5. グイット 門前仲町駅前店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット モンゼンナカチョウエキマエテン

• 東京都江東区富岡1-7-4北村ビル2F
  • 門前仲町駅 2番出口より徒歩1分
  • こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 08:46:08.0

肩甲骨と首のこりをピンポイントでほぐして貰えました。
    こりに直接アクセスしてくれるので、全般的に効果を感じる時間が多かったと思います。
    翌日になっても調子が良く、効果が継続するのが嬉しいです。

本格もみほぐし専門店 Goo-it! 門前仲町駅前店【グイット】からの返信コメント

こうちゃん様

この度は口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    コリをピンポイントに捉えられたようで安心しました。
    その後揉み返しもなく調子が良いとの事、何よりでございます。

だいぶお体お疲れでいらっしゃいましたね。
    季節の変わり目ですので体調崩さないよう
    お体ご自愛くださいませ。

やまぎし

• しげさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 01:14:47.0

肩こり、腰の痛みがあり、重点的にお願いしました。ツボを的確にとらえた施術で、コリが解消しました。次回も是非お願いします。

本格全身もみほぐし75分

しげ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    コリが解消したとの事、本当に良かったです。
    お褒め頂きありがとうございます。
    あれから揉み返しなどはございませんでしたか?

肩や腰も硬かったのですが、全身もだいぶ
    お疲れでいらっしゃったのでお体ご自愛下さいませ。
    またのご利用お待ちしております!

やまぎし

• ばじるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:15:59.0

オイル二回目でした。
    もともと背面(主に腰)のマッサージが苦手で
    前回もいちばん疲れているところを聞かれたときに首肩足裏と伝えましたが、コースの都合上?ほとんどが背面でした。今回も、予約時の備考欄に記載はしていましたが、体感で7割くらい背骨の脇のリンパを流してくださっていたような気がします...細かい希望が通るのであればまたオイルマッサージは受けてみたいです。
    スタッフさんはみなさんとても感じのいい方ばかりです!

【魅惑の全身アロマ~♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料

ばじるさま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

施術前にご希望やつらい症状などを十分にお聞き取りできませんでしたことをお詫び申し上げます。

リラックスしていただきながら、効果も感じていただき、お客様のニーズに合ったサービスを提供できるように精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ふじた

• たろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 09:52:29.0

初訪問です。マッサージは色々行ってましたが、忙しくて1年振りでした。施術の力加減や接客もとても丁寧で、体も心もほぐれました!
    やっぱり定期的に行かないと~と感じられましたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

たろ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    口コミも励みになります!

日々忙しいとは思いますが
    ちょっとした癒しとなるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

内藤

• ぱなちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:05:35.0

店内の雰囲気が気に入ってリピしました♪
    首肩腰をしっかりほぐしていただけて、かなり楽になりました。
    また行きます!

ぱなちょん様

先日はご来店ありがとうございます
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます
    首肩腰が軽くなったとの事嬉しく思います
    少しでもぱなちょん様のお身体が楽になる様精進していきますので、これからもよろしくお願い致します

内藤

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:48:25.0

人生初のもみほぐし屋で緊張しながら入店すると、穏やかな接客で迎えてくれて徐々に緊張も解れていきました。
    力加減も細かに確認してくださったので、とてもリラックスできた90分間でした!

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分

かえで様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

そして心温まる嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

お忙しい日常の中でこれからも少しでもお力になれたら幸いです。

またかえで様にお会いできることを楽しみにしています(^^

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-05 17:49:01.0

首と腰が大変楽になりました。
    いつも質の高いマッサージをありがとうございます。

なおき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お辛い箇所が楽になられたとの事、今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お体の硬さが日々のお仕事などの大変さを物語っているようでした。
    雪が降り寒さが厳しい日が続きますのでお体暖かくしてお過ごしください。
    またのご利用をお待ちしております。

やまぎし

• あゆかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:40:14.0

起きた瞬間から首が痛い日々が続き、これはもうだめだと思い、以前伺って大満足だったこちらに駆け込みました。
    なかなか頻繁に行かれず凝りが完全に溜まった状態でしたので、少し楽になれば恩の字という気持ちでしたが、絶妙な力加減の心地よい施術が終わってみると、首の奥の重だるい感じがなくなっていて、とっても楽になりました。

前回と同じ方に施術していただきましたが、弱く物足りない感じはもちろん、強すぎて翌日辛くなることもなく、とても気持ちの良い力加減でした。全身はもちろんですが、オイルネックは本当におすすめです。

また伺える日を楽しみにしています。

【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分

あゆかん様

この度は大変嬉しい口コミを投稿していただき

施術に入らせていただいた時全身にとてもお疲れが溜まってらっしゃるような
    感触があったのと、特に首肩まわりから腕にかけてがかなり
    硬くなっておりましたのでこれはお辛いだろうな…と感じました。

首の重だるさがなくなったとの事、本当に良かったです!
    お褒めの言葉もセラピスト冥利に尽きます。
    揉み返しもなかったようで安心しました。

そして帰り際のあゆかん様の笑顔に
    逆に私が元気をもらってしまいました、ありがとうございます。

また次もお疲れを癒せるように初心を忘れず
    技術の向上に努めてまいりますので
    ご来店心よりお待ちしております!

やまぎし

• みやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:25:51.0

年明けから身体が重く怠さが抜けないため、初めて利用させていただきました。施術後は背中の痛みが取れ怠さも改善したように思います。
    施術いただいた方からいろいろとご説明もいただき、とても丁寧で気持ちのいい対応でした。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

みや様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます。

お背中のつらさが軽減されたようで何よりでございます!
    お体の全体の硬さがすごかったので
    日々お忙しいのだろうなと感じました。

接客の方もお褒め頂き恐縮でございます。
    体の様々な部位のお疲れに対応したコースが
    ございますのでぜひメニューの組み合わせなども
    ご相談ください!

やまぎし

• Leoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 08:50:23.0

足がツラくてお願いしました。オイルを使って足とふくらはぎをしっかりほぐしていただき、仕事中連日続いていた足のツラさが軽減しました。ひどくなり過ぎる前にまた伺いたいと思います。

【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分

Leo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
    これからもご満足いただける施術ができる様に日々精進して参ります。
    また、お身体が辛くなりましたらいつでもお声がけください。

Leo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

内藤

• Rioさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:02:27.0

いつもお世話になってます。
    リラックスも出来て肩こりなども解消出来るので助かっています。これからもよろしくお願いします。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

Rioさま

いつもご利用いただきありがとございます。
    リラックスして身を任せて施術を受けてくださっているので、効果がでてきてお体もほぐれやすく
    なっています。とてもうれしいです。

代謝の促進、免疫力向上で、Rioさまが健康にお過ごしいただけますよう
    これからもサポートさせていただければ幸いです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ふじた

• Markさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 00:30:21.0

スキル、配慮とも素晴らしい方です。辛かったのがかるーくなって感謝です。ありがとうございました!

Mark さま

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    辛かったお体が軽くなったとの事、お役に立ててとても嬉しく思います。
    Markさまのお体にあった施術をご提供できるよう、スタッフに協力してもらいもっと勉強いたします!
    寒くなってきましたので、お体を冷やさないようお気を付けくださいませ。

やなぎさわ

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:22:33.0

初めての利用でしたが疲れている所を重点的にほぐして頂き次の日の身体の軽さが普段と全く違いました!
    力加減もこまめに確認してくれたので気持ちよく受けられました!
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

みほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また早々に口コミ投稿していただき励みになります。ありがとうございます。

もみほぐしとリフレクソロジーを気に入っていただけてよかったです。翌日にお身体が軽くなられたと感じていただけたようでとても嬉しく思います。
    これからもみほ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

きたみ

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:18:33.0

体がつらかったのですがとてもスッキリしました。力加減がちょうどいいです。またお願いします。

ひよこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お体がスッキリしたとのこと、私としても大変嬉しく思います!
    あれから揉み返しなどは来ていませんでしょうか?
    最近寒さが増してきましたので暖かくしてお過ごしください。

やまぎし

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:43:54.0

前回に引き続き、とても気持ち良かったです!
    足がすごく軽くなりました。ありがとうございます。
    また利用させていただきます!

あやな様

先日はリフレクソロジーをお試しくださりありがとうございました。
    また口コミ投稿して頂き嬉しいかぎりです。とても励みになります。ありがとうございます。

足が軽くなられたとのことで良かったです。リフレクソロジーは全身のほぐれにもつながります。
    心身がふっと軽くなられたら幸いです。

きたみ

• ぱなちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:41:28.0

根本からほぐしていただけた気がしています。
    また利用させてください。

ぱなちょん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日がまだまだ続きますので、体調にお気をつけてお過ごし下さい!

ぱなちょん様のまたのご来店をお待ちしております。

ふくしま

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:47:16.0

対応がすごく丁寧でした!
    とてもいい施術をしてくださりありがとうございました!

あやな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。励みになります。ありがとうございます。
    これからもあやな様にご満足いただけるようなお時間を提供できるよう心がけてまいります。

またのご来店をお待ちしております。これからもよろしくお願いします。

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 16:33:21.0

疲れがとれ、スッキリしました。強さも?ちょうど良かったです。

【通常7160円が6500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ60分

S様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます(^▽^)♪

疲れがとれ、スッキリしたとのこと大変良かったです!
    S様のまたのご来店をお待ちしております。

ふくしま

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:59:36.0

首肩背中の張りがひどくて
    お願いしました。
    とても気持ちよく至福の時間でした。
    特にネックオイルは最高でしたので
    もう少し長い設定があるといいのにと思いました。来月もうかがいたいと思ってます。

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

かな様

少しでも楽になって頂けていたら、大変嬉しく思います。
    オイルネックは他にもオイルネックのみ20分コースや、
    ドライヘッド&オイルネック30分のコースがございます!
    次回もかな様のお身体が一層軽くなれるように施術向上に努めて参りたいと思います。
    お疲れの際は、いつでもお待ちしております(^^

[投稿日] 2024-01-14 18:33:12.0

きつかった腰が楽になりました。

なおき様

いつも嬉しい口コミ、ご利用誠にありがとうございます!
    段々と寒さが増してきました。筋肉は温めると緩む性質があるので
    寒さが強い時や腰がお疲れの際などはゆっくり湯船に
    浸かって頂くと筋肉もリラックスすると思います。
    またなおき様のご来店を心よりお待ちしております!

やまぎし

• あげさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:34:55.0

雰囲気、サービスともにとても良いお店です。
    またお世話になります。

あげさま

口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!
    良いお店とお褒めいただきまして、ありがとうございます。
    ドライヘッド&オイルネックにて首肩が軽くなったとお帰りの際にお言葉いただきましたので
    次回もまた別のオイルメニュー、もしくは、ヘッドほぐしにてお待ちしております!
    当店、全身のオイルメニューの「アロマほぐし」も人気です!
    ぜひお試しくださいませ。
    またのお越しをおまちしております。

やなぎさわ

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:46:02.0

とても丁寧な接客で良かったです。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

けんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ寒い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしください!

けんちゃん様の、またのご来店をお待ちしております。

ふくしま

• ミーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 13:47:09.0

とても体が軽くなりました。施術もとても良かったです!またお伺いさせて頂きます!ありがとうございました。

ミーちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    また、お身体が軽くなったとの事とても嬉しく思います!
    あれから揉み返しなど来ていませんでしょうか?
    お身体の硬さが日々のお疲れを表しているような感じでした。
    次回ご来店された際もミーちゃん様のお疲れ軽減のお役に立てるように頑張ります!

やまぎし

• みあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:27:23.0

久々に、感動するレベルの施術でした!
    急遽、年末、暇で予約したら、、
    新年早々に、嬉しい気持ちになれました!
    また、お願いします!

【魅惑の全身アロマ~♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料

みあさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

施術に感動してくださったというお言葉が大変うれしく、モチベーションが上がります。

引き続きみあさまのお体のメンテナンスをサポートさせていただけましたら幸いです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ふじた

• Kellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:29:59.0

首肩が辛く、年始に営業されているところを探してお伺いしました。全身をちょうど良い強さでほぐして頂きました。オイルネックが期待以上で一気に体が楽になりました。またお伺いしたいと思います

Kellyさま

口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。

Kellyさまのご希望にそった施術ができたようで、こちらもとてもうれしく思います。
    オイルネックもご満足いただけてよかったです。
    もみほぐしについても、新たな技術を日々勉強しておりますので、他オイルメニューと一緒にお試しくださいませ。

新年初のお客様からのお褒めのお言葉、心に沁みわたります。
    今年一年がんばってまいります!

やなぎさわ

• やすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:55:02.0

気持ちよかったです

やすこさま

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!
    やすこさまのお疲れの場所をほぐせたようでよかったです。
    次回はアロマメニューもぜひお試しください!
    寒くなってまいりましたので、体調にお気を付けてくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

やなぎさわ

• 竹とんぼさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:07:43.0

お店は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で
    とてもいいです。
    接客も丁寧で好感が持てました。

竹とんぼ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミ投稿していただき嬉しいです。ありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。今後も竹とんぼ様に喜んでいただけるお店であれるよう、またご満足いただける施術を提供できますよう励んでいきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-27 17:59:43.0

背中、腰、腕とツラいところをかなり緩和頂きました。
    これで良い年に、送れそうです。

本格全身もみほぐし90分

なおき様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    お辛い箇所がほぐれたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    またなおき様に来ていただけるような施術をできるように頑張ります!
    来年もよろしくお願い申し上げます。良いお年をお迎えくださいませ。

やまぎし

• リバーランナーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:33:02.0

前回施術していただいた際に、体がとても楽になったので、今回もお願いしました。指圧の強さなど私には合っているので、またお願いできればと思います。年末の疲れが溜まっていたのですが、今回もとてもリラックス&体がラクになりました。ありがとうございました。

リバーランナー様

今回もまた嬉しい口コミをありがとうございます!
    そのお言葉が何よりの励みです。
    リバーランナー様のお疲れが軽減されリラックスできたとのこと、また指圧の力加減も
    お体に合っていたようで何よりでございます。
    今年は大変お世話になりました!また来年もご来店心よりお待ちしております。

やまぎし

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:42:48.0

アロママッサージを時間いっぱいしていただき、そこからのストレッチの流れが最高でした。始めに足湯だったのですが、いい香りで、こんなに身体があたたかくなるんだ、、と感動しました!お店も雰囲気良くてリラックスできました。力加減も聞いてくださり、お話もしやすかったです!何より身体がとても楽になりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【NEW!お試しアロマ】全身もみほぐし40分+アロマ20分(肩+首コース)

あやさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    足湯や施術の効果を感じていただき、とても嬉しく思います。

ほぐしからストレッチまでの施術をとても気持ちよく受けていただけたので、
    私もリラックスしてあや様のお身体を整えることができました。

お仕事などでお疲れがたっまた時や、リラックスされたい時に
    またぜひお越しくださいませ。

次回のご来店をお待ちしております。

ふじた

グイット 門前仲町駅前店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー