仕上がりの左右差も考慮して施術してくださり、とても丁寧でした
まつげパーマ専門店VeryLash新宿南口店パリジェンヌ/アイブロウ/韓国風まつげパーマからの返信コメント
わかば様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
ご指名でのご来店も大変嬉しく思います☆彡
右目側の方が落ちやすいとのことだったので
お時間で調節させていただきました!
お仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました(^o^)
お客様一人一人に合わせてご提案させていただきますので
これからも安心してお任せくださいませ♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
VeryLash新宿南口店 ナナ
いつもこちらのサロンでまつパしてもらっていますが、今回も丁寧に仕上げていただき満足です。ありがとうございました♪
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ¥2900
今回も右目の生え癖を抑えて綺麗なデザインにして頂きありがとうございました!また宜しくお願いします!
短時間で綺麗に仕上げていただきました!
2度目の来店でした。前回と同じ方に担当していただき、説明も丁寧で、施術もテキパキしていました。ありがとうございます。
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
左目頭のパーマのかかりが少し弱かったけれど、横からみたときのカールが綺麗なのでよかったです!
丁寧に施術していただきありがとうございました♪
何度も利用してますが、スピーディーでありがたいです!
パリジェンヌの上下をやりました!学割で安く施術できた上、とっても綺麗に仕上げていただきました!最高です!
【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット5500円
久しぶりにまつげパーマをしようと急に思い立ち、前日に予約させていただきました。
パーマの種類等はあまり分からなかったのですが、施術前のヒアリングを丁寧にしていただいたおかげで、安心してお願いすることができました。
また店内も清潔感があり、静かで落ち着いた雰囲気だったので、待ち時間もリラックスして過ごせました。
仕上がりも希望通りナチュラルにしていただき満足しております。
またお願いできればと思っております。
潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500
デザインについての確認や、しみないかどうかなど、適宜丁寧な対応をありがとうございました!
久しぶりのまつげパーマだったため、適してるカール等提案していただきました。接客も丁寧でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ3300円 指名不可
当日予約したのですが綺麗に仕上げていただきました。施術前の説明も丁寧にしてくださりありがとうございました!
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
2回目のまつパで行かせて頂きました。
今回もとても綺麗に仕上げてくださったのでまた次も来ようと思います。ありがとうございました。
初めてのマツパだったけれどとても優しくて良かった!
また利用したい!
理想通りの仕上がりになりました。
他店でチリチリになってしまい
毛先が折れてたところもたくさん
ありましたが、均一にとても綺麗に
上げていただきました!
また伺いたいと思います!
いつもきれいに仕上げていただき満足です。
はるか様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります♪
以前、左右差が気になるとおっしゃっていましたが、改善されたようで安心いたしました!
今後もお客様のお声を大切にしながら、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております★
VeryLash新宿南口店 イブ
丁寧に施術してくださって、仕上がりもキレイで満足です。どうもありがとうございました。
Chili様
この度はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
当店での施術は今回が初めてでしたが、以前は他店でパーマをかけた際に「次の日に左が全部落ちてしまった」とご相談いただきました。
今回はその点を踏まえてしっかりとかけておりますので、次回以降どのような状態だったかぜひご相談くださいませ♪
今後もお客様のまつ毛の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております★
VeryLash新宿南口店 イブ
丁寧に施術していただき、満足できました!
きき様
この度はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います♪
今回は一番ナチュラルな、根元は立ち上げず全体的にカールをつける Cカール でおかけしております!
毎回デザインの変更も可能ですので、ぜひ次回もご希望をお聞かせくださいませ♪
今後もお客様に合ったデザインをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております★
VeryLash新宿南口店 イブ
すごいスピードで作業してくれて仕上がりもめちゃくちゃ良くて鏡を見せられた時にびっくりしてまじまじ見てしまい、「(破格だし作業もはやいのに)1ヶ月とかもつんですか?」と嫌な書き方をしちゃいました。。今まで通ってた店より時間もコスパも良いのでこちらにこれから通います!担当してくれた方に嫌な思いさせたかもしれないので伝わって欲しい。。でも担当してくれた方の名前を忘れちゃいました。。またお願いします!
【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート¥4500
まき様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
お初めてのご来店でしたが、お悩み等ご相談いただけて大変嬉しかったです♪
お悩み解決ができたかどうか心配でおりましたが
こちらの口コミを拝見し、嬉しいお言葉の数々に感激しております!
またお心遣いのお言葉もありがとうございます(T_T)
今回の担当はナナというスタッフになります!
指名制度もございますので是非ご活用くださいませ☆
VeryLash新宿南口店 ナナ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
がきぽん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
定期的にかけ続けていただくと薬剤もまつ毛にしっかり浸透して、
持ちなども良くなってきますので今後も1ヶ月~2ヶ月の周期でかけ続けてあげてくださいね♪
今後ともお客様に喜んでいただけるよう丁寧な接客施術を心がけ精進してまいります!
またがきぽん様にお会い出来る日を楽しみに次回もお待ちしております!☆
Verylash新宿南口店 ユキ
綺麗にしてくださってありがとうございます!!いつもありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか、何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
VeryLash新宿南口店 リコ
担当の方ではなかったけど仕上がり綺麗でよかった!
あやちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりについて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆
立ち上げストレートのデザイン大変お似合いでした(^o^)
お過ごしいただき、気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
VeryLash新宿南口店 ナナ
何度か利用してます。
早くて安くてクオリティも安定してて助かってます。
かわいく仕上げて頂きました
ふうか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半の間でかけ続けていただくとあがりやもちなども良くなるので
是非定期的にかけ続けてみてくださいませ☆
ふうか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
VeryLash新宿南口店 リコ
2回目ですありがとうございます!今回も丁寧に施術していただき感謝です!
a様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
担当させていただくのは2回目でしたがお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
韓国風パーマにも興味があるとのことでしたので次回、ご相談してa様の希望の
お仕上がりになるよう努めてまいります!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
VeryLash新宿南口店 リコ
いつも綺麗な仕上がりでうれしいです
ベリーラッシュ 新宿南口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー