宇都宮市内のリラクゼーションやマッサージ屋さんで施術を受けていますが…初体験の施術でした。ハッキリ言って最高です。良い口コミを投稿すると予約を取りにくくなるかもですが…他の人にも担当スタッフさんの施術を受けてみて欲しいです。関係あるのかな?6日ぶりに下剤を飲まず排便がありました。いつもなら5~7日便秘が続くと下剤で出しているのですが…ビックリしました!坐骨神経痛の痛みも痺れも4日間取れなかったので仕事に行ける様にして頂きありがとうございました。また伺います。
【オープンして1ヶ月記念キャンペーン9月30日まで】もみほぐし90分¥4300円
みいちゃん様
この度はボディケア Smileにご来店誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミ投稿して頂きありがとうございます(^O^)
みいちゃん様が満足してもらえて嬉しい限りです(^-^)
お腹の調子も良くなり足の痛み痺れも楽になって仕事に行けた事が自分も嬉しいです(*^-^*)
日によって調子が悪るかったり疲れが溜まって痛み痺れが出るかもしれないので
その時でも来てください(^^)/
またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
2回目利用させていただきました。程よく強めのもみほぐしで体の調子がだいぶ調子がいいです!担当スタッフさんも気さくな方で話を楽しみながらも、いろいろと気遣ってくれます。1時間が物足りなく感じかも。ぜひまた利用させていただきます。
【早割クーポン】明日以降のご予約されるお客様限定700円引きになります!!
ちゃんけん様
いつもボディケア Smileにご来店誠にありがとうございます。
ちゃんけん様に気に入ってくださって嬉しい限りです(*^-^*)
仕事がPCなので、どうしても首肩腰は硬くなって疲れが溜まりやすいので
また、近いうちに体のメンテナンスに来てください(^^)/
またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
もみほぐしからのストレッチ効きました。
体の凝り固まっていた部分がほぐされてスッキリしました。
またお世話になります。
【もみほぐし+ストレッチ】もみスト60分 ¥4200円(骨盤ストレッチ付き)
たかちゃん様
たかちゃん様に満足してもらえて嬉しい限りです(^-^)
なかなか来店する余裕がないとは思いますが
時間が出来たら近いうちにお身体をメンテナンスに来てください(^^)/
またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
前回から1ヶ月で又利用させてもらいました。
今回も的確な施術で良かったです。
若いのに本当に腕のある方で大変満足してます。
また1ヶ月ぐらいで行きます。
マー様
1ヵ月経って前より痺れや違和感がなく過ごせて良かったです(*^-^*)
無理せず仕事してくださいね
なんか感じたらすぐに来てください(^^)/
またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
先日、初めてボディケアSmileに来店しました。
担当スタッフがとても丁寧に施術してくれましたので次の日が身体が軽かったです(^^)
本当に感謝、感激です。
知識も豊富なので身体の悩みとかある人は是非、Smileさんを利用する事をオススメします
また伺いますので宜しくお願いします
【新規限定お得なクーポン】もみほぐし+足ツボ90分 ¥5000円
やっくん様
やっくん様は姿勢がとても悪いので首肩腰に疲れが出やすいので
普段の生活でも姿勢を意識してもらえた方がお身体的にも今よりも楽になると思いますし
時間があるとこでもストレッチや深呼吸をしてもらえるといいと思います(*^-^*)
次のご来店の際は【もみほぐし+ストレッチ】がオススメです(^^)/
またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
ありがとうございました。色々詳しく経験も豊富なので妊娠中でも安心して受けることができました!貸切ですのでリフレッシュできる事間違いないです。また宜しくお願い致します
【新規限定お得なクーポン】もみほぐし+足ツボ60分 ¥3700円
志様
志様が満足してもらえて嬉しい限りです(*^-^*)
妊娠中ですので気を使うことも多くなりますし疲れる箇所も変わってくると思いますが
無理せずお身体を大事にしてくださいね(^^♪
時間に余裕ができた時でもメンテナンスに来てください(^^)/
またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
体の箇所に疲れを感じて近場ということもあり初めて利用させていただきました。力強い技術で部分部分を丁寧にほぐしてもらい、終えた後には気になっていた首周りの張りがスッキリしていたので驚きました。スタッフの方もとても気さくな方で終始楽しく過ごすことができました。全てにおいて良心的なので、定期的に通えたらと思っています。またよろしくお願いします。
【新規限定お得なクーポン】もみほぐし60分 ¥3500円
ちゃんけん様
ちゃんけん様に満足いただけて嬉しい限りです(*^-^*)
デスクワークが多い仕事柄姿勢が悪くなりやすく頚肩背中が疲れやすいので
時間がある時でもメンテナンスに来てください(^^)/
またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
開店おめでとうございます!
お店の雰囲気や対応など、とても安心できました。
担当スタッフさんの人柄も良く、客側に寄り添う対応をしてくれました。
施術はもちろん申し分なく、体の調子もいい感じです!
仕事の都合で頻繁には行けませんが、リラクゼーションに行きたくなったらボディケアスマイルさんに行きます!
かーくん様
かーくん様に気に入ってくれて嬉しい限りです(*^-^*)
仕事が忙しいって言ってましたが
体調を崩さないように頑張って下さい(^^)/
疲れが溜まり余裕ができましたら、是非ボディケアSmileにお越しください(^_-)-☆
またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
肩甲骨辺り、腕、足ツボをマッサージして頂きました♪♪
マッサージ中も色々なお話ができて楽しかったですし、
マッサージも気持ちよくて最高でした。
まるで痛い所が分かってるかのようによくマッサージしてくれてすごく楽になりました!!
旦那もマッサージしていただいて、ずっと痛かった腰がすごく楽になったと言ってました!
夫婦共々またお願いします!
【新規限定クーポン】もみほぐし60分 ¥3500円
りん様
りん様と旦那様
どちらも久しぶりのほぐしだったので心配でしたが
満足してもらえて良かったです(^^♪
今はリン様にとっていろいろと大変な時ですが落ち着いた時でも
また来てください(^^)/
またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
とても良かったです!
マッサージは色々聞いてくださり私が満足する力加減で施術してくださったので体がとてもスッキリしています。
お話も楽しく、合間に体のことやケアのアドバイスもしてくださり為になるお話もしてくださいました。
初めて伺い、プレオープンということでお安くやっていただきました。次回以降のクーポンについて詳しく教えて頂きましたが正規料金でも必ず伺います。またよろしくお願いします。
【プレオープンの2日間限定クーポン】もみほぐし60分 ¥2000円
おばば様
おばば様が満足してもらえて嬉しい限りです(^-^)
これから出産や育児で忙しいと思いますが、お身体や体調には気を付けて下さいね
時間に余裕ができた時でも、是非来てください(^^)/
元気の子生んでください(*^_^*)
またのご来店をお待ちしております(^^♪
施術者のスタッフさんの丁寧な対応と若いながらきちっとした施術大変良かったです。
料金も良心的でこれからも定期的に通わせていただきます。
まー様
まー様が満足してもらえて嬉しい限りです(^-^)
その後の腰、お尻、足の調子はいかがですか?
仕事を頑張りすぎると痛みや痺れが出てしまうので無理なく
身体のメンテナンスに来てください(^^)/
m(_ _)m
またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
スマイル(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー