4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. エクレア 池袋東口店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋3-13-17 MASHITA5ビル 3F
  • 池袋駅東口徒歩10分★パーマ《¥2990》パリジェンヌ 《¥3990》韓国束感まつげ《¥4320》
  • sumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 07:28:16.0

ワンオペでやっていって、2人同時に施術していたのですがぴったり時間通りに終わってすごく効率が良かったです。
    かつ、説明も丁寧で自分のまつげの生え方やクセを教えてくれて、似合うカール感と束感を作ってくれました!

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 池袋東口店からの返信コメント

sumi様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

その後の韓国アイドル風まつ毛パーマ上下のモチはいかがでしょうか?

まつ毛の長さに左右差がありましたので
    まつ毛のご状態見つつ、お薬のお時間調節させていただきました!

韓国風パーマの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

カール感やモチなどのご様子を見ていただき
    次回もメニューを変えることも可能ですのでぜひご相談ください!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

sumi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 キムラ

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:48:27.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

お席に仕切りがないので、隣や前の人が気にならない人でしたら良いと思います。

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6490円】

まこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後のパリジェンヌラッシュリフトのモチはいかがでしょうか?

パリジェンヌの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

まこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 ヤマダ

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 12:52:00.0

昨年はお世話になりました。毎回、丁寧に説明、施術していただきありがとうございます。
    オススメしていただいた美容液使い始めてから、本当にまつ毛の伸びが良くて今では手放せません。
    今年もよろしくお願いします。

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥4320】

ユウ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後の韓国アイドル風まつげパーマのモチはいかがでしょうか?

韓国パーマの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ユウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 キムラ

• pcmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:28:32.0

まつげパーマは初めてだったのですが、とても綺麗にあげていただけました。説明も丁寧でした。
    次回予約もしたので、次も楽しみです!

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2990円】

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:31:05.0

前回とは違うメニューにしてみましたが、今回の仕上がりもとても綺麗でした!長くキープできるよう、自宅でのケアも引き続き行っていきます。とても丁寧に対応していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4950円】

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 16:19:14.0

妊婦で行ったので少し不安でしたが、とても心地よい対応で都度体勢が辛くないか聞いてくれたり具合が大丈夫かなども気にかけていただけました。
    また、メニューも1つずつ説明してくれたので分かりやすく当日にメニュー変更も出来ました。
    次回予約も目安がついて事前に予約できるのはとても良いと思います。
    リピーターになりそうです。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr8800円→【4540円】

• ネネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 14:08:44.0

店員さんの接客がとても丁寧で、質問に対してもすごい情報量の回答を下さるので、マツパについても知識も得られ、とても良かったです。1番良かったところは店員さんのフレンドリーさでした。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:27:04.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    目元がぱっちりとして満足です。
    またお世話になりたいと思います。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 00:28:43.0

先日こちらでまつパの施術をして頂きました!
    人生初めだったので、何もわからずとりあえずで予約してしまったのですが、動画でも口頭でもご丁寧に説明して下さったおかげで、安心してお願いする事が出来ました!
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:55:49.0

初めてのところだったので不安もありましたが親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
    仕上がりもしっかりと仕上げてくださりありがとうございました!

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:24:59.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします◎

• 餅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 00:38:24.0

ぱっちり上がってよかったです。下まつげは逆さまつげなのもあってか少しばらつきを感じましたが満足しました。またぜひ行きたいです。

• kamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 23:58:43.0

仕上がりとても良かったです。
    翌日以降もキープ綺麗にしてました
    またお願いします

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 23:58:41.0

綺麗にまつ毛を上げてもらえて満足です!
    店内も綺麗で個別ロッカーがあるなど設備が整っていました。施術の部屋は特にカーテンなど仕切りはないのでもしかしたら気にする人もいるかもしれませんが、自分は気にならなかったです。

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:54:59.0

カールがかかりにくいのですが1週間経ってもぱっちりしていて最高です。また伺います。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 15:28:36.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、落ち着いた雰囲気の中でとても素敵に仕上げて頂きました。
    また、丁寧なご対応をありがとうございました!

• やっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-30 11:04:00.0

お店の雰囲気も良く、椅子もふわふわで居心地良かったです。病気の治療で一度まつ毛が抜けてしまったので不安でしたが、担当者の方にきちんと話を聴いていただき丁寧な施術をしていただきました。価格もリーズナブルで最高です!ありがとうございました!!

やっちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

病気の治療のことがありましたので

パリジェンヌの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

やっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 ヤマダ

• さやごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:50:59.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です!カウンセリングでまつ毛の状態やなりたいイメージ等、丁寧に確認していただけたのでとてもよかったです!またお願いしたいです!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:44:48.0

丁寧な接客と満足の仕上がりでした。

• ココママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:23:53.0

こちらのお店で三度目のまつげパーマです。担当の方の施術がすごく丁寧で、話し方や声をかけるタイミングなども心地よいです。これからもよろしくお願いいたします。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3190】

ココママ様

先日も数あるアイラッシュサロンの中から

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

今回毛周期の関係で新生毛が多かったので
    ご状態確認しつつかけさせていただきました!

パーマの持続期間が大体3~4週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ココママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• クッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:41:56.0

2回目の来店ですが、まつげの状態などを教えていただき、分かりやすかったです。

• めいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 09:42:08.0

施術前の説明が丁寧で、色々お話聞いてメニュー変更してやっていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【3540円】

めいか様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後の韓国アイドル風まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

今回まつ毛のご状態だったりお目元の形など見させていただき
    合うようなパーマでかけさせていただきました!

カールの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

めいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:50:24.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応していただき感謝しております。
    店員さんも明るくお店も綺麗でまた行きたいです。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3990円】

なおちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後の韓国風パーマのモチはいかがでしょうか?

今回パーマお久しぶりでお薬浸透しにくかった為

カールの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

なおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:38:03.0

落ち着いた雰囲気の綺麗なお店でとても快適に過ごすことができました。
    最初予約していたメニューから、相談して私のまつ毛の特徴などを理由に、パリジェンヌから、韓国風の方へ変えて頂きました。
    色々相談できたので、安心して任せることができました。
    仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

あかり様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

根元から立ち上げたいとの事でしたので

韓国パーマの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

あかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• みっきぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:28:14.0

• アンティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:40:01.0

初めてこちらでパリジェンヌラッシュリフトを?していただきました。担当の方は感じ良い若い女性でした。お客さん掛け持ちで施術していたので席を?離れる、戻る、施術中には声を?かけてくれたので安心して受けられました。仕上がりはパッチリ目元になり嬉しいです。値段が安かったのでどうかなと思いましたが技術は最高でした。帰りにラッシュアディクトというまつ毛美容液が今月末迄10%オフとの事で購入しました、使うのが楽しみです。

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:12:01.0

綺麗にまつ毛が立ち上がったのでとても満足です。ありがとうございました。

• chuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:42:46.0

毛周期のお話もしてくださり綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• いかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:49:45.0

初めて伺いましたがとても綺麗でまた来たいと思いました。

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:19:53.0

いつも綺麗にして頂いています!
    とても丁寧で、またも良いです。またよろしくお願いします!

エクレア 池袋東口店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー