5. スマイル(Smile)   >

ボディケアSmile

ボディケアスマイル

• 栃木県宇都宮市吉野1-10-17
  • 南宇都宮駅より徒歩4分/東武宇都宮駅より車で5分/パワーマートの通り沿い

smk.717さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 16:17:18.0

急な予約にご対応下さり有難う御座いました。
    肩、首、腰がとても辛く予約したのですが、施術後は
    全部の痛みが消えていて驚きました。
    帰宅途中に気が付いたのですが、
    反り腰まで改善されていました。
    技術力がとても高いのにこの価格は良心的すぎます。
    痛みもなく力加減もベストでした♪
    痛いのは苦手だけど症状を改善したいという方にとてもお勧めです。有難う御座いました。また伺います。

新規様に1番人気【新規様お得クーポン】もみほぐし(姿勢改善)75分¥4000

smk.717様

この度はボディケア Smileにご来店誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿して頂きありがとうございます(^O^)

smk.717様に喜んでくれて嬉しい限りです(*^-^*)
    仕事と育児で忙しいと姿勢が悪くなり疲れが溜まりやすくなりますので時間に余裕がある時でも
    メンテナンスしに来てください(^^)/

smk.717様は今年も来年も、やる事や悩む事も増えて大変だと思いますが
    何かあればボディケアSmileが力になれると自分も嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-05-05 18:32:19.0

目眩が酷く、施術してもらいましたが、当日より今日は目眩も軽く、何より身体がリラックスしていて、ぐっすり寝る事ができました。本当におすすめのリラクゼーションです。ありがとうございました^ - ^

【いつでも500円引きクーポン】60分~120分が対象♪通常料金から500円引き!!

betty様

betty様に喜んでくれて嬉しい限りです(*^-^*)
    仕事が忙しくて自律神経の疲れが溜まってて不眠や目眩が酷くでてた感じがしますので
    時間を作ってゆっくり休むのとメンテナンスに来てください(^^)/

[投稿日] 2024-04-09 15:19:53.0

久しぶりでしたが、施術してもらい楽になりました。ガッツリやってもらいたい方におすすめです。

おさる様

いつもボディケア Smileにご来店誠にありがとうございます。

夜勤明けの睡眠不足で疲れてる感じがありましたね
    自律神経が乱れると疲れやすくなりますのでお身体には気をつけてくださいね(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-04 16:24:02.0

凝り固まっていた物がほぐされました。^ - ^今回、話が止まらなかったので、次回は少し静かめに施術されますね!聞き上手なのでついつい、話聞いたり、施術したり大変だったはずです。すみません。今日は、身体が軽い状態で仕事できました!またお願いいたします^ - ^

【新生活応援キャンペーン】もみほぐし75分¥4000

betty様

いつもボディケア Smileをご利用いただき誠にありがとうございます。

betty様に喜んでもらえて嬉しい限りです(*^-^*)

betty様との会話が楽しかったので、ついつい会話が弾んでしまい申し訳ございません。
    次回は静かめに施術させてもらいますm(_ _)m

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• 抹茶みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 14:16:51.0

久々に動くのがやっとの腰痛になり、緊急で駆け込み
    ました。
    知識も豊富で、色々なスポーツを経験されてきたからこその
    筋肉の使い方も熟知されている感じが伺えました。
    施術後は、徐々に痛みも和らいできて、翌日には普段通り
    動けるようになりました。
    またメンテナンスをお願いしたいと思います。

新規1番人気【新規様お得クーポン】もみほぐし(姿勢改善)75分5000円→4000円

抹茶みるく様

また、口コミ投稿して頂きありがとうございます(^O^)

デスクワークの仕事で動かないことが多いので筋肉や関節が硬くなってしまいますので
    家でもストレッチとかのセルフケアしてみてください

[投稿日] 2024-03-20 17:41:31.0

先日は、息子の施術して頂きありがとうございました。
    気持ち良さそうに出てきた時は、次は私が施術されたいと思いました。息子は2度目でしたが、やっぱり上手だね!って言ってました。やって欲しい場所が分かるようにやっていたとの事。本当に素晴らしい技術者と思ってます。また是非お願いいたします。

betty様

betty様の息子様に喜んでくれて嬉しい限りです(*^-^*)
    サッカーや勉強で疲れが溜まってしまいますので
    時間がある時でもメンテナンスに来てください(^^)/

[投稿日] 2024-03-07 18:18:11.0

今回は腰痛と偏頭痛がありましたがスッキリしました。

まー様

1ヵ月のメンテナンスに来ていただきありがとうございます(*^-^*)
    腰痛、偏頭痛が楽になって良かったです(^^♪

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:12:37.0

初めてお伺いしましたが先生の対応も良く、丁寧に説明しながら分かりやすく教えていただきありがとうございました。
    先生とのお話もめちゃくちゃ楽しかったです。またお伺いしますので宜しくお願いします。

【新規様お得クーポン】もみほぐし+足ツボ90分6000円→5000円

チョコ様

チョコ様に気に入って下さり私も嬉しい限りです(*^-^*)
    仕事でお疲れの時は、早めにメンテナンスに来てください(^^)/

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ケンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:03:12.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く他で体験したことの無い施術で身体が楽になりました。またお世話になりたいと思います。

【新規様お得クーポン】もみほぐし(姿勢改善)90分5800円→4800円

ケンちゃん様

また、口コミ投稿して頂きありがとうございます(^O^)

ケンちゃん様に気に入ってくださって嬉しい限りです(*^-^*)
    また疲れが溜まった時は
    いつでも来てください(^^)/

[投稿日] 2024-02-06 17:58:26.0

体全体的に辛く施術してもらい楽になりました。

[投稿日] 2024-01-28 16:12:32.0

初めての方に是非、体験して欲しいです!
    もう何度か施術してもらってますが、施術前のグッたりした状態が嘘のように、施術後は身体が軽くなり、気持ちまでリラックスして、スッキリします!!
    素晴らしい腕をしてます!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

【Hot Pepper予約限定☆新規様クーポン】もみほぐし(姿勢改善)60分¥3000

betty様

betty様に喜んでくれて嬉しい限りです(*^-^*)
    仕事が力仕事で忙しいと疲れが溜まってしまいますので
    時間がある時でもメンテナンスに来てください(^^)/

[投稿日] 2024-01-10 09:04:13.0

今回も適切な施術ありがとうございました。
    また来月お願いします。

まー様

前回より身体が楽になってるみたいで良かったです(^^♪

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• norikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 23:45:28.0

お若いのによく勉強されていて,体を動かしながら一つ一つ丁寧に説明してくださいました。リラクゼーションというよりは,姿勢改善を望む方にはピッタリだと思います。私のようなひどい肩こり腰痛がある者にとっては,「なるほど」と思うことばかりで何とかしたいと思いました。またよろしくお願いします。

noriko様

noriko様に喜んでくれて嬉しい限りです(*^-^*)
    デスクワークの仕事で座ってる時間が長いから体が硬くなって
    首、肩、腰が疲れやすくなりますので
    時間がある時はメンテナンスに来てください(^^)/

[投稿日] 2023-12-30 19:40:14.0

痛いところを重点的にしっかりほぐしてくださりだいぶ楽になりました。アドバイスや体の知識も教えてくれるので、施術中もゆっくりリラックスしながら受けることができます。

[投稿日] 2023-12-29 16:43:26.0

昨日もありがとうございました。
    的確な施術でスッキリしました。
    また来月お願いします。

まー様

早めのメンテナンスに来ていただきありがとうございます(*^-^*)
    年末なので仕事が忙しくなり身体が疲れると思いますが

[投稿日] 2023-12-23 14:00:12.0

今回行く時体が重くて腰痛もでておりましたが担当スタッフさんの施術の
    おかけで楽になりました。
    今月は仕事忙しく年内に行こうと思います。

年末なので仕事が忙しくなり身体が疲れると思いますが

[投稿日] 2023-12-02 16:48:15.0

2回目の利用をさせていただきました。しっかり強めにやって欲しいので何箇所か行きましたが、力も加減してくれてアドバイスも的確で通おうと思ってます。腰もまだ痛みはありますが、かなり痛みが軽減して楽になりした。

また、口コミ投稿して頂きありがとうございます(^O^)

早速2回目のメンテナンスしに来ていただきありがとうございます(*^-^*)
    前回より身体が楽な日が続いて良かったです(^^♪
    定期的に来店された方がもっと続くと思いますので近いうちにでも来てください(^^)/

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• いちさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 20:57:21.0

初めてうかがいました。今まで色々な所に行った事がありますが、ちょっと普通の施術とは違います。色々痛かったですが(私の体が悪すぎる為)強さはその都度確認してくれますので大丈夫だと思います。術後呼吸がし易くなったので、びっくりしました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【新規様お得クーポン】もみほぐし+足ツボ90分¥5000

いちさん様

いちさん様に喜んでくれて嬉しい限りです(*^-^*)
    趣味で座ってる時間が長いから体が硬くなって疲れやすくなりますので
    時間がある時はメンテナンスに来てください(^^)/
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 23:38:46.0

ツラいところをしっかりほぐしいただき、体が楽になりました。広いお部屋で周りが気にならずリラックスできました。

【いつでも500円引きクーポン】通常料金から500円引きクーポンになります!!

ボディケアSmileからの返信コメント

あや様に気に入って下さり私も嬉しい限りです(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-12 16:56:58.0

初めて行きましたが、詳しく説明しながら丁寧に施術していただきました。腰痛も悩みでなかなか良くなりませんでしたが、少し軽減し体も楽になりました。またお願いします。

また、口コミ投稿して頂きありがとうございます(^O^)

おさる様の仕事柄、力仕事で夜勤もあって生活リズムが安定しないので体が疲れやすいと思いますので

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• :サムさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 11:24:43.0

2回目の訪問させて頂きましたが今回も的確な施術で気持ち良かったです。強さ、ポイントが的確なので言葉にも信頼性が持てます。また宜しくお願い致します。

【当日予約5名様限定クーポン】通常料金から500円引きクーポンになります!!

:サム様

前回より身体が楽な日が続いて良かったです(^^♪

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• :サムさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 01:25:18.0

今日はお世話になりました。妻の勧めでお伺いしてみましたが今までに無い体験でしたね。体のことよく分かっている先生のようで何かと詳しかったです。これからのどのような効果が現れてくるのかが楽しみです。

【初回限定お得なクーポン】もみほぐし(姿勢改善)60分3500円

サム様

サム様に喜んでくれて嬉しい限りです(*^-^*)
    仕事と釣りと事故の後遺症で筋肉の緊張が強く出てるので時間に余裕がある時でも

[投稿日] 2023-10-07 07:29:42.0

1ヶ月ぶりに行きました、事前予約だったので割引もありましたし体がまた楽になりました。
    担当スタッフさんの人柄も良くまた来月行こうと思います。

【早割クーポン】明日以降のご予約のお客様限定で700円引きになります!!

まー様

前回より身体が楽になってるみたいで良かったです(^^♪

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:08:12.0

もみ返しもなく、気持ちよく過ごすことができました。体のコリや対処法も教えて頂き、これから気をつけることも分かりました。また伺います。

【オープンして1ヶ月記念キャンペーン9月30日まで】もみほぐし75分¥3500円

さやか様

また、口コミ投稿して頂きありがとうございます(^O^)

パソコンの仕事なのでずっと座ってるせいで姿勢が悪くなり頸肩が辛くなりやすいので
    時間がある時でもストレッチやお風呂にゆっくり入って血行を良くしてくださいね(^_^)
    また近いうちにメンテナンスしに来てください(^^)/

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ちゃんけんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 21:18:25.0

何度か利用させていただいています。力加減をお任せしているのですが、施術後の体の調子に驚かされます。凝りや張りを感じず、睡眠の質もかなり良いです。施術中は会話の聞き手になってもらって楽しく過ごさせてもらっています。いつもありがとうございます。また体調の変化を感じたら伺いたいと思います。

ちゃんけん様

今回は1ヵ月空いたので体が張ってましたね

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 23:36:14.0

始めてうかがいました!
    担当してくださった方がとても知識が豊富な方で、
    しっかり施術してくださりとても良い時間を過ごせました。施術中も強さを逐一確認してくださり、とても気持ちよかったです。終わったあとも体が軽くとてもスッキリしました!とっても良かったです!
    また、よろしくお願いします(^^)

【ご新規様限定お得なクーポン】もみほぐし+足ツボ90分 ¥5000円

なつこ様

なつこ様に喜んでくれて嬉しい限りです(*^-^*)
    仕事柄疲れやすいと思いますので時間に余裕がある時でも

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:34:58.0

初めての利用でした!明るく気さくなスタッフさんで、お店もキレイで利用して良かったなと思いました!
    今回は90分コースでしたが、次回は120分コースでお世話になりたいと思います!よろしくお願いします!

【オープンして1ヶ月記念キャンペーン9月30日まで】もみほぐし90分¥4300円

すぅ様

すぅ様の仕事柄、体力と力仕事なので体が疲れやすいので
    また近いうちに来てください(^^)/
    是非、次は120分コースでお待ちしてます(*^_^*)

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:48:23.0

初めて伺いました。口コミを見て伺いましたが、口コミ通りの施術でした。力加減の強弱も身体に合わせてピッタリ、正確な施術で驚きました。身体の調子が良くなり、血液が流れた感じでとても良かったです。お腹のマッサージやヘッドマッサージなども入れて下さるので嬉しいですね。ありがとうございました。

【オープンして1ヶ月記念キャンペーン9月30日まで】もみほぐし60分¥3000円

ひろみ様

口コミ通りの納得する施術で良かったです(*^_^*)
    デスクワークの仕事なので姿勢が悪くなりやすいから
    頸肩が辛くなりやすいので、また近いうちにメンテナンスしに来てください(^^)/

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• かとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:57:06.0

口コミを初めて見て来院したのですが、口コミ通り最高の技術でした。
    細かい部分まで説明もして頂き、技術は半端なく良かったです。
    いろいろな店舗に通いましたが、口コミ通り間違えないお店なので、定期的に通いたいと思う店です。

かとちゃん様

かとちゃん様の納得する施術で良かったです(*^_^*)
    朝早くから遅くまで仕事して、いろんなスポーツしてるから体がガチガチになってしまいますので
    身体を休めるのも大事ですよ(^_^)

[投稿日] 2023-09-11 15:51:11.0

今回も1ヶ月ぶりに行きました。
    的確な施術で体が楽になりました。
    また来月行こうと思います。

【もみほぐし+ストレッチ】もみスト75分 ¥5000円(骨盤ストレッチ付き)

まー様

前みたいに痛み痺れが少なくってて良かったです(^^♪

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

スマイル(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー