5. グイット 門前仲町駅前店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット モンゼンナカチョウエキマエテン

• 東京都江東区富岡1-7-4北村ビル2F
  • 門前仲町駅 2番出口より徒歩1分
  • ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:30:33.0

初めてうかがったのですが、
    スタッフの方がとてもお話しやすく、リラックスしながら施術を受けることができました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

本格もみほぐし専門店 Goo-it! 門前仲町駅前店【グイット】からの返信コメント

ちほさま

口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります!
    ちほさまのお話がとても楽しく、こちらもリラックスして施術することができました。

今後とも門前仲町駅前店をどうぞよろしくお願いいたします。
    また、ちほさまとの施術中トークも楽しみにしております。

やなぎさわ

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:39:30.0

今回は、初めてアロマほぐしをお願いしました。
    まずはラベンダーの香りで足裏を温めてから、アロマオイルでツラい部分をほぐしていただきました。首から肩にかけてものすごい張りがあり辛かったのですが、それが見事にホロホロとほぐれて老廃物が流れていった感じがします。
    アロマの良い香りで癒されながらコリもほぐれ心地良い時間が過ごせました。
    また是非お願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【魅惑の全身アロマ~♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料

まさこさま

先日はアロマほぐしをお試しくださりありがとうございました。首肩が軽くなられたと実感して頂けて良かったです。もみほぐしとは違うアプローチでほぐしていくのでもみほぐしとアロマほぐしと併用するのもいいかもしれませんね。
    夜眠れない日があるとの事でしたが、そんな日が多いと感じましたらアロマほぐしをおすすめいたします。

いつも励みになる口コミをいただきましてありがとうございます。いいリラックスのお時間を提供できるように頑張ります。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-19 18:09:01.0

今回もありがとうございました。
    とてもリラックス出来て、毎回体も軽くなる感じがしています。
    また、よろしくお願いいたします。

【手のむくみ&疲れ解消】もみ60分+リフレ30分+アロマハンド20分

Rioさま

ご来店いただきありがとうございました。
    定期的にきていただいてますので、お体がとてもほぐれやすくなり、とてもうれしく思います。
    深部のお疲れも流れやすくなっていますので、施術を重ねるたびに
    お体の軽さを感じていただければと思います。
    心身をリラックスさせるアロマオイルのメニューを引き続きご継続いただき、効果を感じてください。
    心をこめた施術をご提供させていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 18:27:18.0

良いところに深く入れてくれるので、スッキリです

みももさま

口コミ投稿ありがとうございます!
    みももさまのお体のメンテナンスの一部を任せていただけけて光栄です。
    お疲れの場所は、みももさまとの楽しいトークで教えていただけているので
    セラピストとしても、とてもやりがいがあり勉強になります。

[投稿日] 2023-10-16 18:26:21.0

良いところに入れてくれるのでスッキリします

本格全身もみほぐし90分

みももさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    みももさまの日々のメンテナンスメニューに当店も加えていただだけて、とても光栄です。
    施術中のお話もいつも楽しみにしております。
    今後とも門前仲町駅前店をどうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しをおまちしております!

[投稿日] 2023-10-16 18:25:10.0

深いところまで入れてくれてスッキリしました
    気になるところを上手く見つけてくれて対応してくれるので、終わったあとは楽になります

みももさま

口コミ投稿、ありがとうございます!
    これからも、みももさまのお辛い部分をグイッと、もみほぐしてまいります。
    みももさまとの施術中の楽しいトークも、リラックス効果抜群です!

やなぎさわ

• リバーランナーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:13:41.0

マッサージする箇所によって力の入れ具合を変えていただき、とてもリラックスできました。背中が辛かったのですが、かなり楽になりました。
    また伺えればと思います。

リバーランナー様

この度はとても励みになる口コミを投稿していただき
    力の入れ具合もお体にあっていたようで良かったです。
    背中の疲れがかなり楽になられたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

やまぎし

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 02:52:35.0

とても気持ちよかったです。気持ちよくてウトウトしてしまいました。また行きたいと思います。

ぽんちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^▽^)
    気持ちよかったとのこと、大変嬉しく思います!!
    これからさらに寒くなってきますので、お身体ご自愛下さい。

ぽんちゃん様の、またのご来店をお待ちしております。

ふくしま

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:15:41.0

とても親切でした。全身もみほぐしはもう少し強くても良かった気もしますが接客が素敵でした。リピートします

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

さち様

先日はご来店ありがとうございました。また、早々の口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります。
    もみほぐしの力加減につきましては確認不足で申し訳ございませんでした。またリピートいただけた際の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
    日頃からスポーツに励まれていらっしゃる様なので、お身体のメンテナンスの助けをさせていただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

きたみ

• パールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:26:45.0

丁寧な施術ありがとうございました。だいぶ楽になりました。また伺った際はよろしくお願いします。

パールさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術の効果を感じていただき大変うれしく思います。

今回は頭から足先まで全身を整えさせていただきましたが、
    またお体が辛く感じてきた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    リラックス効果の高いアロマオイルのメニューもぜひお試しください。

寒くなってきますので、お体を冷やさないようにお気をつけてお過ごしください。

ふじた

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:06:06.0

接客が最初から最後までとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。90分と長い時間なのにも関わらず、最後の最までツボやコリの部分をしっかりと指圧していただけて、疲れないかな、、と心配になってしまいました(笑)気持ちよくて途中眠っていたと思います。料金も他に比べると安い気がしますし、アロマオイルのメニューもあるとのことなので、また利用させてもらいたいです。丁寧な接客と施術、ありがとうございました。

本格全身もみほぐし90分

あゆさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    体の緊張や凝りから解放されて、リラックスした時間を過ごしていただけたようで
    とてもうれしく思います。

今回はお疲れの部分を深層からほぐしていきましたが、
    次回はぜひ、強圧ながらも気持ちよくお疲れを流しだすオイルメニューで体が軽くなる感覚をご体験くださいませ。
    これからもあゆさまの健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-07 00:53:22.0

今回もありがとうございました。
    毎回終わったあとは体が軽くなるので助かっています。
    また、次もお願いしたいと思っています。

Rioさま

ご来店いただきありがとうございます。今回はハンドマッサージも加えてくださいましたが、
    腕や指の疲れが首や肩こりの原因にもなりますので、今回の施術の効果ですっきりとしていただけてうれしいです。強圧でも心地よく老廃物を流しだし、血流を促し代謝を高めるオイルを使ったメニュー、部分的なものから全身までいろいろとお試しください。お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-30 09:18:45.0

今回も丁寧にやって頂き、ありがとうございました。
    また、次もお願いしたいと思っています。

Rioさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    とてもほぐれやすくなってきましたので、お体の状態がよりよくなりますよう、
    引き続きサポートさせていただければと思っております。
    これから寒い季節になりますので、全身に血液をめぐらせ免疫力も高めながらお元気にお過ごしくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-25 21:25:08.0

ゴルフの後で身体がパンパンでどうしてもほぐしたかったので、初めて伺うお店でしたが、とても良かったです。
    かなりのところまで入れて頂き満足です。
    次もお願いしたいと思います。

みももさま

この度は口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります!
    ゴルフ帰りのお疲れが少しでも癒されたのでしたらよかったです。
    次回ご来店時は、オイルメニューもたくさん取り揃えておりますので
    是非おためしくださいませ。

[投稿日] 2023-09-21 14:19:33.0

今回も気付いたらあっという間に終わってました。
    継続して通いたいと思っています。
    また、よろしくお願いいたします。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

定期的にお通いいただきありがとうございます。
    深部にたまっていたお疲れが流れだすと血流もよくなり、お身体が軽くなっていきますので、
    引き続きRioさまの健康をサポートさせていただければ幸いです。

究極のリラクゼーション、全身アロマほぐしも心身を整える効果が抜群ですのでぜひお試しください。

ふじた

• JCSちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:14:51.0

初めての利用でしたが、丁寧な施術と静かな環境で安心してリラックスできました。
    この歳でランニングを始め足腰の疲れが溜まっていたのが、すっと軽くなりました。

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分

JCSちゃん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    また、大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。

ランニングをしていらっしゃることもあり
    お体、特に足腰にお疲れが溜まりやすいかと存じます。
    コリや疲れを感じた際はまたいつでもご来店ください。

やまぎし

• アツシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:09:53.0

腰の調子が良くないので何回か利用させていただきましたが、いつもちょうどよい強さで丁寧にしていただき終了後は毎回とてもすっきりしています。定期的に通いたいので次回もまたお願いします。

アツシ様

いつもご利用していただき誠にありがとうございます!
    だいぶお疲れのご様子でしたので、終了後毎回すっきりされたとのお言葉
    大変嬉しく思います。

す。

やまぎし

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:43:20.0

とても丁寧にしっかりとほぐして下さりありがとうございました。次の日身体が軽くなったような気がします。オススメのアロマハンドが非常に気持ちよかったです!

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし40分+アロマハンド20分

たかこさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ハンドマッサージのリラックス効果も感じていただき、とても嬉しいです。
    腕のコリは肩首を前に出す姿勢を作りやすくなり、首肩コリや頭痛などの原因となるともいわれています。
    気づきにくい部分もしっかりほぐしてお体を整えさせていただきまので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また、強圧で心地よくお疲れを流しだす、オイルを使った全身アロマほぐしもぜひお試しくださいませ。

藤田

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:16:56.0

3回目の来店です。
    初めてリフレ体験。とっても癒されました。
    まず、ローズマリーの香り(香りは選べます)で足裏を温めて、オイルでマッサージ。足裏の痛気持ちいい感覚が心地いいですし、夜までずっと足がポカポカしていました。
    肩を中心にもみほぐしもお願いして、すっかり肩も軽くなりましました。
    いつもながら、スタッフの方々も丁寧で気さくに対応していただき嬉しいです。
    今度はオイルネックも試してみたいなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

まさこさま

先日は、リフレクソロジーをお試しくださりありがとうございました。痛気持ちいい心地良さを感じていただけてよかったです。
    定期的にお身体のメンテナンスをされていられるので、色々なメニューをお試しください。
    オイルネックは首に特化した施術なので首肩がお辛いまさこさまにおすすめいたします。首肩の付け根へアプローチしていくのでぜひお試しください。
    季節の変わり目で寒暖の差がありますのでご自愛ください。

[投稿日] 2023-09-12 01:06:58.0

初めてお邪魔しました。
    お店の雰囲気も綺麗なところも良かったです。
    あっという間に終わってしまいました。
    また、お願いしたいと思っています。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リフレクソロジーも久しぶりとのことでしたので、いた気持ちいい加減で施術させていただきましたが、
    リラックスしていただき嬉しく思います。
    アロマオイルを使用した全身ほぐしも、リラックスしながらしっかりとお疲れを流しだす効果がありますので
    ぜひお試しくださいませ。
    今後も、心身疲れた際に、Rioさまの健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。
    残暑のきびしい毎日ですが、お体にきをつけてお過ごしくださいませ。

ふじた

• nmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:56:42.0

初めての来店です。店内は綺麗で清潔感がありました。
    今までもみ返しでつらくなることが多かったのですが
    担当さんはすごく上手でちょうど良い加減でした。
    直後から翌日まで全くつらくありません。

あっという間の60分でうとうとしてしまいました。
    またおうかがいしたいと思います。

nm様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

施術で励みになるお言葉大変嬉しく思います。

これからも満足頂ける様に頑張っていきますので、よろしくお願いします。

かとう

• リバーランナーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:55:53.0

辛いところを重点的に施術していただくのと、体全体も施術していただきました。頭部もほぐしていただき、大変満足です。また伺いたいと思うお店でした!

リバーランナーさま

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    「また伺いたいと思うお店でした!」とのお言葉とても励みになりました。
    今後とも、門前仲町駅前店をどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をおまちしております。

やなぎさわ

• むろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:46:32.0

肩と首のコリがひどく、ずっと動かすたびに鳴っていたのが施術後鳴らなくなりびっくりしました!すごく軽くなり、触ってみても柔らかくぽかぽかしていてとても良いマッサージの時間になりました。力加減も、揉み方もとても気持ち良くて、指先がじんわり温かくなっていくのを感じました。お試しで30分のコースを選びましたが、次回からは時間を延ばしてお願いしたいなと思っています。体を動かすのがとても楽になりました!

むろさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのマッサージをのことでしたが、すぐに効果を感じていただけて嬉しく思います。。
    今回は肩回り中心の施術でしたので、次回はぜひ下半身まで血流を巡らせながら全身を整えにいらしてください。
    残暑も長くなりそうですので、疲れた時に身をゆだね、リラックスしていただけるような場所を提供できるように務めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

ふじた

• しかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:33:26.0

初めての足リフレでしたが、とても気持ちよくあっという間の時間でした!身体の状態を見ながら施術してくださり、終わった後はスッキリとして気持ちよかったです。接客もとても丁寧で、終始リラックスできました。また次回違うメニューでお伺いしたいです!

しかさま

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのリフレ体験がご満足いただけてうれしく思います。
    次回また新たなオイルメニューをご体験いただけたらと思います。
    ドライヘットオイルネック、アロマハンド、オイルネック20分と、オイルメニューは豊富に取り揃えておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

やなぎさわ

• wakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:22:13.0

店内は清潔感があり広く感じました。接客も丁寧で感じがよかったです。
    全身もみほぐし60分のコースでしたが、凝り固まった首筋と肩が軽くなりました。
    久しぶり体がほぐれて感動しました。
    次回は、もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分のコースを受けてみたいと思っています。

wakoさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    「久しぶりに体がほぐれて感動しました。」とのコメントが、とても励みになりました。
    次回は「もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分」のコースにてお待ちしております。
    今後とも、門前仲町駅前店をどうぞよろしくお願いいたします。
    また、すてきなwakoさまとのお話も楽しみにしております。

やなぎさわ

• たかひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 10:53:55.0

丁寧に対応ありがとうございました。
    また、利用させて頂きます。

たかひろさま

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    当店の施術がご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
    次回はご興味がありましたら、ドライヘットオイルネックやオイルネック20分等、オイルメニューも揃えておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

やなぎさわ

• 白猫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 11:26:57.0

全身ガチガチの身体をしっかり丁寧にほぐしてくださいました!
    お陰でスッキリしました(^○^)

またよろしくお願いいたします!

白猫様

この度はご来店ありがとうございました!
    全体的にとてもお疲れでいらっしゃったので、スッキリされたと
    仰っていただき大変嬉しく思います。

またお疲れが溜まらないうちにお越しくださいませ!
    いつでもお待ちしております。

やまぎし

• backstage1188さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:47:19.0

20230817 在宅ワークの時間が長くなり、肩こりや首の痛みを感じていたのでお邪魔しました。
    施術開始早々で眠ってしまいました。とても快適でリラックスできたのだと思います。
    後半のオイルネックも適度で心地よく、施術後は肩や首の動きが軽くなったことが実感できました。
    季節柄、日中の外出は極力調整し、リモートでの時間が続きますので、継続してお邪魔しようと思いました。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

backstage1188 さま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お体の疲れから解放されて、リラックスした時間を過ごしていただけてうれしく思います。
    アロマオイルでの施術を組み合わせたメニューは、疲れた体をほぐすだけでなく、脳疲労を軽減し、
    自律神経を整えて内蔵機能を高めるのにも効果的だと言われています。
    全身アロマほぐしもぜひご体験くださいませ。
    これからもお体のメンテナンスサポートをさせていただけましたら幸いです
    ご来店を心よりお待ちしております。

ふじた

• トキワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:00:06.0

急な予約にも関わらず
    丁寧なご対応と心配り
    そして的確な施術でとてもリラックスできました!
    疲れもとれました。本当にありがとうございました。
    また是非行かせていただきます!

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    施術の効果を感じていただけてとてもうれしく思います。
    第二の心臓と言われているふくらはぎをリフレクソロジーでほぐすと血流がよくなりますので、
    お疲れを流し、リフレッシュされたい時に、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ふじた

• Raymondさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:06:33.0

開店したてですが、接客が良く、清潔感もあり気持ちよく施術を受けることができます。
    2点挙げるとするのならば、ベッドにタオルを敷いておいて欲しいなと思いました。施術後半に膝や肘を曲げるときに、汗が張り付いていて、曲げるときに少々痛いです。
    また、ウォーターサーバーがあるといいなと思いました。

ですがサービス面では十分な環境だと思います。
    今後も利用させて頂きます。

Raymond様

貴重なご意見ありがとうございます。

サービス面では十分と言って頂き励みになります。

その都度、おつらい箇所遠慮なく言って頂きお身体のメンテナンスさせていただければ幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

かとう

グイット 門前仲町駅前店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー