以前、他のお店でパーマをやっていただいた時は私の重い瞼とパーマの種類が合わず上がらなかったので、
あがるかなぁと不安だったのですが、しっかり上げていただいてすごく嬉しいです^^スタッフさんの声がけや丁寧な施術で安心して受けることも出来ました♪職場からも近いのでお仕事帰りにちょうどいいですし、遅い時間まで営業してるのもありがたいです!ありがとうございました☆
【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4320円】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 池袋東口店からの返信コメント
ななちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
その後の韓国アイドル風まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
カール感やモチなどのご様子を見ていただき
次回もメニューを変えることも可能ですのでぜひご相談ください!
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
ななちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店 アサクラ
いつも丁寧に綺麗に上げていただきありがとうございます!
【次回予約限定★8月末まで】パリジェンヌラッシュリフト 【¥3990】 [池袋]
今回初めてこちらに伺い、まつ毛パーマをお願いしました。
まつ毛自体は上がっていたのですが、ところどころまつ毛が横に向いてしまっていたり、折れていたりしていて仕上がりが残念でした。
また、最初に説明はあったのですが、思っていた以上にまつ毛の上がり方が緩く、同じくらいの価格帯の他店での仕上がりに比べると劣ると感じました。
店内は綺麗でしたし、パーマを受ける前にきちんと注意説明の動画を見たりデザイナーさんからの説明はあるのでその点は満足しております。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2690】[池袋]
とてもきれいに仕上げていただけました。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3690】[池袋]
目尻のところが少し気になつてしまったのですが、しっかり直してくれました。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ【¥4020】[池袋]
普通です
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2790】[池袋]
スタッフさんが丁寧で素敵な接客だった。カウンセリングもしっかりしてくれて、私に1番最適なメニューをすすめてくれた。他のスタッフさん達も丁寧な接客をしていたし、まつげもすごく綺麗に仕上げてくれて、また行きたいと思った。
いつもとても綺麗に仕上がっています。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3590】[池袋]
来月もまたよろしくお願いします!
【次回予約限定★8月末まで】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥4320】[池袋]
今月も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
とても丁寧な仕上げでした!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3790】[池袋]
カール強めのまつ毛パーマをお願いしました。
希望どおりの仕上がりで満足しています。
【次回予約限定★8月末まで】まつげパーマ ¥4190→【¥2990】 [池袋]
とても丁寧な施術で、ナチュラルだけどパッチリに仕上げていただきました。ありがとうございました!
初めて行ったんですが、とってもいい体験でした!店内は清潔でさわやかだし、スタッフさんもすごく優しくて…すごくおすすめです!
おう~様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
おう~様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
接客サービスが丁寧かつ分かりやすく、お値段もお手頃で仕上がりも良く満足です。ありがとうございました。
あゆ様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
あゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
綺麗に上げてもらいました
【次回予約限定★8月末まで】まつげパーマ上下セット【¥5490】[池袋]
ゆきの様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
ゆきの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
予約していたものと違うパーマをして頂きましたが、スムーズな対応でした。パリジェンヌとの違いも詳しく説明があり、安心して施術を受けられました。今までで1番の仕上がりで満足です!
とびうお様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
とびうお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
前回、前々回と担当してくださった方がとても上手でしたのでリピートしていたのですが、今回は別の方に担当して頂いたところ少し施術に心配がありました。
薬剤がポトッとまぶたの上に落ちたけど何も言われず不安になりましたし、途中薬剤が粘膜についた感触があり少し染みたり、仕上がりも目尻側が上がっていなかったり終了後に鏡を見たらまつ毛の根元にジェルのようなものが結構残っていました。
感じの良い方だったので心苦しいですが、スタッフさんによって技術に差があるんだなぁと思いました。
次に伺うときは指名させて頂こうと思います。
今回は初めて施術前にまつ毛シャンプーしてもらいました!
初めての感覚でしたがいい香りでさっぱりした後にパーマしてもらい気持ちよかったです!リピ確定です!
担当スタッフさん、また次回は仕事終わりに!
よかった
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
とても丁寧に接客・施術していただきました!ありがとうございます。
なか様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
なか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
急きょ時間の変更にも快く対応していただき、仕上がりも丁寧でとてもよかったです。
みうちゃん様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
みうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
雰囲気が良くて、何回かリピしています。
ずっと韓国風マツパだったのですが、今回初めて普通のマツパにしてみました。
かなり自然…というか、ビューラーでちょっとあげたぐらいしか上がらなかったので、次回はまた韓国風でお願いすると思います。
まい様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
仕上がりが自然で良いです♪テープが痛いのが残念です…
かんかん様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
かんかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
娘がお世話になりました。
マツパ、とても自然ですがしっかりと、上げてもらい
とても満足しております。
定期的に通えればと思っております。
ちゃんこ様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
ちゃんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
初めて来店しました。
カウンセリングの際に、予約のメニューのまつげパーマ2690円だと根元からカールせずにナチュラルな仕上がりになると説明がありました。お値段に惹かれて行ったので、そのままのメニューで施術してもらいました。まずベットがズラッと並んでいて驚きました…隣りの人との仕切りもない空間でマツパをしたのが初めてでビックリ。そして仕上がりは本当にナチュラルで、かかっているのか、かかっていないのか分からないくらいナチュラルでした笑
対応してくれた方はとても感じが良かったです。
ただ、リピートはしないです。ありがとうございました。
ななゆなママ様
先日は数あるサロンの中からリラ姫路駅北口店に御来店頂き誠にありがとうございました
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上り満足して頂けず大変申し訳御座いません。
お目元という繊細な場所にも関わらず、大切な睫毛を綺麗にお仕上げ出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
また、ななゆな様やお客様皆様がリラックスして寛げる空間であるはずでしたが、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、お客様の大切なお目元へ施術させて頂いている事を改めて再確認し、技術の改善を致します。
お客様ひとりひとりのまつ毛の状態にあった施術、お客様の365日の綺麗をお届けできるよう、
技術の向上はもちろん、今後はこのような事がないよう、より一層ご満足頂けるようなサロン作りに努めて参ります。
お客様のご満足の為に接客技術の向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ななゆなママ様の貴重なお時間頂いたのにも関わらずこの度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。"
お店も綺麗で丁寧な対応をしてくれました。
居心地も良かったです。
みく様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
みく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
今までのまつパの中で一番持ちがよく、仕上がりにも満足しています!!
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3990円】[池袋]
りりか様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
りりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
いつも本当に上手で毎回お願いしています。前回のまつげパーマの仕上がり具合も気にしてくれて今の状態にあった最高な仕上がりを考えてくれるのでいつも安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします
k様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
いつもこのサロンでお世話になってます!
私のまつげの性質に合わせて、しっかりめに付けてくれたり、束感を出してもらってます!
帰りのときも自宅でのケアを丁寧に教えてくれるので、とても助かっています!
また次回も利用させていただきます!
ななまる。様
お気軽にご相談下さい!(*^^*)
ななまる。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エクレア池袋東口店
エクレア 池袋東口店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー