5. ベリーラッシュ 新宿南口店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュシンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区西新宿1丁目18―4 共新ビル3F
  • JR新宿駅南口徒歩1分 駅チカ♪ウェンディーズファーストキッチンが目印♪

ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:51:52.0

朝早くからのお願いにも関わらず、カウンセリング、施術どちらも丁寧に行っていただきました。
    自分が想像していた通りのまつげカールになりとても満足です。
    また来ます。

【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール ¥2900

まつげパーマ専門店VeryLash新宿南口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

ありさ様

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】新宿南口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそこれからもよろしくおねがいいたします(#^.^#)

うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• aoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:48:36.0

いつも綺麗に上げてくれて満足です!

• さっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:03:48.0

丁寧で仕上がりも良かったです

【平日限定】 似合わせまつげパーマ  2500円 指名不可

• えびちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:55:30.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• ゆにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:06:08.0

安くて早くて綺麗な仕上がりでした

• みむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:19:31.0

当日予約で急遽伺いました。
    駅チカで値段も安かったため満足しています。
    また機会があればお願いします!

【平日限定】 似合わせまつげパーマ  2500円 指名不可

• めさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-25 17:21:51.0

良かったです。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:28:01.0

久しぶりのパーマだったので、かかりが悪かったようですが、きちんと状態を教えていただき、納得のしあがりになり、満足しています。
    ぐっすり眠ってしまうほど、リラックスしながら施術していただきました。

【平日限定】 似合わせまつげパーマ  2500円 指名不可

• 35sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:22:39.0

手頃な価格でスピーディーに施術していただきました。仕上がりもぱっちりきれいな仕上がりで、とても満足しています。

【平日限定】 似合わせまつげパーマ  2500円 指名不可

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:55:40.0

まつげパーマをしても、まつげのカールが付きづらいまつ毛なのですが、ちゃんとカールが付いて満足です。

• のきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:48:57.0

可愛くして頂いてありがとうございました!!アクセスが良く楽に通えています^^また1ヶ月後にお伺いします!

のき様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】新宿南口店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

お忙しいところ、口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    今後も何かご希望や質問などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    のき様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:38:42.0

短時間で丁寧なマツパをやっていただけて大満足です!まつ毛の上がり具合も良く色々な方に褒めていただけました!カウンセリングも丁寧でした!

はな様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• こここっさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:13.0

この値段でこの仕上がりは非常に満足できます!

こここっ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございます!

学割のクーポンは何度でもご利用いただけますので
    是非ご活用くださいませ☆

VeryLash新宿南口店 なな

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:01:09.0

綺麗にあげていただきありがとうございました!

り様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前回右のまつ毛のバラつきが出るのが早かったとのことで
    お時間長めに置かせていただきました★

様子を見ていただき、気になること等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^O^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

VeryLash新宿南口店 なな

• カモメタロウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 09:58:56.0

アイラッシュパームをしました。痛みが少なく、出来上がりも綺麗で満足でした。

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5000

カモメタロウ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ビンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 01:56:41.0

毎回来店する時、学割をご利用させていただきましたが今日はご利用できませんでした。
    仕上がりと接客が良かったとは言えませんが、前回の施術とサービスが良かったので、今度来店する時を期待します。

ビン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

学割をご利用のお客様には有効期限内の学生証をご持参いただくよう、お願いしております。
    有効期限が切れている場合や学生証をお忘れの場合は学割のクーポンはご利用いただけません。
    ご了承いただければ幸いです。

仕上がり、接客につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。

VeryLash新宿南口店スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:09:37.0

綺麗に上がっていてとても満足です!

【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール ¥2800

ゆうか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました★

今回Lカールのデザインでしたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

何か気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪

VeryLash新宿南口店 なな

• りさまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:07:23.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございます!
    早くてお値段もお手頃で最高です!

りさまる様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】新宿南口店にご来店頂き誠にありがとうございました。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:31:09.0

仕上がりがとても綺麗で大変満足でした!

みり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前回お初めてのご来店で、今回も同じデザインでかけさせていただきました♪
    段々と持ちや上りも良くなってくるのでご様子見てみてください(^O^)/
    気になること等ございましたら次回お聞かせください☆彡

VeryLash新宿南口店 なな

• chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:51:25.0

今回も立ち上げのUカールでお願いしました。
    とてもスピーディーに綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    また伺いたいです。本日はありがとうごさいました!

chi様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(#^^#)
    とても長くて綺麗なまつ毛でした♪

デザインのご変更などご相談ございましたらお気軽にどうぞ★

VeryLash新宿南口店 なな

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:47:25.0

プライベート空間は一切ないサロンです。
    簡易的なベット?での施術です。でもそれが安い秘訣でしょう!!技術も上手で綺麗に束間にしていただきました!!
    安いし、うまいのでリピありかな?と感じました。
    また、原宿店では当日予約価格で1500円で受けられる可能性もありますがこちらは2100円なので、原宿店みたいな何かがあるともっと良くなると感じました。

a様

これからもよろしくおねがいいたします(#^.^#)

ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:28:58.0

今まで行ってきたまつパよりも店内は落ち着いたシンプルな感じでしたが、とにかく技術がずば抜けてました!鏡を見た時、お値段以上のまつげの上がり具合に感動しました。SNSでよく見る思っていたのとは違う、期待はずれみたいなことを防ぐためにきちんと今回出来ることと出来ないことを伝えてくださったので安心です。また今回担当してくださったスタッフさんがテキパキとされてたので、なるはやで終わらせて帰りたい私にとってはタイパの面で大感動でした!!通いたいです!

まお様

お客様一人一人のお目元にあったデザインを提案させていただき
    ご満足いただけるよう努めております(^^)/

これからもお客様のニーズに合わせた接客で
    長く気に入っていただきたいと思っております☆彡

また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

VeryLash新宿南口店 なな

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:06:02.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりの理想について丁寧にヒアリングしていただき、ご説明頂きました。

【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート¥4400

ゆ様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】新宿南口店にご来店頂きありがとうございました。
    良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    今後も何かご希望や質問などありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    ゆ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• あおばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:30:05.0

大変綺麗にまつ毛を上げていただきました!これからも利用させて頂きたいと思います!

あおば様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    あおば様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:12:03.0

少し摩擦が痛かったですが、今回も素敵に仕上げていただきました!

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5500

R様

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    ご希望などあればお申し付けくださいませ。

また喜んでいただけるように
    引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:01.0

本日Uカールでまつ毛パーマをしていただきました。なぜか、ほとんどのまつ毛が先が折れ曲がっている状態になっていました。帰宅後に気づいたため気づくのが遅かったとはいえ、前回の出来と大違いでとても残念です。

さやか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

理想のお仕上がりにできずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    48時間以内にお電話いただき、一週間以内のご来店が可能であればお直しも承れます。
    お気軽にお申し付けください。

またご来店いただく機会がございましたらその際にはご満足いただけるよう
    技術改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

VeryLash新宿南口店スタッフ一同

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 03:01:57.0

前回同様とても綺麗に上げていただいて大満足でした
    また行きます

ゆーき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

今回のお仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)/
    メイクしてみて何か気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

VeryLash新宿南口店 なな

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:15:25.0

先日はありがとうございました!安かったので満足です。

m様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

学割のクーポンは何度でもご利用いただけます(*^^*)
    是非ご活用くださいませ!

またのご利用お待ちしております☆

VeryLash新宿南口店 なな

• まゆりんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:25:43.0

今回もキレイにあげて頂きありがとうございました

まゆりんりん様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】新宿南口店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    まゆりんりん様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• 123さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:00:26.0

今回も丁寧な施術でした。まつ毛もしっかりあがっています。

123様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☆
    お時間長めに置いているのでご様子見てみてください!

VeryLash新宿南口店 ゆみ

ベリーラッシュ 新宿南口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー