仕上がりの左右差も考慮して施術してくださり、とても丁寧でした
まつげパーマ専門店VeryLash新宿南口店パリジェンヌ/アイブロウ/韓国風まつげパーマからの返信コメント
わかば様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
ご指名でのご来店も大変嬉しく思います☆彡
右目側の方が落ちやすいとのことだったので
お時間で調節させていただきました!
お仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました(^o^)
お客様一人一人に合わせてご提案させていただきますので
これからも安心してお任せくださいませ♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
VeryLash新宿南口店 ナナ
しっかりカウンセリングしてくださり、施術中も痛みやしみたりなどもなかったです。仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ3300円 指名不可
何度か通っていますが、今回は初めてラッシュリフトカールをお願いしました。前回までのカルテをきちんと確認いただいているからか、担当してくださった方の技術が高く目の形などを考慮してくださったのか、好みの仕上がりです!また伺います!
【ラッシュリフトカール】★根元から立ち上げて毛先にカール仕上げ★¥4500
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
今回も大満足の仕上がりでした!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ¥2900
綺麗にまつ毛が上がりました。ありがとうございました。
まつげパーマをお願いしました。
事前説明やカールの出し方など説明が丁寧でした。
数週間経ちましたがもちが良いので次回もお願いしようと思います。
仕上がり満足です!希望通りのデザインでめちゃくちゃ可愛いです。
【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット5500円
満足の仕上がりでした。
【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート¥4500
生え変わりの時期なのか左目中央のまつ毛が上がらなかったですが、他は綺麗に上げていただきました。ありがとうございます。
潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500
満足です!前回の施術をうけて正直不安でしたが理想通りの仕上がりでした。ありがとうございます!
ずっとマツエクをしていて初めてのマツパでしたが、綺麗に仕上げていただきました!大満足です!!
スタッフさんの対応が良く、丁寧にメニューの説明をしてくれ、安心して施術してもらうことが出来ました。
技術、仕上がりとも満足です。
一つ気になったのは、施術中に荷物を入れる袋がカビていること。カビの粒子が自分のバッグ等に付着するかもしれないと思ったら少し不安になりました。出来れば改善していただきたいです。
結構下がってしまっていたのですが、綺麗に仕上げてくださいました。
夏だけカールをかえ、今回戻しましたがいずれも満足です。
今回も綺麗に仕上げていただきました。以前気になっていた左右差も考慮してくださりとても丁寧でした。またお願いしたいと思います。
丁寧かつスピーディーに施術していただきました。
仕上がりも思っていた通りで大満足です。
もう少し優しく対応して欲しかった。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
また来月もお願いします。
上下のまつげパーマをお願いしたのですが、仕上がりも綺麗でスピードも早かったので大満足です!
またお願いしたいです!
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
まつ毛パーマーをしていただきました。手際が良くて、仕上がりもとても綺麗です。
ミズキ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
高い評価をいただき大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね☆彡
ミズキ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
VeryLash新宿南口店
ものすごく丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。
本当は下まつげも施術して頂こうとしていたのですが長さが足りなかったので美容液を塗ってある程度の長さが出たらまたお願いしたいなと思いました!
前回はCカールでお願いしましたが、今回はもう少し上がった感じにしたいとお伝えしたところ、Uカールをご提案いただきました。丁寧に説明していただけたので安心してお任せでき、仕上がりもとてもきれいで理想通りでした。毎日のメイクがぐっと楽になり、とても満足しています。対応も親切で居心地が良かったので、ぜひまたお願いしたいです!!
目頭と目尻を重点的にかけて欲しいと言う要望にも答えていただき、仕上がりにとても満足しています。
店内は落ち着いていて、仕上がりもよかったです!
いつも通わせてもらっています。今回も素敵な仕上がりでした。毎回同じ形での仕上がりを希望させてもらっているのですが、次回は他も挑戦したいと思います。
カールの感じがちょうど良く気に入っています。
いつもお世話になってます!今回も綺麗に仕上げて頂きました!また来月もよろしくお願いします!
しっかりとした説明、接客、テキパキ感、このお値段でのクオリティーは満足です。また、ぜひお願いします。
このお値段で、綺麗に仕上げて頂き満足しております。
素早い上にキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。ちょっと触りますね、などの声かけもあり、目を瞑っていても安心して施術を受けられました。
ベリーラッシュ 新宿南口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー