5. エクレア 池袋東口店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋3-13-17 MASHITA5ビル 3F
  • 池袋駅東口徒歩10分★パーマ《¥2990》パリジェンヌ 《¥3990》韓国束感まつげ《¥4320》
  • kanalyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:59:48.0

お店の雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしていただき、理想的な仕上がりになりました!ありがとうございます。また次回もお願いしたいです。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3990円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 池袋東口店からの返信コメント

kanaly 様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

その後の韓国アイドル風まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

しっかりとカール感をつけたいとのことでしたので

韓国風パーマの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

カール感やモチなどのご様子を見ていただき
    次回もメニューを変えることも可能ですのでぜひご相談ください!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

kanaly 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 21:46:34.0

店員さんがとても優しくて、お店の雰囲気も良くとても満足できました!!
    マツパは初めてだったのですが、相談にも乗って下さったので安心でした。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!!

りな様

その後のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

今回はメニューを変更させていただいてナチュラルなお仕上がりに
    なるようかけさせていただきました!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• ちゅらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:01:38.0

大変丁寧に接して頂き、印象がとても良かったです。
    店内は新しく綺麗、ソファーもふかふかで心地良く、何度も寝落ちしていました。
    長いブランクでパーマがかかりにくくなっていたようで、お手数をお掛けしました。
    また再開したいなと思い、次回予約もお願いしました。
    全体的にはとても満足しています。

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3190円】

ちゅら様

その後のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

今回パーマがかなりお久しぶりとのことでしたので
    お時間しっかりめで置かせていただいております!

またパーマの持ちが大体3~4週間といわれておりまして
    5週間を目安に繰り返しかけていただくとカールの定着もよくなっていくので
    次回もご様子見ながらかけさせていただきます♪

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ちゅら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:09:43.0

当日は少し遅れてしまったのですが、最後まで丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。自分の理想通りのまつ毛になれてとても嬉しいです!したまつ毛ももっと綺麗に見せられるように育毛頑張ります!

• 小町さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 21:22:56.0

説明が分かりやすく丁寧でした!可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 17:17:17.0

いつも綺麗に施術していただいているので快適です。またよろしくお願いします。

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:56:41.0

毎回お世話になっております。

立ち上がりの持ちがよく、いつもとても綺麗に仕上げていただいております。

りこぴん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後のパリジェンヌラッシュリフトのモチはいかがでしょうか?

前回のカールも少し残っていましたので今回まつ毛のご状態見つつ
    お薬のお時間調節させていただきました!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

りこぴん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:02:33.0

いつも希望通りのカール感、もちもよくリピートさせて頂いてます!

彩様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います♪

前回のパーマから少しお日にち空いてましたが、カール感もしっかり残っていたので
    今回まつ毛のご状態見つつお時間調節させていただきました!

お気軽にご相談下さい!

彩様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• 麻希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 21:56:42.0

1年以上ぶりにまつげパーマしましたが、仕上がりがとても綺麗で、施術中もだいぶリラックスできました。

麻希様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回お久しぶりのパーマでまつ毛のご状態も良かった為
    お薬のお時間しっかり目で置かせていただきました!

カールの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

麻希様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• マコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 13:56:49.0

きれいな店内で、スタッフさんが親身に相談にのってくださるので、久しぶりのまつ毛パーマ快適でした。仕上がりも大満足。また伺います!

マコちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後の韓国アイドル風まつげパーマのモチはいかがでしょうか?

前回のパーマからお日にち空いてましたので

韓国パーマの持続期間が大体4~6週間となっておりますのでそちらを目安に定期的に当てていただきますと

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

マコちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア池袋東口店

• せーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:09:44.0

サロン内きれいで仕上がりも満足です!
    ワンオペだったのがこういったところだと少し不安でしたが…!

せーら様

前回のパーマから少しお日にち空いてましたので
    まつ毛のご状態見つつ、まぶたに当たらないカール感で巻き上げさせて頂きました!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

せーら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• ココママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:55:58.0

とてもきれいに仕上げてくださいました。店内も清潔感があり、居心地がよかったです。次回の予約も入れさせていただきました。

ココママ様

その後のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

今回まつ毛のご状態見つつ、お薬のお時間調節させていただき
    しっかりカール感が出るようにかけさせていただきました!

こちらを目安に定期的に当てていただきますと

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ココママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• ふーかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 19:37:50.0

今回もありがとうございました。

【次回予約/新規同価格】上下パリジェンヌラッシュリフト 【¥6490】

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 17:12:09.0

とても親切な対応で、行ってよかったです!
    仕上がりも綺麗でした。

nn様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛のご状態見つつ、お薬のお時間調節させていただき、しっかりと巻き上げさせていただきました!

まつ毛のお悩みに合わせてオススメの美容液もございますので
    お気軽にご相談下さい!☆

nn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア池袋東口店

• misuboさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 14:47:58.0

綺麗に仕上がり、満足です。
    コーティング剤を付けてくれるのが嬉しいです。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:06:48.0

潤いまつ毛パーマのメニューで予約してましたが、カウンセリングでしっかり相談して下さり、違うメニューな変更しました。生え際からしっかりと上がって満足です

ちー様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

目頭が落ちやすいとの事でしたので、まつ毛のご状態見つつ、お薬のお時間を調節しつつ開きあげさせていただきました!

まつ毛のお悩みに合わせてオススメの美容液もございますので
    お気軽にご相談下さい☆(*^^*)

ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア池袋東口店

• カツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 08:42:12.0

大満足でしたまつげの結果以外にも親切で気配りをたくさんして満足でしたありがとうございました

カツキ様

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

カツキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

エクレア池袋東口店

• さーやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 23:00:28.0

パリジェンヌかパーマか迷っていたところ丁寧に説明して頂き、形に合う方を提案していただきました。しっかり上がっています。ありがとうございました。

さーや様

その後の潤いまつげパーマのモチはいかがでしょうか?

潤いまつげパーマの持続期間が大体3~4週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

さーや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• さけちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:01:19.0

よかったです。

さけち様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛のご状態見つつ、お薬のお時間調節させていただき、しっかりとしたカール感になるように巻き上げさせていただきました!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

さけち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:42:20.0

カウンセリングはすごく丁寧でした。施術のあと目に痛みがありましたが親身になってくれたのが良かったです。あのあと目の痛みもなくなりました!
    部屋が個室ではなく、カーテンで仕切られることもないので少し気になりました!

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 10:10:23.0

可愛く仕上げていただけて大満足です。ありがとうございました。

しの様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回まつ毛のご状態も良かったので
    お薬の浸透具合を見つつ、お時間調節させていただきました!

カールの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

しの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:03:37.0

過去1かわいく上がって大満足です!!!

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6490円】

さおり様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後の上下パリジェンヌラッシュリフトのモチはいかがでしょうか?

まつ毛の密度がしっかりとしていてとても綺麗に生え揃っておりましたので、ご状態見つつ巻き上げさせていただきました!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

さおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• マナティーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:59:01.0

綺麗な店内で、スタッフの方も丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも満足です。
    また、行きたいです。

マナティー様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回まつ毛がしっかりされてましたのでお時間調節し、
    しっかり上がるようにさせて頂きました!

パーマの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

マナティー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• 千葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:03:48.0

丁寧に対応いただきありがとうございました

千葉様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのパーマという事でしたので、まつ毛のご状態見つつ、お薬のお時間調節させていただきました!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

千葉様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• くーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 21:55:51.0

2回目も新規の価格で施術していだたけるのはとてもありがたいです!仕上がりもキレイで満足です。
    左のまつ毛の方がパーマが落ちやすいと伝えたら、先に施術して置く時間長くしたりと工夫して下さって良かったです。また行きます!

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3190】

くーちゃん様

その後のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

左側がやっぱり落ちやすいとの事でしたので
    左側から先に施術してお時間もしっかり置かせていただいてますので
    モチ具合など見てあげてください♪

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

くーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 20:28:14.0

お安いので値段を考えると良いと思います

さや様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回パーマ初めてでしたのでしっかり上がるよう
    かけさせて頂きました!毛周期の関係で短い毛も
    多かったのでモチ具合などご様子見てみて下さい♪

お気軽にご相談下さい!

さや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• ゆめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 20:23:43.0

想像以上に上がって良かったです!

ゆめか様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後の上下潤いまつげパーマのモチはいかがでしょうか?

前回のパーマから少しお日にち空いてましたので

まつげパーマの持続期間が大体3~4週間となっておりますのでそちらを目安に定期的に当てていただきますと

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ゆめか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪♪

エクレア池袋東口店

• おーつかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 10:03:18.0

前に通っていたお店に比べ、細かいカウンセリングや説明などはありませんでしたが、綺麗にあげていただきました。お値段もリーズナブルなので満足です。

おーつか様

その後のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

今回はまつ毛のご状態見つつしっかり上がるよう
    お薬のお時間調節させていただきました!
    また、カウンセリング内容ももっと満足していただけるよう改善してまいります!

こちらを目安に定期的に当てていただきますと
    カール感や持続性をより実感していただけると思います!

当店では3種類のパーマがございますのでご様子を見ていただき

お気軽にご相談下さい!

おーつか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:01:11.0

いくつかのサロンに行きましたが今までで1番綺麗にしっかり上がった気がします☆また来月お願いします。

ゆき様

パーマの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:06:40.0

綺麗に仕上げていただけました。まつげをはじめ、美容の知識が豊富なスタッフさんだったので話して勉強になりましたし、とても楽しい時間でした!ありがとうございました!

ひ様

その後の潤いまつげパーマのモチはいかがでしょうか?

瞼につかないカール感が欲しいとの事でしたのでまつ毛のご状態見つつ、巻き上げさせていただきました!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ひ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

エクレア 池袋東口店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー