4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エクレア 池袋東口店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋3-13-17 MASHITA5ビル 3F
  • 池袋駅東口徒歩10分★パーマ《¥2990》パリジェンヌ 《¥3990》韓国束感まつげ《¥4320》
  • ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:06:40.0

綺麗に仕上げていただけました。まつげをはじめ、美容の知識が豊富なスタッフさんだったので話して勉強になりましたし、とても楽しい時間でした!ありがとうございました!

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3190円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 池袋東口店からの返信コメント

ひ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

その後の潤いまつげパーマのモチはいかがでしょうか?

瞼につかないカール感が欲しいとの事でしたのでまつ毛のご状態見つつ、巻き上げさせていただきました!

カール感やモチなどのご様子を見ていただき
    次回もメニューを変えることも可能ですのでぜひご相談ください!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ひ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• きもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:16:01.0

丁寧にありがとうございます。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3190】

きも様

その後の潤いまつげパーマのモチはいかがでしょうか?

まつ毛のご状態見つつ、お薬のお時間調節させていただきながら今回もしっかりと巻き上げさせていただきました!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

きも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• あさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 18:21:49.0

根元からしっかり上げてもらえて大満足です!
    またお願いしたいです!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後の韓国アイドル風まつげパーマのモチはいかがでしょうか?

上下でのご予約でしたので、しっかりと巻き上げ下げし、
    まつ毛のご状態見つつ、お薬のお時間調節させていただきました!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 03:57:17.0

皮膚が弱くいつもマツパをすると瞼がヒリヒリし
    我慢しながらになるのですが、
    初めて全くしみずリラックスして施術を受けられました^_^

まつげもとても素敵にバッチリ仕上げていただきました!

また、自宅でのケアの仕方も教えていただき
    親切に対応していただけるなと思いました。

また来月伺おうと思います!

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3990円】

ひとみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後のパリジェンヌラッシュリフトのモチはいかがでしょうか?

今回お久しぶりのパーマということでしっかりかかるよう
    お薬のお時間調節させて頂きました!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• しじみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 18:36:41.0

他店でまつげパーマを行い、左右差がでてしまった旨をお話ししたところ、その点を留意して施術を行ってくださいました。ご丁寧な対応、ありがとうございました。仕上がりも満足です。

しじみ様

その後のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

前回右側が早く落ちてきてしまったとのことでしたので
    右側しっかりめにかけさせて頂きました!

パーマの持続期間が大体3~4週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

しじみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 23:49:58.0

とても優しく接客していただきました!
    まつげもぱっちりあげていただき、ありがとうございました!

ma様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回パーマが初めてとの事でしたのでしっかり上がるよう
    お時間調節してかけさせて頂きました!◎

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ma様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• おざりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:10:41.0

初めてのまつげパーマで、他のサロンの流れがわからないのですが、電子カルテ記載しながら動画でもろもろの説明があり、その後施術でした。
    ただ、仕上がりについて細かいヒアリングなどがあったわけではなく、正直不安もありましたが仕上がりはとっても理想的でびっくりしました!結果とても気に入ったので行ってよかったです!

おざり様

誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマにも関わらずご不安な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

その後のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

今回パーマ初めてでしたのでお時間しっかりめに
    置かせていただいております!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

おざり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 18:15:54.0

初めてのマツパでしたが色々説明してくださり、綺麗に仕上げていただきました。また利用したいと思います!

ゆめ様

今回が初めてのパーマとの事でしたので、

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ゆめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 07:31:44.0

要望を聞いてくださり!きれいにあげていただきました。満足しています。

みか様

前回のパーマから少しお日にち空いてましたので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

みか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 20:09:36.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    1週間程経ちましたが、ちゃんとカールがかかっていて仕上がりに満足しています。

あ様

今回が初めてのパーマとの事でしたので、

まつげパーマの持続期間が大体3~4週間となっておりますのでそちらを目安に定期的に当てていただきますと

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• みーたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:02:18.0

みーたそ様

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

みーたそ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• とらふぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:50:32.0

丁寧な施術をありがとうございました。

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6490円】

とらふぃ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

上下でのご予約をいただいておりましたので、

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

とらふぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• ずーほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:40:29.0

まつげの左右差が出やすいとお伝えしたところ、
    改善できるように対応いただいて綺麗に仕上がりました!
    ばらつきも見られないので、またお願いしたいです!

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr8800円→【4540円】

ずーほ様

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ずーほのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• kamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 04:38:32.0

前回の担当の方より接客等含め良かったと思います。
    またお願いします

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥4320】

kam様

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

kam様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• サチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:44:00.0

店内は白で清潔感があり、リラックスして過ごせました。カウンセリングも丁寧で良かったです。次回予約もさせて頂きました。

サチ様

その後の潤いまつげパーマのモチはいかがでしょうか?

まつげパーマの持続期間が大3体~4週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

サチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:07:02.0

初来店でした。とても綺麗な仕上がりに大満足です。丁寧な説明、施術をありがとうございました。
    また次回もお願いします!

さゆり様

前回のパーマから少しお日にち空いてましたので

まつ毛パーマの持続期間が大体3~4週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

さゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• なっぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 11:40:17.0

ビューラー買ったけど使いにくくて来店しました。
    以前他の店でまつ毛パーマやった時は目回りがかゆくて大変でしたので覚悟してましたが
    今回はつい寝てしまうほど何も感じられなくて楽でした!
    まつげもすごく奇麗に仕上がって、家に戻ったら旦那がなんか可愛くなったと言いました。やったーありがとうございます!

なっぴー様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア池袋東口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    お仕上がりなど満足していただけて嬉しく思います!

その後のパリジェンヌラッシュリフトのもちはいかがでしょうか?

まつ毛の状態をみつつ、お薬のお時間を調節しつつ目尻までしっかり巻き上げさせていただきました!
    パリジェンヌの持続期間が4~6週間となっておりますので、そちらを目安に定期的にかけていただきますと、カール感や持続性をより実感いただけると思います!

当店では3種類のまつげパーマがございますので、カール感やもち等の様子を見ていただき次回のメニューをご変更させていただくことも可能ですのでご気軽にご相談ください♪

また、ご自宅でもまつ毛を綺麗に維持していただくために美容液でのケアをオススメしております☆
    まつ毛のお悩みに合わせてオススメの美容液もございますのでご相談ください☆

なっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 23:30:43.0

すごく丁寧に接していただき、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

h様

その後のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

今回上下でかけさせていただき、前回気になったところを
    気を付けつつかけさせていただきました!

パーマの持続期間が大体3~4週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

h様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:03:41.0

初めてのまつげパーマでしたが、満足です。

• Sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 20:48:08.0

とても接客してくださったお姉さんが丁寧に説明などしてださって満足です。高級感もあり、とてもよかったです。
    まつ毛の上がり具合もとても上がって大満足です。

• まんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:50:24.0

今まではビューラーを使って必死に上げていましたが、まつ毛が切れてしまう様になりまつ毛パーマをお願いしました。座り心地の良いふかふかのソファで丁寧に施術してもらい、気持ちよさに爆睡してしまいました。仕上がりもとっても綺麗で、大満足!次回は他のパーマも試したいと思います

まんまる様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛のご状態よかったためご様子見つつお薬のお時間調節させていただきました!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

まんまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• おとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 18:47:09.0

リピです!とても綺麗に上がって嬉しいです!また宜しくお願いします。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 07:41:55.0

全体的に上がってはいたのですが折れたような上がり方をしていました。技術面ではあまり期待できないかもしれません。接客はとても良かったです

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:55:34.0

丁寧な接客と希望通りの仕上がりに満足しています。

• にしぐちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:37:03.0

自分の状態に合わせて施術してくださるので、仕上がりが良く満足です。
    またよろしくお願いいたします!

にしぐちこ様

この度も数あるアイラッシュサロンの中から

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は新しく生えてきていた短いまつ毛が多かったため
    お時間しっかり目に置かせていただいております!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

にしぐちこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:42:21.0

2度目の詐術でした。今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• チュンチュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 07:24:43.0

初めて伺いました
    こちらの希望にも沿っていただいて、
    仕上がりも満足です
    一つだけあるとしたら、個室だと
    良かったかな、と思いました

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 22:15:57.0

2回目です。今回もとても綺麗にまつ毛があがり、とても気に入ってます。説明がわかりやすく、施術がとても丁寧で気に入ってます。いつも、ありがとうございます。

ユウ様

また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    お仕上がりなど満足していただけて嬉しく思います!

パリジェンヌラッシュリフトの持続期間が4~6週間となっておりますので、そちらを目安に定期的にかけていただきますと、カール感や持続性をより実感いただけると思います!

ユウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア錦糸町店

• みのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:04:09.0

丁寧に施術いただき仕上がりも満足しています。もともとビューラーで上げても数時間で下がってしまうのでパーマがかかりにくいと思うのですがお伺いしてから日にちがたっても維持できていています。
    左右差や家でのケアなども教えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• つーたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:35:14.0

色々なお店でマツパやったけど過去一でよかった。韓国風に途中で変更して本当に本当によかった。希望通りにやったしすぐ姉に連絡して紹介しました。リピ確!!!!

つーたけ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カール感が好きとの事でしたので、

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

つーたけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

エクレア 池袋東口店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー