデザインを変えてみてご自身にピッタリとハマるデザインを見つけるお手伝いが出来ればと思います!

口コミの投稿ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉とても励みになります♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

Yui

• モモチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 23:56:06.0

口コミが良かったので伺いました。
    が、希望スタイルの確認も無く?おまかせのサロンなのだと安心したのですが、仕上がりが残念でした。
    施術後、寝たままの鏡チェックが無い時点で不思議?眉整髪剤着けて起こしてからのお披露目で何も言えませんでした。ただ、クレンジングして納得。パーマして揃えたはずの眉毛が火の鳥?初めて見た状態。
    5日経っても眉メークに悪戦苦闘、マツパーも左右差が‥。
    今回、私には合わなかったようです。

☆お得セット☆まつ毛パーマ+アイブロウリフト+眉ワックス ¥11000

モモチさん、

先日はお越しいただきありがとうございました^^
    仕上がりに満足いただけなかったようで、こちらの力不足で大変申し訳ございませんでした。

お顔は寝た状態と起きた状態では筋肉の位置が変わってしまうため起きた状態で最終的な形と毛流れを確認をしております。
    御手数ですがサロンまでご連絡の上お越しいただければ状態を確認させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• もっちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:45:21.0

直近で予定があり、いつも行っていたところが空いてなくて急遽前日の夜に予約したのですが凄く満足です!すごく話しやすい方で初めてとは思えない居心地の良さでした。まつ毛や皮膚の悩みも親身に聞いてくださったので安心してお任せできました!家のすぐそばにこんないいところがあったなんてもっと早く気づきたかったです!他のお客様がいたりが苦手なので今後はこちらに通おうと思います!

もっちゃまさん、

先日はお越しいただきありがとうございました^^
    小さな小さなサロンにも関わらず、数あるサロンの中から見つけて下さりご縁に感謝しております。

初めての症例でしたが、私個人としてはとても素敵で神秘的な個性だと思いました!
    (ご本人様が悩まれていることは重々承知しておりますので気分を害されたら申し訳ございません。)
    施設の際に軽くご案内させて頂いた通り、新しい技術を導入検討しております。
    仕上がりやモチによってはもっちゃまさんにとって革命的な技術になると思います!

おっしゃっていただいた通り、完全予約制・完全個室プライベートサロンのため他のお客様と一緒になる事はありませんので人目を気にせず通えるかと思います^^

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

Yui

• アオたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:35:52.0

初めてのサロンでした。
    担当の方はとても話しやすく、他店では言いにくいことも言えそうな感じでちゃんと話を聞いてくれる方だなと思いました。
    まつげの状態もちゃんと見てくれましたし、アドバイスなどもしてくれました。
    引き続きこちらに通ってみようと思います。

アイシャンプー&サロン専用まつ毛トリートメント通常¥2000→¥1000

アオたんさん、

先日は当サロンまでお越しいただきありがとうございました^^

新しく行くサロンですと遠慮してしまって言いづらいこともありますよね。
    技術者はただお客様を綺麗にするだけでなく、お客様が悩みを吐き出しやすい雰囲気作りや言いづらいであろうことも汲み取る力が必要と感じております。
    またお越しいただいた際は、しっかりとお話聞かせていただきますね^^

今現在、アオたんさんの右まつげは一部生えずらくなってる箇所がありますが産毛は生えてきてくれておりますので大切に育てていきましょうね♪
    今日明日とすぐに効果は見えなくても、絶えず自まつげは生えようと頑張ってくれております!
    人によって効果を実感しやすいまつげ美容液が違ってきますので、万が一現在使用しているまつげ美容液で効果を感じづらい場合はご相談くださいね^^

口コミの投稿ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

Yui

• ゆっこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:35:02.0

当日予約してしまいましたが、とても優しく丁寧に対応してくださりました!歩いて行ける距離にこんなサロンがあって嬉しいです!

とっても楽しくて喋り過ぎました笑。またよろしくお願いします!

【当店人気No1】持ちが良い☆パーフェクトラッシュ つけ放題+オフ無料

ゆっこちゃんさん、
    先日は当サロンまでお越しいただきありがとうございました^^

当日予約大歓迎です〇!
    数あるサロンの中から見つけて下さり、ご縁に感謝しております。
    お子さんがいたりお仕事をされていると急に予定が空くこともあるかと思いますので、そんな時は当サロンのホットペッパービューティーのページを見てみてくださいね!
    忙しい方のことを考慮し、少し早い時間や少し遅いお時間のご予約も承っております。

施術中は楽しくたくさん笑わせて頂きました!
    ゆっこちゃんさんにとって、綺麗になるだけでなくリフレッシュにもなって気分よくご帰宅頂けたのであれば幸いです。

口コミの投稿もありがとうございました!
    ご近所さんとしてこれからもまつげのかかりつけとなれたら嬉しく思います♪

Yui

• 小林さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:00:56.0

つけ心地も軽くってすごく気に入ってます!
    デザインも求めてた通りのセンスの良さで満足です!
    すごく、丁寧で明るく素敵な方でした!!
    これからもぜひお願いしたいと思います!!

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました^^

マツエクのデザインお気に召したようで何よりです!
    嬉しい口コミとっても励みになります♪
    施術中は終始楽しく、時に笑い、色んなお話を聞かせていただきとてもタメになりました。
    共感できることが多く嬉しかったです^^
    これからもまつげのことだけでなく、色々情報交換しましょうね♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回よろしくお願い致します。

Yui

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:20:57.0

今回もどんな感じにしたいかを丁寧に聞いてくださり、アドバイスもしていただいて大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【口コミ割】お好きなメニューから500円OFF 〔メニュー選択必須〕

さきさん、
    先日も当サロンまでお越しいただきありがとうございました^^

今回は大切なイベントが控えているとの事でしたので、その前に綺麗にまつ毛をお仕上げすることができて良かったです!
    施術中は沢山お話を聞かせて頂き毎回楽しく過ごしております♪

今回も口コミの投稿ありがとうございました!
    次回もお任せ頂ければ幸いです☆

Yui

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:06:12.0

初めてのまつ毛パーマで全く何も分からない中分かりやすく説明していただき安心しました。また想像していたよりしっかりまつ毛が上がって大満足です。またお願いしたいと思います!

ゆさん、
    先日は当サロンまでお越しいただきありがとうございました^^

初めてのお店は緊張するでしょうし、初のまつ毛パーマはどんな風になるのか期待と不安でドキドキワクワクだったかと思います!
    ゆさんの本来持っていらっしゃる綺麗な自まつげを活かし、美のお手伝いが出来たことをとても嬉しく思います♪
    「私のまつ毛ってこんなに長かったんだ!」と驚きますよね^^
    朝のメイク時間も短縮できてパーマかけたてはマスカラを塗るのが勿体ない位のお仕上がりだと思います!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります!
    次回もお任せ頂けたら幸いです。

Yui

• ぷくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 13:43:26.0

いつもお世話になっております!!
    かれこれ2年目ですかね☆
    マツエクが取れやすくすぐ痒くなってしまい
    つけるのを諦めていたところ
    インスタを発見しすごく素敵なお店なので行ってみました!!
    海外でもお仕事をしていたとのことで担当スタッフさん
    技術がすごい!!!感動で
    それからは絶対にこのお店にしております!
    毎月ありがとうございます♪

今回ホットペッパー予約が始まり、予約がわかりやすくなって良かったです!!

また来月もよろしくお願いします

アイシャンプー通常¥1000→¥800→¥500♪

ぷくさん、
    いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます^^

マツエクは朝のメイク時間をググッと短縮できるので忙しい女性にはピッタリですよね♪
    嬉しい口コミ大変励みになります。

施術中はタメになるお話を聞けて毎回とても勉強になります!
    こちらこそ毎月ありがとうございます。
    来月もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

Yui

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:13:30.0

すごく綺麗に施術していただきました!お話もとてもたのしかったです!ありがとうございました!!

りささん、

先日は数あるサロンの中からマツゲのお店フルフルまでお越しいただきまして、ありがとうございました。

こちらも施術中終始楽しくお話させて頂きました^^
    その後まつ毛はいかがでしょうか?
    朝のメイク時間が短縮されたり、鏡を見て思わずニコッと笑顔になれるよう今後ともお手伝いができれば幸いです!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• kahoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 14:15:06.0

今回もパーマでお世話になりました^_^

パッチリ綺麗に上げてくれてるおかげで
    プールも怖くなかったです。
    まつエクなの?と友人に聞かれる程仕上がりが良くて
    お気に入りです(^^)

いつもありがとうございます。また次回もお世話になります。

【小顔に見える効果も!】上下まつ毛パーマ☆目元の印象UP ¥8800

kahoさん、
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回はプールに行く予定があるとの事でしたので、上下まつげパーマでばっちりと仕上げさせていただきました!
    普段から朝晩と自まつげのケアをしっかりしてくださってるおかげでマスカラなしでもパッチリとした仕上がりになりましたね♪
    友人さんからマツエクと間違われるほど仕上がりもいいと仰っていただけて嬉しいお言葉とても励みになります。

このたびは口コミの投稿ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

Yui

• mhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:05:33.0

丁寧な施術ありがとうございましたm(__)m
    初めての利用でしたが、とても話しやすい方で仕上がりも価格もとても満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

【デザインおまかせ♪】セーブル つけ放題+オフ無料 4500円

mhさん、
    先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    話しやすいとおっしゃっていただき、また仕上がりも価格も満足とのことでお褒めのお言葉大変うれしく思います^^
    私も施術中とても楽しくお話ししながら過ごすことが出来ました♪

昨今、フラットラッシュが主流のためセーブルエクステはカールや長さ・太さなど在庫に限りがありますがぜひまたお得にエクステを楽しんでくださいね^^
    次回もmhさんのお目元を可愛く仕上げることを楽しみにしております!
    このたびはお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました^^

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 13:54:41.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です♪

のさん、
    先日は当サロンまでお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて良かったです^^
    お褒めの言葉、大変励みになります。

ラッシュリフトに関してはロッドの種類が50~60種類と豊富に揃えておりますのでお目元に合わせて選定させて頂きました。
    ラッシュリフトは朝のメイク時間が短縮できて日々のビューラーのダメージを避けることもできますのでオススメです○
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

• すみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 22:48:40.0

カウンセリングもとても丁寧でわがままな私の要望に応えてくれました!お話もとても楽しかったです!また是非お願いします!

すみなさん、
    先日はサロンにお越しいただきありがとうございました^^

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?お仕事の関係であまり華やかすぎるデザインはNGとの事でしたので今回控えめかつすみなさんのお目元が際立つようにスタイリングをしました!
    ラッシュアディクトをコツコツと継続して使用しているおかげで自まつげ全体的に長くハリコシもあってとても良い状態でしたね♪自まつげをケアすることでマツエクのモチもグッと良くなりますので引き続きケアをしつつマツエクライフを楽しみましょうね^^

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。嬉しいお言葉とても励みになります!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• mkookさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:52:52.0

初めて伺いました!
    駐車場に迷ってしまい時間ギリギリに到着してしまったのですが、暖かく迎えてくださいました^-^

仕上がりのイメージも何となくで伝えてしまったのですが、理想以上の仕上がりでした!!
    また伺います!

mkookさん、
    先日は遠方から当サロンまでお越しいただきまして、ありがとうございました。

駐車場の場所が分かりづらくてご迷惑をおかけいたしました。
    1度お越しいただければ、次回からは迷うことなくすんなりとたどり着けるかと思います。
    無事にたどり着いて良かったです^^

仕上がりに関して、理想以上の仕上がりとおっしゃっていただき大変うれしく思います!
    現在ロッドの種類だけで当サロンに50~60種類ございますので、個人のお目元や瞼の形・仕上がりのイメージに合わせてぴったりのロッドをご提案しております♪

このたびは口コミの投稿ありがとうございました。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております^^

Yui

• エリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:38:17.0

先日はありがとうございました
    あがりづらい私のまつ毛もばっちりあげてくれました!!次の日からのメイクがとても楽になりました♪
    担当者さんもとても人柄が良くて、とてもお話ししやすい方です(^^)また次回もよろしくお願いします!!

口コミ投稿者限定☆【まつ毛パーマ+アイシャンプー】通常¥7400⇒¥6600

エリカさん、
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    さすが普段からラッシュアディクトでお手入れをされてるだけあって、自まつげが長くて量もフサフサでしたね^^
    マスカラが要らない位目ヂカラバッチリに仕上がって良かったです♪
    自まつげが上がっているだけでメイクがとっても楽になりますよね。日々のメイク時間時短のお手伝いができて嬉しく思います。

お褒めの言葉、大変嬉しく励みになります!
    このたびは口コミの投稿ありがとうございました。
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします。

• はるぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:24:34.0

初めて行く所はドキドキしますがすごくいい対応をして頂き話してて楽しかったです!
    ソファーも気持ち良くて歌も私が知ってる歌ばかりで最高でした!
    いつものとこより少し金額は高めでしたが満足した仕上がりにして頂きました!

はるぽんさん、
    先日は当サロンまでお越しいただきまして、ありがとうございました。
    初めて行く場所ってドキドキしますよね!
    私の方こそ施術中色々とお話しできてとても楽しく過ごせました♪
    BGMも気に入っていただけたようで何よりです^^

おっしゃる通り料金に関しましては、当サロンよりも安いサロンが他にもあるかと思います。
    その分使う材料(エクステの毛質やグルーなど)一つ一つ厳選してこだわって、お客様により良い技術や仕上がりで還元できるように努力して参ります!
    仕上がりに満足していただけたようで、こちらとしても嬉しく思います^^

口コミ投稿ありがとうございました♪
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

Yui

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 20:12:53.0

今回も丁寧なカウンセリングをしていただいて、こちらの要望に親切に対応していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

さきさん、
    先日もサロンにお越しいただきまして、ありがとうございました^^
    仕上がりも大満足と言っていただけて嬉しい限りです。
    使用したエクステの長さや太さは全てカルテのほうに記載しておりますので、毎回少しずつ変えながら自分にぴったりのお気に入りのデザインが見つかるお手伝いができればと思っております♪
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• ゆきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 16:59:19.0

マツエクの持ちが悪く、メニューから相談しました。
    細かく相談に乗ってくださり、パーフェクトラッシュにしましたが、当日からポロポロ取れていたのが今のところ取れていません!
    どのくらいきれいに保てるか様子を見たいと思います!

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでお越しいただきまして、ありがとうございました。

モチが悪くなってしまう原因は様々ありますが、色々と試してみて可能な限り長くマツエクを楽しんで頂けるお手伝いができたら幸いです^^
    クチコミ投稿時点ではポロポロと取れていないと言うことなので、それを聞いて安心しております。
    メイクをする方もしない方もまつ毛の生え際根元付近は皮脂汚れが溜まっておりますのでアイシャンプーは非常に有効なだけでなく、根元付近を衛生的に保つことにより使用するまつ毛美容液や育毛剤がしっかりと作用しやすくなりより効果を実感して頂きやすくなると思います。

口コミ投稿ありがとうございました!とても励みになります♪
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• naminyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 14:34:58.0

丁寧な接客や施術をして頂き、伺って良かったなという気持ちになれました。また、施術前にしっかりと眉毛やまつ毛を見た上での助言も頂けたので、仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

naminyさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
    数年ぶりのまつげパーマ、そして初のブロウリフトでしたが仕上がりに満足しておりますとのお言葉大変嬉しく思います^^
    少しでも朝のメイク時間が短縮され、いつもよりメイクがしやすくなるといいですね!
    まつ毛パーマもブロウリフトも家事に仕事に忙しい女性にはとってもオススメです。
    機会があればまつげエクステにも挑戦してみましょうね♪
    マツエクはマスカラを塗る手間が省けるだけでなく湿度や温度が高くてマスカラを塗るとパンダ目になってしまうという方にもおすすめです。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします^^

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:37:24.0

先日はありがとうございました♪
    とても明るい方でお話していて、とても楽しかったです!
    アドバイスも的確で『なるほどな~!』と思うことばかりでした!またお願いしたいと思います!

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

kana様、先日はお越し頂きありがとうございました。

しっかりとカウンセリングをして二人で話し合って悩んだ結果、当初ご希望していたメニューはお見送りとなりましたが、こちらとしてもせっかくなら「やって良かった!」と思って頂きたくてお話しをさせていただきました^^
    アドバイスを参考にケアを継続していけば次回はより良い状態でまつ毛パーマもまつ毛エクステも楽しめるかと思います!

引き続き暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました^^

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 22:33:05.0

水戸でマツエク・ラッシュリフトで探していたところフルフルさんを見つけて予約しました!
    今回はラッシュリフトで予約し、
    施術して下さった方が親切でお話も楽しかったです!
    理想的なまつ毛のデザインになりとても嬉しいです!
    また予約したいと思います♪♪

ゆうかさん、
    このたびはお越しいただきありがとうございました。
    小さなプライベートサロンですが、これからもお客様一人ひとりとカウンセリングやコミニケーションを大切にしながら丁寧な施術を心がけて参ります^^

ラッシュリフトの仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
    当サロンはラッシュリフト及びまつげパーマに使用するロッドの種類がサイズ違いなども合わせると60種類ほどございますので、お客様お一人お一人に合ったよりパーソナルなデザインのご提案が可能となっております♪
    下まつげのパーマも承っておりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします^^
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

• ひなたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 08:59:32.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのサロンさんでしたが、丁寧なカウンセリングからの
    施術でしたので、安心してお任せする事ができました。
    アイリストさんの人柄も◎でした。
    店内もとても清潔のある空間で、完全プライベートサロンさんなのでゆっくりリラックスして過ごす事が出来ました。
    仕上がりにも大満足です。
    鏡を見るのが楽しくなりそうです。
    またよろしくお願い致します。

ひなたさん、
    このたびはご来店ありがとうございました。
    安心してお任せすることができましたとのお言葉、大変うれしく思います^^
    仰る通り、目元が綺麗だと鏡を見るのが楽しくなりますよね。
    これからも鏡を見るたびに思わず笑顔になれるように、毎日ほんの少しでも気分良く心地よく過ごすお手伝いが出来ればと思います。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。とても励みになります!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 02:21:16.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、私の目に合うように仕上げてくださり、とても満足です。
    また定期的にお伺いさせていただきます。

【驚きの軽さ!】フラットラッシュ つけ放題+オフ無料 ¥8,800

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

この度はお越し頂きありがとうございました。

使用したカールや長さ・太さ・本数・デザインなどはすべて記録してありますので、毎回少しづつ変化させたりしながらお気に入りのデザインや似合うデザインを一緒に探していきましょうね!
    何かお手入れ方法やご不明なことがあればいつでもお問合せくださいね。
    次回はお仕事向けにもう少しナチュラルなデザインに挑戦してみるのも良さそうですね^^

うれしい口コミの投稿とても励みになります。
    これからもマツゲのかかりつけとなれるよう精進いたしますので末永いお付き合いができればと思います。

ありがとうございました^^

• 93さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 15:13:12.0

いつも変わらず丁寧に施術をしてくれます。
    デザインやイメージなどのカウンセリングを時間をかけて相談に乗ってくれます。
    仕上がりもとても綺麗でモチも良くイメージ通りの
    なりたい目元になります。
    お店の雰囲気も良く、白とブルーで統一されていて清潔感がありリラックスして施術を受けられます。
    月に一度の楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

マツゲのお店 HuluHuluからの返信コメント

この度はお越し頂きありがとうございました。

当サロンは時間効率重視のスピード施術というよりは、カウンセリングを重視ししっかりとコミュニケーションを取ることによりお客様の希望や好み・似あうデザインを引き出すことを大切にしております。
    喜んでいただけたモチの良さというのは当サロンの強みです。月に何度も通わずに済むように、できる限り最低1か月は楽しんでいただけるようなつけ方やデザインの提案をさせていただいております^^
    私も月に一度お会いできるのをとても楽しみにしております!

白とターコイズブルーの色は私が個人的に好きな色なのですが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことでうれしく思います。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    またのお越しをおまちしております。

フルフル(HuluHulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー