4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ディアブルー 辻堂店(diar blue)   >

ディアブルーツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-1-17 2F
  • 辻堂駅北口 徒歩5分 パリジェンヌ.カラーエクステ.パラジェル.ニュアンスネイル

よちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 22:15:05.0

ネットやInstagramで100件以上ネイルサロンを検索して辿り着き、今回初めて伺いました。
    ・家から近い
    ・写真がすてき
    ・ロゴマークがセンス良い
    ・口コミが良い
    ・予約の時間が細かく刻まれている
    ・初回は他店のジェルでもオフ無料
    など選んだ理由は沢山ありますが
    行って納得、施術していただきなお納得。

サンプルは全部センス良くて迷うほど。スタッフさんの感性とお人柄も大好きです。手際もよい。仕上がりは一本一本ほんとに丁寧です。店内の雰囲気はナチュラルで可愛くてディスプレイのお花もセンスよくて。

次回の予約をして帰りました。自分に合ったサロンが見つかって幸せです。褒めすぎてすが本音です。満足。これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。

※自転車で行くときは、サロンから歩いて1分のミアクチーナコープ(2時間まで無料)にとめて、帰りはお買い物して帰れるので都合も良いです。

【Hand】シンプルデザイン ¥7,700→¥6,600

diar blue辻堂店【まつ毛・眉毛・ネイル専門店】 ~8/1◇OPEN~からの返信コメント

よちえ様

この度はdiarblue辻堂店にご来店いただきありがとうございます。
    たくさんあるネイルサロンの中から当店を見つけていただき、ご来店くださったこと
    とても嬉しく思います!
    施術の際もロゴマークや内装、ネイルデザインなど細かい点まで気づいて褒めてくださり
    温かいお言葉にとても励まされました。

秋らしいニュアンスデザインとてもお似合いでしたね♪
    その後ネイルの状態はお変わりございませんか??
    ジェルとお爪の相性などもございますので、何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

次回からも気に入っていただけるネイルをご提供できるよう
    トレンドを押さえたサンプル作りをし、心地よい空間で過ごしていただけるよう
    努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

駐輪場についてもご紹介ありがとうございます♪

おいそがしい中励みになる温かいお言葉をたくさん頂きありがとうございます。
    次回もよちえ様にお会いできることを楽しみにしております。

diarblue辻堂店 吉村

• wooyuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 00:57:45.0

何回か利用させてもらってますが毎回丁寧な対応をしてくださいます!
    趣味の話しもできて楽しかったです★
    仕上がりも満足でした!!

【5週間以内】パリジェンヌラッシ/まつ毛パーマ ¥6600→¥5500

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 08:31:49.0

初めて行った時に、早い上に仕上がりが綺麗でビックリしました!
    店内もオシャレで清潔感があります!

【4週間以内/付け足し】 パーフェクトラッシュ 上限160本/45分 ¥6600

M様

先日も当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とっても嬉しいです!
    これからもご満足頂けますよう精進して参ります。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

diar blue辻堂店 滝野

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:33:23.0

仕上がりやお店の雰囲気などには満足しています。

ただ、施術中に担当の方がかなり咳き込んでおり、
    一度個室を出て行かれてからも激しめに咳き込んでいる音が聞こえ、戻られてからも施術しながら咳をしていました。

目元を触る施術内容なので正直かなり不快でした、、

【初回限定/スペシャルケア付♪】 パリジェンヌ/まつ毛パーマ ¥7700→¥5500

あーちゃん様

数あるサロンの中から、お選び御来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

あーちゃん様から頂きましたご意見を、真摯に受け止め今後この様な事がないよう
    改善して参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

diarblue辻堂店

• らーゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:09:32.0

満足です!

らーゆ様

またお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    またデザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね^ ^

らーゆ様にまたお会いできること楽しみにしております♪

diar blue 辻堂 粕川

• ふちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:46:29.0

2回目の利用です。今回も丁寧な施術、細かなところまでケアしていただきました。見ているのも楽しくてあっという間でした。また伺うのが楽しみです、ありがとうございました。

【春限定☆】透明感☆ちゅるんワンカラー 初回¥4400/再来¥5500

ふちこ様

いつもdiarblue辻堂店をご利用いただきありがとうございます!
    またご来店いただけてとても嬉しいです♪
    前回と少し違うカラーをお選びいただきましたが、雰囲気が変わって新鮮でしたね!
    今後も丁寧なケアや施術に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

来月もふちこ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

diarblue辻堂店 吉村

• yuukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:59:42.0

メイクを落としたら右の眉頭をかなり切られていて左右差がかなりありました、、。お店をすごく気に入っていて、リピートしていたのでショックです。もう2度と行きません。もっと技術を磨いたほうが良いと思います。

yuuki様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、技術不足でご満足の
    いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め今後の技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

diar blue辻堂店

• みちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:22:08.0

下まつげが取れたのか翌日には20本しかついてなかったです。

【2回目以降のお客様】 パーフェクトラッシュ160本¥ 8800/200本 ¥9900

みちこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、ご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今回頂いたお声を真摯に受け止め、今一度見直し技術向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

diarblue辻堂

• ツェルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:51:53.0

名前を確認したのにまたロストしてしまいました…(´;ω;`)ごめんなさい( ;  ; )
    オフのみで利用しました!丁寧にオフしてもらってツヤツヤになり大満足です(^^)トークも色々話しかけてくださって楽しい時間になりました(^-^)
    次は夏利用したいと思います!
    ありがとうございましたー!

ツェル様

オフした後のお爪の状態はお変わりございませんか?
    まだまだ乾燥しやすい季節になりますので保湿していただきますと、割れや欠け防止になりますのでぜひお試しくださいませ♪

夏はぜひフットネイルを楽しみましょう!
    ツェル様にまたお会いできることもスタッフ一同楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

diarblue辻堂店 吉村

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:19:02.0

遅刻してしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!

時間もない中、優柔不断でたくさん悩んでしまったのですが、しっかり悩むのは大事ですよ!と、仕上がりイメージを細かく説明してくださったり、実際に色を試し塗りしてくださったり、、
    普段あまり要望をはっきり伝えられないのですが、親身に寄り添ってくださったおかげで理想の何百倍もの仕上がりにしていただきました!

手元を見る度に可愛くて、こんなに幸せな気持ちになるネイルは初めてです(^^)♪

お話しも楽しかったです!また伺わせていただきます!

【Hand】シンプルデザイン ¥7700→¥6600

s様

またお忙しい中励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりにご納得いただけて私も嬉しいです!
    今後も丁寧なカウンセリングと素敵だと思っていただけるデザインをご提供できるよう努めてまいりますので、デザインやカラー変更などお気軽にご相談くださいませ♪

3~4週間ほどで付け替えていただくことをおすすめしておりますので
    ぜひ春らしいカラーのネイル楽しんでください♪
    私自身も楽しくお話させていただきあっという間のお時間でした!
    ぜひまたs様のネイルを担当させていただけたら嬉しいです♪

s様のまたのご来店をお待ちしております!

diarblue辻堂店 吉村

• aeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:21:18.0

初めてのネイルだったのですが、とても分かりやすく説明して下さり安心しました!施術もテキパキしており、カラーに悩んでいたら全て1度塗って見せて頂き、カラーもゆっくり選ぶことができてよかったです!!
    スタッフの方の雰囲気や施術スピード、全部素敵でまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【初回限定】 Hand / ワンカラー ¥5500→¥4400

ae様

この度はdiarblue辻堂店にご来店いただきありがとうございます!
    悩んで選んでくださったキラキラなベージュとてもお似合いでした♪
    お褒めのお言葉をたくさん頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    ぜひ今後もae様の担当させていただければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

おいそがしい中温かい口コミ投稿ありがとうございました。
    今月末、またのご来店をお待ちしております!

diarblue辻堂店 吉村

• mioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:37:17.0

左右が非対称になっていて、描いて誤魔化されていた。

【初回限定】 アイブロウスタイリング(Wax+メイク込) ¥5500→¥4950

mio様

先日はdiar blue辻堂店へのご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにカウンセリング、技術不足でご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いよう技術、接客等の見直しをさせていただきます。
    また、もしよろしければお直しさせて頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:20:21.0

久々の来店でしたが、安心して受けることができました。駐車場代分もお値引きありがとうございました!また来月よろしくお願いします。

るー様

いつもdiarblue辻堂店にご来店いただきありがとうございます。
    何度か担当させていただけて、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?花粉の時期ではありますのでお目元敏感かと思います。
    普段使い慣れているものでも荒れてしまう場合もございますので、お気をつけください!

またのご来店お待ちしております☆

diarblue辻堂 星

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:50:02.0

まつ毛のことなど丁寧に説明して頂き、勉強になりました。自然なキレイな仕上がりにとても満足しています。
    次回はまゆげも一緒にお願いしたいと思っています。

ゆうちゃん 様

またお忙しい中口コミをかいていただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    まつげ、眉毛のことでまた何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね^ ^

またゆうちゃん様にお会いできることを楽しみにしております^ ^

diar blue辻堂店 粕川

• ふちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:07:15.0

今までのネイルサロンで一番の仕上がりでした。甘皮処理は完璧で、短く幅広の爪も長く綺麗に見えるようになりました。ジェルも艶々で透明感も強いです。キープできるようにお手入れ頑張ります。

ふちこ様

肌馴染みの良いカラーでとてもお似合いでしたね♪
    他にも肌馴染み良いカラーたくさんございますので、次回もご相談させていただければと思います。
    励みになるお言葉とてもうれしいです!おいそがしい中口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もご満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いしたします。
    ふちこ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

diarblue辻堂店 吉村

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 09:43:14.0

施術時間もスピーディーかつ仕上がりも良く、対応もとても良かったです!次回もお願いしたいと思います。

アキ様

ジェルネイルや甘皮まわりなど状態はお変わりございませんでしょうか?
    もし何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    アキ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

diarblue辻堂店 吉村

• ツェルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:28:17.0

喋り倒したのにお名前を聞きそびれてしまいました。
    ごめんなさい。
    センスもトークも良くて楽しく過ごすことが出来ました。
    サンプルネイルがどれも可愛くてとても悩みましたが相談に乗ってもらい無事に決めることが出来ました!
    仕上がり大満足で帰りに色んな人に見せびらかしましたw
    また利用したいと思います!

【Hand】シンプルデザイン ¥7700→¥6600

ツェル様

サンプル写真をたくさん見てきてくださり、当店をお選び頂けたこと、とても光栄です!

私自身も楽しいお話をたくさんさせて頂けて、あっという間のお時間となりました。
    また是非一緒にかわいいネイル考えさせて頂ければ嬉しいです♪

現在、ネイルの状態はお変わりございませんでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。

ツェル様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

diarblue辻堂店 神谷

[投稿日] 2024-03-06 18:03:35.0

今回もありがとうございました!!
    やはりパリジェンヌの方が自分に合っているようで
    仕上りも満足しています♪
    また宜しくお願い致します☆

【3月限定】パリジェンヌ×ラッシュアディクトサロンケア¥13200→¥8800

wooyu様

ストレートデザインとてもお似合いでした!
    またデザインのご変更や、カール感調整できますのでお気軽に
    ご相談くださいね♪

diar blue辻堂店 粕川

• ふ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:35:03.0

いつも違うお店に定期的に行っていましたが、気分を変えて、今回初めてこちらのお店に行きました。
    仕上がりは自まつ毛が長くみえて、とてもよかったです。
    個室の空間で施術していただき、店内の雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

ふ。様

普段通っている店舗がある中ご来店いただき、ご満足いただけたこととても嬉しく思います♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

また施術中もリラックスしてお過ごしいただけていましたら幸いです。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?お悩みがございましたらお気軽にご相談ください^_^

ふ。様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 22:31:54.0

丁寧に対応していただきありがとうございました☆
    施術もスムーズで丁寧でした!!
    また宜しくお願い致します!

wooyu様

このような嬉しいお言葉を頂けて今後の励みになります♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインはどちらとも試させていただいていますので、お目元にあったデザインを見つけられたらなと思います!
    次回以降お気軽にご相談ください☆

ご多忙の中、励みになる素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

wooyu様のご来店心よりお待ちしております。

diarblue辻堂 星

• ちゅらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:09:40.0

可愛く仕上げてもらい大満足です!
    またお願いしたいです。

【初回限定】 Hand /ニュアンスデザイン  ¥7700→¥6600

ちゅら様

春らしいカラーに変更したデザインがとてもお似合いでした♪

その後ネイルの状態はお変わりないでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ちゅら様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

diar blue 辻堂店 吉村

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:57:03.0

持ち込み予定でしたが、ニュアンスネイルのサンプルをみて気持ちが変わりました。
    サンプルにときめく事がなかったのですが、全部やりたいくらいのデザインが多くて悩みます!
    色味など相談しやすい担当さんの雰囲気と、会話も楽しくでと施術は早く大満足の初ニュアンスネイルにしていただきました!
    来月また伺いますので楽しみにしています。ありがとうございました!

【Hand】持込みデザイン ¥8800→¥7700

マリ様

毎月こだわって作っているサンプルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    初めてのニュアンスネイルを任せていただきありがとうございます!デニムのようなブルーが
    とてもお似合いでしたね!
    これからもカラー変更やデザインについてお気軽にご相談くださいませ。
    また来月マリ様にお会いできることを楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

diarblue辻堂店 吉村

• 唯さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:00:18.0

サロンの雰囲気を見て、清潔感のある感じだなと思い始めて来店しました。
    固定デザインにしようと思って伺いましたがなかなか決まらなかったのですが、ゆっくりで大丈夫ですよと声をかけていただけて嬉しいかったです。
    希望通りの仕上がりになってとても嬉しいです。
    また次回も行きます(^^)

唯様

先日は数あるサロンの中からdiarblue辻堂店を
    ご利用いただき、誠にありがとうございました!

その後ネイルは大丈夫でしょうか?
    この度は沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ゴールドをプラスしたことによってとっても可愛く仕上がって
    わたしも嬉しかったです♪

また、お話の時間も楽しく、またお会い出来る日を楽しみにしております!
    何かあれば何でもお申し付けくださいね★

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    唯様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

diarblue辻堂店 遠藤

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:36:15.0

初めてお伺いしました。
    少し遅れてしまいましたが、優しく対応していただきました。
    施術もスムーズで、仕上がりも満足です。
    またお願いいたします!

なつ様

ネイルの状態お変わりございませんか??
    デザインは悩んでいらっしゃいましたが、もやもやっとした柔らかい
    デザインがとってもお似合いでした♪
    次回からもぜひご提案させて頂ければと思います!!

おいそがしい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

diarblue辻堂店 吉村

• のんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:29:33.0

いつも楽しい会話と、満足の仕上がりです!カラーも可愛くてお気に入りです

【4週間以内/付け足し】 パーフェクトラッシュ 上限160本/45分 ¥6,600

のんさん様

いつもdiar blue辻堂店へのご来店誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございました!

私もいつも楽しくおはなし出来てうれしいです♪
    3月に新しいカラーエクステ出ますので楽しみにしててくださいね!
    絶対に似合うと思います☆

のんさん様の

diar blue辻堂店 滝野

• えむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 11:12:40.0

とても明るくて素敵なサロンでした。
    担当していただいた方にイメージをお伝えしたところ、
    希望通りに仕上げていただけて良かったです。
    数日経ちましたが、エクステが外れることも無く、あと軽い!今回初めてなのでもちが楽しみです。
    施術台もとても気持ちよくリラックス出来ました。

【ナチュラルeye】フラットラッシュ (100~120本)¥7700→¥6050~

えむ様

この度はdiar blue辻堂店へのご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!

今までとは付け方が違ったかと思いますが、今回1本ずつお付けしましたのでより軽さが分かっていただけたかとおもいます♪
    ご来店の際、カラーエクステも迷われていたのでもしボリューム感大丈夫そうでしたらぜひぜひお試し下さいね☆
    長さ、本数、ボリューム感、様子見ていただいて次回ご相談いただければ幸いです!
    えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 23:56:43.0

初めて伺いましたがとても綺麗な店内でスタッフさんも優しく対応してくださり安心して利用ができました!
    仕上がりも満足でした!

【初回限定/スペシャルケア付♪】 パリジェンヌ/まつ毛パーマ ¥7,700→¥5,500

wooyu様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    またデザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね♪

またwooyu様にお会いできる事を楽しみにしております!

diar blue辻堂店 粕川

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:52:11.0

初めてお伺いさせていただきましたが、色々と相談に乗っていただき工夫していただきながら、可愛く仕上げていただきました!
    またお伺いしたいと思います。

【初回限定】 Hand /ニュアンスデザイン  ¥7,700→¥6,600

すず様

その後ネイルの状態はいかがでしょう?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

カラー変更したデザインも可愛くすず様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪
    ぜひまたご提案させていただければ思います!

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

diarblue辻堂店 吉村

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:09:50.0

大満足でした!
    親身に相談に乗ってもらい、
    ずーとあれこれデザインを迷っているのを、
    決めるまで待って頂けて非常に良かったです!
    色味も満足です◎

【12月限定】 Hand / ワンカラー ¥5,500→¥4,400

あ様

ネイルの状態はお変わりございませんか?
    なにかあればご相談くださいませ!

たくさん悩んで決めたカラーの組み合わせとってもお似合いでした♪
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたご相談させて頂きながらネイルできたらと思います♪

あ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございたした。

diarblue辻堂店 吉村

• きーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:18:52.0

いつも指名してないですが、どの方もしっかりと説明や声かけをしてくれてます。
    今回の担当してくださった方もとても丁寧な接客で、施術が優しくて痛みとかもなく、ウトウトと寝てしまいました。仕上がりも希望通りで満足です!!

またお願いしたいです。

【新年限定】パリジェンヌ×ラッシュアディクトサロンケア¥13200→¥8800

きーママ様

ケアもしっかりしてくださっているおかげでとても綺麗なまつ毛を保たれていて、とてもお似合いでした♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?保湿をして様子を見ていただけたらと思います^ ^

またお忙しい中、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも接客、技術共に精進して参りますので宜しくお願い致します。

きーママ様のご来店心よりお待ちしております!

diarblue辻堂 星

ディアブルー 辻堂店(diar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー