5. 検索結果一覧  >
  6. マイン 上大岡店(mine)   >

アイブロウサロン mine 上大岡店【眉毛専門店】

アイブロウサロンマインカミオオオカテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 ニューパース上大岡503
  • 上大岡駅徒歩2分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:09:34.0

初めてのアイブロウwaxと顔WAXだったので、少し緊張していたのですが、眉毛の形をなりたい感じを伝えて、一緒に悩んでくださったり、WAXの剥がす際も気にして下さりながら施術を受けれたので、途中からはとても安心していました!
    終わったあとの眉毛をみてびっくり!とっても綺麗になってました!
    顔に至っては、本当にワントーンあがって、もちもちになりました!

アイブロウサロン mine 上大岡店【眉毛専門店】からの返信コメント

しゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ロコミの投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けられたようで良かったです!!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    お化粧のノリもとても良くなったと思います!

定期的に来ていただけると眉の形も定着してくるので1ヶ月後気になったタイミングでお越しいただけると嬉しいです!

しゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

riko

• 海さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 02:54:00.0

月1で利用させてもらっています

以前は基本自分で眉を整えていましたが、やはりプロにやってもらうと仕上がりが全然違い、眉も全体的にスッキリします

引き続きよろしくお願いします

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• あーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:20:12.0

分かりやすい説明と施術でイメージ通りにしていただきました!
    大事なイベントの前に行こうと思ってましたが、定期的に通いたくなりました!

あーる様

いつもmine上大岡店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

イメージ通りの仕上がりで満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

あーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miu.mi

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:02:00.0

今回で2回目でしたが、毎回とても綺麗な仕上がりになり感謝しています!
    ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ

み様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

riko

• 武田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 06:44:58.0

眉毛の形をそこまで気にしてはいませんでしたが、ちょっとしたきっかけで来店しました。左右綺麗な形で仕上げていただき、自己処理がしやすくなりました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:00:08.0

初めてお伺いしました!他より格安なのに充分綺麗な仕上がりで満足です!!注意事項なども丁寧にお話していただきました。ありがとうございました!

mana様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後、眉のメイクやお手入れはいかがでしょうか?

眉毛の毛周期が1ヶ月ほどになってますので、またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miu.mi

• 月永さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:41:45.0

担当してくれた方のお名前忘れてしまって分からずすみません。初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、説明も丁寧にして頂き終始笑顔でこちらの痛みも何度も気にかけて下さり、仕上がりもとても綺麗で満足です!痛みはやはり伴いますが、眉毛が整っているだけでだいぶ印象が変わるのでまたお願いしたいと思いました。

月永様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてを任せていただき、仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    眉毛ワックスをしていただいてより素敵な印象になりましたね^^

定期的に通ってくださるとお形の定着も良くなるのでぜひ継続してみてください!

次回も月永様を担当できたら嬉しいです♪

riko

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:22:21.0

初めてでしたが、丁寧に施術してもらえたと思います。

ゆい様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

miu.mi

• nAoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:43:26.0

娘が施術してもらいました
    垢抜けて大人っぽくなり、本人も仕上がりにとても大満足しています!

nAo様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

娘さんの元の眉から一気に印象が変わりとても大人っぽくなりましたね♪
    娘さん自身も仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

riko

• マリるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:29:15.0

初めてアイブロウサロンに伺いました。カウンセリングも丁寧で、色々アドバイスしていただきました。仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。メイクも楽になりました。

マリるん様

ロコミの投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウWAXお任せいただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    毎日メイクも楽になったようでよかったです^ ^

メンテナンスお越し頂けるとうれしいです!

マリるん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:26:12.0

初めてアイブロウサロンに行ってお手入れしてもらいました。
    何も分からなかったので似合う眉の形を探してほしいとお願いしたところ、似合う形と眉の生え方が違っているため、だんだんと形を近づけていくのが自然だと教えてもらえました。眉メイクの仕方や使いやすいコスメのことなど、こちらの質問に優しく答えてもらえたのも嬉しかったです!
    前回からまた少し日が経ったので近々二回目に行きたいと思います!(*'▽'*)

J様

ロコミの投稿もありがとうございます!

あれから毎日メイクは楽になりましたか?
    だんだんと理想の平行眉になるよう一緒に頑張って行きましょう!

丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきます!

J様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• ゆうなっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:14:46.0

初めての眉毛サロンでしたが、痛みも少なく理想通りの眉になりました!

ゆうなっち様

ロコミの投稿もありがとうございます!

痛み少なかったようでよかったです!

メンテナンスお越し頂けるとうれしいです^ ^

ゆうなっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:39:10.0

初めて伺いました。どんな眉の形が自分に似合うのか分からず、お任せで、お願いしましたが、とても気にいる形に仕上げていただきました。椅子が気持ちよくて、Waxを剥がされてるのに寝てしまうほどでした。
    マンションの一室で、少し分かりにくい場所なので、初めての方は、早めに行った方がいいかもしれません。

たま様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    寝てしまうほどリラックスしていただけたみたいで良かったです(^^)

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miu.mi

• とのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 15:54:52.0

レトロなマンションの一室といった感じで、外観だけ見ると 入るのにちょっぴり勇気がいります。
    中はシンプルな造りで、ほっとできます。
    眉サロンは初めてだったので、少し緊張しましたが、丁寧に接客していただき安心できました。
    眉のワックスは大した痛みもなく、セロテープは貼ってピッと剥がすのと同じくらいの感じです。
    眉を間引く時の毛抜きが ちょっと痛くて、我慢できるけど、少し涙目になりました。
    仕上がりはとても綺麗で、いい形の眉にしていただけました。

との様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

との様の初めてのアイブロウワックスを担当できて、とても光栄です(^^)
    痛みに耐えていただき、綺麗な眉になりましたね♪
    その後、眉のメイクやお手入れはいかがでしょうか?

眉毛の毛周期が1ヶ月ほどになりますので、また気になったタイミングでメンテナンスにお越しいただけると幸いです!

との様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

miu.mi

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:22:27.0

いつも利用させていただいてます。スタッフのみなさんはとても丁寧で親切で、手早く仕上げてくださるので少しの空き時間でも利用できるのがとても便利です。予約が取りやすいのもありがたいです。施術後は眉メイクに時間をかけなくてよくなりとても楽になります。またお願いします!

こま様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

どのスタッフも丁寧を心がけているのでそこをお褒めいただき嬉しいです!
    眉メイクの時短ができているようで良かったです^^

riko

• montaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 07:52:15.0

施術内容を都度説明していただき安心でした。

monta様

ロコミの投稿もありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトさせていただきましたが、
    あれから眉のお手入れ・毎日メイクは楽になりましたか?
    眉周りの毛も取れてよりすっきりと見えるかと思います^ ^

メンテナンスお越し頂けるとうれしいです!

monta様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• かっしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:15:27.0

痛みについて逐一気にして声をかけてくださり安心できました。施術もスピーディでありがたいです。個人的には仕上げがメイクか保湿か選べるのが嬉しいです!保湿にさせてもらったのですが赤みも出ませんでした。

かっし様

安心して施術受けられたようでよかったです!
    赤み等も出なかったようで安心しました!

メンテナンスお越し頂けるとうれしいです^ ^

かっし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• みなっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:18:36.0

ひとつひとつ丁寧に確認していただきありがとうございました。また行きたいと思います。
    仕上がりも気に入ってます。

みなっちー様

またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

みなっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miu.mi

• あいぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 20:04:41.0

3回目の利用です。私は痛みに弱いタイプなのですが痛み大丈夫ですか?とお声がけしてくれるので安心してお任せできます!何より眉毛が綺麗になってメイクも楽です!またお願いします♪

あいぽん様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    だんだんとお形定着してきて綺麗な平行眉になってきましたね!

丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきます!

あいぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• サキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:59:58.0

初めて施術を受けましたが、親切丁寧でとても安心できました。
    一つ一つ確認して頂けたので、お任せ出来ました。
    仕上がりもとても満足しました。
    継続してお願いしたいと思ってます。
    初めてで担当して頂いた方の名前を忘れてしまいました。
    失礼しました。

サキ様

メンテナンスお越し頂けるとうれしいです^ ^

サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• ゆうわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 13:18:05.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧カウンセリングして頂き、とても綺麗な仕上がりでとても満足しています。施術中も楽しくお話できて、とても心地よい空間でした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございます

ゆうわ様

お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    定期的に通っていただけているとお形も定着してくれるのでぜひ継続してみてください!

またゆうわ様にお会いできる日を楽しみにしております^^

riko

• gomameさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 05:48:52.0

初めての施術でしたが、非常に丁寧に対応していただきました。価格もリーズナブルで、仕上がりにも満足しています。

たまたまかも知れませんが男性客も多いようでしたので、気負わず行けそうなのが個人的には良かったです。

ただお店の場所が少し分かりにくいかな。
    それ以外はおおむね満足しています。
    またお願いしたいと思います。

gomame様

仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    男性のお客様も多くご来店されますので、またお気軽にお越しください!

眉毛の毛周期が1ヶ月ほどになってますので、
    気になったタイミングでメンテナンスにお越しいただけると幸いです♪

gomame様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miu.mi

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 22:55:54.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。通い始めてから、眉毛に悩まなくなりました。
    スタッフの方も親切な方ばかりです。

かなちゃん様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

毎回通ってくださるので眉のお形も定着してきましたね!
    またかなちゃん様の眉を綺麗にするお手伝いをさせていただければ嬉しいです^^

riko

• R&Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:37:49.0

今回、初めて眉毛専門のサロンにお伺いさせて頂きました。
    眉毛のお手入れは左右のバランスを取るのが難しく口コミでとても評判の良かったスタッフさんを指名させて頂き細かく色々教えて頂きました。
    口コミ通りとても手際よく迅速丁寧に施術して頂き大満足でした。

R&A様

お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!

あれから左右のバランスは取りやすくなったでしょうか?
    また分からないことがありましたらお気軽にご相談いただけると幸いです。

riko

• ますちょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:01:47.0

理想の眉毛にしてもらえました!

ますちょん様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    定期的に通っていただけているのでおかたちも定着してきましたね!

またお会い出来る日を楽しみにしています^^

riko

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:54:25.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もとても親切に対応してくれてとても良かったです!初めてでしたが、仕上がりもよくまた、利用させていただきたいと思いました。

ゆい様

仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    眉毛の毛周期が1ヶ月ほどになりますので、
    またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miu.mi

• たろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:21:49.0

毎月利用させてもらっています。
    雑居ビルの一室なので雰囲気は決して良いとは言えませんが、スタッフの方はみんな優しく丁寧に接客してくれいつも安心して通っています。
    値段も高くなく、毎月通うにはちょうど良い値段設定です。
    仕上がりもキレイで周りに眉毛きれいだねと褒められるほどです。
    これからも利用させていただきたいと思います。

たろこ様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

周りの方に眉を褒めていただいていて私も嬉しく思います^^
    これからも満足いただけるように技術も接客も磨いていきます!

riko

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:29:24.0

2回目の来店ですが、前回と同じスタッフさんでした。前回の内容も覚えてくださっていて、アドバイスもいただき希望通りのデザインにしていただきました。施術中も声かけをしてくださり、手際が良かったです。ありがとうございました。

みゆき様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ロコミの投稿もありがとうございます!

2回とも担当させていただき、たくさんお話しできて楽しい時間になりました^ ^
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきます!

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• iuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 21:34:59.0

眉毛周りに生えている細かい毛を綺麗に抜いて頂き、とても綺麗です。

iu様

メンテナンスお越し頂けるとうれしいです!

iu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misato

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:08:10.0

眉毛を整えるのは初めてで、何も分からない状態でしたが親切丁寧に教えてくださりました。優しい声掛けをして下さったお陰で施術中もリラックスしていられました。ありがとうございました

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います!
    また、メンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miu.mi

マイン 上大岡店(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー