5. マイン 上大岡店(mine)   >

アイブロウサロン mine 上大岡店【眉毛専門店】

アイブロウサロンマインカミオオオカテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 ニューパース上大岡503
  • 上大岡駅徒歩2分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:09:34.0

初めてのアイブロウwaxと顔WAXだったので、少し緊張していたのですが、眉毛の形をなりたい感じを伝えて、一緒に悩んでくださったり、WAXの剥がす際も気にして下さりながら施術を受けれたので、途中からはとても安心していました!
    終わったあとの眉毛をみてびっくり!とっても綺麗になってました!
    顔に至っては、本当にワントーンあがって、もちもちになりました!

アイブロウサロン mine 上大岡店【眉毛専門店】からの返信コメント

しゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ロコミの投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けられたようで良かったです!!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    お化粧のノリもとても良くなったと思います!

定期的に来ていただけると眉の形も定着してくるので1ヶ月後気になったタイミングでお越しいただけると嬉しいです!

しゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko

• なちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:08:41.0

自分ではなかなか眉毛の手入れができず、いつも自然な眉にしてもらってます!
    スタッフの方も優しくて話しやすい方ばかりです!!

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 15:00:17.0

初めて伺いました!
    お店は狭いと思いますが接客、技術はとても満足でした!
    テキパキと作業も早く仕上がりもよく好みの形に仕上げて頂き、アイブロウメイクのやり方のとき色も好みだったので化粧品も教えて頂き嬉しかったです。

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 13:36:41.0

いつも仕上がりにとても満足しています。
    眉毛を整えるってすごく大事だなぁと改めて思いました。
    接客もきちんとされていますし、料金もリーズナブルで通いやすいです。これからも宜しくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• さっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:30:46.0

先月に続いて訪問。
    カウンセリングのうえ前回より試しに細めに整えていただきましたが、やはり自分でやるのと比べものにならないくらい綺麗なので、男性もおすすめです!
    脱毛、もちろん少し痛いですが耐えられる痛さです。
    お店の雰囲気も落ち着いているので、入りやすいかなと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• テンテンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 14:33:33.0

お値段もお手軽で、今回もとてもよかったです!いつも丁寧な対応ありがとうございます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• はんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 11:46:46.0

施術前にきちんと説明をして頂き、とても丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗で、満足です。

• まる子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 21:37:37.0

初めてで不安なところもありましたが、丁寧に確認してくださったり、次は何をするかを都度伝えてくださったりしたので、安心しました。
    眉をしっかり生やしきれていなかったのですが、相談させていただきたい旨伝えて対応いただきました。
    間引きもしていただき、きれいに整えてくださりよかったです。
    (メイク眉が少し太めには感じました。)

• みのりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 21:07:54.0

いつも大変お世話になっています!
    担当してくださる方皆様、丁寧で優しくて
    とっても居心地良く過ごさせて頂いています。
    眉毛脱毛はずっとやっていますが、こちらの
    サロン様が1番上手で丁寧だと感じています。
    これからもよろしくお願い致します!

• かずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 18:01:19.0

何年ぶりかの眉毛サロンで、前に行った時はあまり意味を感じず継続はしませんでした。
    今回はお伝えした通り仕上げて頂きました。
    出来上がりはとても綺麗でしたが自分に似合っていたのかはわからなかったので満足度としてはいまいちでした。
    スタッフの方はとても丁寧でしたが、提案もして欲しかったなと言う感想です。
    また仕上がりのメイクイメージを伝えずメイクの仕上げをしてもらったからか、出来上がったアイブロウを外で見た時に派手すぎる気がして不安になりました。
    その場その場で仕上がりの確認はして頂き良かったのですが、なかなか出来上がりにちょっと違う!とは言いにくく
    その前の段階のお話をもう少しした方が良かったかもと思いました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• トモさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 23:13:49.0

スタッフさんが愛想良くて良かったです
    またよろしくお願いします

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ITMKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 12:49:37.0

眉毛の悩みを伝えたら次回おすすめのメニューを教えてくださいました!^^

ITMK様

ロコミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    また眉でお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    一緒に眉のお悩みを解決できるようにお手伝いさせていただきます!

ITMK様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:02:59.0

とても丁寧でした。リピートしたいです。

T様

この度もご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

フルフェイスWAXでお肌1トーン上がって、化粧水なども浸透しやすくなったかと思います♪
    あれから眉のお手入れ、毎日メイクは楽になりましたか?
    また分からないことがありましたらぜひお聞きください^^

T様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• たけこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 15:09:39.0

眉毛、ストレート、間引き、フェイス。担当さんがとても一生懸命で、可愛らしい感じで、要望への歩み寄りが嬉しかったです。

たけこ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングで希望を言っていただき理想の眉に近づけさせていただきました!
    次回ご来店していただいた時にお形変えたいなどがありましたらお気軽にご相談ください!

riko

• まさやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 12:00:30.0

初めてだったのですが、とても仕上がりが良く満足でした

まさや様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    あれから眉のお手入れは楽になりましたか?

メンテナンスお越し頂けると嬉しいです!

まさや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 07:31:19.0

まゆげとまわりのこめかみまで脱毛していただきました。
    ぼさぼさ眉毛もすっきりし、眉毛が変わるだけでメイクも楽になりました。眉毛描く時のポイントも教えていただき、ありがとうございます。

ゆ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

眉まわりをWAXすることで、とてもすっきりしましたね!
    あれから眉のお手入れやメイクはいかがでしょうか?

眉毛の毛周期が1ヶ月ほどになりますので、またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

miu.mi

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:00:51.0

久しぶりに眉毛を整えていただきました。メイクするのが楽しみです。またよろしくお願いします。

まいまい様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

骨格に合わせた平行眉のお形を提案させていただきましたが、あれからお手入れやメイクのほうはいかがでしょうか?
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

miu.mi

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 16:08:55.0

初めてアイブロウWaxで緊張しました。
    とても丁寧な接客でした。
    間引きは次回チャレンジします。ありがとうございました。

ゆか様

口コミの投稿もありがとうございます!

丁寧を心がけているのでお褒めいただきとても嬉しいです!
    間引きは少し痛みを伴うので無理のない範囲で間引きもやっていきましょう!

riko

• KKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:19:25.0

眉毛ワックスと間引きのメニューでお願いしました。
    接客も仕上がりも素晴らしく、今後も通いたいです!

KK様

口コミの投稿もありがとうございます!

接客も仕上がりもお褒めいただきとても嬉しく励みになります!

riko

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 21:35:43.0

スタッフの方はどなたも親切で、施術も満足のいく出来でした。眉毛で悩むこともなくなり、以前よりメイクが大分、楽になり、また、自信を持って、おでこを出すことができるようになりました。これからもお世話になるつもりです。

かなちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

いつも楽しく推しについて語れて嬉しいです^ ^
    毎日メイクが楽になったようでよかったです!
    お形もキレイに定着してきていますのでよりキレイな眉毛になるようにお手伝いさせていただきます!

次回もリラックスしていただける時間になるよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきます!

かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• エリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:33:08.0

2度目の来店です。前回とは違う方に施術してもらったのですが、どのスタッフさんに担当していただいてもとても丁寧かつフレンドリーに接してくださり、仕上がりも大満足です!また伺います。

エリカ様

この度もご来店ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    またお形太さ変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回もリラックスしていただける時間になるよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきます!

エリカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 20:32:33.0

アイブロウデザインはじめてで痛いのかなと不安でしたが、そこまで痛みもなくきれいに整えてくださり満足です。私は普段から眉のお手入れは苦手でしたので、デザイン等も一緒に考えてくださったので有り難かったです。

まり様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またお悩みなどございましたらカウンセリングの時にご相談ください!

眉毛の毛周期が1ヶ月ほどになりますのでまた気になったタイミングでメンテナンスにお越しいただけますと幸いです!

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

miu.mi

• 若様さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:49:52.0

丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です!
    今後も利用していきたいです!

若様

いつもmine上大岡店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからも喜んでいただけるような技術と接客を心がけていきます!

若様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

miu.mi

• くれはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 18:33:37.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました
    ワックス脱毛後は腫れが酷いことが多いのですが少し赤みが出たくらいでそれもすぐに引いたのでとてもよかったです。
    また、お願いしたいと思います!

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000

くれは様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

赤みもすぐに引いたようでよかったです(^^)
    フルフェイスWAXをやっていただきましたが、あれからお肌の状態はいかがでしょうか?

くれは様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

miu.mi

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 06:20:22.0

久しぶりに眉毛を整えてもらいました。初めて来店しましたが仕上がりが良くて気に入ってます。ありがとうございました。

しー様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

miu.mi

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 00:29:20.0

今日もありがとうございました!
    間引きしていただくことで、顔が垢抜ける感じがします。
    お話も楽しく、癒しの時間です。

のり様

口コミの投稿もありがとうございます!

おっしゃる通りで間引きをしていただけることにより眉が綺麗になります♪
    癒しの時間とおっしゃっていただけてとても励みになります!

またのり様に会える日を楽しみにしております^^

riko

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 22:56:21.0

アイブロウワックス、間引きをしていただきました。いつも希望を聞きながら施術していただけるので満足な仕上がりで、スタッフさんもみんないい方です!またよろしくお願いします!!

れいちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    当店のスタッフは丁寧を心がけているので、お褒めいただき励みになります!

またれいちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

riko

• とのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 19:40:57.0

今の眉毛の悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、解決策を提案していただき、施術してくださいました。
    綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございました。

との様

口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングにてとの様のお悩みをお聞きして似合う眉をご提案させていただきました!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

riko

• みさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 15:21:16.0

初めて眉毛サロンに行きやってもらいました!
    色々説明して下さり優しく教えて下さりました!!

ありがとうございました(*^^*)

み様

ロコミの投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウWAXとハリウッドブロウリフトお任せいただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    色々とお話しできてとても楽しいお時間でした^ ^

メンテナンスお越し頂けると嬉しいです!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 22:26:03.0

初めてのサロンでした。接客も丁寧で、ひとつづつ説明しながら施術してもらえて安心しました。仕上がりもナチュラルで満足です。ありがとうございました。

さっちゃん様

ロコミの投稿もありがとうございます!

安心して施術受けられたようでなかったです!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    またわからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください^ ^

メンテナンスお越し頂けると嬉しいです!

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

マイン 上大岡店(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー