3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アイデプト(iDePT)   >

プライベート脱毛&エステ iDePT【アイデプト】

プライベートダツモウアンドエステアイデプト

• 宮城県宮城郡七ヶ浜町遠山1-8-95
  • 仙石線/多賀城駅・下馬駅から車で約11分・お車の方は《敷地内無料駐車場有り♪》

ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 23:58:26.0

先日は大変お世話になりました。
    皆さんの口コミの良さでこちらのサロンを予約しました。プライベートサロンは初めてで少し不安でしたが、担当の方はとても綺麗な気さくな方で、お部屋も清潔のある素敵なサロンでした。
    施術前には、丁寧な説明の後こちらの要望も聞きつつ、一人ひとりに合った提案をしてくださり、施術は、当てる度に一つ一つお声がけもして確認をしてくださるので安心もできました。
    また、こちらのサロンは施術箇所を大きさに関係無く20箇所から選べて、眉やネイルなども一緒にしていただけるのも魅力の一つだと思いました。
    日常を忘れた素敵な時間を過ごせました。
    当日のメニューの変更、その他いろいろご迷惑をおかけしましたが、終始優しく丁寧に対応もしてくださりありがとうございました。
    また、通わせていただきます。

【うなじ脱毛】★お試し★☆アップスタイルやボブの方!ご注目!

プライベート脱毛&エステ iDePT【アイデプト】からの返信コメント

ゆき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とってもとっても嬉しい口コミ、ご丁寧に本当にありがとうございます!!
    。こちらこそ、お会計時に、お時間頂しましたのに、優しく暖かくご対応くださり、ありがとうございました。
    そして他のメニューにもご興味を持ってくださりありがとうございます!こちらこそ、元々とてもお肌も美しいゆき様の今後の美容のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております。
    また次回のご予約時、楽しい美容のお話とともに、非日常を味わっていただけるようご準備させていただきますね!

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 00:48:46.0

初めてでドキドキしましたが、なんとか到着。
    自宅でやられてるみたいですが、隠れ家的なプライベートサロンでした。説明も施術も丁寧で、お悩みでプランを変えてくれて本当に親身になってくれます。
    お肌も元々きれいと言われうれしかったです。
    スチームもほかほか、デコルテマッサージも痛きもちいい感じで血の巡りがよくなった感じがしました。
    毛穴もしまってお肌が全体的にもちもち。マッサージのおかげで小顔になった気がして気分が上がりました。
    どうもありがとうございました。
    すっぴんきれい目指したいです。

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:37:41.0

初めての個人サロンの利用で緊張していましたが、大満足の仕上がりでした!
    施術前のカウンセリングからすごく丁寧にして頂き、綺麗になるためのアドバイスも頂けて、楽しい時間になりました^^
    通いやすい値段設定なので、また利用したいと思います♪

Yumi様
    先日は【毛穴洗浄フェイシャル】ご来店誠にありがとうございました。
    他店様へ通われていたとのことで、知識も豊富で、私も楽しかったです。

比較ができるからこそ、当サロンのメニューの付加価値にお気づきいただいて嬉しかったです!
    今まで磨き上げてきた美肌をさらに好きになれるよう、お任せいただけますと幸いです。

早速次回のご予約もありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにしておりますね!

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:36:54.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    子どもがいつも終わると嬉しそうにするので、女子を感じてます(笑)
    また行きますので、よろしくお願いします。

【キッズ脱毛】
    ご来店誠にありがとうございます。
    今の箇所は効果をご実感されもう少しでご卒業ですかね・・・。
    次は背中にチャレンジご検討とのことで。
    またお会いできるのが楽しみです。
    施術後の女子タイムが楽しい時間になれたとお聞きして私も嬉しく思います!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 01:13:16.0

フェイシャルで何度かお世話になっています。脱毛はかれこれ20 年前に全身終えていましたが、所々生えてくる毛が気になっていたので20 年ぶりにしました。脱毛と言えば昔の機械は痛みが激しかった記憶がありますが‥こちらの機械は全く痛みがなくイオン導入+美肌効果もあるとのこと超高速の無痛脱毛に驚きました!
    昔の脱毛は手の甲や指はしてくれませんでしたが全身丁寧にありがとうございました。
    肌がツルツルになりました!

さなえ様
    【全身脱毛】先日はご来店誠にありがとうございました。
    フェイシャルエステでお通いいただいておりましたが、全身脱毛、他店様からの再挑戦ということで、【当サロン脱毛機の特徴】
    イオン導入→毛穴にも効果実感の美肌と、高速なので早く終わること、痛みをほぼ感じられないことと、ご実感いただけまして嬉しいです!
    全身脱毛は指の毛から足の指までしっかり箇所を残さずさせていただくことも、お気づきいただけまして、良かったです。
    フェイシャルと併用して、脱毛1箇所からでもメニューございますので、全身ではなくても気になる箇所が出てきましたら、ご相談に乗らせていただけましたら幸いです!

ご丁寧に口コミ、ありがとうございました。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• beer-queenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:15:23.0

手を見られる仕事なのでずっと気になっていました。
    脱毛1回目は変わらない?と不安でしたが、3回やったら目立たなくなったので卒業です!
    これで自信を持って仕事ができます!

beer-queen様
    【ひじ下・手の甲・指脱毛】
    ご来店誠にありがとうございました。
    1度目はお肌のトラブルのないように、出力を1番低くしていくので、効果へのご不安もあるかもしれないですね・・・。
    それでも、信じて、合計3度お通いいただき、ご満足のいただける結果となり、ご卒業となったこと、心より嬉しく思います!

手を人から見られるお仕事上、
    ずっと気になっていた手。
    それが
    自信を持てる手。
    となりましたこと。
    涙が出るほど自分のことのようにとても嬉しく思います。

また、他の箇所でも気になる箇所がございましたら、いつでもいらしてくださいね!
    お会いできる日を心より楽しみにしております!

お忙しい中、とても嬉しい口コミ心よりありがとうございました。

• TIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 21:24:21.0

いつもお世話様です。はじめは顔脱毛でお世話になりましたが、2回目からフェイシャルエステに変えました。顔の毛も薄くなってきてエステもとても気持ちがいいのでエステに変えました。シミは見違えるほど薄くなり、小さいのはコンシーラを使わなくても良くなりました。毛穴も気になっていたので、お手軽な毛穴のコースと併用していきたいと思っています。毎月ご褒美に楽しみな時間です。またよろしくお願いしますね。

TI様
    【フェイシャルエステ】
    お通いいいただきまして誠にありがとうございました。
    はじめのお悩みと、2回目、3回目、その時その時で、気になるお悩みは変わったりしますよね。
    毛にも、シミにも効果を持てましたのは、客観的な私の意見をしっかり聞いてくださり、実行してくださったTI様の行動力と、二人三脚で作り上げていった結果だと思っております。
    今後とも、安心しておまかせいただける施術者であるため、精進していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• memeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:38:34.0

VIOの脱毛は他店でやったことはあったんですが、今回こちらのサロンでもお願いしました。
    全く痛みはなく、あっという間に終わりました^_^
    時間があったので、お肌の悩みを相談に乗ってもらい、フェイシャルもしてもらったんですが、シミ、毛穴が目立たなくなりビックリしました!
    1度でも効果が出るんですね^_^
    脱毛後、少し日にちが経ちましたが、生えてきた毛が薄くなってる気がして嬉しいです♪
    スタッフの方もとても話しやすく、またお願いしようと思います^_^

meme様
    【VIO脱毛】【フェイシャルエステ】
    ご来店誠にありがとうございました。
    当サロンの脱毛機のスピートに私も最初驚きました!本当にあっという間ですよね。毛の細さへの効果もご実感していただき、嬉しいです!

フェイシャルエステも、シミ・毛穴本当に目立たなくなりましたね!
    もともと他店様でケアをしっかりされてきたとのことでしたので、とてもきれいなお肌ですが、今後も更に上を目指していきましょう!!

また、色々なお話を聞かせてくださいね!!
    お会いできる日を心より楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 15:29:56.0

VIOの脱毛で通わせてもらっています。
    他店での経験もあったのですが、痛すぎて断念しました。
    コチラのサロンでは痛いと感じたことは一度もなく、効果は徐々に毛が細くなっていき、全体が薄くなってきたように感じます。I付近の黒ずみが気になっていたけど、回数を重ねる毎になんとなく肌も綺麗になってきた感じで、スタッフの方の言っていたことが、こう言うことなのかー。と思いました。VとOはもう少ししたらやめてIだけにしようかと思っています。
    効果があったので今回は全身もしてもらいました。
    終わったら鼻下と眉間に箇所を変えようかと思っています。

ちい様
    【全身脱毛】【VIO脱毛】
    ご予約誠にありがとうございます。
    VIO脱毛はデリケートな箇所なので痛みや、熱を感じる店舗様もあるようです。
    当サロンの脱毛機はマイナス5度に冷却されているので、痛みや熱はほとんど感じる方はいらっしゃらないです。
    黒ずみ・毛穴にも効果があると大変喜ばれています。
    さらにしっかり効果を出していけるよう、しっかり務めさせて頂きます!
    かつてお悩みだった箇所に自信を持て、ご卒業し、箇所を増やしていき更にきれいになり、笑顔があふれる日々を過ごせることがわたしの願いです。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

お忙しい中、ご丁寧に口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-17 14:47:07.0

肌の状態、乾燥が気になっていたことを何気なく話しましたら、化粧品の選び方などを教えて頂けました。
    施術以外の事でも親身になって考えてくださる、とても頼もしい技術者さんですので、深く悩むことが無くなりました!!

はる様
    【フェイシャルエステ】お通いいただきましていつも誠にありがとうございます。
    お肌の状態はご年齢、季節、お悩みによって、常に客観的な見直しもしてあげるといいですよね。
    メンタルにも関わってくるほどのお顔の状態。
    一緒に大事に大事に、これからも守り続けさせてください。
    また、いつでもお気軽に施術以外のことでもお話いただけると私もとても嬉しいです!
    また、お会いできる日を心より楽しみにしております。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:58:12.0

手の甲のシミと顔のシミがとても気になって、色々とクリームを使ってもダメでしたが、今回7回目の施術により、やっと薄くなりつつあり兆しが見えてきました。最初は本当に薄くなるのか?心配でしたが効果がありますが、残りの回数でどこまで薄くなるのか期待と不安。

VIOのIOもお世話になりました。
    少し毛の質も細くなり伸びる周期も遅くなりましたが、回数が終わると、普段通り範囲も同じ。相談にのってもらい、再度回数を増やしてトライ!更に効果はあり、伸びる周期も遅くなり、まばらになりましたが、回数終えた今は、伸びて範囲も通常通りあります(笑)毛の質は腕や足と違うので、ちょっと厄介らしいですが、何度回数増やせば良いのかと悩んでしまいます。
    相談と金額に丁寧に聞いてくれますが、終わりがあるのか?躊躇してしまいます。
    施術では伸びる周期を遅らせるだけなのか?やりかけた今綺麗に毛をなくしたいと思ってます。悩みどころ

いくちゃん様
    【フェイシャル回数券】【VIO】ご来店ありがとうございました。
    《シミ》
    気になっていらしたシミの効果をお通いいただき、効果をご実感いただけましてよかったです!
    痛み・ダウンタイムもなく、効果をご実感していただくにはやはり、1回で効果ご実感する方も多くいらっしゃいますが、より、上を目指すにはお通いいただく回数5~6回から。だとよりご実感いただけるといったところでしょうか。
    《VIO脱毛》
    V+I+O でお通いいただき、効果ご実感いただき(V=ご卒業)→I+Oのみ継続。でしたね。Vにも効果があったように、I+Oにも効果はあるのですが・・・。撮影もなかなか難しい箇所なだけに体感でしかないですもんね。またいらした時にご相談に乗らせてください。
    勇気を持ってはじめてくださったので、しっかり効果ご実感していただけるよう、務めさせていただけましたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 00:07:51.0

今回2度目の訪問でした。前回良かったのでまた利用させてもらいました。今回もお肌が良くなった気がします。毛穴とキメが細かくなった気がします。
    予算や相談に乗ってくれて、マッサージもとても気持ちが良いのでリフレッシュを兼ねて月に1回くらい通えたら良いなと思っています。また宜しくお願いします。

えみ様
    先日は【毛穴洗浄&鼻下脱毛】ご来店誠にありがとうございました。
    フェイシャルで毛穴が目立たなくなって、驚きでしたね!!
    毎月、リーズナブルにお通いいただけるメニューですので、お時間ご調整いただけるときに、またいらしてくださいね!いつでもお待ちしております!
    毛穴は常に汚れがたまりますので2~3週間に1度、ご来店いただけるときれいをキープできるかと思います!おすすめです!
    また、お会いできるのを心より楽しみにしております!

• chipiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:08:51.0

フェイシャルエステを受けました。
    施術は寝てしまうほど気持ちよかったです。
    毛穴も引き締まり、1回の施術でも効果があり大変満足です。

サロンの場所に少し迷いますが、また通いたいです。

chipi様
    【お悩み解決!フェイシャルエステ】
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    たくさん他店様でのフェイシャルエステご経験とのことでしたが、《今》にきちんとあった
    ケア、アプローチを一緒に考えていけて、良かったです!
    【毛穴】や【お肌の凹凸】【赤み】も改善され、次回、また経過を見させていただけたら嬉しいです。
    また、お会いできるのを心より楽しみにしております!
    【ご来店2回目限定クーポン】をお選びいただけますと、お得ですのでぜひ、次回ご選択の上、ご予約お待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• sssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:29:36.0

今回は毛穴洗浄でお世話になりました!日々のケアでの注意点や美容の知識等質問したことにも丁寧に教えてくださいます!施術も丁寧で気分良く利用させてもらってます!今回もありがとうございました!

sss様
    先日は【毛穴洗浄・フェイシャルエステ】
    ご来店誠にありがとうございました。
    トラブルのない、きれいなお肌ですが、日々の汚れは、だからこそ、気になったりしますよね。
    お気軽にお通いいただけるよう、当サイトメニューから本日のメニューご選択いただけるようお作りしました。
    お忙しいと思いますが、時間見つけて、いつでもいらしてくださいね。
    おすすめのパック、美容液もご愛用いただいて嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• くまちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 08:19:10.0

小学生の娘と2人で鼻下の脱毛をお願いしました。娘にも丁寧に説明していただき、親子で安心して施術してもらうことができました。またよろしくお願いします。

くまち様
    先日は
    【お顔1箇所脱毛】
    ご来店誠にありがとうございました。
    大事なお子様と一緒に、安心して楽しみになるようなサロンを目指しております!
    これからも安心していらしていただきたいです!
    またかわいいお嬢様ともお会いできるのを心より楽しみにしております!
    口コミ、ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:53:27.0

Instagramを見ての初めての来店となり自分の調査不足でサロンの場所に迷ってしまいました。
    看板もなく、表札をみつけられなかったので、紹介等ではなくこちらのサロンで初めて施術を検討されてる方は一度メールで場所を確認された方が良いかもしれません。

施術していただいた担当スタッフさんは美を極めていらっしゃるのが雰囲気からわかり、今回丸投げで安心できました。
    沢山積み上げてきて、ここで営業されているのがお話しから伝わりました。
    お部屋もリラックスできる空間です。

今回受けたのが脱毛ですので未来の自分を楽しみに、また近々予約させていただきます。説明を聞いていたらフェイシャルもとっても興味が湧きました!

ゆき様
    先日は【お顔・脱毛】ご来店誠にありがとうございました。
    サロンの場所、アナウンス不足でご迷惑をおかけしました。
    早急に、改善点の一つとさせていただきます。ご指摘ありがとうございます!

知識豊富で、フェイシャルに常に通われているとのことで、更に未来に向けて向上していけるようお手伝いさせていただけますこと、嬉しく思います!

脱毛メニューで毛穴も目立ちにくくなる効果があるので、ぜひ、またいらしてくださいね!
    お会いできるのを心より楽しみにしております。
    口コミ、ありがとうございました。

• meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:59:14.0

施術中とても気持ちよくリラックス出来ました。
    施術後は肌が一皮剥けたようにぷりっぷりで、トーンアップし、家族からも褒められました!

mee様
    先日は【フェイシャルエステ】ご来店誠に有難うございました!
    プリプリの陶器肌のように、お肌のトーンも含め、施術後は一緒に驚きましたね!!ご家族からもお褒めいただいたとのことで、嬉しく思います!
    また、4月のイベントに向けて、お肌作り、させていただけるとのことで。楽しみにしております!
    よろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとございました!

[投稿日] 2024-03-07 12:59:37.0

急遽、予約時間を変更させて頂きました。
    急にも関わらず簡単に変更することが出来たのがとてもありがたかったです。
    今回も施術とトークに癒され、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    今後も施術効果に期待し通いたいと思います!

はる様
    先日も【フェイシャルエステ】ご来店誠にありがとうございます。
    急なご予定変更、ありますよね~。でも、ご希望のお時間ご予約取れてよかったです!!
    土曜日は埋まりやすいので安心しました。
    女性は気持ちいい~とか癒やされる~と思うこと自体、ホルモンが分泌されきれいになっていくと言われています。
    いつも周囲から頼りにされるはる様の頼りになれる存在になれるよう、日々精進してまります!
    今後とも宜しくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますっ!

[投稿日] 2024-02-21 09:57:06.0

数回伺っております。
    施術の効果や今後の対策等々、親身にアドバイスなさって下さるので相談しやすいとても頼もしい技術者です!
    今後も期待しております!!

はる様
    健康あっての美。ということで、健康、食事、ライフスタイル。切り離せず、話が尽きませんね♪
    今後とも、輝き続けるはる様のお力添えができるよう努めさせていただきたく思います!
    またお会いできる日を心より楽しみにしておりますね♪

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:46:09.0

キッズ脱毛でお世話になりました。
    初めての経験でドキドキしてましたが、施術中も声かけ等、優しくして頂けて安心してできたと言っておりました。暫くお世話になりたいと思います!またよろしくお願いします!

なお様
    先日は【キッズ脱毛】ご来店ありがとうございました!
    はじめての場所・初めて挑戦することは、大人も子供もドキドキですよね!
    大事息子様をおまかせくださいましてありがとうございます!
    しっかり効果を実感していただき、楽しくお通いいただけるよう、最大限務めさせていただきます♪
    また、お会いできるのを心より楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-02-05 16:37:14.0

施術への期待のみで利用しましたが、通う毎に施術だけではなくお話しが楽しくて楽しくてやみつきになりました笑

次回も楽しみ!!

はる様
    先日もご来店ありがとうございました!
    こちらこそでございます><♪
    楽しみで楽しみで♪
    本来のお悩み、1歩踏み出してくださった初心を大事に、より、1回1回を大事に施術に入らせて頂きたいと思います!
    次回もご予約ありがとうございます!お会いできるのを心より楽しみにしております!

• 虹色さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 08:12:10.0

フェイシャルは4回目になりました。施術するたびに毛穴が小さくなっていて、メイクするのが楽しいです。あれから肌にかける時間は変わりませんが、大事に保湿するようになりました。作業的にではなく、優しく塗るようになり私自身その変化は大きいなと感じています。毎月のリラックスタイムが楽しみです。

虹色様

【フェイシャルエステ】
    ご来店・嬉しいコメント誠にありがとうございます!
    本当に私も心から嬉しいです!かつてお悩みだったお肌を好きになり、メイクの時間も楽しい♪
    女性にとってお顔、お肌は、その時だけではなく、日々の生活の明るさ、楽しさを招いてくれますよね!
    本当にプライスレスだと思います!
    そして施術の時間も、痛みの伴う苦痛な時間ではなく、リラックスタイム♪なんて、本当に、嬉しすぎます!!
    今後も、お肌だけではなく、生活、人生をお預かりしている覚悟で、私も貴重な頂いているお時間を大事に丁寧に真心を込めて施術させていただきたいと思っております。
    次回のご予約もありがとうございます♪お会いできるのを心より楽しみにしております!

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:51:23.0

キッズ脱毛で利用しました。施術前には毎回丁寧に肌の状態を確認して頂けるので安心してお任せしています。娘も毎回楽しみにしていて小2ながら綺麗になっていく肌を見て嬉しいようです。

しーちゃん様

【キッズ脱毛】ご来店ありがとうございました。
    かわいいお嬢さんがますます笑顔になれるお手伝いができて幸せです♪
    全身脱毛は必要ない方でも、気になっている箇所、1箇所から(当サロンの1箇所はとても範囲が広い!!と好評です♪)お受けできるので、ぜひ、いつでも気軽にいらしてくださいね♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• 724さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:26:33.0

今回もありがとうございました♪
    今度は時間に余裕持っていきます、急かしてしまいすみません。
    またよろしくお願いします

724様
    キッズ脱毛
    お帰りのご希望時間をご確認させていただけばよかったですね・・・・。
    こちらこそごめんなさいね!
    (脱毛)
    メニュー箇所が多ければ多いほど、ご剃毛状況等、ご予約のお時間の変動が出てきます。
    多くのキッズの場合、くすずったかったり、テンションが上ったり(私も)楽しいながら、課題もあるので、今後の学びにもなります!
    試行錯誤ですが、最善を尽くしていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-18 11:08:42.0

施術中、お肌の悩み等相談させて頂きました。
    とても興味深いお話しを伺う事が出来、今回も有意義で素敵な時間を過ごすことが出来ました♪
    次回も施術は勿論のこと、ご教示を期待しております!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    はるさんは美容のこと、食事のこと、健康のこと、たくさんお話ができて、とても嬉しい上に、
    はるさんの魅力の引き出しを見せていただき、私もとても至福な時間です。
    刺激をうけ、これからもますます精進せねば!と励みにもなります!
    今後とも、高めあっていけましたら幸いでございます♪
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪

• あきこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 12:59:11.0

初めて利用させてもらいました。
    顔脱毛で予約したのですが、カウンセリングで色々話しを聞いてもらい施術して頂きました。顔の赤ら顔?しみ?とにかく顔の明るさが変わり驚きました。また利用させてもらいます。

あきこさん 様
    【お顔脱毛】
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    しっかりお話をお聞かせいただいたので、お悩みに合わせたメニューにたどり着けましたね♪
    施術後のお肌の変化に、驚きましたね!
    トーンアップ・シミケア・赤ら顔・ムダ毛・・・。ご実感いただけて本当に嬉しかったです♪
    また、ご来店いただけるのを楽しみにしております!
    今年は自分磨きに♪の目標、一緒に頑張らせていただけたら♪と思います!
    嬉しいコメントも本当にありがとうございました♪

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:02:23.0

子どもの脱毛に行きました。
    いつも優しく子どもにお話をしてくれ不安のないように配慮して頂き、安心して施術をお願いしています。8歳の女の子ですが、毎回施術してもらうのを楽しみにしています。

【キッズ脱毛】
    先日もご来店ありがとうございました。
    お子様、お母様の大事な時間をお任せいただきありがとうございます。
    きれいになるって楽しい♪とこれからも素敵なレディの階段を登っていく姿。私もとても楽しい時間です♪母子ともに、安心してお任せいただけるよう、今後も努めさせていただきたく思います。
    また次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-24 17:40:14.0

二度目の訪問でした。
    初回の訪問では初のエステという事もあり緊張しましたが、今回はウキウキしながら伺いました。
    親身に聞いて下さる担当スタッフさんに心を許してしまったのか、気持ち良すぎる施術に寝入ってしまったのが悔しかったです笑
    次回は頑張って、寝ないで、担当スタッフさんの施術をじっくりと楽しもうと思ってます
    笑笑

初回ご来店後【再来ご予約】限定クーポン♪次回のお会計から20%OFF♪

先日はご来店誠にありがとうございました。
    2度目の【フェイシャルエステ】ご堪能いただけたようで、私も嬉しいです!
    これからも、すでに意識がとてもたかいはる様ですが、生活でご活用いただけるケアの方法や、食事、姿勢など、お伝えできることがありましたらお伝えさせていただきますね♪
    わかります。エステ、寝たくねいけど眠っちゃいますよね~。
    でも1回目でもすでにお肌の変化、しっかりご実感いただけてよかったです♪
    リラックス・ご褒美時間と、しっかり効果、どちらもご実感いただけるよう、これからもしっかり努めせていただきます♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

• 虹色さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:42:03.0

3回目の利用です。継続していくうちに、肌が改善されてる実感があります。ニキビ跡の凹凸も以前より良くなり、跡って改善されるんだなと驚きました。ケアをしてこなかった分、肌荒れはひどかったのですが2回目、3回目と重ねていくうちに少しずつ正常になってきていて嬉しいです!シミ目的で始めましたが、毛穴や凹凸などそれ以外の悩みも改善されて嬉しい限りです!マッサージも気持ちいいので、肌荒れがなくてもリフレッシュ目的で行くのも最高だなと思いました。これからも楽しみです!

虹色様
    【フェイシャルエステ】(3度目)
    ご来店ありがとうございます!
    回数を重ねるに連れてどんどん、どんどん、お肌もきれいになっていく姿に、私もとても嬉しいです!
    シミだけではなく、色々なところにアプローチされているのをご実感いただけてうれしいです!
    はやり女性はお肌が変わると、1日、人生が変わると言っても大げさではないかもしれませんね!マッサージで眠っている姿をみると、安心してくださっているんだな~と、実はいつもかわいく思っています♪
    嬉しいコメントありがとうございます!これからも、お時間見て、ご無理のないときに、ぜひいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-12-11 13:34:33.0

エステは初めての経験でしたので、ドキドキハラハラで伺いましたがスタッフの方のとても優しい話し方に不安が薄れ、自分でも驚くほどリラックス出来ました。
    今後、通うのが楽しみになりました!

《化粧ノリ◎お顔脱毛》【限定3名】早いもの勝ちなくなり次第終了!

はる様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めての場所で初めての体験はドキドキしますよね。でも、初回から、以前からお知り合いだったかのように、楽しい時間でした・・・笑
    リラックスしていただけて本当に良かったです!
    【お顔脱毛】でいらしていただきましたが、【お顔フェイシャル】と一緒のケアをご提案させていただきました。施術後は、気にされていたシミだけではなく、赤みも薄くなって私も嬉しかったです♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    もともと、お肌、とても綺麗でしたよ!更に自信が持てるお肌に一緒にしていきましょう!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

アイデプト(iDePT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー