3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プー(PUU)   >

PUU ねいるぷー・まつげぷー

プー ネイルプー・マツゲプー

• 愛知県知立市新富1丁目15 ユアサビル4F
  • 知立駅から徒歩5分

ぴなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:51:16.0

今日は可愛く仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    終始ご親切に楽しくご対応下さってとても心地よく過ごすことが出来ました♪仕上がりを含め大満足です!!
    また是非宜しくお願い致します*\(^o^)/*

Foot【初めてのお客様】フット選べるデザインネイル¥4,980 +オフ込み

ぴなこ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    素敵な時間を過ごしていただけたようで担当スタッフも大変嬉しく思います!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• aizaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:07:25.0

ワンポイントのデザインに不満があって...
    これどうですか?って確認もなく
    固める形になっててまさかのあれで
    出来上がりだと知らず...
    左右多少サイズは違うのは仕方ないけど
    親指に小さなチューリップ...地味...
    左の人差し指もジェルの塗り方のバランスも
    悪く...気になり過ぎて!!汗
    安いから仕方ないけど、初めてだから
    駐車場もよくわからず駐車場代で700円近くもした...
    まだ色々あるけど...なんだかなぁ~

Hand【初めてのお客様】選べるデザインネイル¥3,980+オフ込み/フィルイン可

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:49:24.0

色デザイン一緒に選んで頂きありがとうございます♪
    初めてですが、すごく良い感じのネイルになりました^_^
    また行きたいです!

• ぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 22:29:24.0

初めての来店で、今回のスタッフさんに担当して頂きました。3980円と格安ですが、かわいく綺麗に仕上げてもらえてとても満足です。最初の説明やサンプルの紹介なども丁寧にして頂けました。ずーっとおしゃべりもして楽しかったです。また来月お願いします。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:25:49.0

値段に惹かれて初めて行かせていただきました。
    雰囲気もよくて、丁寧に施術していただけて満足です。
    1時間あっという間でした。

R様

お値段や雰囲気、施術についてもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!

またお会いできる日を楽しみにしております^^

素敵な口コミありがとうございました!

• にわとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:45:02.0

今回は1週間ほどで2本取れてしまったので直してもらいました。
    昨日、直してもらった所とは別の所が取れてしまいました。
    (右手薬指ゴールドのアート)

お値段と接客には満足しているので、仕上がりのクオリティ(左右のガタつき、取れにくさ)に今後期待していますm(__)m

Hand【1か月以内のご来店のお客様】選べるデザインネイル¥3,980+オフ無料

にわとり様

当店をご利用いただきいつもありがとうございます!

お直しにも来ていただいたのにまた別のところが取れてしまって大変申し訳ございませんでした。

お値段や接客についてお褒めいただきありがとうございます。

スタッフの技術向上に努めます。
    素敵な口コミ、ご意見誠にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 23:42:12.0

担当の方がとても良い方で、爪が薄いので削りすぎないで欲しいという要望にきちんと答えた上で健康相談までしていただきました。
    仕上がりもとてもよく、時間が経っても浮きや欠けもなくとても満足しています。
    久しぶりのネイルサロンで緊張していましたが、1時間があっという間の楽しい時間になりました。

さっちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり等気に入っていただけて担当スタッフもとても嬉しく思います!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございます♪

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:24:22.0

今回生え替わりの影響もあってか早めに下がってきてしまったので、いつもとは違うデザインにしてもらいました(^^)
    デザインの満足度はもちろん、施術中の目の染みが全くないこと、施術後に目が痒くなったり腫れたりがないことが本当ちありがたいです。またお願いします!

きなこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はばらつきを感じにくいようにカール感を少し強めにかけさせていただきました♪

また気になるところございましたらご相談くださいね!
    きなこ様のまたのご来店お待ちしております!

PUU 知立本店 担当者

• みけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:51:36.0

知立でこの値段はとてもお得でした。可愛いデザインが沢山あり、選んで紙に書くシステムも面白いなと思いました。また行こうと思います。ただ、オフの料金が0にするのに条件があるので、気をつけないと!と思いました。また行こうと思います。ありがとうございました。

みけ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ネイルデザインやシステムについてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

低価格での施術をご提供し続けるために少し条件の方を設けさせていただいております。
    もしご不明点等ありましたらご遠慮なくお問い合わせくださいね^^
    素敵な口コミありがとうございました♪

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 13:26:52.0

短時間で細かいところまで綺麗に施術していただけました。ありがとうございました!
    妊娠中で、体勢がどうなのか気になっていましたが、お腹に負担のかからない、ゆったりとした椅子でやっていただき、座り心地がよくて少し寝てしまうくらい快適で安心しました。
    サンプルの種類もたくさんあって、次はどれをやってもらおうかなと楽しみにしています。

ともみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
     お体に負担がかからない体制で施術を受けていただけたようで何よりです!

施術スピードについてもお褒めの言葉ありがとうございます^^
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました^^

• MMHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:53:46.0

マブタが無意識にピクピクしてしまい作業が
    やりずらかったと思いますが
    丁寧にお声掛けしてくださりとても良かったです。

出来上がりも綺麗でまつ毛も長持ちしてる
    ので次回も是非お願いしたいと思いました。

セーブルシングル 140本 80分 ¥6180

MMH様

先日はご来店ありがとうございました^^
    まぶたピクピクしてしまうのはあまり気にしないでくださいね!

デザインや長さ変更もできますので、気になったところございましたらご相談くださいね!
    MMH様のまたのご来店お待ちしております♪

PUU 知立本店 担当者

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:02:53.0

サンプルから選んで施術して頂きましたが、サンプルとは違う色のパウダーを塗った後に「今このサンプルの色を切らしてる」と言われ…良いですか?と確認して頂きましたがなんだかなぁという感じでした。
    ネイル自体も3日ほどで何本か浮いてきてしまい、直しに行く時間も取れないので諦めています。
    接客はとても丁寧で感じ良かったです。

ゆか様

この度はご期待に応えられるネイルを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    ゆか様より頂戴した貴重なご意見を基に技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• はるな子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:53:01.0

仕上がりも対応もよくとても満足です!
    施術中のお話も楽しかったです('v')

はるな子様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用くださりまことにありがとうございます。

仕上がりや接客についてお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました♪

• satomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 08:10:57.0

それなりの値段のするネイルサロンに比べると少々雑ですが、この値段で仕上がりまでが早いので、ネイルの持ちがよければ良いなと思います。

satomi様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

施術が雑だと感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お値段とせ術スピードについてお褒めいただき誠にありがとうございます。

スタッフの技術向上に努めます。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:46:46.0

早くて丁寧でした。
    でざいんもたくさんあって選びきれません。
    カラーの種類がたくさんあるといいなと思いました。

じゅん様

この度は数あるネイルサロンの中から、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    スタッフ一同嬉しく思います!

毎月新作デザインもありますので、いろんなデザインを一緒に楽しんでいけたらなと思います!

新しいカラーの追加も検討させていただきます!

担当スタッフ

• maaa1604さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:48:04.0

いろいろ相談に乗ってもらい、とても気に入ったデザインになりました。色もたくさん見せてもらえていいものが選べたのでとても良かったです。通いやすいお値段なのもとても嬉しいです。ぜひまた行きたいです

maaa1604様

デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お色の方もお気軽にスタッフにご相談くださいね♪

担当スタッフ

• まゆちょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:25:25.0

2回目の来店でした。

前回気になることがあるか聞かれて 左目の目頭だけ下がってくると伝えたところ しっかりカールして下さり すぐに対応して下さり すごく嬉しかったです!

目を見ればカールしてる感じがなんとも言えなくて満足です!

まゆちょん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^^

気になるところございましたら次回また教えてくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    まゆちょん様のまたのご来店お待ちしております!

PUU 知立本店 担当者

• まのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 23:56:05.0

いつおじゃましても素敵に仕上げていただけます
    アフターフォローも完璧で、信頼できるお店です

まの様

この度は当店のご利用ご来店誠にありがとうございます!
    素敵なお言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います。

私共もいつもいろんなお話聞かせていただいてとても楽しく過ごさせていただいております♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございます♪

担当スタッフ

• ちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 09:18:48.0

今回も綺麗に仕上げて頂けて友人にもまつ毛綺麗だねと褒められました!大満足です!

まつ毛パーマ上下 90分☆何度でも!¥7500

ちゅん様

いつもご来店誠にありがとうございます^^

今回は上下のまつげパーマでしたね!
    上はいつもと同じくクルンとカールがつく感じで、下はできるだけ下げるようにかけさせていただきました♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

気になるところございましたら次回ご相談ください!
    ちゅん様のまたのご来店お待ちしております^^

PUU 知立本店 担当者

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:35:17.0

初めてのマツエクでしたがよかったです。
    丁寧な接客でした。

セーブルシングル 100本 60分 ¥3980

ゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回は真ん中が長い、可愛らしいデザインで付けさせていただきました♪
    デザイン変更や、ケア方法などわからないことがございましたら、次回ご相談くださいね♪

ゆ様のまたのご来店お待ちしております!

PUU 知立本店 担当者

• りたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:15:41.0

前回すごくよかったので
    今回もお願いしました!
    とてもかわいくまつげ
    あがってくれてるので
    気分もあがります。
    また利用します^^

りた様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    まつげ上がってると気分も上がりますよね!

りた様のまたのご来店お待ちしております!

PUU 知立本店 担当者

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:07:47.0

爪に色を乗せてからの変更に快くご対応頂き、とっても助かりました。

さき様

この度は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お色の方ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当スタッフ

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:55:16.0

いつも利用させていただいています。デザインの変更も相談しながら進めていただいており、安心してお任せできます。

みか様

いつもご来店ありがとうございます^^

少しずつ緩くなるようにかけさせていただいておりますが、まつげの調子はいかがでしょうか?

気になるところございましたらまたご相談くださいね♪

みか様のまたのご来店お待ちしております!

PUU 知立本店 担当者

• あまあまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:23:25.0

今回もとても綺麗に仕上げて
    頂いて凄く嬉しいです♪
    スタッフの方皆様優しいですし
    モチベーションも上がりますし
    行くのが楽しみです!

あまあま様

担当させていただいたスタッフもとても嬉しく思います。
    私共もまたお会いできる日をお待ちしております!

担当スタッフ

• ちろるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:21.0

2回目のマツエクで来店しました。
    もともと取れやすいのですが、もちも良く思い通りに仕上げて頂けて大満足です♪
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

フラットラッシュ120本 70分 ¥6080

ちろるん様

いつもご来店ありがとうございます^^

いつもフラットラッシュでつけさせていただいておりますが、モチが良いようで良かったです!
    デザイン変更などもできますので、何かございましたらご相談くださいね♪

ちろるん様のまたのご来店お待ちしております!

PUU 知立本店 担当者

• ちろるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:14:31.0

今回もキレイに仕上げてもらえて大満足です♪
    自分のネイルが目に入るたびにテンションあがるので次回まで今回のデザインを楽しみたいと思います(^ ^)

ちろるん様

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

毎度気に入っていただけてスタッフ一同とても嬉しく思います!
    次回のデザインも楽しみです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

担当スタッフ

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:40:03.0

3回目の利用です(^^)
    仕事を終えてから行ったので疲れていて、爆睡してしまいました…笑 そんな私を気遣ってか…いつもは楽しいお話ししながら施術ですが、開始から終了まで黙々と手際よくしていただいて、とてもリラックスした状態で受けることができました!またよろしくお願いします!

きなこ様

いつもご来店ありがとうございます^^

前回までと同じでかけさせていただきました!
    もし気になるところございましたら次回教えてくださいね!

きなこ様のまたのご来店お待ちしております!

PUU 知立本店 担当者

• sssslllさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:56:48.0

もち具合などじっくり相談しながらデザインを決められました。理想通りのパーマでとても満足しています。3日経ちましたがバラバラせずいい感じです!またよろしくお願いします!

似合わせまつ毛パーマ 60分☆何度でも!¥3,980

sssslll様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

今回は前回より上がりが少し自然になるように変更させていただきました!

次回気になったところございましたらまた教えてくださいね♪

sssslll様のまたのご来店お待ちしております^^

PUU 知立本店 担当者

• えかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:15:51.0

カラーで迷ってしまいましたが、実際に色味や発色具合を確認させて下さるなどご親切にありがとうございました^ ^
    お話ししていたらあっという間な時間でした。
    仕上がりも大満足で嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。

Hand【全員】ワンカラー又はラメグラのみ ¥3,980+オフ込み/フィルイン可

えか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております^^

担当スタッフ

• めぐみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:46:26.0

初めてで駐車料に悩みましたが無事到着でき、早くて安いのでとてもありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

めぐみん様

先日はご来店ありがとうございました。数あるネイルサロンから選んでいただきありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    気になるデザインやお色がありましたら、スタッフにご遠慮なく聞いてください♪

プー(PUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー