5. スマイル(Smile)   >

ボディケアSmile

ボディケアスマイル

• 栃木県宇都宮市吉野1-10-17
  • 南宇都宮駅より徒歩4分/東武宇都宮駅より車で5分/パワーマートの通り沿い
  • ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:48:23.0

初めて伺いました。口コミを見て伺いましたが、口コミ通りの施術でした。力加減の強弱も身体に合わせてピッタリ、正確な施術で驚きました。身体の調子が良くなり、血液が流れた感じでとても良かったです。お腹のマッサージやヘッドマッサージなども入れて下さるので嬉しいですね。ありがとうございました。

【オープンして1ヶ月記念キャンペーン9月30日まで】もみほぐし60分¥3000円

ひろみ様

この度はボディケア Smileにご来店誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿して頂きありがとうございます(^O^)

口コミ通りの納得する施術で良かったです(*^_^*)
    デスクワークの仕事なので姿勢が悪くなりやすいから
    頸肩が辛くなりやすいので、また近いうちにメンテナンスしに来てください(^^)/

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• かとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:57:06.0

口コミを初めて見て来院したのですが、口コミ通り最高の技術でした。
    細かい部分まで説明もして頂き、技術は半端なく良かったです。
    いろいろな店舗に通いましたが、口コミ通り間違えないお店なので、定期的に通いたいと思う店です。

【オープンして1ヶ月記念キャンペーン9月30日まで】もみほぐし75分¥3500円

かとちゃん様

かとちゃん様の納得する施術で良かったです(*^_^*)
    朝早くから遅くまで仕事して、いろんなスポーツしてるから体がガチガチになってしまいますので
    身体を休めるのも大事ですよ(^_^)

[投稿日] 2023-09-11 15:51:11.0

今回も1ヶ月ぶりに行きました。
    的確な施術で体が楽になりました。
    また来月行こうと思います。

【もみほぐし+ストレッチ】もみスト75分 ¥5000円(骨盤ストレッチ付き)

まー様

いつもボディケア Smileにご来店誠にありがとうございます。

1ヵ月のメンテナンスに来ていただきありがとうございます(*^-^*)
    前みたいに痛み痺れが少なくってて良かったです(^^♪

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• とめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 20:28:57.0

今まで受けたもみほぐしとは違い、腹部のもみほぐしは初めてでした。最初は痛かったですが施術後はすっきりしたと感じました。症状に合わせてもらえてとても良かったです。

【オープンして1ヶ月記念キャンペーン9月30日まで】もみほぐし90分¥4300円

とめ様

とめ様が満足してもらえて嬉しい限りです(^-^)
    仕事柄運転が多いので姿勢が悪くなりやすく腰痛、肩こりになってしまうので
    時間が空いた時でもメンテナンスに来てください(^^)/

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:12:55.0

宇都宮市内のリラクゼーションやマッサージ屋さんで施術を受けていますが…初体験の施術でした。ハッキリ言って最高です。良い口コミを投稿すると予約を取りにくくなるかもですが…他の人にも担当スタッフさんの施術を受けてみて欲しいです。関係あるのかな?6日ぶりに下剤を飲まず排便がありました。いつもなら5~7日便秘が続くと下剤で出しているのですが…ビックリしました!坐骨神経痛の痛みも痺れも4日間取れなかったので仕事に行ける様にして頂きありがとうございました。また伺います。

みいちゃん様

みいちゃん様が満足してもらえて嬉しい限りです(^-^)
    お腹の調子も良くなり足の痛み痺れも楽になって仕事に行けた事が自分も嬉しいです(*^-^*)
    日によって調子が悪るかったり疲れが溜まって痛み痺れが出るかもしれないので
    その時でも来てください(^^)/

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ちゃんけんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 20:34:39.0

2回目利用させていただきました。程よく強めのもみほぐしで体の調子がだいぶ調子がいいです!担当スタッフさんも気さくな方で話を楽しみながらも、いろいろと気遣ってくれます。1時間が物足りなく感じかも。ぜひまた利用させていただきます。

【早割クーポン】明日以降のご予約されるお客様限定700円引きになります!!

ちゃんけん様

ちゃんけん様に気に入ってくださって嬉しい限りです(*^-^*)
    仕事がPCなので、どうしても首肩腰は硬くなって疲れが溜まりやすいので
    また、近いうちに体のメンテナンスに来てください(^^)/

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• たかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 13:52:40.0

もみほぐしからのストレッチ効きました。
    体の凝り固まっていた部分がほぐされてスッキリしました。
    またお世話になります。

【もみほぐし+ストレッチ】もみスト60分 ¥4200円(骨盤ストレッチ付き)

たかちゃん様

たかちゃん様に満足してもらえて嬉しい限りです(^-^)

なかなか来店する余裕がないとは思いますが
    時間が出来たら近いうちにお身体をメンテナンスに来てください(^^)/

[投稿日] 2023-08-07 20:25:42.0

前回から1ヶ月で又利用させてもらいました。
    今回も的確な施術で良かったです。
    若いのに本当に腕のある方で大変満足してます。
    また1ヶ月ぐらいで行きます。

マー様

1ヵ月経って前より痺れや違和感がなく過ごせて良かったです(*^-^*)
    無理せず仕事してくださいね
    なんか感じたらすぐに来てください(^^)/

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• やっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 09:31:56.0

先日、初めてボディケアSmileに来店しました。
    担当スタッフがとても丁寧に施術してくれましたので次の日が身体が軽かったです(^^)
    本当に感謝、感激です。
    知識も豊富なので身体の悩みとかある人は是非、Smileさんを利用する事をオススメします
    また伺いますので宜しくお願いします

【新規限定お得なクーポン】もみほぐし+足ツボ90分 ¥5000円

やっくん様

やっくん様は姿勢がとても悪いので首肩腰に疲れが出やすいので
    普段の生活でも姿勢を意識してもらえた方がお身体的にも今よりも楽になると思いますし
    時間があるとこでもストレッチや深呼吸をしてもらえるといいと思います(*^-^*)
    次のご来店の際は【もみほぐし+ストレッチ】がオススメです(^^)/

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• 志さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 15:33:10.0

ありがとうございました。色々詳しく経験も豊富なので妊娠中でも安心して受けることができました!貸切ですのでリフレッシュできる事間違いないです。また宜しくお願い致します

【新規限定お得なクーポン】もみほぐし+足ツボ60分 ¥3700円

志様

志様が満足してもらえて嬉しい限りです(*^-^*)

妊娠中ですので気を使うことも多くなりますし疲れる箇所も変わってくると思いますが
    無理せずお身体を大事にしてくださいね(^^♪
    時間に余裕ができた時でもメンテナンスに来てください(^^)/

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ちゃんけんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 07:11:33.0

体の箇所に疲れを感じて近場ということもあり初めて利用させていただきました。力強い技術で部分部分を丁寧にほぐしてもらい、終えた後には気になっていた首周りの張りがスッキリしていたので驚きました。スタッフの方もとても気さくな方で終始楽しく過ごすことができました。全てにおいて良心的なので、定期的に通えたらと思っています。またよろしくお願いします。

【新規限定お得なクーポン】もみほぐし60分 ¥3500円

ちゃんけん様

ちゃんけん様に満足いただけて嬉しい限りです(*^-^*)

デスクワークが多い仕事柄姿勢が悪くなりやすく頚肩背中が疲れやすいので
    時間がある時でもメンテナンスに来てください(^^)/

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• かーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:44:44.0

開店おめでとうございます!
    お店の雰囲気や対応など、とても安心できました。
    担当スタッフさんの人柄も良く、客側に寄り添う対応をしてくれました。
    施術はもちろん申し分なく、体の調子もいい感じです!
    仕事の都合で頻繁には行けませんが、リラクゼーションに行きたくなったらボディケアスマイルさんに行きます!

かーくん様

かーくん様に気に入ってくれて嬉しい限りです(*^-^*)

仕事が忙しいって言ってましたが
    体調を崩さないように頑張って下さい(^^)/
    疲れが溜まり余裕ができましたら、是非ボディケアSmileにお越しください(^_-)-☆

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:21:30.0

肩甲骨辺り、腕、足ツボをマッサージして頂きました♪♪
    マッサージ中も色々なお話ができて楽しかったですし、
    マッサージも気持ちよくて最高でした。
    まるで痛い所が分かってるかのようによくマッサージしてくれてすごく楽になりました!!
    旦那もマッサージしていただいて、ずっと痛かった腰がすごく楽になったと言ってました!
    夫婦共々またお願いします!

【新規限定クーポン】もみほぐし60分 ¥3500円

りん様

りん様と旦那様
    どちらも久しぶりのほぐしだったので心配でしたが
    満足してもらえて良かったです(^^♪

今はリン様にとっていろいろと大変な時ですが落ち着いた時でも
    また来てください(^^)/

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• おばばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:40:24.0

とても良かったです!
    マッサージは色々聞いてくださり私が満足する力加減で施術してくださったので体がとてもスッキリしています。
    お話も楽しく、合間に体のことやケアのアドバイスもしてくださり為になるお話もしてくださいました。
    初めて伺い、プレオープンということでお安くやっていただきました。次回以降のクーポンについて詳しく教えて頂きましたが正規料金でも必ず伺います。またよろしくお願いします。

【プレオープンの2日間限定クーポン】もみほぐし60分 ¥2000円

おばば様

おばば様が満足してもらえて嬉しい限りです(^-^)

これから出産や育児で忙しいと思いますが、お身体や体調には気を付けて下さいね
    時間に余裕ができた時でも、是非来てください(^^)/

元気の子生んでください(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-07-13 18:23:39.0

施術者のスタッフさんの丁寧な対応と若いながらきちっとした施術大変良かったです。
    料金も良心的でこれからも定期的に通わせていただきます。

まー様

まー様が満足してもらえて嬉しい限りです(^-^)

その後の腰、お尻、足の調子はいかがですか?
    仕事を頑張りすぎると痛みや痺れが出てしまうので無理なく
    身体のメンテナンスに来てください(^^)/
    m(_ _)m
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

スマイル(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー