4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. エクレア 池袋東口店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋3-13-17 MASHITA5ビル 3F
  • 池袋駅東口徒歩10分★パーマ《¥2990》パリジェンヌ 《¥3990》韓国束感まつげ《¥4320》
  • ( ^ω^ )さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 23:03:46.0

いつも右目があまり上がらないのにしっかり上がっていてメイクが楽になりました!
    また来月もよろしくお願いします!!

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4190円】

• めがねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:08:09.0

初めてのまつ毛サロン&まつパでしたが、親切に説明しながら実施していただけました。予約時はパリジェンヌにしましたが、まぶたの状態を見て韓国風のものの方が良いとのことでそちらにしました(私自身、まつ毛がとても下向きな自覚があったので納得のカウンセリングでした、無理強いとかではなく)。
    仕上がりについては初めてなので他と比較しようがなく、また持ち具合についてもこれから様子を見ますが、当日夜の時点ではふんわり持ち上げてくれてかわいいな~という感じです。
    6週間以内に再来店すれば新規と同じ値段で実施が可能とのことだったのが嬉しかったので(クーポン一覧参照)、また6週間以内に行くかもしれないなと思います。ありがとうございました。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3990円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 池袋東口店からの返信コメント

めがね様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います♪

その後の韓国アイドル風まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

今回初めてのパーマとの事でしたのでしっかりまつ毛のご状態や
    お目元の形など見させていただきパーマをかけさせていただきました!

カール感やモチなどのご様子を見ていただき
    次回もメニューを変えることも可能ですのでぜひご相談ください!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

めがね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:25:20.0

今回も思ったように仕上げてもらいました。
    前回気になったところを踏まえて本日施術してもらい満足しています。

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥4320】

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

今回もまつ毛のご状態見つつ、お薬のお時間調節させていただきました!

カールの持続期間が大体3~4週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:29:51.0

初めてのまつパだったので分からないことが沢山ありましたが丁寧に教えてくれました。仕上がりも本当に可愛くてまた通いたいです。ありがとうございました。

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2990円】

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 14:46:04.0

接客、施術ともにご丁寧にありがとうございました!
    根元からしっかり立ち上がっており、とても綺麗な仕上がりで大満足です!

かりん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回まつ毛の長さやご状態見させていただき
    根元からしっかり上げれるロッドで上げさせていただきました!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

かりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• ぐくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:03:21.0

まつ毛の状態などみて施術してくれるので、痛むことなく受けれてます!
    今回も大満足な仕上がりでした!
    また行きます!

ぐくみん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後のパリジェンヌラッシュリフトのモチはいかがでしょうか?

根元から立ち上げたいとの事でしたので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ぐくみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 キムラ

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 09:21:54.0

今回2回目でした!
    1回目も2回目もすごく可愛く仕上げてくださって
    とっても嬉しかったです!!
    また行きます^^

ゆず様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回もまつ毛のご状態見させていただき、
    ロッドの位置も調節しながらかけさせていただきました!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ゆず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 19:26:48.0

とても感じ良く丁寧に仕上げてもらいました。
    仕上がりも満足です。

• てゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:24:36.0

まつげの状態を見て丁寧に施術していただきました、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

てぁん様

その後のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

前回のパーマから少しお日にち空いてましたので

まつ毛パーマの持続期間が大体3~4週間となっておりますので
    1ヶ月を目安に定期的に当てていただきますと

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

てゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 ヤマダ

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:25:50.0

翌日イベントがあり利用しました。普段ぱっちりCカールなので通常のコースで予約したのですが、ロッドが2種類しかなく、ぱっちりにするなら韓国風アイドル~を勧めて頂きました。しかしコーティング剤を購入しないと翌日には束感が落ちてしまうだろうとのことで(実際完全に落ちました)....。もうとにかく翌日に少しでも上がっているほうで、ということでお高い韓国風束感のほうにしましたが、4日目くらいから落ちてきてしまいました。正直他店の通常コースでCカールにして頂いたほうが良かった気がします。クーポンやメニューの選択画面にそこらへんをしっかり記載してくれていたら良かったです、、、。
    店員さんたちの接客は雰囲気はとても良かったです。

• カノンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 00:37:36.0

今回も凄く丁寧に接客して頂き、まつ毛の状態、今後のケアなど細かく丁寧に教えてくださいました。
    施術中も爆睡してしまうほど心地よかったです笑

カノン様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後の韓国アイドル風まつげパーマのモチはいかがでしょうか?

目頭側がクロスしやすいとの事でしたので巻き上げの際にクロスしないよう調節させていただきました!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

カノン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 キムラ

• やっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:27:14.0

とても綺麗にパーマをかけてくれました。
    またお願いしたいと思います!

やっしー様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

期間が空いてのパーマとの事でしたので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

やっしー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 キムラ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:13:35.0

毎回気になってるまつ毛の悩みも親切に対応してくれて
    大変満足です。
    いつも安心してお任せできます。

まゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

瞼にささらないようにしたいとの事でしたのでロッドの置く位置を調節させていただきお薬のお時間調節させていただきました!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 キムラ

• こはくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:38:41.0

久々のまつげパーマでしたが、すごく綺麗に上がり
    満足です!
    担当してくれた方の名前を忘れてしまいましたが
    またお願いしたいと思ってすぐ予約をとりました

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 15:12:04.0

カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかったです。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:59:13.0

3度目で初めての方でした。どなたも接客態度が気持ちよく丁寧です。またお願いします。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3190】

えり様

その後のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

生え変わりでのバラつきが気になってしまうとのことでしたので
    ご様子見つつかけさせていただきました!

カールの持続期間が大体3~4週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:51:15.0

セラピストの方が終始丁寧に対応してくれ、とても安心して施術をお願いできました。予約していたものとは違うものでグレードアップするような形になりましたが、押し売りなどはなかったです。仕上がりもとても満足です。店内も清潔感がありとても良かったです。ありがとうございました。

あき様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

右側が落ちやすいとのことでしたので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 キムラ

• ちゅらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 15:01:00.0

訪店3回目、今回は当日変更頂き、気になっていた韓国アイドル風パーマをお願いしました。根元の立ち上がり、カールと綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。片目が奥二重のため、まつ毛が当たって落ちやすくなってしまうのは承知していますが、そこも汲み取って頂き強めにして頂きました。
    また施術中は頑張っても寝落ちしてしまいます‥
    次回も予約済、またよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:21:59.0

しっかり上げていただいて満足です。

• ぶみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 10:48:38.0

他店で毛先が折れてたのですが、そちらも修正していただき根本からしっかり上がっていたので満足でした。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:44:10.0

まつ毛パーマ自体が初めてだったので、まつ毛の状態や施術についての説明を丁寧にしてくださったおかげで、安心して施術を受けることが出来ました!

ひな様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのパーマでしたので、

韓国アイドル風まつ毛パーマの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 ヤマダ

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:59:44.0

薬剤がしみないか毎度確認して頂いたり丁寧に仕上げて頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ユ様

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ユ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:20:44.0

韓国風パーマをして頂きました。
    丁寧な案内と説明で接客は満足しています。
    ただ、今まで何十回と色んなところでまつげパーマをしてきたのですが、ロッドを乗せてからまつ毛をあげて薬剤を塗って時間を置くまでの工程が、今までの経験からすると驚くほど早く、少し不安を覚えました。
    その後バタバタと走って次のお客さんの案内をしており(お待たせており申し訳ない感じでした)、隣で施術が始まったので、時間が押していて急がれたのかな、と思いました。
    また、仕上がりは、左はしっかりカールがかかっているのに比べ、右が少し弱かったです。
    お値段も雰囲気も良かったのですが、リピートはしないと思います。

• アミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:06:41.0

初めてマツパをしましたが、マツパの種類の説明もとても丁寧にしてくださりました。予約していたものとは違うメニューへの変更も快く対応してくださりよかったです。また来店しようと思います!

• かわたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 15:56:39.0

今回も良かったです。ありがとうございました!

かわた様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

左側がばらつきやすいとのことでしたので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

かわた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 キムラ

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:08:37.0

初めて伺いました。価格が安く心配でしたが、仕上がりもお店も綺麗でよかったです。また利用させていただきます。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:12:19.0

パリジェンヌで予約していましたが、説明を聞いて、韓国風に変更していただきました。
    結果、綺麗に上がり、もちも良く満足しています。
    初来店時の電子カルテの記入ですが、自分の施術に該当しない項目が多くあり、飛ばしてよいとの説明はありましたが、目を通すのに時間がかかってしまい、やや大変さがあったので、もう少しシンプルでわかりやすいものに変えた方がよいと思います。
    担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、感じがよく、仕上がりも良かったので、またお願いしたいです。

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:48:00.0

11月から2回目の訪問。前回とてもカールが長持ちして仕上がりが大満足でした。今回のスタッフの方も今のまつげの状態から次回どうしたらいいかなど細かく丁寧に説明してくださり、気持ち良く施術していただきました。またよろしくお願いします。

まっきー様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

パーマがかかりにくいとの事でしたので

韓国風パーマの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

まっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:09:48.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも良くて、また利用したいです。

のあ様

まつ毛パーマの持続期間が大体3~4週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

のあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 ヤマダ

• さめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:03:36.0

自分のまつ毛の状態など詳しく教えてくださり、とても良かったです。
    パーマの仕上がり具合も綺麗で、とても良かったです!
    ぜひまた行きたいと思います。

さめちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのパーマとのことでしたので

韓国風パーマの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

さめちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 キムラ

エクレア 池袋東口店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー