3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイム 東心斎橋店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 東心斎橋店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムヒガシシンサイバシテンマユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1―4-28 大宝ビル301
  • 心斎橋駅より徒歩3分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

うゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 22:21:54.0

今回初めて利用させていただきましたが、カウンセリングがら施術までとても丁寧な対応でした^^どんな感じにしたいのかのカウンセリングもそうですが、どんな形が似合うか、左右のバランスの違いなどもきちんと説明してくださり、最後にメイクのコツまで教えて頂きました!夜遅い時間にお邪魔しましたが最初から最後まで丁寧な接客でした!またお邪魔させていただきます!ありがとうございました^^

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

アイブロウサロン i'm 東心斎橋店【眉毛専門店】からの返信コメント

うゆ様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• えーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:48:52.0

3回目の来店です。
    他店で変にされたところも気をつけて施術所してくださいました。
    どなたも上手でとても満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ひよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:28:57.0

まゆげwaxと最後のメイクもとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!!
    担当の方がとても優しくてまたお願いしたいです!

ひよ様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:18:36.0

2回目の利用です!
    対応してくださる方の言葉遣いが丁寧で安心して任せられます!また利用します!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

お褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思っております!
    これからも失礼のない接客や居心地の良い空間をつくれるよう
    努めさせていただきます!

次回からのメンテナンスもぜひお任せください♪

namia

• みっすーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 15:55:34.0

初めてのマツパで緊張していましたが、担当者さんが丁寧に対応してくださったので安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました!

みっすー様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:36:53.0

平行眉にしたいという私の希望に対して、丁寧なカウンセリングをしてくださり、ガタガタだった眉を綺麗に整えてくださって大満足です。それでこの値段なのも嬉しかったです。

なほ様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:19:32.0

とてもよかったです!間引きをするか悩んでいたところ、眉毛が薄い方なのでやらなくても大丈夫と言われ、強引に料金を取るようなサロンでなく、ここにしてよかったと思いました!本当にありがとうございました!!

かんな様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 05:49:55.0

クーポンでお得に施術していただきました。

きー様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:27:47.0

丁寧な施術で理想どおりの眉毛の形になりました。毛抜きも均一でよかったです。

あゆ様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• ぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:27:41.0

丁寧に施術してくださりました。
    綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございました。

ぱ様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• もふふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:19:15.0

丁寧で親身な接客でした。
    施術の利点・欠点を納得するまで分かりやすくきちんと説明してくださった後、私の本当に目指したい眉毛に対して提案もしてくだいました。
    施術中も余計な雑談も無く、静かで落ち着いていて安心できました。

もふふ様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:08:22.0

しっかりカウンセリングしてくださり、綺麗にしていただけて満足です^^

のの様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:57:11.0

お値段も安く出来て、お店の雰囲気や接客も良かったです!

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:03:00.0

初めての来店でしたがとても綺麗に仕上げてもらい大満足です!

あやか様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• あやねちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 14:20:54.0

この度はありがとうございました!
    キレイに整えていただけたので、また来店したいと思います。

あやねちゃん様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• kibikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:49:24.0

アイブロウwaxで利用しました。
    LINEで会員登録して、施術に入る流れでした。
    アイブロウデザインのチャート表があり、イメージを伝え易く良かったです。
    仕上がりや価格も満足なので、またリピートします。

kibiko様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:18:23.0

第一印象は少し入りづらそうなビルだと思いましたが、入ってみるととても清潔感があり、丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、仕上がりにもとても満足しました!

ち様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• dikkyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:55:40.0

眉サロンとして活用しています。
    余計な会話もなく早く終わるので、眉毛だけなら30-45分程度です。
    価格もそこまで高くなく、間引きもやっていただけます。
    眉は絶対サロンで整えたほうがきれいです。印象だいぶ変わります。
    新規割りもあるので迷ってる方はどうぞご利用ください。

dikky様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• いせさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:21:39.0

元の眉の形を生かして無駄な毛だけを抜いてもらいました!手際も良くて声掛けもその都度してもらって安心して施術を受けることができました~
    雰囲気も良くて駅からも近いのでオススメです♪

いせさん様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• えーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:55:10.0

電話での問い合わせは丁寧で、素早く施術をしてくださいました!!

えー様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:59:26.0

店舗内もきれいで落ち着いた雰囲気です。
    担当して頂いたスタッフの方も丁寧な対応で、仕上がりも良くて満足感がありました。

たなか様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• azuureさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:34:43.0

手際がよく、説明タイミングもちょうど良くてスムーズな対応でした!ベースの眉の形を活かして希望通りに仕上げていただき満足です◎コスパがとても良いと思います。
    お姉さんの気持ちよい接客も心地よかったです。
    また利用させていただきたいです!

azuure様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:14:12.0

カウンセリングも仕上がりも満足でした。質問にも丁寧に答えてくださいましたし、終始リラックスして過ごす事ができました。次回は眉毛とフルフェイスWAXもお願いしたいです。

yoko様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• ゆいまーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:05:09.0

初めての訪問でした(^^)立地もとても良く難波からのアクセス抜群でした。パリジェンヌかギリギリまで迷ってましたが、親身に相談に乗っていただき、なりたいイメージが抽象的だったにも関わらず、イメージ通りの緩いカールのぱっちりまつげに仕上がって満足でした!

ゆいまーる様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:02:30.0

初めて眉毛サロンに行ったためとても緊張していたのですが、丁寧な対応に安心しました。

きく様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:25:53.0

眉毛waxですが、肌荒れしました。今まで肌荒れしたことがないので驚きました。
    消防点検と重なりお店が慌ただしかったです。仕方ないとは思いますが事前に一言伝えておくと、お客さんもびっくりしないと思います。

ふう様

この度は数あるサロンがある中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

アフターケアについてしっかり確認ができておらず、
    お肌に異常がみられてしまったこと、
    また突然の点検で不安感を抱かせてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、
    今後このような事がないよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:14:47.0

こちらは初めての利用でしたが、さくさくとこちらの要望聞いていただいて、仕上げていただいて良かったです。
    又、時間ないときとか利用したいです。

はる様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• あおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 10:09:10.0

眉ワックスをお願いしたのですが
    とっても丁寧で痛みもなく
    赤みもほとんど出ませんでした!

メイクは眉のメイクのことみたいで
    お仕上げ選べて描いてもらいました♪

無駄を省いたシンプルな室内で
    サッと行きたい方におすすめです!
    ソファの座り心地はよいですよっ

あお様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:46:50.0

以前系列店を利用していたのですが、今回初めてこちらの店舗を利用させていただきました。前回からかなり期間が空いていたのですが、丁寧な施術でとても満足いく仕上がりにしていただきました。最後のメイクもきれいにして施してもらえるので、普段からのメイクの参考にさせていただきます。

せな様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:34:00.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    ※確認不足で場所を「心斎橋店」と間違えてしまったので、初回の方はご注意ください。2階までは階段で行く必要があるので、足が悪い方はご注意ください。

はなちゃん様

大変嬉しく思っております。

アイム 東心斎橋店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー