5. エクレア 池袋東口店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋3-13-17 MASHITA5ビル 3F
  • 池袋駅東口徒歩10分★パーマ《¥2990》パリジェンヌ 《¥3990》韓国束感まつげ《¥4320》
  • あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 02:02:50.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、対応がとても丁寧で仕上がりも凄く綺麗で満足しました!

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 池袋東口店からの返信コメント

あやね様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

その後の韓国アイドル風アイドルパーマのモチはいかがでしょうか?

初めてのパーマ
    まつ毛のご状態見つつ、お薬のお時間調節させていただきました!

韓国パーマの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

カール感やモチなどのご様子を見ていただき
    次回もメニューを変えることも可能ですのでぜひご相談ください!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

あやね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 ヤマダ

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 16:30:13.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、綺麗な店舗で、仕上がりも良かったです。

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【3190円】

ゆりな様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後の韓国アイドル風まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

今回目尻側が落ちやすいとの事でしたので、
    落ちにくいようデザイン調節させて頂きました♪

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ゆりな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 21:22:38.0

とても清潔で素敵な場所でした!
    スタッフさんもとても優しく接して下さり、質問したら丁寧に返して下さりました!リピします!

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3990円】

はる様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後のパリジェンヌラッシュリフトのモチはいかがでしょうか?

今回お久しぶりのパーマでしたので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• かえでさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 09:29:49.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧にヒアリングをして希望の形にしていただけたのでとてもありがたかったです。
    また行きたいと思います!

かえで様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後の韓国風まつげパーマのモチはいかがでしょうか?

前回のパーマから少しお日にち空いてましたので

韓国アイドル風まつげパーマの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

かえで様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 キムラ

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:51:10.0

接着剤?の残りがついているようでしたが、洗顔をしたら落ちました。
    仕上がりはとても満足しています。

an様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

接着剤の落とし残しがあり大変申し訳ございませんでした。

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

an様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 ヤマダ

• なっぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 11:27:25.0

二回目の来店です。
    前はパリジェンヌやりましたので今回は人気ナンバーワンだった韓国風パーマに決めました!なぜナンバーワンかは終わってから鏡を見てすぐ納得できるくらい奇麗な仕上げでした。パリジェンヌも韓国風もそれぞれ気に入ってるポイントがあって、次回はどれにするかすごく悩んでいます!次回もよろしくお願いします :D

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥4320】

なっぴー様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回もまつ毛のご状態が良くお薬少し浸透しにくかったため
    ダメージしないよう注意しながらお時間調節させて頂きました!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

なっぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 22:38:15.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、デザインについて分かりやすく説明していただきとても安心して施術を受けることができました。店内も綺麗で静かだったので落ち着きました。何よりスタッフの方の雰囲気がとても良かったです!

ちなつ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後のまつげパーマのモチはいかがでしょうか?

初めてのパーマでしたので

まつげパーマの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ちなつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 ヤマダ

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:43:46.0

2回目の利用でした。今回もきちんとカウンセリングに時間を割いてくださり、丁寧に施術していただけて、仕上がりも大満足です!

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3190】

さゆり様

その後のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

ご自宅でのケアの効果も出て、まつ毛のご状態かなり良かったので
    今回しっかり目にかけさせていただいております!

カールの持続期間が大体3~4週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

さゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• えりちゃん、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:03:33.0

初めてのまつ毛パーマだったのでよくわからずでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり予定時間より早く終わって満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

えりちゃん、様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後のまつげパーマのモチはいかがでしょうか?

今回初めてのパーマでしたので

まつ毛パーマの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

えりちゃん、様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 ヤマダ

• ルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:53:41.0

初めて行きましたが店内がとてもキレイで清潔感がありました。
    施術内容や今のまつげの状態、今後のケアの仕方なども丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。
    以前通っていたまつげパーマは根本からもっと立ち上げる仕上がりでしたので、それに比べるとやはり上がり方は緩やかですがキレイにカールがかかっています。
    これが長くもってくれるといいなと思います。

ルー様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後の韓国アイドル風まつげパーマのモチはいかがでしょうか?

韓国風アイドルパーマの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ルー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 キムラ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:46:45.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、希望通りになって満足しています。対応も丁寧でしてもらい安心しました。また施術してもらいに行きます。

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:13:35.0

いつも丁寧に理想のまつ毛についてカウンセリングしてくださりありがたいです!
    かなり細かく相談させてもらえるので嬉しく思ってます!

• (´・×・`)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:20:41.0

終わって鏡を見た時感動しました!
    初めてのパリジェンヌでしたが、大満足です。また、よろしくお願いいたします。

(´・×・`)様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのパーマで、丁度生え変わりのタイミングと重なっていましたので
    しっかりかけさせていただきました!

まつ毛のお悩みに合わせてオススメの美容液もございますので
    お気軽にご相談下さい!

(´・×・`)様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• ゆうりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:27:49.0

とても優しく丁寧に対応してくださり仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました。

ゆうり様

その後のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

今回お久しぶりのパーマでまつ毛のご状態も良く
    新生毛も多く生えていた為しっかりめに
    お薬のお時間置かせて頂いております!

パーマの持続期間が大体3~4週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ゆうり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• kamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 15:14:20.0

私用で少し遅れましたが迅速に対応してくれました。
    ありがとうございました。その他、予約方法でも親切に対応してくれてありがたかったです。またお願い致します

kam様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回も少しお薬が浸透しにくかったため
    まつ毛ご状態見ながらお薬のお時間調節させていただきました!

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

kam様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 スギヤマ

• カさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:00:50.0

店員さんがとても優しくて雰囲気が良かったです!

• まんまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 06:42:46.0

6週間以内だと割引があると伺っていましたが、まだ綺麗にカールしていたのでギリギリのタイミングに予約しました。2回目のまつ毛パーマはスタッフさんと相談して、韓国風パーマにしました!
    前回同様に居心地の良いサロンで、静かで落ち着きます。
    スタッフさんにも、とても丁寧に施術をしていただきました。前回のパリジェンヌもとても気に入ったのですか、韓国風パーマは、根本から立ち上げて毛先が丸くなるようにパーマを2カ所かけるので、目がぱっちりしてもビックリ顔ではなく、とても自然で丸みを帯びた目になりました。何より横から見たまつ毛が全然違います。私の目には、こちらの方が合っている気がしました。かなりまつ毛パーマが持続するので、とても良心的だと思います。次回も宜しくお願いします!

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ+エグータムTr 【¥3740】

まんまる様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛のダメージを気にされていたので

パーマの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

まんまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店 ヤマダ

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:35:32.0

初めてまつ毛パーマをしました!
    ナチュラルコースだと、厚めのロットしかないため、
    初めてのパーマだとかかりにくいと言われ、ビューラーで上げるより弱めの仕上がりでした。
    初回の電子カルテを自身のスマホで入力するのですが、その場合はWiFiなどあると嬉しいと思いました。

• るるるんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 23:39:39.0

終始丁寧な接客で、室内も清潔で気持ちよく過ごせました。
    施術に関しても要望に沿っていただけてよかったです。コスパがいいと思います。

るるるん様

その後のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

今回お久しぶりのパーマでしたのでダメージしないよう
    注意しながらお薬のお時間調節させて頂いております◎

パーマの持続期間が大体3~4週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

るるるん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• HARUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 22:04:29.0

2度目の利用です。
    以前からまつげパーマをしており、
    パリジェンヌがきになっていたのでこちらで初めて施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で持ちも良く気に入っています。
    時間どうり案内してくれ、スムーズにお会計まで終わるので限られた時間で利用させて頂く私にはとっても有り難いです。
    担当してくれた方はとても親切ですし、安心してリラックスできます。また次回も宜しくお願い致します♪

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4950円】

HARU様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回生え変わりのタイミングでカール残っている部分と
    伸びてきている部分でバラつきあったので
    しっかりとかけさせて頂きました!◎

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

HARU様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:40:48.0

初めて行くので緊張して行ったのですが
    店員さんが丁寧に接客してくれて安心しました。
    お店もすごく綺麗で可愛くてよかったです。
    仕上がりも大満足でした!
    また行きます!

まゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

まつげが内側にカールしてしまうとのことでしたので
    まつ毛のご状態見つつ、しっかりと巻き上げさせていただきました!

韓国風まつ毛パーマの持続期間が大体4~6週間となっておりますので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• ぐくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:31:27.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフも初めて韓国風パーマをやるのに分かりやすく丁寧に説明してくださいました!
    仕上がりも大満足です!
    次回も予約します!

ぐくみん様

前回のパーマから少しお日にち空いてましたので

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ぐくみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:43:46.0

今回も満足です。ありがとうございました!

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr9900円→【5500円】

• もりさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 22:47:59.0

はじめてまつパをしてもらったのですが、
    希望通りのナチュラルにしてもらえてよかったです。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:50:11.0

施術がとても丁寧かつ、スタッフの方の対応が素晴らしく通わせていただいてます♪カウンセリングも細やかで、気になる箇所のフォローも手厚く安心です。

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 12:13:35.0

今回も丁寧に希望通りにして頂きました。予約の変更や早く到着しても、とても気持ちの良い対応をして頂きました。また宜しくお願い致します。

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:46:52.0

明るく清潔感のある店内で接客も感じが良く施術していただきました。ただ、となりの席との間に薄いカーテンもなかったので少し気になりました。おでこにタオルを置いたので前髪がぺちゃんこになってしまいましたがタオル必要なのでしょうか…?

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 21:42:21.0

毎月通わせていただいてます。
    いつも丁寧な接客で、とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

はるか様

まつ毛パーマの持続期間が大体3~4週間となっておりますので
    そちらを目安に定期的に当てていただきますと

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:26:31.0

丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 10:36:35.0

美容液を使い始めてから3ヶ月たち、まつ毛の状態がよくなってきたので感動してます。特に下まつ毛の毛量が増えたのは感激です。これからも、続けて行こうと思ってます。
    その上で、パーマをしてもらっい、違いをいっそうかんじています。
    私の中ではとても満足でした。ありがとうございました。

ユウ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後のうるおいまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?

まつ毛パーマの持続期間が大体3~4週間となっておりますので
    そちらを目安に定期的に当てていただきますと

お気軽にご相談下さい!(*^^*)

ユウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア池袋東口店

エクレア 池袋東口店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー