5. カラダドクター整体院 加須院   >

カラダドクター整体院 加須院

カラダドクターセイタイイン カゾイン

• 埼玉県加須市中央1丁目7-24今成マンション205
  • 加須駅北口徒歩3分
  • まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:07:41.0

何回か通わせていただいてます。
    だいぶ身体も改善してきていて自宅でなたぬストレッチ方法等も丁寧に教えていただいて助かってます。
    無理な勧誘も全くなく、通いやすい料金だと思うのでオススメです。

【平日限定の当院イチオシ】全身骨格調整整体60分7000円→5000円

まさ 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチ継続出来ているのは素晴らしいですね。
    これからも定期的にケアをして辛さの出にくいお身体にしていきましょう。

[投稿日] 2024-05-18 05:29:27.0

GWの前の仕事の忙しさとGWの疲れが出ていて
    肩がガチガチになってしまって、施術してもらい
    楽になりました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのご来店でしたので、全体的に疲れが溜まっていましたね。
    間隔を空けすぎてしまうと、お身体が歪んでしまい辛さが出やすくなってきます。
    定期的にケアをして辛さの出にくいお身体にしていきましょう。

カラダドクター整体院加須院 綾部

• トモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:31:08.0

あっという間に時間が過ぎて肩も最初より幾分よくなりとても満足しました。

トモ 様

この度は数ある整体院の中で当院を選んで頂きありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩に痛みと関節可動域制限が出ていらっしゃり、とても辛そうでしたね。
    症状が悪化する前に早めにケアをしてあげて下さいね。

カラダドクター整体院加須院 大井

• アンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:37:45.0

慢性的な腰痛が悪化したため来院しました。
    丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができました。

【腰痛が気になる方】全身骨格調整整体+ストレッチ 90分¥10000→¥6000!

アン 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今までの生活習慣のクセによってお身体が歪んでしまうと、痛みなどが出てきてしまいます。
    定期的にケアをして痛みの出にくいお身体にしていきましょう。

カラダドクター整体院加須院 綾部

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:55:55.0

前回同様、とてもリラックスできました。
    肩、首の辛さが軽減しました。
    足裏も最高に気持ちが良かったです。
    以前、ボキボキする整体に行ったあとは揉み返しが酷く2度と行けなかったのですが、カラダドクターさんは揉み返しが全くありません。また、伺います。

そら 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けてよかったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首、肩周りだけでなく、足の疲れもありましたね。

カラダドクター整体院加須院 綾部

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:34:32.0

とてもリフレッシュ出来ました!
    元々、痛みを伴い腕が上がらずにいたのが半年前。
    最近では痛みがないが腕が上がらない状態でした。
    首と肩の痛みですっかり二の次でしたが、そちらも丁寧に説明、施術していただきました。腕が上がるようになりました!もっと早くに予約を入れれば良かったです。また、宜しくお願いします。

【リラックスしたい方】全身骨格調整50分+オイル70分 ¥13000→¥10000円

そら 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リフレッシュして頂けてよかったです!
    首も肩周りもガチガチで、とても辛そうでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    辛くなる前にケアをしてあげると、治りも早いですよ。

[投稿日] 2024-04-26 10:54:43.0

前回から1ヶ月、3回目の施術です。
    タオルを置いて座ることを継続してたお陰で、骨盤の歪みが軽減されていました。なので、今後も続けようと思います。

しかし、背骨の歪みがひどく、左肩が下がるほどになっていました。首の後のつけ根辺りから肩にかけて、じっくり解してもらったのでとても楽になりました。肩回しのストレッチ怠けてはダメですね。
    それに、腰から足にかけての筋肉もガチガチになっていました。足先を反らしたり、足首を回したりすると良いとアドバイスをもらいました。やってみようと思います。

身体の状態や揉み解しの強さなど、声掛けをしてくれるので、安心して施術を受けることができます。どうもありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    骨格の歪みから、特に首肩周りの筋肉が硬くなっていましたね。
    定期的にケアをして辛さの出にくいお身体にしていきましょう。
    ぜひストレッチを続けていきましょうね。

カラダドクター整体院加須院 綾部

• 猫のルルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:44:42.0

何年かぶりの、整体でした。バキバキの整体かと思いましたが?全く違いました。今日で、6日ですが、腰の痛みの感じが無く凄く楽です。首、肩の方は、まだ張りがある感じですが。整体受ける前とは比べ物にならない程に良くなりました。
    担当してくださたスタッフさんが、凄くていねいに説明してくれて整体受ける事が出来ました。

平日【全身の疲れを取りたい方】骨格調整と厳選コース120分13000円→9000円

猫のルル 様

この度は数ある整体院の中で当院を選んで頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

身体の辛さが改善されて良かったです。私共もとても嬉しいです。
    まだ関節の可動域制限が残っているので、辛さが出やすい状態ではあります。
    はじめは短期間集中でケア出来ると良いですね。

カラダドクター整体院加須院 大井

• りょうたろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:34.0

想像以上の効果があります。
    流石に1回で良くなるとは思っていませんでしたが、それでも想像の数倍は楽になりました。
    夜から倦怠感は出ましたが、翌日になり倦怠感も抜け始めています。
    来週出張なので、帰宅後に再診予定です。

【肩こり頭痛が気になる方】全身骨格調整整体+肩甲骨はがし 90分 → 6000円

りょうたろう 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

全体的にお身体の疲れが溜まっていましたね。
    お身体が楽になっていただけてよかったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今までの生活習慣のクセによってお身体が歪んでしまうと、痛みや辛さなどの症状が出てきてしまいます。定期的にケアをして痛みや辛さの出にくいお身体にしていきましょう。

カラダドクター整体院加須院 綾部

• チッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:24:03.0

とてもリラックスできた空間で、施術中はウトウトしてしまいました。腰、肩、背中と慢性的に凝っている状態で伺いましたが、
    背中の張りがスッキリとれて不思議な感覚でした。

チッチ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

背中の張りがとれて良かったです!
    骨格の歪みと背中・お尻の張りがみられましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    辛くなる前にお身体のケアをしてあげて下さいね。

カラダドクター整体院加須院 大井

• マスミさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:28:45.0

現在の状態や行った施術を分かりやすく説明して頂けます。

施術後も体が軽くなり大変良かったです。

マスミ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

その後腰や首の調子はいかがでしょうか。
    長時間の運転やお仕事で身体の負担が大きいと思いますので、定期的にケアを出来ると良いですね。

[投稿日] 2024-03-30 08:11:32.0

前回から2ヵ月ほど空いてしまいましたが、身体はそんなに辛く無いと思ってましたが、施術をしてもらい、身体が楽になりました。
    思ってるよりも歪んでいたみたいで、ストレッチを少しずつ頑張りたいです。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのご来院でしたので全体的に疲れも溜まっていましたね。
    あまり間隔を空けすぎないでお身体のケアをしていきましょう。
    ぜひストレッチを続けていきましょうね。

[投稿日] 2024-03-28 23:25:32.0

前回から3週間、2回目の施術です。

まず、背骨と骨盤の歪みを矯正。次に、首と肩、股関節周辺の筋肉を解してもらいました。

無意識に足を組んでしまっていたり、普段、パソコンやスマホの操作をしていることが多いので、身体の歪みや肩から胸にかけて筋肉が縮こまってしまうようです。

肩回し(肩周りの筋肉をほぐせるストレッチ)とラジオ体操が効果的だとアドバイスをいただきました。私は手軽にできる肩回しをやってみようと思います。

どうもありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃のクセによってお身体が歪むと辛さが出やすくなってきます。
    これからもしっかりとケアをして辛さの出にくいお身体にしていきましょう。
    ぜひ肩回しを続けてみて下さいね。

カラダドクター整体院加須院 綾部

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:42:43.0

初めてお伺いしましたがとてもよかったです!

ゆーちゃん 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今までの生活習慣やクセによりお身体が歪んでしまうと、痛みや辛さが出やすくなってしまいます。
    しっかりとケアをして、痛みや辛さの出にくいお身体にしていきましょう。

[投稿日] 2024-03-09 00:01:45.0

首から肩にかけて重い感じがするので、どうにか改善されないかと調べました。すると「全身骨格調整整体」と気になるお店を見つけたので施術を受けようと予約しました。

まず初めに、私の身体の状態を診てもらいました。
    骨盤と頚椎、胸椎に歪みがあることがわかりました。それぞれの箇所を説明を受けながら施術をしてもらうと、首を動かすのが少し楽になりました。

次に、関節を診てもらいました。
    首と肩、股関節の可動域が正常な状態よりも少ないことがわかりました。指圧(痛気持ちいい位)と器具(痛みは無)を使って、周辺の筋肉を解してもらうと、施術前より可動域を広げることができました。

指圧の強さについては、都度、確認してくれたので安心して施術を受けることができ、あっという間に60分が経過してしまいました。

私の場合、姿勢が悪い状態で椅子に座ってることが多く、足を組むくせがあるので、椅子に座る際には、お尻の下(骨盤を立たせる感じ)に折り畳んたタオルを置いて座ると、猫背にならずに良い姿勢でいられるとアドバイスをしてもらいました。早速、実行したいと思います。

どうもありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術を安心して受けて頂けてよかったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今までの生活習慣により、始めはお体の歪みが戻りやすく辛さが出やすい状態です。
    お尻の下にタオルを置いて座るのをぜひ続けてみて下さいね。

カラダドクター整体院加須院 綾部

• ぬりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:42:01.0

初めて利用させてもらいました。
    偏頭痛がひどく、一度診てもらいたいと思っていたのですが、自分が気付かない事を丁寧に教えていただき、アドバイスももらえて、良かったです。
    整体初体験でしたが、大満足でした。

ぬりえ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めての整体でしたが満足して頂けてよかったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首、肩周りがかなり凝っていましたね。
    今までの生活習慣により始めはお体の歪みが戻りやすい状態です。

カラダドクター整体院加須院 綾部

• ぎろくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:34:16.0

初めての利用でしたが満足出来ました。
    施術の合間に分かりやすく説明を入れてくれて良かったです。
    駐車場はコインパーキング利用ですが代金から引いてくれるので
    実質無料でした。
    また利用させて頂きます。

ぎろくん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足して頂けて良かったです。
    お身体の状態がわかれば、どんなケアが必要なのか理解しやすいのでご説明させて頂いております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    辛くなる前に是非お身体のケアをしてあげてくださいね。

カラダドクター整体院加須院 大井

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:22:02.0

またまたお世話になりましたー!
    コロコロ頑張ってます。次に行くまでも頑張って見ます!

はる 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

セルフケア頑張っていらっしゃるんですね!
    素晴らしいです☆

今回もお身体がガチガチでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    辛くなりすぎる前に是非ケアをしてあげて下さいね。

カラダドクター整体院加須院 大井

• まあさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 14:41:30.0

初めて利用しました。
    丁寧に痛い箇所をほぐしていただきました。
    自分のからだの歪みがこんなに体調に影響するなんて、今まで考えていませんでしたのでびっくりしました。
    自宅でのストレッチも教えていただいたので実践します。

【セラピストおまかせコース】全身骨格調整整体90分 10000→7000円

まあさん 様

先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    痛みの症状が出ていらっしゃるので、是非セルフケアを続けてみて下さいね。

カラダドクター整体院加須院 大井

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:14:47.0

前回から時間が開きすぎてしまいました…身体がガチガチでしたが軽くなりました!!
    またよろしくお願いします♪

はる 様

この度は数ある整体院の中で当院を選んで頂きありがとうございます。
    とてもお身体が辛そうでしたが、軽くなって頂けて良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    是非セルフケアも短時間で良いのでやってみて下さいね。

カラダドクター整体院加須院 大井

• れーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 05:18:07.0

肩こりがひどく初めて利用させていただきました。
    施術前は肩がパンパンに張っていましたが、施術後はだいぶ張りも軽減されておりびっくりしました。
    施術中もリラックスして受けることができ気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

れーや 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今までの生活習慣により、始めはまたお体の歪みが戻りやすいので、痛みや辛さが出やすくなります。

カラダドクター整体院加須院 綾部

• めるびんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:10:15.0

慢性的に腰回りが痛く、施術をお願いしました。
    施術内容や普段から行うストレッチ方法など、
    詳細に説明して頂いて非常に分かりやすく安心しました。
    次回もお願いしたいと思います。

【肩こり頭痛が気になる方】全身骨格調整整体+肩甲骨はがし 60分 → 4000円

めるびん 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今までの生活習慣により、お身体が歪んでしまうと痛みや辛さが出やすくなります。
    ストレッチをぜひ続けてみて下さいね。

[投稿日] 2023-12-29 22:39:00.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて整体を利用して、体が楽になりました。
    アドバイスもしていていただいて、忙しかったりして出来ないこともありますが、なるべく出来るようにしていこうと思いました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての整体でしたが、体が楽になるのを実感していただけてよかったです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今までの生活習慣により、お身体が歪んでしまうと辛さや痛みが出てしまいます。
    しっかりとケアをして、辛さや痛みの出にくいお身体にしていきましょう。
    少しずつでもセルフケアを続けてみて下さいね。

カラダドクター整体院加須院 綾部

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 22:17:40.0

先日はありがとうございました。初めての利用でしたが店内も清潔感があり落ち着いて受けることができました。症状など話も丁寧に聞いて体のケアなど教えてくださったり助かりました。
    またお願いしたいと思います。

ヒロ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

背中の辛さはいかがでしょうか。
    症状がとても辛そうでしたので、早めにまた調整できると良いですね!
    セルフケアも続けて行ってみて頂いて、次回またお身体の状態を教えて頂ければと思います。

カラダドクター整体院加須院 大井

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:26:37.0

揉み返しがなく、体の奥からちゃんとコリを取っていただいている感覚があります。日頃の姿勢にも気をつけようと思いました。またよろしくお願いします。

ma 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    姿勢悪くならないように意識を高めていきましょうね。
    寒くなってきましたので、体調崩さないように気をつけて下さいね。

カラダドクター整体院加須院 綾部

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 14:53:34.0

昨日はありがとうございました!!
    まだ痛みはありますが…普通には歩けるようになったので良かったです!!
    お腹に意識して1日過ごしました!筋肉痛になりそうです(笑)
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

人気No. 1【オープン記念限定】全身骨格調整整体50分¥6000→¥4000!!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お腹を意識して下さったのですね!ありがとうございます。
    筋肉痛になりそうってことは、普段あまり使えていなかったのかもしれませんね!
    是非これからも健康な体つくりのお手伝いをさせて頂ければと思います☆

カラダドクター整体院加須院 大井

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:46:48.0

初めて伺いましたが、身体の不調なところを丁寧に説明していただき、また、どのプランがいいか0教えてきた抱き、次回は、それにしてみようかとおもいました。なかなか、いけるチャンスがありませんが、また、お願いしたいとおもっています。

マイマイ 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しいとは思いますが、足の運動は是非続けてみて下さいね!

カラダドクター整体院加須院 大井

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 11:50:25.0

今まで、整体師さん=男性のイメージがありましたが
    こちらは女性のスタッフさんがいらっしゃるようでした
    ので、指名をさせていただき初めて整体を利用しました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、身体の歪みの状態などもとてもわかりやすく教えていただき、安心して施術を
    受ける事が出来ました。相談した身体の不調部分も改善
    され、スッキリしました。ありがとうございました。
    また定期的にはメンテナンスしていただきたいと思いました。よろしくお願いします。
    車で伺いましたが、近くのコインパーキングに停めて、
    駐車料金はサロンさんで負担していただけました。

かこ 様

この度は、数ある整体院の中で当院を選んで頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    骨格の歪みは、また普段の姿勢や動作で起こりやすくなります。
    何度か調整することで、体は歪みのない状態を学習していきますよ。
    辛くなる前に是非ケアをしてあげて下さいね!
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ナグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 21:47:07.0

今回は肘の痛みがあり、2回目の利用。マッサージで痛みも減り楽になりました。120分コースの中のフットケアは痛気持ちよく、帰りは足が軽くなり大満足でした。

ナグ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

肘がとても辛そうでしたので、楽になって頂けて良かったです。
    フットケアは足が軽くなりますよね。
    ナグ様は、趣味活動による足の負担が多いので、定期的にケアをしてあげると良いと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:14:35.0

丁度良い力加減でじわじわとほぐしていただいて、施術後はとても体が軽くなっていました。一回でとても効果を感じました。定期的にお願いしたいです。

ma 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今までの生活習慣により、お身体が歪んでしまうと痛みや辛さが出てきてしまいます。
    ぜひ、ラジオ体操実践してみて下さいね。

カラダドクター整体院加須院

カラダドクター整体院 加須院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー