初めてのアイブロウwaxと顔WAXだったので、少し緊張していたのですが、眉毛の形をなりたい感じを伝えて、一緒に悩んでくださったり、WAXの剥がす際も気にして下さりながら施術を受けれたので、途中からはとても安心していました!
終わったあとの眉毛をみてびっくり!とっても綺麗になってました!
顔に至っては、本当にワントーンあがって、もちもちになりました!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
アイブロウサロン mine 上大岡店【眉毛専門店】からの返信コメント
しゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ロコミの投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けられたようで良かったです!!
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
お化粧のノリもとても良くなったと思います!
定期的に来ていただけると眉の形も定着してくるので1ヶ月後気になったタイミングでお越しいただけると嬉しいです!
しゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
riko
駅近で、丁寧だけど手早く、値段もお手頃。とってもコスパ良いです。次回も理由したいです。ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。毛を多く間引いていただいたため痛みはありましたが、理想通りの眉毛になり大満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました!
いつもお世話になってます!
今回初めてカラーをしました。
形も色もとても自然な仕上がりで大満足です。
また通いたいです!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
丁寧な施術と細かい声かけで安心して受けられました。またお願いしたいです。
【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウデザインWAX+ララピール ¥11200
今まで何度か眉毛のワックス脱毛をしていただいてます!
雰囲気も良くて静かで落ち着いていてリラックスして
過ごせました!
眉毛も自然な形にしてもらえてとても良かったです
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
老眼でみづらくなり眉を整えるのも困難になってきたので綺麗にしてもらいに行きました。
綺麗にメイクしてもらったので今後もこの状態を保って行ければと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
丁寧にやっていただきました。仕上がりも満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
とても丁寧に仕上げていただき満足です
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
いつも丁寧にスピーディーに仕上げてくれます!
最近予定が合わなくてすこし久しぶりの来店になっちゃったんですがやっぱりプロにしっかり整えてもらえると仕上がりも綺麗だし毎日メイクするのが楽しいです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
今回も満足いく形にしていただきました。またお願いしたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
初めて眉毛サロンを利用しました。
自分だと上手く整えることができなかったので、希望通り綺麗にしていただけてよかったです。
またお願いしたいと思います
毎回丁寧に施術していただき安心しています。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきます!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
chiharu
ハリウッドブロウとワックス、メイク仕上げをして頂きました!
約1年振りに眉を整えるので緊張していましたが、最初からとても丁寧に接して頂き物腰柔らかい方で安心しました。初めて細め平行に挑戦してみましたが、私の骨格やけ流れに合わせて色々提案してくださり嬉しかったですし、なによりピンセットの時が毎回1番痛みを感じるのですが、今回は痛みが少なくてビックリしました。またぜひお任せしたいと思います。ありがとうございました!
さえり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
数々のお褒めのお言葉嬉しいです(^-^)励みになります!
お久しぶりのご来店でしたので、なりたい形も変わっているかと思い、しっかりとヒアリングさせて頂きました。理想のお形に近づいていると嬉しいです。
来月からも担当させていただけることを楽しみにしております(^^)
さえり様のまたのご来店待ちしております!
yuna.k
LINEで問診票を書き、眉毛の形を写真付きで7パターンくらいから選んで自分の眉毛の気になる箇所をお伝えして施術が始まりました。
自分で眉毛を間引くのが難しいのでこちらのメニューでお願いしたのですが綺麗に整えて頂き、仕上げに眉メイクをしていただき完成形が分かり満足です!
さ様
今回は自眉毛を活かした平行アーチでおつくりさせていただきました!
眉毛に左右差があったため右眉頭と左眉尻の書き足しをお願いしましたが、メイク仕上げで完成形をお伝えできたようでよかったです(^-^)
間引きもさせていただいたので、濃さが均一になりよりメイクが楽になったかと思います。
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
さ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
yuna.k
きれいに眉毛の形整えて頂き満足です。また行きます。
こりを様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
眉毛の毛周期とパーマの持ちが1ヶ月程になるので気になったタイミングで
メンテナンスお越しいただけると嬉しいです!
こりを様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
chiharu
仕上がり手際がよく満足しています
はた様
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
はた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
chiharu
2回目の来店でしたが、やはり丁寧かつスピーディーに施術していただけて満足しています!
私の勘違いで3週間以上間を空けなければならないところ、2週間しか間を空けずに再度来店してしまい、リスクを承知の上で施術していただきましたが、特に痛みや赤みもなく、施術していただくことができ、大変ありがたかったです。
また機会があればぜひ伺いたいです。
あゆみ様
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
chiharu
マンションの一室で、エレベーターを降りて、更に外に出てからお部屋に辿り着くので、最初は場所合ってるかな?と不安になりました。眉毛は、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、的確にスピード良く仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました。
かな様
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miu.mi
眉毛のパーマは初めてでした。丁寧な説明で良かったです。
ぐら様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
あれから眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
メンテナンスお越しいただけると嬉しいです!
ぐら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
chiharu
今回は少し形を変えて貰いました。
素早く綺麗にしていただき
仕上がりにとても満足しています。
やすえ様
いつもmine上大岡店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
やすえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
miu.mi
初めての眉毛サロンでした
説明も丁寧だったし、質問にも丁寧に答えてくれて、行ってよかったです。
また行きたいです!
ton様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
あれからお肌や眉毛の状態はいかがでしょうか?
メンテナンスお越しいただけると嬉しいです!
ton様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
chiharu
素敵な仕上がり。大満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
T様
またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
T様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
miu.mi
大変満足のいく仕上がりにしていただきました。形が綺麗でとても気に入ってます。初めての眉毛サロンだったのですが説明も丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
Mi様
ロコミの投稿もありがとうございます!
初めてのアイブロウWAXお任せいただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
安心して施術が受けられたようでよかったです!
定期的に来ていただけると眉の形も定着してくるので
Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
misato
とても丁寧に施術していただいたと思います!初めてでしたが仕上がりにも満足でした。
yumyum様
メンテナンスお越しいただけると嬉しいです!
yumyum様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
chiharu
2度目の訪問でしたが、前回の情報も踏襲してくださっており、また、相談しつつ施術してくださるので安心してまかせられます。
k1様
先日もご来店誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
安心してお任せいただけて嬉しいです♪
またお形や太さの相談などありましたらお気軽にお声掛けください!
眉毛の周期が約1ヶ月程になるのでまた気になったタイミングで
メンテナンスお越し頂けると嬉しいです!
k1様のまたのご来店心よりお待ちしております!
misato
はじめてのアイブロウサロンでした
自分でうまく形が整わずどうしたものかと、一度専門店でご相談したく行ってみました
結果、描き方を丁寧に教えて下さり、眉もきれいに整い、行って良かったです
みまちゃん様
自眉毛にかなり左右差がありましたが、周りの産毛をしっかりと抜いたことによりメイクする範囲がわかりやすくなったかと思います♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
3~4週間に1度ご来店頂けると形も定着しやすくなり自己処理も不要になってくるかと思いますのでオススメです♪
みまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yuna.k
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!眉の形は骨格に合わせたナチュラルな形にしていただきました。流石はプロの技、鏡を見るたびに自分の顔ながら「眉、綺麗だなー」と嬉しくなっています。周囲の産毛まで綺麗になるため、肌が明るく綺麗に見えます。清潔感も上がるし、洗練された印象になるので、一気に垢抜けます。眉が綺麗だとメイクもぐっと楽になるし、もう自己処理には戻れません……!手技も接客も仕上がりもいつも大満足です。これからもお世話になります。
まこり様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
まこり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
miu.mi
初めて利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の形を一緒に決めることができました。施術中も細かく声をかけてくださるので安心感があり、仕上がりも自然で大満足です。眉毛の描き方のアドバイスまでいただけて、自宅でもお手入れしやすくなりました。
ぬぼ。様
数々のお褒めのお言葉もありがとうございます。
とても励みになります*
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
ぬぼ。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yuna.k
前回に引き続きこちらで施術してもらいました。
痛みの確認も都度都度して下さりますし、スタッフの方のお話の仕方もお店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で良いサロンです。また行きたいと思います!
かれん様
先日も数あるサロンの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
かれん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
miu.mi
マイン 上大岡店(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー