今まで行ったサロンの中でダントツに満足度が高かったです。
ホットペッパーの眉の仕上がりの写真が好みだったので予約しました。安かったのでサービス面は期待していなかったのですが、すごく丁寧で驚きました。私は眉毛もまつ毛も毛量が多いのですが、眉は時間をかけて間引いていただいて、まつ毛パーマも長めに時間をおいてくださって、他のサロンよりとても満足のいく理想の仕上がりになりました。お茶も出していただいて、ありがたかったです。また予約したいと思います!
【初回限定】アイブロウwax&まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥9000
mer eyelash & eyebrow 【メア 】からの返信コメント
mm様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
このような嬉しい口コミもありがとうございます!
ホットペッパーのお写真、接客面、仕上がり
たくさんお褒めいただけて大変嬉しく思います!
長時間施術にはなってしまいましたが
ご満足いただけるように眉毛まつ毛共に細部までこだわって
施術させて頂きました!
とても綺麗な眉毛とまつ毛で、施術していてとても楽しかったですし
私も仕上がりを見るのが楽しみでした(^^)
その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらまた次回ご相談ください♪
mer Natsuki
初めて行きました。
家から近いので本当に嬉しいです。
雰囲気もすごく落ち着いてゆっくりできるの好きです。
眉毛とマツパやってくれました。
しっかり提案してくれたり、仕上げも満足です!
綺麗に仕上げてくれました。
リピします。
いつもまつぱでお世話になってます!
手際も良く仕上がりも毎回きれいで、モチも良いので大満足です!
まつげパーマ60分 トリートメント付き♪ ¥5500
他のお店に行けないくらい毎回仕上がりが綺麗です!
形のバランスも毛量のバランスも理想通りにしてくれます!
仕上がりにはとても満足です!
なんですが、非常に面倒そうに接客されました。
あまりにも機嫌が悪かったので、私が何かしてしまったのかな…
(始終目が合わない、質問すると顔をしかめる等)
2回目でしたが1回目と同様に綺麗な眉毛に仕上げて頂きました!また予約したいと思います。
まつげパーマをしていただき、とてもお上手でしたので
眉毛ワックスもお願いしました。
お任せした所
自分ではやらない形にデザインしていただき
ドキドキしましたが仕上がりは大満足でした。
ワックスも痛くなく眉毛の量のトリミングも初めてしていただき、こんなにもスッキリするのかと驚いています。
前回まつげパーマがよかったのでアイブロウワックスでも伺いました。
アイブロウワックスは何年もやっていますが、綺麗にやっていただけてよかったです。
口コミを見て行きたいなと思い伺いました。
皆さんの言うとおり、とても素敵に仕上げていただきました。まゆげ、まつげともにアドバイスもいただき、わからなかったことも納得がいき、今後のお手入れも頑張れそうです!
また伺いたいです。ありがとうございました。
この度もとても綺麗に仕上げていただきました。
メイクが上手くない自分でもアイブロウのメイクはすごく綺麗にできるので大変気に入っております。
2回目です。
前回とてもお上手でしたので再訪しました。
今回も短いまつ毛まで全て綺麗にカールがかかっていて大満足です。
まつげパーマ60分 トリートメント付き♪ ¥5500
今までもまつパはしていたのですが、引っ越してしまい今までのところに通えなくなったので、こちらに初めてお伺いしました。
とても丁寧に仕上げていただき大変満足です!すごくリラックスできて、思わずうとうとしてしまいました。
次回はアイブロウワックスもお願いしたいと思っています。
マンションのちょっと急な階段を上るのでお気をつけください。
【初回限定】まつげパーマ トリートメント付き♪¥5000
まつ毛パーマ後は、今まで存在感のなかった目頭のまつ毛まで綺麗にカールされていて驚きました。
目頭のまつ毛は短いのでパーマはとても難しいかと思いますが、施術者さんの手腕だと思います。
今までのサロンの中で一番お上手だと感じました。
【初回限定】まつげパーマ トリートメント付き♪¥5000
半年以上通わせていただいておりますが、いつも仕上がりが安定して綺麗で感動しております。
個人的には部分眉毛パーマで眉尻の毛流れを整えると整えないのでは大きく印象が変わるため気に入っております。
またお伺いさせていただきます。
眉毛もまつ毛も仕上がりが綺麗で大変満足しています。
また利用させていただきます。
顔のバランスや印象に合わせて似合う眉を提案してくれます。いろんなサロンいきましたけど、メンズでもここがおすすめです。
【来店した経緯】
・アイブロウワックス歴5年以上
・最近引っ越してきた
・口コミがよかった
・家から近い
【よかったところ】
・作れる形や施術の流れをしっかり説明してくれた
・テープ式なので痛みが強くない
・施術が丁寧。
(十分に冷やしてくれた◎)
・プライベートサロンなので他のお客さんがいない
【いまひとつなところ】
・客の荷物かごを引きずっていたところ
→持ち上げて移動してくれたらもっと好感アップ
総じて満足です。またお邪魔します!
まつ毛パーマ、アイブロウwaxどちらもとても綺麗な仕上がりをしていただきました。今後も通わせていただきます。
アイブロウwax&まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト90分 ¥9500
移転してからは初めて利用しました。1回目と変わらずここは間引きのセンスが本当に素晴らしいと思います!しかも、アイリストが1人なので指名しないと出来のバラツキが…というのもなく本当に助かります。
次回も利用したいです。
まつ毛パーマをお願いしました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。またお願いしたいと思っています。
《本日限定》まつ毛パーマ¥4700 《ご新規様のみ》
アイブロウwaxと部分眉毛パーマをしていただきました。
眉毛パーマをすることでとても形が綺麗になるので気に入っています。
眉毛の状態もおしえていただきありがたいです。
また訪れたいと思います。
初めてお伺いさせて頂きました。丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗でとても満足でした。またリピートさせて頂きたいと思います。ありがとうございました!
【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き♪ ¥6000
娘の眉毛を整えていただきました。丁寧にひとつずつ説明しながら進めてくださったので、初めてでも安心していられたそうです。とっても綺麗な仕上がりで、本人もとても喜んでおり、何度も鏡を見ていました。自分ではこうはいかないので、やはりプロに頼むのが良いんだなと実感しました。本当にありがとうございました。
何度も通わせていただいておりますが、毎回の仕上がりにブレがなくとても綺麗に仕上げていただいております。3/18より移転とのことですが、今後も通わせていただきたいと思っております。
とても丁寧なカウンセリングと
仕上げをしていただきました。
今回初めてお伺いでまだ翌日なのでもちなど
経過については回答できませんが
仕上がりはとても丁寧な施術で仕上がり満足しております。
またご縁となれます際は宜しくお願いいたします。
綺麗に根元から上げていただきました。近くで通えるお店を探していたので、また伺わせていただきます。ありがとうございました。
【初回限定】まつげパーマ トリートメント付き♪¥5000
別のまつげサロン、眉毛サロンに行っていましたが、比較してとても良いです!
アイブロウワックスからしていただきました。骨格に沿ってペンシルで形づくり、テープで毛を抜き、その後間引きでした。以前はワックス後、肌が荒れてしまうこともありましたが、刺激の少ないテープで施術だったので、大丈夫でした。間引きも、以前は痛みが強かったですが、今回はほとんど痛くありませんでした。痛みは個人差あると思いますが、他の所と比べたら大分痛くないと思います。
まつげパーマは、自分の目の形や、理想の形を相談してロットを決めることができます。まつげパーマ初心者の方でも安心だと思います。
まつげパーマとアイブロウワックス合わせてこのお値段は嬉しいですし、それ以上の満足度です!ありがとうございました!
15歳の娘の眉毛の施術をしていただきました。
全てお任せでお願いしました。
元々濃い眉毛で悩んでいたのですが、とても綺麗に仕上げていただき、満足しております。
メア(mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー