初めて担当して頂いたんですが
丁寧かつスピーディーで
仕上がりも大満足でした★
当日予約で時間が少し推していて
急がれているのがわかりましたが
とても丁寧に仕上げて頂いたので
それも、時間も気になりませんでした。
【1ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェルネイル★オフ代込み
いつもはあとねいる近江八幡店にご来店いただきありがとうございます。
当日お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
今後もより一層満足いただけるサービスをご提供できるよう努力を重ねていきますのでよろしくお願いいたします!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
はあとねいる近江八幡店
初めて来店しました!いつも忙しく、前もって予約がなかやか難しいのですが、その日の予約も取りやすく、急遽行けてよかったです!
とにかく、早くて安くて、デザインもカラーも選べて
忙しい毎日に有難いサロンです!
ただ、朝だったからか、寒過ぎたので毛布やヒーターがあれば嬉しいです!
又、ネイルの持ちも良ければお願いしたいです!
この度ははあとねいる近江八幡店にご来店いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
毛布やヒーターなど参考にさせていただきます!
はあとねいる近江八幡店
2回目の来店になります。今回は指名なしだったのでほかの方が担当してくださったのですが、急いでおられたのか色ムラなどひどく、周りからもセルフネイルだと思ったと言われ少し残念でした。それでもスタッフの方の対応が良く、通い続けたいお店なのでまたお願いしたいです。
この度ははあとねいる近江八幡店にご来店いただきありがとうございました。
お時間を割いてご来店頂いたにも拘らずご不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
ご満足頂けない仕上がりになってしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同施術接客共に技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
はあとねいる近江八幡店
今回初めて行きましたが、主婦で忙しい私にはこの早さが本当に嬉しい(^ー^)
話するより早くして下さるので嬉しい。
いい所を見つけました。ネイルも上手いと思います。1ヶ月事にデサインも変わるようですので、そちらも嬉しいですね♪
ただ甘皮切って欲しかったかな?
これだけ早いので、今後も通いたいと思います(^^)
【新規様☆オフなしハンド】☆200種類以上のデザインから選び放題(60分)
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後も満足いただけるよう技術向上に努めていきますのでよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
はあとねいる近江八幡店
今日急ですが予約させてもらえたので
初めて来店しました!
オフも早いしネイルも早いし仕上がり可愛いしもうココしか行きません((
また2月もよろしくお願いします★
この度ははあとねいる近江八幡店にご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉いただき、
満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
可愛いデザインまだまだご用意させていただているので是非色んなネイルを楽しんで下さい☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
はあとねいる近江八幡店
早くて仕上がりも大満足ですごく良かったです!
この度ははあとねいる近江八幡店にご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変よかったです(*^^*)
また当店毎月新作のデザインも沢山出ますので
そちらもチェックしていただいて今後も色んなネイル楽しんで下さい♪
はあとねいる近江八幡店
初めて行くサロンでちょっと不安でしたが とても雰囲気も良く綺麗なサロンでホッとしました。たくさんのサンプルの中から選ぶことができて 迷いました(笑)施術は 豪華なソファに座らせてもらって 左右別々に光照射システムで驚きました。ネイリストさんが 片手施術する度に 左右に移動されて なんだかお姫様気分になりました。 接客も 色合いや ストーンの位置や トップコートの厚みまで 事細かく伺ってくださって 丁寧な施術に大満足でした。また是非 お願いしたいと思っています♪(*^◯^*)
安心していただけたようでよかったです♪
今後もより満足していただけるよう頑張ります(*^^*)
デザインは今後も増えていくのでたくさん楽しんで下さいね★
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
はあとねいる近江八幡店
とても丁寧、親身に対応してくださいました。
カラーやデザインの選び方、どの指にどのデザインをするかなど限られた時間の中で分かりやすい提案してくださりありがとうございました。
いつもはセルフネイルでしたが気分を変えたくお伺いしてよかったです。
他のサロンより時間設定が短いので少し不安もありましたが、オフ、甘皮の処理なども丁寧な処理で満足です。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
またカラーやデザインなどお気軽にご相談くださいね♪
はあとねいる近江八幡店
ネイルのデザインが、豊富で、施術も早くてお気に入りのお店です。
今回新作ネイルして頂いたのですが、デザインが可愛くて気に入っています。子供のお迎えがあったので、その時はそっちに気が行ってしまってたので気づかなかったのですが、帰ってから、パーツの位置が爪から少しはみ出たかんじで変な位置に付いていて、少し気になっています、、。一生懸命やって頂いたのに、指摘するのも申し訳ない気がして迷っています。、、
デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^☆
最後にお仕上がりご指摘いただきありがとうございます
大変申し訳ございません。
また帰宅してから気になる点などございましたら
当店ご来店日から5日以内のご連絡ですと
無料でお直し可能ですのでお電話での対応にはなるのですが、
ご連絡いただけるとお日にち確認相談させていただきます!
よければまたご来店いただけると幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした
貴重なご意見ありがとうございます(_ _)
はあとねいる近江八幡店
人生初のネイルサロンでした!
アルバイトでボロボロになっていた爪を整えていただきました。
1週間経ちますが浮きや欠けもなく、アルバイトで力仕事をしましたが特に問題無く過ごせています!
店内は広くてシンプルな雰囲気で、スタッフの方も優しかったです!
カラー選びに迷っていた時に親切にアドバイスしていただき非常に助かりました!
途中で色の変更をしましたが嫌な顔せず親切に対応してくださりました。
【学割U24】ハンドジェルネイルAll ¥3,850
浮きや欠けなく過ごしていただけているようで良かったです♪
またカラーなどお気軽にご相談ください!
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
はあとねいる近江八幡店
爪の長さも仕上がりも満足です。
丁寧に早く仕上げていただきよかったです!
値段もリーズナブルでシンプルなデザインしか
できませんでしたがデザインが豊富で
派手なネイルをするときはまた行きたいと思えます。ありがとうございました。
ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
またデザインのことなどお気軽にご相談くださいね☆
はあとねいる近江八幡店
時間も早く丁寧に対応頂き安心しました。
今後またカラーやデザインのほうもお気軽にご相談ください(^^)
はあとねいる近江八幡店
いつもありがとうございます。何も言わずとも、わかっていただいてるので、大変満足しております。
この度ははあとねいる近江八幡店にご来店いただきありがとうございます(^^)
今後も技術向上も含め
お客様の美容のお手伝いをさせていただけるう努めてまいりますのでよろしくお願いします!☆
また次お会いできることを
心よりお待ちしております。
はあとねいる近江八幡店
手際よく希望に沿ってネイルをしてくださいました。お値段が安くできるのが嬉しいです。ありがとうございました
この度ははあとねいる近江八幡店にご来店いただきありがとうござまいす!
またカラーやデザインなどお気軽にご相談くださいね^_^
スタッフ一同またのご来店、
お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
はあとねいる近江八幡店
初めて行ったのですが、対応もとても良く、親切だったのが印象です。
嬉しいお言葉までありがとうございます!
今後も満足していただけるよう頑張りますのでまたよろしくお願いいたします(*^^*)
はあとねいる近江八幡店
2回目でまだ迷いましたが
どれも、可愛くて次オフするのが楽しみです、
また、よろしくお願いします。とりかく
早いのにうまいのでお気に入りです。
またカラーやデザインなどお気軽にご相談くださいね^_^
こちらこそまたよろしくお願いします!
またのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
はあとねいる近江八幡店
数年ぶりのネイル 緊張しました。
お店は 広々でとてもきれいでした。
数年ぶりと言うこともあり デザインには疎いのですが 飾られている見本から選ぶだけだったので 安心しました。
施術も早く大満足!!カワイイと評判です。
【新規様☆オフなしフット】☆130種類以上のデザインから選び放題(60分)
数年ぶりのネイル、満足いただけて何よりです(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
はあとねいる近江八幡店
今回も可愛くしてくださってありがとうございました。
またよろしくお願いします(*^^*)
この度ははあとねいる近江八幡店にご来店いただき、
こちらこそありがとうございます!^_^
スタッフ一同
またのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
はあとねいる近江八幡店
安すぎて少し不安でしたが、技術仕上がり共に満足でリピートさせていただきました(^^)素早く仕上げて頂けるのは有り難いです。
満足いただけて大変嬉しく思います^_^
またカラーやデザインなどお気軽にご相談ください☆
はおとねいる近江八幡店
料金設定がシンプルなのがとても良かったです。
他のお店さんは、何かとプラス料金を取られて気付けば、一万仕事!!なんて事が多いので。
好きなデザインを選んで、色も好きな色に変更出来ます。
選ぶの迷うくらいデザインの種類が多く店舗限定デザインとかもあるしので、店舗毎に事前にデザインを見られたら、お店で悩まなくて済むしもっと良いのになぁっと思いました。
貴重なご意見ありがとうございます。
インスタグラムにて店舗限定デザイン、指名限定デザインを載せておりますので是非ご覧ください♪
はあとねいる近江八幡店
初めて利用させてもらいました。料金がお安いので少し不安でしたが、対応してくださったスタッフさんも気さくな方で、技術も高くて大満足です。施術中もほどよく会話があり、都度声をかけてくださるので安心出来ました。これから毎月通わせていただきます!またよろしくお願いします。
お褒めのお言葉と共に
満足して帰っていただきこちらも大変嬉しいです(^^♪
またカラー、デザイン、お爪の事など
お気軽にご相談ください☆
またお会いできる日を楽しみにしております☆
早くて丁寧
いつもはあとねいる近江八幡店にご来店いただきありがとうございます!
今後も満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
はあとねいる近江八幡店
いつもお世話になってます!
今回もとても丁寧で早くて
可愛いネイルにしてもらえて
大満足です♪
いろんな話しもしながらで
とても楽しかったです★
こちらこそ、楽しいお話ありがとうございます!
ネイルも満足いただけて何よりです☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
はあとねいる近江八幡店
初めて利用させて頂きました。前から、インスタで見ていて気になっていました。インスタを見ていて、色々可愛いデザインが豊富なのですが、施術料金が、安いのが正直不安で、ギリギリまで行こうか迷っていました。でも、実際、利用させて貰ったところ、1時間程でテキパキと丁寧に綺麗に可愛く仕上げて頂き、この内容でこの料金で良いのですか?!って思うぐらいで、ビックリ!とても気に入りました!
又、宜しくお願いします!
この度は、はあとねいる近江八幡店にご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけたようでよかったです♪
カラー変更も可能なので、お気軽にご相談くださいね!
店舗限定デザインもどんどん増えていきますのでいろいろ楽しんでみて下さい☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
はあとねいる近江八幡店
自宅の近くにオープンしたネイルサロンなのでさっそく伺いました。初めてなので指名はできませんでしたが、明るい接客の今回のスタッフさんが担当してくださり、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。リピします。
少しのお時間でしたがお話と共に可愛いネイルを提供させていただけてこちらも大変嬉しく思います^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
はあとねいる近江八幡店
たくさんのデザインがあってどれも可愛くて
ここなら飽きなさそう笑
接客も丁寧でこれまでネイル苦痛でしたが
ここはスピードも早くて全然苦痛ぢゃありません。
また行きたいです。
【新規様☆オフありハンド】☆200種類以上のデザイン★他店オフ込み(90分)
また行きたいと思っていただけてよかったです!
デザインたくさん楽しんでみてください♪
はあとねいる近江八幡店
たくさんのデザインから選べてこの価格は最強だと思います!丁寧に施術してくださり相談も乗って下さりとても素敵なお店でした!リピ確定です!
素敵なお店と言っていただけてとても嬉しいです!
たくさんデザイン楽しんでくださいね♪
スピーディで綺麗
また色味の相談も的確にしていただき
大変満足してます。
【自爪風ネイル】ネイルが出来ない方限定!クリアネイル他店オフ込み(60分)
お色味気に入っていただけたようでよかったです♪
今後も満足していただける仕上がりになるよう努力してまいります!
はあとねいる近江八幡店
丁寧な仕上がりで満足です。
リピートしたいと思います。
満足していただけてとても嬉しいです!
お色変更などもお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
はあとねいる近江八幡店
価格の安さに驚きと仕上がりも綺麗で気に入りました!ありがとうございます
はあとねいる近江八幡店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
気に入っていただけてとても嬉しいです!
たくさんデザイン楽しんでみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
はあとねいる近江八幡店
はあとねいる 近江八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー