5. マイン 上大岡店(mine)   >

アイブロウサロン mine 上大岡店【眉毛専門店】

アイブロウサロンマインカミオオオカテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 ニューパース上大岡503
  • 上大岡駅徒歩2分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:09:34.0

初めてのアイブロウwaxと顔WAXだったので、少し緊張していたのですが、眉毛の形をなりたい感じを伝えて、一緒に悩んでくださったり、WAXの剥がす際も気にして下さりながら施術を受けれたので、途中からはとても安心していました!
    終わったあとの眉毛をみてびっくり!とっても綺麗になってました!
    顔に至っては、本当にワントーンあがって、もちもちになりました!

アイブロウサロン mine 上大岡店【眉毛専門店】からの返信コメント

しゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ロコミの投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けられたようで良かったです!!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    お化粧のノリもとても良くなったと思います!

定期的に来ていただけると眉の形も定着してくるので1ヶ月後気になったタイミングでお越しいただけると嬉しいです!

しゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 00:01:02.0

目の周りと眉毛の表情筋が大きく動いてしまうせいでセルフ処理が失敗しやすいことが多いため眉毛サロンに行くようになったのですが、このことを理解してくださってとても綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました。とても満足してますまたお願いしたいです。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 12:06:18.0

とても丁寧に対応していただきました。
    またよろしくお願い致します。

• ちょろ松子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:32:10.0

こちらでアイブロウを施術してもらうと、メイクの時短になりとても楽です。どの方も接客丁寧で感じ良く、いつも手際良く丁寧に仕上げてくださいまし。駅からも近く、行きやすいです。仕上げに、2回目の保湿な眉メイクを選べます。いつも眉メイクをして頂きますが、とても参考になります。アドバイスもしていただけます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 20:34:11.0

今回が人生初の眉毛サロンだったので緊張していましたが、眉毛でのコンプレックスを解消してくれたり、眉毛の描き方のポイントまで教えてくださったり、何より理想の眉毛にしてくださいました!本当に行って良かったしまた行きたいです!ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• 373さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 16:45:13.0

初めてのお店でした。
    価格が安く、最寄りにあるのがとても良かったです。

料金と施術大変満足です。
    お姉さんも丁寧で優しかったです。

私は赤みが出やすいので、
    出やすい方はメイク道具自分で持ってきた方がいいかもしれません!(眉のみのメイク直しの為)

支払い方法も色々あるみたいで、とっても助かります。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• むつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 14:48:38.0

前回よりも太さを細くしたいという要望にもしっかりと対応していただき、満足いくものになりました。

• なみへぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:32:21.0

今回2回目です!やはりメンテナンスしてもらうと違うのがわかりました。店員さんの接客もいいと思います!また行きたいです!

なみへぃ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

このまま定期的に通っていただければお形もより定着しやすくなるのでぜひ継続してみてくださいね^^
    接客についてお褒めいただきとても嬉しいです!

またなみへぃ様に会える日を楽しみにしております!

riko

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:19:51.0

細かい要望にも快く対応していただけました~♪
    眉Waxいいですよ!
    また利用させていただきます!
    よろしくお願いします!

みどり様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

眉まわりをWAXすることでスッキリした印象になりましたね!
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miu.mi

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 00:12:47.0

先日  2回目行きましたw
    一回 「だけ」行ってみたい  が まんまと
    2回目 行きました。バシバシ間引いていただいて
    理想の形まで 持参して  … ドキドキの中 眉毛書いていただいて…    ニタニタしながら帰りましたw

眉毛の まわり  とぅるんとぅるん で
    こっこれはっ 次回 顔全体 waxもやっちゃう?
     いやいや
    間引きは  はずせないし…  いやいや…  鼻下?は?
    なんて   考えてます。  きっと  6月も行くと思います
    え?  眉毛なんて  自分で  出来んじゃんと思ってる方…    ぜひ  一度っ    おすすめです。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:28:54.0

当日の私の状態を見て、メニューを変えていただきました。とても助かりました。

か様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

当日は眉の様子を見させていただいてメニューを変更させていただきました。
    か様により合う眉になったかと思います!
    素敵な眉になりましたね!

定期的に通ってくださるとお形の定着も良くなるのでぜひ継続してみてください!

riko

• たかださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 17:00:33.0

接客が明るく優しく初めての方でも安心してお任せできるお店だと思います!
    お店自体は広い訳ではないですが落ち着く空間です!

たかだ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客についてお褒めいただきとても嬉しいです!
    これからも満足いただけるように接客も技術も磨いていきます^^

riko

• yammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:38:22.0

初めてでわからないことだらけ、不安だらけだったのですが、丁寧に教えてくださり助かりました。
    次回もお願いしたいと思います。

yammy様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてを任せていただきありがとうございました!
    あれから眉メイクはしやすくなりましたでしょうか?

riko

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:57:08.0

接客対応や気遣い、心遣いが非常に素晴らしく、質問にも1つ1つ丁寧に答えて頂き初めてだったので安心して施術を受けられました。
    いつも適当に眉毛も描いたりしてたので、最後にメイクの仕方も教えて頂き参考になりました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

なお様

ロコミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    安心して施術を受けられたようでよかったです!
    あれから眉のお手入れ、毎日メイクは楽になりましたか?

次回もリラックスしていただける時間になるよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきます!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

misato

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:05:04.0

とても綺麗になり、満足です。
    また、利用させて頂きたいと思います。

K様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います!

K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

miu.mi

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 00:12:11.0

とても丁寧な接客で、いつも気持ちよく利用させていただいてます!デザインも希望に合わせて素敵な形にしてくださりありがとうございます!またお伺いします。

ma様

いつもmine上大岡店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

通っていただいてるので綺麗な眉が定着してきましたね!
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

ma様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

miu.mi

• kazuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 17:06:57.0

何度も痛みについて気をつかって下さり、丁寧な施術で初めてのまつ毛サロンがとても良い経験になりました!また利用したいです。ありがとうございました!

kazu様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

kazu様の初めてのアイブロウワックスを担当でき、とても光栄です(^^)
    またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです!

kazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miu.mi

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:36:34.0

初めて行きましたが何度も声掛けと確認をしてくださりとても素敵なサロンでした!
    ピンセットで細かい毛も丁寧に抜いてくださったので1ヶ月伸ばしたかいがありました!メイクも綺麗にしてもらって大満足です!
    これからも定期的に通いたいと思います!!

そら様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

自眉を生かしたナチュラルな眉、とてもお似合いでした(^^)
    またお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

眉毛の毛周期が1ヶ月ほどになりますので、また気になったタイミングでメンテナンスにお越しいただけますと幸いです!

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miu.mi

• トモコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 14:29:04.0

初めての眉ワックスで不安でしたが、施術前に丁寧に説明してくれたので安心しました。

トモコ様

ロコミの投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウWAXお任せいただきありがとうございます♪
    あれから眉のお手入れ、毎日メイクは楽になりましたか?

眉毛の周期が約1ヶ月程になるので気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです!

トモコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• 藻さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 20:00:26.0

はじめて眉毛サロンに行きました。
    いつも手探りで眉毛を描いていたのですが、今回綺麗に整えてもらい、これからのメイクが楽しみになりました!眉毛が整うだけで、これまでとは違う顔に見えます。
    丁寧に対応していただきました。またお願いしたいと思います。

藻様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

藻様の初めてのアイブロウワックスを担当できて、とても光栄です(^^)
    綺麗な平行眉になりましたね!とてもお似合いでした!!

眉毛の毛周期が1ヶ月ほどになりますので、
    またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです!

藻様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

miu.mi

• hmwrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 16:52:47.0

今回もありがとうございました。
    今回初めて眉毛パーマをしました。説明も丁寧で仕上がりも好みでした!ありがとうございます。
    眉毛の書き込みの目安として眉毛残して貰えたのが今までなく、メイクする時にとても楽です!
    また、来月か再来月ほ時間に余裕が出来た時に伺います!!

hmwr様

今回もお忙しい中当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は初めて眉毛パーマをしてより理想の眉に近づきましたね!
    メイクもしやすいような眉にしたのでそう言っていただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

riko

• 海さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 02:54:00.0

月1で利用させてもらっています

以前は基本自分で眉を整えていましたが、やはりプロにやってもらうと仕上がりが全然違い、眉も全体的にスッキリします

引き続きよろしくお願いします

海様

本日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回も眉を綺麗にするお手伝いができて嬉しかったです!
    定期的に通っていただいているのでお形も定着してきましたね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

riko

• あーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:20:12.0

分かりやすい説明と施術でイメージ通りにしていただきました!
    大事なイベントの前に行こうと思ってましたが、定期的に通いたくなりました!

あーる様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

イメージ通りの仕上がりで満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

あーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miu.mi

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:02:00.0

今回で2回目でしたが、毎回とても綺麗な仕上がりになり感謝しています!
    ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ

み様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

riko

• 武田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 06:44:58.0

眉毛の形をそこまで気にしてはいませんでしたが、ちょっとしたきっかけで来店しました。左右綺麗な形で仕上げていただき、自己処理がしやすくなりました。

武田様

ロコミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    お手入れもしやすくなったようでよかったです!

眉毛の周期が約1ヶ月程になるので気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです♪

武田様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:00:08.0

初めてお伺いしました!他より格安なのに充分綺麗な仕上がりで満足です!!注意事項なども丁寧にお話していただきました。ありがとうございました!

mana様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後、眉のメイクやお手入れはいかがでしょうか?

眉毛の毛周期が1ヶ月ほどになってますので、またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miu.mi

• 月永さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:41:45.0

担当してくれた方のお名前忘れてしまって分からずすみません。初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、説明も丁寧にして頂き終始笑顔でこちらの痛みも何度も気にかけて下さり、仕上がりもとても綺麗で満足です!痛みはやはり伴いますが、眉毛が整っているだけでだいぶ印象が変わるのでまたお願いしたいと思いました。

月永様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてを任せていただき、仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    眉毛ワックスをしていただいてより素敵な印象になりましたね^^

次回も月永様を担当できたら嬉しいです♪

riko

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:22:21.0

初めてでしたが、丁寧に施術してもらえたと思います。

ゆい様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

また気になったタイミングでメンテナンスにお越しいただけると幸いです!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

miu.mi

• nAoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:43:26.0

娘が施術してもらいました
    垢抜けて大人っぽくなり、本人も仕上がりにとても大満足しています!

nAo様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

娘さんの元の眉から一気に印象が変わりとても大人っぽくなりましたね♪
    娘さん自身も仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

riko

• マリるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:29:15.0

初めてアイブロウサロンに伺いました。カウンセリングも丁寧で、色々アドバイスしていただきました。仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。メイクも楽になりました。

マリるん様

ロコミの投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウWAXお任せいただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    毎日メイクも楽になったようでよかったです^ ^

眉毛の周期が約1ヶ月程になるので気になったタイミングで
    メンテナンスお越し頂けるとうれしいです!

マリるん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

マイン 上大岡店(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー