5. グイット 門前仲町駅前店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット モンゼンナカチョウエキマエテン

• 東京都江東区富岡1-7-4北村ビル2F
  • 門前仲町駅 2番出口より徒歩1分
  • はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:39:09.0

初めて伺いましたが、一回で体がびっくりするほど軽くなりました!
    スタッフさんもとても丁寧な接客で良かったです。
    リラックスできて、とても良い時間を過ごせました。
    また絶対に行きます。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

本格もみほぐし専門店 Goo-it! 門前仲町駅前店【グイット】からの返信コメント

は様

そして忙しい中での、高評価嬉しい口コミ大変励みになります!!
    お身体軽くなったようで本当に良かったです。
    体調崩しやすい時期なのでご無理なさらずお身体ご自愛くださいませ。
    は様のお身体が少しでも楽になるようにまたお手伝いさせて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております

内藤

• AKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:39:14.0

綺麗なサロンで女性でも安心して利用出来ます
    施術も丁寧で気持ち良かったです

【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分

AKOさま

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    気持ちよくリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
    次回もお体の辛い症状などお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-20 01:18:39.0

こちらに来るようになってから、ホントに身体が以前より楽になってきてます。
    また、お邪魔したいと思います。

Rioさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    Rioさまのお身体がもっと楽になっていくように、これからもサポートさせてください。
    心身ともリラックスし、満足できる施術を提供させていただきますので、

ふじた

• アツシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:34:17.0

仕事で重い物を運ぶことが多いため、腰を痛めることが頻繁にあるので、最近お世話になっております。担当の方はいつも笑顔で丁寧に対応してくださり、技術もしっかりしているので、終了後は心身ともにリラックスして帰路につけます。
    これからも通い続けたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

アツシ様

いつもご利用誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変励みになります!
    接客や技術も気に入ってくださりとても嬉しいです、これからも
    アツシ様のお疲れ軽減の役に立てるよう努力してまいります。

やまぎし

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:43:33.0

店内も清潔で安心してお願いできました。また担当してくださった方がお上手で、腰痛肩こりすごく良くなりました。3980円とは思えないです。またぜひお願いしたいと思います。

たらこ様

ご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

腰痛肩こりが楽になり良かったです。
    これからもお身体に合わせてしっかりとケアさせていただきますので
    またお時間あればお気軽にお越しください!

たらこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

内藤

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 16:09:31.0

今回はリフレでお願いしました。
    前日にかなり歩き、張っていた足も、もみほぐしていただき楽になりました。
    オイルのマッサージは本当に気持ちがいいです。
    次の日くらいまで、足がポカポカでした。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

まさこさま

先日はご来店ありがとうございました。また励みになる口コミ投稿もいつもありがとうございます。

まさこさまは歩くことがお好きだということで、健康のためにもいい習慣ですね。
    また定期的にお身体のケアに当店をご利用していただけることを大変うれしく思っております。
    これからもまさこさまに喜んでいただける施術をご提供できますようはげんでまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

きたみ

• しゅーとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 18:37:55.0

全身に疲労を感じたので、リラクゼーションメインで初めて来院しました。
    お店もとても綺麗で、担当して下さったスタッフさんもとても丁寧に接客して下さり、初めての不安が消え去りました。
    施術はすぐに強さ加減を聞いてくれたので好みを伝えると、最初から最後まで『え、何回も僕の身体やってくれてたっけ?』って思うほどアジャストしてくれました。
    思わず、なんでわかるんですか?って言っちゃいました。すみません。
    ほぐしはもちろんアロママッサージも含めめちゃくちゃ気持ち良くて良いリフレッシュになりました。
    仕事頑張って、身体に疲れ溜まったら、また駆け込みます。
    ありがとうございましたー!

【NEW!お試しアロマ】全身もみほぐし40分+アロマ20分(肩+首コース)

しゅーと様

この度は嬉しい口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
    あれから揉み返しなど来ていませんでしょうか?

接客や技術などもお褒め下さり大変光栄でございます。
    いただいたお褒めの言葉にあぐらをかくことなく技術の研鑽に励んでまいります。

お仕事もかなり大変そうでしたので、ご自分でできる手軽なケアですと
    湯船に浸かって筋肉を温めていただきストレッチを組み合わせれば
    筋肉の柔らかさがいつもより長持ちいたします。

最近一段と寒くなってきたため体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

やまぎし

• しわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:33:05.0

二回目でしたがいつも居心地が良く、施術も丁寧でコリもほぐれます。いつのまにか寝てしまっています笑
    コスパもよく接客も素晴らしいのでこれからもお世話になります!

しわさま

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

私どものサロンを居心地良く思っていただけ、、また、お身体もほぐれたとのご感想をいただけて大変うれしく思っております。
    これからも、しわさまに喜んで頂ける施術をご提供できるように励んで参ります。
    またご来店いただけることを心よりお待ち申し上げております。

きたみ

• ちちちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:24:26.0

頭痛と肩こり腰痛が限界で駆け込み当日予約しました。
    こちらの店舗はどのセラピストさんも大変上手でハズレがないです!今回担当していただいた方も上手でとっても気持ち良く、最高の癒し時間でした!
    お店を出た瞬間から起きるのが辛いぐらいだった身体が楽になったと感じました。
    価格も低く通いやすいです。

ちちち様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の変化感じていただき、お褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。
    これからもしっかりとお悩みに寄り添って施術していきたいと思います☆

ちちち様のまたのご来店をお待ちしております!

ないとう

• しわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:09:58.0

店内の雰囲気もよく、なによりマッサージが上手で
    体がほぐれました!また伺います!ありがとうございました!

しわさま
    口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!
    お疲れの体がおぐれたとのことで、対応させていただいたこちらとしてもうれしく思います。
    店内についても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも新たな施術をご提案させていただきたいと思いますので
    ぜひ当店へ足を運んでくださいませ。

やなぎさわ

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:21:07.0

いつも有難うございます。
    リピートさせて頂きました。
    長時間のフライトで凝りや張りがある部分をしっかり見極めて、
    施術して頂き、有難うございました。凄く楽になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

あっちゃん様

こちらこそいつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    お仕事での長時間のフライト本当にお疲れ様です。
    お体の硬さが大変さを物語っていました。
    お疲れを癒すのに当店をお選びいただきとても嬉しいです。

やまぎし

• サトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:58:52.0

受付から最後まで丁寧に対応いただきました。
    日常でのケアについてもアドバイスいただき非常に良かったです。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

サトシ様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    接客もお褒め頂きとても嬉しいです。あれから揉み返しなどございませんでしたか?
    アドバイスもサトシ様のお疲れ軽減の一助になれましたら幸いです。
    またお近くに寄られた際などはぜひ当店をご利用ください、次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

やまぎし

• こゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:40:14.0

担当スタッフさんに揉みほぐして頂きました!
    軽快なトークに場所によって押し加減を変えながらコリに届かせるゴッドハンドで癒されました。。。
    アロマネックも気持ち良かったので今度は全身アロマをお願いします。

こゆちゃんさま

口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!
    力加減については、こゆちゃんさまのご意見を伺いながら対応させていただきました。
    お疲れの箇所によってはオイルメニューのほうが、お疲れが癒されると思われましたので
    アロマほぐしをご提案させていただきました。次回ぜひお試しくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 15:15:49.0

Rioさま

ご来店いただきありがとうございます。
    引き続きお体の状態にあわせた施術をご提供させていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もしっかり、でもリラックスしていただけるようにほぐしますので
    身を委ねてお過ごしください。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

ふじた

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 02:29:14.0

とても上手でした。知識があっての施術だとわかるので、安心してお任せすることができました。またお願いします!

まい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    まい様が次回も身を委ねて、リラックスしてくださるように
    お体の状態にあった施術を提供させていただきます。

これからもご健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。
    次回のご来店をこころよりお待ちしております。

ふじた

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:44:26.0

他の店舗のスタッフで、嫌な思いをしたので、
    こちらの系列は避けてましたが、
    施術してくれた方はすごく、上手で、
    しっかりとやっていただけました。
    店内も落ち着いた雰囲気も良かったです。

ぜひ、また、門前仲町に行った際は伺います

ゆうこりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

高評価とともにお褒めの言葉とても嬉しく励みになります!

ゆうこりん様がまたお身体が身軽になるよう次回担当した際にも
    全力でほぐして参ります!

内藤

• Chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 06:07:00.0

入店した時に担当の方が笑顔で迎えてくれ、温かく話しやすい雰囲気を感じ取れました。
    弾丸出張直後だったため全身が疲れており、全身もみほぐしコースを選びました。マッサージ中は力加減や不快な部分がないか丁寧に確認してくれました。
    おかげさまで一気に改善され、その日の予定もこなせました。
    お値段も安く、気軽に通えそうです。

Chikaさま

口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!
    数あるサロンの中で、毎日のメンテナンスメニューに当店を選んでいただきまして
    とてもうれしく思います。
    当店は、ほぐしメニューの他、オイルメニューも多々ありますのでChikaさまのお体の
    状態にあったメニューを今後もご提案させていただけたらと思います。
    また、Chikaさまのお話がもとても楽しく、興味深く、人生勉強だと気づかされた次第です。
    もっともっと、新たな手技を勉強してまいります。
    またぜひ当店へ足を運んでいただけたら幸いです。楽しいお話もお待ちしております。

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:51:10.0

ツラいところを丁寧にほぐして頂きました。
    腕や身体がだいぶ楽になりました。
    また、宜しくお願いします!

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分

なおき様

この度は口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    お辛い箇所が楽になったとのこと、大変うれしく思います。
    これからも技術の研鑽を怠らずより良いケアができるよう
    一層励んでまいります。

やまぎし

• マツザさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 17:42:58.0

本日の担当者も話しやすく、力加減もよくとても気持ちよかった。また利用させていただたいと思っています。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

マツザ様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    前回同様にリラックスしていただけたようで何よりでございます。
    アロマほぐしでは、もみほぐしのコースではなかなかほぐせないようなデコルテなども
    気持ちよくほぐしていくため、ぜひまたお受けにいらして下さると嬉しいです。
    マツザ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 14:19:30.0

【手のむくみ&疲れ解消】もみ60分+リフレ30分+アロマハンド20分

Rioさま

いつもご利用いただきありがとうございました。
    急に寒くなり、お身体が緊張しやすい時期になりました。
    Rioさまの体調に合わせて、ご相談しながら最適な施術をさせていただきたいと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ふじた

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 01:32:21.0

今回も疲れが取れてリラックスできました!ありがとうございました!また伺います。

まい様

いつもありがとうございます。とても嬉しい口コミ大変励みになります!
    今回もお体の方だいぶお疲れでいらっしゃいましたがリラックスできたようで何よりです。
    またお疲れがでてきましたらぜひお立ち寄りください。

やまぎし

• みももさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:51:19.0

今回も深くまで入れてもらいスッキリしました

みももさま

今回も、お疲れの場所をほぐすことができたようでよかったです。
    また新しい施術を学んでまいりますので、ご意見をお聞かせくださいませ。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

やなぎさわ

• マツザカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 05:59:01.0

脇腹がつって、痛みがひどかったので利用させていただきました。痛みは解消し、癒されました。

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分

マツザカさま

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!
    脇腹のお痛みが少しでも解消されたようでよかったです。
    施術中のお話もとても楽しく、こちらもリラックスして対応することができました。
    新しい施術を学んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• 北庭さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:49:49.0

別の店舗で指名していた方がシフトに入らなくなったため、こちらへ来店しました。接客はあっさりとしていましたので個人的にはもう少しフレンドリーだと更に行きたくなると思いましたが、
    さすが指名数No. 1の方という技術をお持ちでガチガチだった背中がだいぶ良くなりました。経過としましては2日経ち背中の張りはまだありますが体の調子はいいです。

北庭さま

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    施術の効果でお体の調子がよくなられたとのことで、とてもうれしく思います。

前回はお会いするのが初めてでしたので遠慮気味な会話となってしまったかもしれませんが、
    お体のことなどもお気軽にご相談いただき、楽しくお話しさせていただければと思っております。
    北庭さまの次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ふじた

• みふぃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 07:47:56.0

お店の雰囲気も良く、辛かった首から肩の痛みが楽になりました。また、伺いたいです。

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

みふぃおさま

首肩がお楽になられたようで本当に良かったです。
    お店の雰囲気をお気に召していただきリラックスしてくださったことも、施術後のお身体に影響しているとおもいます。これからもリラックスしていただけるお時間を提供させていただけるよう心がけていきます。
    急に冬めいてきましたので、お体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-10-31 19:57:59.0

今回も丁寧に施術してもらえて満足です。
    また、お願いいたします。

Rioさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術するとRioさまのお身体があたたかくなってくるのを感じ、とてもうれしく思います。
    寒い冬に備えて、血流をよくして代謝を高め、免疫力をあげて参りましょう!!
    すっきりとした状態が続きますよう、深部までしっかりとほぐしていきますので
    次回のご来店を楽しみにしております。

ふじた

• みももさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:32:31.0

今回も深く入れてくれてスッキリしました

みももさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回、新しく取り入れました施術が、お疲れの場所をとらえられたようでよかったです。
    これからも新しい施術を勉強してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

やなぎさわ

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:27:27.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました。
    もみほぐし、ドライヘッド、オイルネックマッサージのコースをお願いしたのですが、特にオイルネックが気持ちよく、施術後はとても体も軽くなりました。
    また利用させていただきます。

かおる様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    もみほぐしでは場所により強さ加減を確認させていただきましたが、
    次回はよりリラックスしていただけるような施術を提供させていただきます。
    アロマを使った施術を気に入ってくださりありがとうございました。
    気持ちよくすっきりと疲れを流しだす全身のアロマほぐしなどもぜひお試しくださいませ。
    かおる様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

ふじた

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:24:18.0

とても上手でリラックスできました。
    この近辺で決まったお店がなかなか決められませんでしたが、定着できそうで嬉しいです。またお願いいたします。

まい様

施術をお褒め頂きありがとうございます!
    その後揉み返しなどは来ていませんでしょうか?
    筋肉は温めるとゆるむ性質がありますので、今の寒い季節でしたら
    湯船にゆったり浸かっていただくと柔らかさが長持ちいたします。
    またお疲れを感じた際はぜひお立ち寄りください!

やまぎし

• イシカワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:35:58.0

丁寧に力強く施術してくださり、重怠さや疲れがかなり改善しました!これからも行きたいと思います

イシカワ様

施術の力加減も気に入ってくださりとても嬉しいです!ありがとうございます。
    お疲れがかなり改善されたとのことで本当に良かったです。
    またお疲れの際は、是非お気軽にお越しください。

やまぎし

グイット 門前仲町駅前店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー