5. ベリーラッシュ 新宿南口店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュシンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区西新宿1丁目18―4 共新ビル3F
  • JR新宿駅南口徒歩1分 駅チカ♪ウェンディーズファーストキッチンが目印♪
    4.2

まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 00:17:54.0

久しぶりの施術で上がりにくいかもと言われましたがとても丁寧に行ってもらえてしっかりとまつ毛があがってとても満足です。

【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール ¥2900

まつげパーマ専門店VeryLash新宿南口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

ま様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】新宿南口店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しいところ、うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    今後も何かご希望や質問などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    ま様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• のもかえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:02:07.0

閉店前だったので、凄いバタバタしながら早く終わらせたいって気持ちが凄く伝わり不快でした。また、仕上がりも今までで1番まつ毛が上がっておらず、始終不快な気持ちはありました。

【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート¥4500

• nさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 19:41:41.0

とてもリラックス出来ました!まつ毛ぱっちりで大満足です!

【平日限定】 似合わせまつげパーマ  2500円 指名不可

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 16:50:30.0

似合うデザインを提案してくださり助かりました。

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:49:14.0

パリジェンヌやりましたが40分程度しか経ってなく他のサロンはもう少し時間がかかったのでまず驚きました。
    終わって鏡見たら全然上がってなくてびっくりです。
    特に目頭は平行気味です。すぐ他でマツパしたいですが流石に傷むのでビューラーで我慢します。

パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】¥6000

• Kotoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 11:52:51.0

ラッシュリフトにして頂きました。
    いくつか選択肢があり、悩んでしまったので少し考える時間を下さりました。とても有難かったです!
    綺麗にカールしていたのですが、私の毛が硬いのと、長さがあまりないのとで思ったより根元からは上がってなかったため、星4にしました。
    まつ毛伸ばしてまた伺います!

• あさかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 15:45:36.0

とても丁寧に内容を確認して下さり、仕上がりも満足のいくものでした。

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 13:51:53.0

予定と予定の隙間でも手早く綺麗に上げて貰えます。

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 13:32:58.0

いつも利用させていただいてます^_^
    良心的なお値段で継続してパーマがかけられるのですごくありがたいです^_^

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:21:41.0

接客態度、技術、雰囲気、酷いですよ…なぜ高評価が多いのか分かりません。2~3回ほど通いましたが、今回担当の方は酷かったので口コミを投稿します。

途中まで、液剤を塗る時はまぶたを閉じても目に少し入ってくるのがわかるような形で
    少し雑かな?と思いましたが、安いお値段なので仕方ないかと思っていました。
    後半、酷くしみた上、まぶたがかなりヒリついてつらかったので、普段言わないのですが「ヒリつきが酷いです」と伝えたところ、拭ってくれました。(イラついているようでしたが)
    それでもヒリつきが強くなり、耐えられず目元をティッシュで押えたところ、強い語気で「カールの形がぐちゃぐちゃに崩れるのでやめてください」キレ気味…呆れてしまいます。ため息が聞こえてきそうな言い方でした。

私が施術を受けている最中に
    次にお客様がいらっしゃったので、すぐにその対応をしていたようで、焦っていたのかと思いますが
    シフトの都合を怒りに任せて、来店したお客にぶつけるというのは理解できません。私自身はもう二度と行かないですが、改善された方がいいのでは?

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500

• まゆりんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:06:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 17:57:32.0

丁寧に対応していただいて良かったです!また行きたいです!

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 10:47:07.0

• eiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:41:49.0

値段通りって感じですかね、、
    皆さんが書かれているように、時間がめちゃくちゃ短く、持ちが悪いです。
    説明してくださるが、早口で伝える気はさらさらないように思います。もう一度聞ける雰囲気でもないです。
    仕事帰りに寄りやすいようにと探したお店だったのですが。
    なるべく信頼できるところに時間を合わせて行こうと思いました。

【平日限定】 似合わせまつげパーマ  2500円 指名不可

• uminokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 21:48:11.0

まつ毛パーマをしてもらいました。施術のおかげでアイメイクが綺麗にできるようになりました!!お値段もお手頃で満足してます。ありがとうございました!

• のーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:37:11.0

他のお店でもまつパ経験ありで初めてここに来店しましたが、
    施術時間90分と記載されていましたが、店を出て時計を見たら施術開始時間から40分しか経過してなくて、十分な時間薬剤を置かれていなかったのも原因なのかと思い、不信感しかなかったです。他店でも最低60分はかかるので上下で40分は作業が早いなどのプラス的な気持ちでは捉えられず、時短されたようにしか感じませんでした。来店を考えている人に同じ思いして欲しくなく、このような評価にさせていただきます。非常に残念でした。

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5500

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:45:25.0

本日も大満足の仕上がりにして頂きました。

あいか様

こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    あいか様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• あうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 15:24:06.0

綺麗に上がっていて大変満足です!ありがとうございます!

あう様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】新宿南口店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    あう様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• あああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 07:41:27.0

まつげパーマをして頂きました。笑顔で優しく対応して頂き、仕上がりも理想通りで満足です。ありがとうございました!

あああ様

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】新宿南口店にご来店頂き誠にありがとうございました。

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
    あああ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• へろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 14:30:06.0

いつもベリーラッシュの他店舗を利用していますが、予定の都合で初来店いたしました。普段の店舗より接客が手厚く好印象でしたが、仕上がりに関してはコンディションもあるかと思うのですがいつもよりは上がらなかったと感じました。

へろ様

お忙しいところ、口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)

へろ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 13:39:50.0

りんご様

りんご様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• 鮎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 09:08:59.0

久しぶりのまつ毛パーマでしっかり上がるか分からない、と伝えられましたが、まつ毛がしっかり上がるように左側のみ2回かけて頂けました。とてもきれいに仕上がって大変満足です。

鮎様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    鮎様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• たけまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 01:25:20.0

前回同様パリジェンヌにてお願い致しました。何度か通わせて頂いてるのですが、回数を重ねる度もちも良くなり1ヶ月頻度でかけていますが大分長持ちした気がしました。今回も仕上がりもとても良く、綺麗に上げて頂きました。

たけまお様

お褒めの言葉ありがとうございます(#^.^#)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    たけまお様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 23:46:26.0

施術も早くて、仕上がりも満足してます。
    また行きます。

なっちゃん様

こちらこそよろしくおねがいいたします(#^.^#)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    なっちゃん様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• さとしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:25:50.0

初めてのカールの形でしたが、根元からしっかり上げて下さり満足です!

さとし様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    さとし様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• reさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 13:56:07.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

re様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    re様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:56:48.0

池袋店をリピートしており、新宿店の方が近いため伺いました。
    まずとても接客態度が悪いです。表情口調共にあまりにも無愛想でした。そしてスタッフ同士の業務外の雑談が耳障りです。
    施術中は1アクションごとに強く目を押されている感覚で、とても不快でした。テープの貼り方剥がし方、液の塗り方、全てが雑です。目元を扱っているので丁寧さを意識した方がいいと思います。名札をしておらずスタッフ名も分かりません。
    仕上がりは池袋店と同レベルですが、もう絶対に行かないです。

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500

ym様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】新宿南口店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

どうぞよろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 02:54:32.0

まつパをしに行ったのですが全くまつ毛が全く上がっていなくとても残念でした。正直まつ毛の変化が分からないレベルです 上がらなかった原因は半年以上まつパをしていなかったので上がりづらいまつ毛と言われました。今まで色んなまつパに行ったのですがしっかりとまつ毛は上がっていましたし、まつパの効果が無いのを私のまつ毛のせいにされたようでショックでした。技術に納得はいってませんがお店の雰囲気は良かったと思います。

ゆ様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】新宿南口店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    店舗の雰囲気に対してご満足して頂きありがとうございます。
    今回ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 02:32:02.0

前回に引き続き、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

m様

こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    m様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:46:25.0

今までこういった口コミを1度も投稿したことがありませんでしたが、それでも投稿しようと思うくらいには接客態度が悪かったです。
    早口でまくし立てるような説明、所要時間目安75分(まつげパーマ上下セット)のところを50分弱で切り上げられる等、仕事早く終えて帰りたいんだろうなというオーラがひしひしと伝わってきて非常に不快な思いをしました。
    施術前と後で比較して、まつ毛の状態はほぼ変わらず。技術面でもイマイチです。
    行ったことのあるサロンの中で一番嫌でした。二度と行きません

パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】ケラチン

ゆ様

口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    どうぞよろしくお願い致します。

ベリーラッシュ 新宿南口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー