まつ毛の状態に合わせてきれいにあげていただきました!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ¥2900
まつげパーマ専門店VeryLash新宿南口店パリジェンヌ/アイブロウ/韓国風まつげパーマからの返信コメント
みぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回立ち上げカールのデザインにご変更させていただきました♪
お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
ストレートのデザインと落ち方なども変わってくると思うので
またご様子見ていただき、次回ご相談くださいませ(^o^)
次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
VeryLash新宿南口店 ナナ
低価格でスピーディーでとてもよかったです。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ3300円
3000円というとても良いコスパなのがとってもいいです。
仕上がりも綺麗でした。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ¥3000
綺麗に仕上げていただきました!
Uカールであげてもらいました!満足してます!
綺麗な仕上がりでとても満足です
素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます。
潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500
はちみつき様
この度は二度目のご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて幸いです♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^o^)
VeryLash新宿南口店 ナナ
毎回綺麗に施術していただきありがとうございます!このサロンにきてからとてもまつ毛パーマの持ちも良くメイクするのも楽になりました。また来月もお願いします!
いつもと同様に丁寧に仕上げていただきました。
いつも通り丁寧に施術していただきました。まつ毛の状態を見て、必要なケアを教えていただけたので、ありがたかったです。またお願いいたします。
まつ毛の状態の説明やアドバイス良かったと思います。
潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3800
あっこ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
まつ毛の状態についてのご説明やアドバイスをそのように感じていただけて、とても嬉しく思っております☆
今の生え方やコンディションに合わせて、できるだけ負担をかけずに綺麗な仕上がりになるよう心がけておりますので、また気になることがあればいつでもご相談くださいませ(*^^*)
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
VeryLash新宿南口店 ナナ
とても手際よく対応いただき、仕上がりも綺麗でした!
ありがとうございます、またよろしくお願いいたします!
[4週間以内]潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】¥3600
今回もとっても満足のいく仕上がりでした!いつもありがとうございます!
【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット5700円
私の悩みに合わせて施術していただきました。とても丁寧で大満足の仕上がりです!
ミズキ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お悩みに合わせて施術した仕上がりをそのように喜んでいただけて安心いたしました(^-^)/
目頭部分が少し下がりやすいお目元の形でしたので、負担をかけない範囲で薬剤の置き方や巻き方を工夫して施術させていただきました!
お仕上がりにご満足いただけたのは、まつ毛の状態がとても整っていたおかげでもあります♪
また気になる点があればいつでもお聞かせください☆
次のご来店も心よりお待ちしております!
VeryLash新宿南口店 ナナ
嬉しい口コミをありがとうございました
いつも通り丁寧な接客で、気遣いも素晴らしかったです。まつパの仕上がりも満足しています。
【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット5500円
わかば様
少しお久しぶりでしたが、変わらずお任せいただけてとても嬉しかったです(^O^)
接客や気遣いについてそのように言っていただけるのは大変励みになります!
今回のまつ毛のお仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
VeryLash新宿南口店 ナナ
3回目です。予約時間通りで待つことがなくポイント高いです。もちろん仕上がりも満足です。
[4週間以内]【パリジェンヌ】根元から80度立ち上げストレート¥4300
丁寧に施術していただきました。満足なまつ毛です!
りと様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのまつ毛パーマでお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております☆
まつ毛の状態を見ながら負担が少なくなるように施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました(^^)/
また気分を変えたい時やデザインで迷われた時は、いつでもお気軽にご相談くださいませー、
VeryLash新宿南口店 ナナ
上下でお願いしましたが、綺麗にしてくださってありがとうございます!
パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】¥6300
目の形をみて似合うカールを選んでくださったのと生えぐせとかも気にかけてくださって綺麗に上がってて感動しました!
目の形を教えてくださる時に目の形の話をしても大丈夫ですか?って聞いてくれる配慮も凄く優しくて嬉しかったです
su様
パリジェンヌを施術していただきました。パッチリ上がっていて気に入っています。
雰囲気も良くて、価格もリーズナブルで仕上がりも良く、とても満足しました!
また行きます。
ゆうか様
この度は二度目のご来店ありがとうございました!
前回に引き続き立ち上げカールのデザインでご案内させていただきました♪
気に入っていただけて光栄です!
定期的にかけ続ける予定であれば今回悩まれていたパリジェンヌのデザインもおすすめですので、また次回お気軽にご相談くださいませ(^^)
次のご来店も心よりお待ちしております☆
VeryLash新宿南口店 ナナ
以前、待たされた事があったのでゆっくり行ったら、急ぎで雑に施術されました。
終わってみたら、予定時間よりオーバーでしたし他のお客様もいなくて、何に急いでいたのかわかりませんでした。
目元に薬剤使うので、雑な施術は不安だったし、要望を言った時に否定されて嫌な思いもしたのですが、隣のお客様にも同じような感じで話していたので、そう言った施術/接客なのかなとも思いました。
【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート¥4500
らいあ様
先日は2度目のご来店ありがとうございました。
施術中にご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当日はご予約時間より遅れてのご来店でしたため、できる限りご希望に沿いながらも、終了時間が大きくずれないよう配慮して施術を進めさせていただきました。
その結果、施術の進め方が急いでいるように感じさせてしまったことを反省しております。
また、カウンセリング時のご要望へのお応えの仕方についても、ご不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご要望を尊重しつつ、仕上がりの安全性と持ちを考慮したうえでのご提案でしたが、伝え方について改善して参ります。
貴重なお声をいただきありがとうございました。
今後も安心してお過ごしいただける施術・接客を徹底して参ります。
ベリーラッシュ新宿南口店
お忙しい中丁寧に対応いただきありがとうございました。カールのアドバイスも親身になってアドバイスいただき感謝です。
おめちゃん様
まつ毛の長さとお客様のご要望に合わせてカール感を調節させていただきました☆
ご満足いただけたようで安心いたしました!
当日はスタッフが一人体制だったため、少しバタバタとしてしまいご不便をおかけして申し訳ございませんでしたm(_ _)m
こちらこそお忙しい中のご来店ありがとうございました♪
VeryLash新宿南口店 ナナ
分からないことに沢山答えていただき
綺麗に仕上げていただきました!
安いしまつ毛はしっかり上がるし良い!
まつ毛の長さや癖などを考えながらメニュー決めてくださるのでありがたいです
またお願いすると思います!
今まで新宿東口店の方に通っていましたが、ここの方が駅近で、スタッフさんも丁寧で優しい方が多いです。仕上がりや値段は変わらないので、新宿南口店にお世話になろうと思います。また、今回担当してくださったスタッフさんはすごく丁寧で、仕上がりもとっても綺麗だったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました
初めてのまつぱで、分からないことだらけでしたが、私の目の形に合わせて提案してくださりました!
上がりにくい目頭側も上がって、ビューラーいらずだし、目が可愛くなって嬉しかったです♪
お店の雰囲気は必要最小限な感じはありましたが、お値段もお手頃でリピしやすいです!
当日急な予約でしたが、スムーズに対応いただき、ありがとうございました!
前回も同じお店でしてもらったのですが、今回は全く立ち上がりが感じられず、こちらのケアに問題があったのかもしれないが、前回との差を少し感じてしまった。金額的には仕方がないのかなとも思う。
りんご様
この度はご来店いただきありがとうございました!
前回と比べて上がり方に差を感じられたとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
まつ毛は毛周期により長さや生え方がその時々で変わるため、同じデザインでも同じ仕上がりにならない場合がございます。
また、カウンセリング時にもお伝えさせていただきましたが、りんご様のお目元の形ですと、立ち上げデザインよりもしっかり上がって見えやすい別のデザインもございます!
次回は仕上がりのご希望を改めてお伺いしながら、より合うデザインを一緒に選ばせていただければと思います。
お忙しい中口コミのご投稿、貴重なご意見もありがとうございました!
VeryLash新宿南口店
店内には簡易的な担架のようなベッドが6-7台ほど並んでおり、先に1人施術されておりましたが、他にも席は空いているのに隣に通され、隣の方が横になっている真横で仕切りも無しにカウンセリングを開始。混んでいるわけでもないのだから、客同士少し離したら良いのに…と思い少し違和感でした。
カウンセリングの際にも「目が左右非対称ですのでー」と、人間なのだから非対称なのは当たり前ですが、見た目に対する軽い悪口と捉えられるような言葉にびっくりです。今まで様々なサロンを利用させていただきましたが、そんなデリカシーのないことを言うアイリストさんと出会ったのは初めてでした。お店の方針でしょうか?目の左右差があればかかり方に差が出るのは理解できますが、言い方というものがあると思います。大変不快でした。
また隣の方にはブランケットを提供されていたようですが、ブランケットをかけるかどうかの確認もなくそのまま横たわらされたのもなぜだかわかりません。
仕上がりは、毛先はカールがかかっていなく途中から不自然に真っ直ぐ。もう嫌すぎて修正は他店にお願いします。
他の星1の口コミに言い訳が多いのも残念です。
二度と行きません。
ベリーラッシュ 新宿南口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー