5. マイン 上大岡店(mine)   >

アイブロウサロン mine 上大岡店【眉毛専門店】

アイブロウサロンマインカミオオオカテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 ニューパース上大岡503
  • 上大岡駅徒歩2分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:09:34.0

初めてのアイブロウwaxと顔WAXだったので、少し緊張していたのですが、眉毛の形をなりたい感じを伝えて、一緒に悩んでくださったり、WAXの剥がす際も気にして下さりながら施術を受けれたので、途中からはとても安心していました!
    終わったあとの眉毛をみてびっくり!とっても綺麗になってました!
    顔に至っては、本当にワントーンあがって、もちもちになりました!

アイブロウサロン mine 上大岡店【眉毛専門店】からの返信コメント

しゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ロコミの投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けられたようで良かったです!!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    お化粧のノリもとても良くなったと思います!

定期的に来ていただけると眉の形も定着してくるので1ヶ月後気になったタイミングでお越しいただけると嬉しいです!

しゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:48:59.0

久しぶりにお世話になりました。
    なかなか伺えず他店に行ったりしてますが、やはりここのお店以上はないなと本当に思います。

なるべく予定が立てられるようにして固定してお願いしたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• けんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:33:12.0

初めてだったのですが、丁寧に説明対応して
    下さり無事思い通りの眉毛になりました。

けんこちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにも満足いただけてよかったです!
    またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです☆

けんこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miu.mi

• さえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 07:45:41.0

初めて利用させて頂きました。
    遅い時間でも快く受け入れて下さり、店内も落ち着いていて過ごしやすく、担当の方も明るく楽しくお話しながら施術してくださったので心地よく時間があっという間でした!
    丁寧な声掛けと施術で、合間で細かく確認してくださったので最後まで不安なく過ごすことが出来ました。
    アイブロウをしていただいて今朝初めてメイクしましたが、時間も短縮になりとても綺麗でずっと見ていられそうです。
    絶対にまた行きます!おすすめサロンです!

さえり様

とても綺麗な眉になりましたね^^
    メイクがしやすくなったみたいで良かったです!
    こちらこそお話楽しかったです!!

さえり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko

• 加藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:34:14.0

初めて眉毛サロンに行きましたがとても丁寧に接して頂けました。

加藤様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
    またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

加藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miu.mi

• おさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:00:03.0

月イチでお世話になっています。
    今までは形を街がて剃ってしまったりしても、眉毛なんてメイクでどうにかなるだろう( ^ω^ )と思ってましたがアイブロウサロンに通い始めたら辞められなくなりそうです。
    特に夏の時期は眉毛の存在が助かります。またよろしくお願いします。

お様

先日もご来店していただき誠にありがとうございます!

眉のお形が綺麗になるとメイクもしやすくなりますよね!
    定期的に通っていただいているのでお形もだんだん定着してきましたね!

riko

• むつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:58:32.0

初めてのアイブロウサロンで緊張していたのですが、優しく接客していただき、仕上がりも自分好みに仕上げてくださいました。

むつ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    今回は平行眉でお作りさせて頂きましたが、
    その後の眉まわりのお手入れやメイクはいかがでしょうか?

眉毛の毛周期が約1ヶ月程になるので、
    また気になったタイミングでメンテナンスにお越し頂けると嬉しいです♪

むつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miu.mi

• なすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 06:41:33.0

眉を書くのが楽になりました。

なす様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    毎日メイクも楽になったようで良かったです!

メンテナンスお越し頂けるとうれしいです!

なす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• まっちいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:15:08.0

私は会社勤めをしていますが、お昼休みにメイク直しに手間をかけるのが嫌で、デパコスを愛用して来ました。家で朝メイクしてしまえば一日中もつからです。それで去年末、東京のお店で施術していただいた時に、デパコスを紹介してもらいましたが、2回目以降はプチプラを紹介してもらおうと思っていました。仕上がりが大変良く満足しました。やはり眉毛は整えると全然違いますよね!気分もあがりますし、メイクも素敵になります。店員さんも気さくで親切で良かったです。

まっちい様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりについてもご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    またご自身でメイクされて、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

今後とも、まっちい様にご満足いただけるような
    技術と接客を心掛けて精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

miu.mi

• とんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:41:30.0

丁寧な対応で、仕上がりも、満足です。ありがとうございました。

とん様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    あれから毎日メイクやお手入れは楽になりましたか?

メンテナンスお越し頂けるとうれしいです!

とん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• 麦茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:29:00.0

すごく丁寧に施術してくださいました。
    また利用したいと思います。

麦茶様

ロコミの投稿もありがとうございます!

眉周りがスッキリして、綺麗な眉になりましたね!
    あれから毎日メイクやお手入れは楽になりましたか?

メンテナンスお越し頂けるとうれしいです^ ^

麦茶様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:06:53.0

眉毛の形が綺麗になって嬉しいです!
    次もお願いします!!

りん様

再来店誠にありがとうございます!
    さらに眉のお形も綺麗になりましたね^^

これからもりん様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思っています!

riko

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 08:01:24.0

落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。店員さんの雰囲気も良くまた行きたいと思いました。

ゆい様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

眉毛の毛周期が約1ヶ月程になりますので
    また気になったタイミングでメンテナンスにお越し頂けると嬉しいです。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

miu.mi

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:51:41.0

左の眉毛の方が太かったので右に合わせるようお願いしましたが、帰宅後じっくり鏡を見たら左のほうが右より細くなっていました。施術後の確認ですぐに気づければよかったのですが…
    あとメニューに保湿とメイク仕上げが記載されてたのでどちらも含むものだと思っていましたが、どちらかを選ぶようになっているみたいですね。
    他の口コミも良く、値段もお手頃でスピーディーだったので再来したいと思っていたのですが、少し残念な気持ちです。

@様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

お忙しい中での貴重なご意見をご投稿ありがとうございました。

• 工藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:18:06.0

初めてアイブロウサロンを利用したので緊張していましたが、何度も「お痛み大丈夫ですか?」と確認していただけたので安心できました。好みの平行眉にしてもらい、来週友人に会うのが楽しみです。痛みも思っていたほどではなく、その後肌荒れ等もありません。また眉毛が伸びてきたら利用したいです。

工藤様

ロコミの投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けられたようでよかったです!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    綺麗な平行眉になりましたね^ ^

工藤様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:19:14.0

3回目の施術でした。
    眉毛を整えていただくことで、
    仕事前のメイクの時間も短縮でき、楽ちんです。
    また数ヶ月後に施術をお願いしようと思います。

ゆか様

3度目のご来店誠にありがとうございました!

メイクがとても楽になったみたいでとても嬉しいです!
    定期的に通っていただけてるので眉のお形も定着しやすくなりましたね!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

riko

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:36:36.0

あまり細くしないで欲しいと言ったのにも関わらず、すごく細くされ、形も変です。
    自分で処理したほうが全然良いレベルです。
    変な眉毛を隠すためのメイクをしなきゃいけないので、メイク時間が倍以上かかって、お金払って行ったのに馬鹿馬鹿しいです。

ぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中での貴重なご意見をご投稿ありがとうございました。

• ナオミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 07:45:22.0

初めての眉毛のお手入れ初めての来店でしたが雰囲気もスタッフさんも優しく満足行く仕上がりでした
    また来月も行きたいと思います

ナオミ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    ハリウッドブロウリフトすることによって、より毎日メイクが楽になったかと思います^ ^

ナオミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• りそりそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:59:42.0

初めてのアイブロウサロンで緊張しましたが接客はとても丁寧で安心しました!
    メイクのコツも教えていただき、化粧も楽になりました。

りそりそ様

お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!

接客についてお褒めいただきとても嬉しいです!
    とても綺麗な眉になりましたね^^
    安心されて施術を受けていただけて良かったです!

riko

• なすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:38:06.0

人生で初めてアイブロウワックスをしました。
    眉を描かなくても外に出れるので嬉しいです。

なす様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    とても綺麗な眉になりましたね!

riko

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:45:32.0

施術する前の説明がとても詳しくて安心しました。眉毛の形も綺麗になりました!

レイ様

ロコミの投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けられたようでよかったです!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    あれから眉のお手入れ、毎日メイクは楽になりましたか?

メンテナンスお越し頂けるとうれしいです^ ^

レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:33:35.0

初めてで緊張しましたが、満足です。カーテンで仕切られてて個室感もあり、スタッフの方も優しかったので、安心できました。

はる様

とても綺麗な眉になりましたね^^
    安心されて施術を受けていただけて良かったです!

riko

• おさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:02:52.0

初めてアイブロウサロンに行きました!
    綺麗なデザインをしてくださり前髪あげても全然怖くないです!
    また伺います、よろしくお願いします!

お様

初めてを任せていただきありがとうございました!
    仕上がりも満足していただき嬉しいです!

riko

• ミカンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:54:52.0

2回来店させて頂きました。どちらの方も優しく分かりやすい説明、丁寧な対応だったのでとてもリラックスすることができました。2回とも眉毛をお願いしましたが自然な形にして下さったので満足です。家族に見せると綺麗な形になったねと言ってくれました。嬉しかったです。

ミカン様

再来店誠にありがとうございます!
    嬉しいロコミの投稿もありがとうございます!

家族の方からも好評で嬉しいです!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

riko

• のっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:14:14.0

丁寧にカウンセリングをしてもらって自分に似合う眉毛が見つかりました!!施術後にはお手入れの仕方も教えてもらいました。会話も楽しくて、定期的に通いたいです。

のっち様

ロコミの投稿もありがとうございます!

綺麗な眉になりましたね!
    あれから眉のお手入れ、毎日メイクは楽になりましたか?
    たくさんお話しできて楽しかったです^ ^

メンテナンスお越し頂けるとうれしいです!

のっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:30:45.0

2回目でしたが同じ方に施術していただきました。
    前と変わらない仕上がりと、私の肌に合っているのか赤みも全然気にならないので是非また宜しくお願い致します。

ゆん様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

より綺麗な眉になりましたね!

次回もリラックスしていただける時間になるよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきます!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

misato

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:18:36.0

初めての眉毛サロンだったのですが、とても丁寧に説明してくださりました。
    初めてで不安だったのですが大満足です!
    ありがとうございました!!!

なみ様

嬉しいロコミの投稿もありがとうございます!

初めてを任せていただきありがとうございます!

riko

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:18:13.0

話していてすごく話しやすくて楽しかったです。45分のはずが30分で終わらせてくれました。何より出来が大満足で友達にも前とは全然違うね!いいね!と言われたのでまた行きたいと思いました。

ちはる様

riko

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:07:45.0

初めてアイブロウwaxをしてもらいました!!施術中も不安を和らげてくれるように話しかけてくださりました。また、したい形がなかったので自分に似合うやつがいいと伝えたところ自分の骨格に合わせてwaxをしてくれました。他にも眉毛のメイクの仕方が分からないと伝えると、一緒に鏡を見ながらどんなところに何色のパウダーを使うか、眉マスカラの種類など沢山教えていただきました。全てが丁寧でとても心地よかったです!ありがとうございます!!

あこ様

ロコミの投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウwaxお任せいただき、ありがとうございました!
    綺麗な眉になりましたね♪
    いろんなお話ができて楽しかったです!

メンテナンスお越し頂けるとうれしいです^ ^

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:43:37.0

眉サロンははじめてでしたが眉毛が変わるだけで顔の印象がかなり変わるのでやって良かったと思いました!
    担当の方と沢山お話しできて過ごしやすい雰囲気で良かったです。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4500

みかん様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    色々なお話もできて楽しかったです!

riko

マイン 上大岡店(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー