3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. はあとねいる 近江八幡店   >

ハアトネイルオウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市鷹飼町南3丁目1-14 コロニアルイースト2F A号室
  • 近江八幡南口より徒歩3分
    4.2
  • あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 19:35:52.0

家に帰ってから見てみると至る所に気泡がありました。クリアネイルなのになぜかラメの一部が入り込んでいるところもあり…。個人差あると思うのですがトップコートが硬化時熱くなりやすいとのことで、歴代ダントツの1位で痛かったです。あと出来れば一つ一つ動作前に説明していただけると嬉しいです。突然謎に皮膚をチクチク押され痛かったので。ん~お値段以上はなかったです。

【自爪風ネイル】ネイルが出来ない方限定!クリアネイル他店オフ込み(60分)

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

この度は当店の技術不足、お声かけなど、お客様への配慮が足らず申し訳ありません。
    気泡が入った箇所、ラメが入ってしまった箇所はお直しさせて下さい。もう一度機会をいただけたら幸いです。

今後ミーティングや研修を行い、新人教育含め、スタッフ一同技術向上に努めていく所存でございます。

• Ken5☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 11:41:20.0

デザインの種類も多く、カラーを変えるのにアドバイスもしていただいて、とても良かったです。
    私は話すよりも静かに過ごす方が合ってあるので、環境も時間も良かったと思います。
    引き続き、またお世話になります。

【新規様☆オフなしフット】☆130種類以上のデザインから選び放題(60分)

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!^ ^
    また店舗限定デザインなども当店で増やしていくので是非楽しみにしててください♪今後ともスタッフ一同カラー提案から施術まで技術接客向上に向けて日々精進して参りますのでどうかよろしくお願いします!またのご来店心よりお待ちしております。

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:16:52.0

初めてのジェルネイルでしたが、楽しく過ごせました。ありがとうございました。そして何より仕上がりが可愛くて感動しました。また、行きたいです。

【新規様☆オフなしハンド】☆200種類以上のデザインから選び放題(60分)

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

この度はご来店いただき、
    そして楽しいお時間をありがとうございました!^ ^
    初めてのジェルネイルとっても似合ってらっしゃってて
    ご要望にお応えでき、こちらも大変嬉しく思います
    スタッフ一同是非またのご来店心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:42:19.0

お気に入りフットネイルです!
    ありがとうございます(*^^*)
    また宜しくお願いします!

【新規様☆オフありフット】☆130種類以上のデザイン★他店オフ込み(60分)

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

この度は、はあとねいる近江八幡店にご来店いただきありがとうございます。

フットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また今後は店舗限定のデザインも増えていく予定なので、楽しみにしていてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

はあとねいる近江八幡店

• わかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 00:23:38.0

新規オープンのお店です。スペースや雰囲気、技術 全て問題ありません。

はあとねいる近江八幡店からの返信コメント

今後もより一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供出来るように、スタッフ一同お店作りに励んでまいりますのでよろしくお願い致します♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

はあとねいる近江八幡店

• n.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 21:53:26.0

シンプルに技術不足を感じました。
    担当してくれたネイリストさんは
    2週間研修しましたと言っていました。
    2週間の研修だけの子が1人で回してました(当時1人)
    時間は余裕で遅れ。
    お金を貰っている以上、新米だろうが関係ないです。
    爪の形、フォルム、甘皮処理、デザイン、
    正直お金を払いたくないレベルでした。
    その日すぐにオフしました。オフしようとしたら何本かペロンとすぐに剥がれました。
    このお店は全国で1番の店舗数を売りにしているみたいですけど
    現状ベテランネイリストなどが居ない安さ重視のお店と感じました。
    他の店舗は知りませんが。

ネイリストさんはこれから頑張って成長出来ると思うのですが
    会社側の、店舗数や広告にチカラを入れず
    ネイリストの教育やサロン内の衛生管理を頑張った方がいいと思います。
    ネイリストの命でもある筆の保管方法、変えた方がいいです。

n.様
    この度は技術不足、衛生管理によりお客様を不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

はあとねいる 近江八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー