もう何回もお世話になっています。
早くて丁寧で長持ちなのに良心的な価格で助かっています。ずっと通い続けたいと思います。いつもありがとうございます!
【軽くて長持ち☆綺麗な上向きまつ毛】フラットラッシュ100本 ¥5500
ERUFUEYELASH まつ毛と眉毛の専門店【エルフ アイラッシュ】からの返信コメント
モリ様
この度は数あるサロンの中ERUFUEYELASHにご来店いただき誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪
定期的にご来店ありがとうございます!!
嬉しいお言葉励みになります(^^)♪
雰囲気変えたいなどございましたら次回お気軽にご相談くださいね♪
モリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ERUFU EYELASH yuuka
親切丁寧に説明して頂いて
仕上がりも速くて綺麗でした
又通わせて頂きたいと思います
【7.8月限定☆アイシャンプー付き】フラットラッシュ120本 ¥4780
何度かアイブロウをしてもらっているのですが、毎回丁寧に整えてもらい大満足しています。
【当店人気No1アイブロウ★毛量調整付き】美眉毛アイブロウワックス¥4500
遅れてしまいご迷惑をおかけしました。できる範囲でお願いしましたがすごく可愛く仕上げていただき、周りの反応も良かったです!今回も語彙力失うくらいでした!今後は遅れない時間で予約取ってお伺いします。ありがとうございました♪
平日限定◯ご新規様、当店オフ込み◯デザインコース アート10本 ¥7700
接客も施術も丁寧で素晴らしくて、仕上がりも良かったです!大満足です!
また行きます^^
【軽くて長持ち☆アイシャンプー付】フラットラッシュ100本(オフ無料)¥4580
あいび様
この度数あるサロンの中ERUFUEYELASHにご来店いただき誠に有難うございました。
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
あいび様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ERUFUEYELASH yurin
デザインからとても丁寧に説明して下さり、可愛く仕上げて頂きました。清潔感もあり、また利用したいです。
【軽くて長持ち☆アイシャンプー付】フラットラッシュ140本(オフ無料)¥5380
もえ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
他のデザインについても次回ぜひご相談ください♪
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ERUFUEYELASH yurin
職業柄ハンドネイルができないため、フットネイルを今回2度目施術してもらいました
爪の形にコンプレックスがあるのですが
今回は色のアドバイスもしてもらったので
とても可愛く気に入ってます
【フットも可愛く(^^)】10種類から選べる☆フット定額コース(当店オフ込み)
そらぶ様
この度数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。
また、ネイルでの2度目のご来店とても嬉しかったです♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ヒョウ柄のデザインでとてもピンクのお色可愛かったですね!
お似合いでした!濃いめのピンクで夏らしさが出て良かったと思います(^^)
次回ご来店される際もお気軽にご相談くださいませ♪
ERUFU EYELASH KIMIKA
初めてのお店でしたが駅もコインパーキングも近くにあって、とても便利だと思いました。
施術前のカウンセリングも凄く丁寧でしたし
終わってからの仕上がりについての説明も丁寧にしていただき仕上がりと共に大変満足しました。
人気No.1【6.7月限定★ダメージ軽減】シャンプー付きパリジェンヌ¥4600
とっても良かったです!場所がわかるかなと不安で、中の雰囲気も見えないのでドキドキしましたが、とても素敵な方が笑顔で迎えてくれました。とても可愛らしい方が担当してくださり、ウトウトしていたらいつの間にか終わってました(^^)まつげもバッチリ上がって満足な仕上がりです!ありがとうございました。
まみこ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます♪とても嬉しいです。
仕上がりも満足していただけて良かったです!
まみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ERUFUEYELASH yurin
とても暑がりな私に空調を涼しくしていただき、施行時は薬液染みずに満足いく仕上がりでした!
どのくらい持つのか楽しみです!
お値段も安いのでまた伺いたいです!
【6月限定★ダメージ軽減】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500
りん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです♪
持ちの状態など次回またご相談下さい!
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ERUFUEYELASH yurin
早朝出勤の仕事をしており、朝からメイクに時間をかける余裕がなかったのですが眉毛が綺麗に整ったので、ナチュラルメイクでも清潔感のある雰囲気になりました。
担当の方はカウンセリングからアフターケアの保湿まで、丁寧に対応してくださって安心してお任せできました。帰りに何かあればいつでも連絡くださいと迄おこ心遣いいただき、あたたかい気持ちで帰途につきました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました♪
前回すごく満足して、帰ってすぐに次回の予約もさせていただきましたが、前回の施術から、今のところ、もちもとてもよくてデザインも可愛くてお気に入りです*
これからもお願いしたいです*
【トレンド☆】定額コースA (初回オフ込み)色変更可 ¥5000
ま様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
早速の次回予約ありがとうございます♪
とても喜んでいただけて嬉しいです!(^^)
デザインもブルーで夏っぽく仕上げさせていただきとても涼しげで可愛かったですね!
また次回もよろしくお願い致します。
ERUFU EYELASH KIMIKA
説明から施術まで丁寧にしあげてくださって大満足です!また行かせてください!ありがとうございました!
9.10.11.12.13限定!yurin担当パーマorパリジェンヌ¥3780
みぃ様
この度は数あるサロンの中ERUFUEYELASHにご来店いただき誠に有難うございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも、丁寧な施術
仕上りも、大満足です。
落ち着く空間と、接客も
素晴らしいです。
3週間以内の付け足しセーブル(80本まで)¥3700
まゆ様
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
お褒めの言葉もありがとうございます!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ERUFUEYELASH yurin
丁寧な接客、素晴らしいです。
またご利用させて頂きたいです。
yurin担当フラットラッシュ100本 ¥3580 (オフ込み)
まゆ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
また担当させていただけるよう頑張ります!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ERUFUEYELASH yurin
初めてマツエクをお願いしました。
担当さんのお名前を聞きそびれてしまいましたが、丁寧に対応して下って私の目元はマツエクをすると強くなってしまうのですが、ナチュラルに綺麗な目元に仕上げていただきました!
とっても気に入ってます
マツエクは抜けるのも早いので、定期的にメンテナンスをお願いしたいです
【6月限定☆アイシャンプー付き】フラットラッシュ120本 ¥4780
あーちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
対応についてのお褒めの言葉もありがとうございます。
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ERUFUEYELASH yurin
初めて利用しました。予約もスムーズだし、1000円引きクーポンがあったので日頃してる本数と同じくらいのメニューにしました。問診票に必要事項を記入しいざ施術。ソファが気持ちよくていつの間にか爆睡、POPミュージックが流れてて知ってる曲ばっかりだったので心地よかったです。仕上がりもホント素敵で主張しすぎず自然な感じになりました。ありがとうございました。
yurin担当フラットラッシュ140本 ¥4280(オフ込み)
ミキ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
仕上がりも満足していただけたご様子で良かったです♪
マツエクの仕上がりもっと華やかにしたいなどご要望ございましたら、
次回またご相談下さい♪
ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ERUFUEYELASH yurin
今回はヘアカラーに合わせて施術していただきましたが仕上がりも毎回とても満足させていただいてます!!
施術してくださってる間ずっと楽しくお話できてあっという間に感じます! 今回もたくさん笑わせていただきました!
モチベーションが上がりましたしまたお話も楽しみにしています♪♪
【トレンド☆】定額コースA (当店オフ込み)色変更可 ¥5500
のん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
また当店をご利用いただき誠に有難うございます。
とてもお色お似合いでした!
いつもこちらもとても楽しくお話し出来てとても嬉しいです(^^)
こちら側も会話がはずんで施術があっという間気がします。
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
またのお越しをお待ちしております☆
ERUFU EYELASH kimika
140本つけて頂きましたが、Jrアイリストさんとは思えないくらい手際もよかったですし、対応もとても丁寧にして頂きました。こちらのスタッフの方は皆さんいつも感じがよくて、安心して通えます。
Jr.アイリストによるフラットラッシュ140本 ¥3300(オフ込み)
PATA様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
施術についてお褒めの言葉ありがとうございます!
安心して通えるとのことでスタッフ一同嬉しく思います^_^
PATA様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ERUFUEYELASH yurin
とても対応が良く、スピーディーに仕上げてくれました♪140本で予約したのですが、過去、他サロンで同じ内容でしてもらった時より少なく感じました、、、本当に140本ついたのでしょうか、、100本の仕上がりの様な感じでした、、
mizuki.h様
この度は数あるサロンの中ERUFUEYELASHにご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
本数の仕上がり少なく感じられたとの事で大変申し訳ございません。
140本つけさせていただきましたが、
エクステの太さや種類によっても見え方は変わってきます。
カウンセリング不足となってしまいご満足いただける施術ができなかった事、重ねてお詫び申しあげます。
頂いたご意見を参考に技術向上していきたいと思います。
対応についてお褒めの言葉もありがとうございます。
mizuki.h様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ERUFUEYELASH yurin
大変丁寧に対応していただきました。
また利用させて頂きたいと思います♪
Jr.アイリストによるフラットラッシュ100本¥2500(オフ込み)
みぽん様
この度は数あるサロンの中ERUFUEYELASHにご来店いただき誠に有難うございました!!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
また担当させていただけるよう頑張ります!
みぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ERUFUEYELASH yurin
綺麗に仕上げてもらい、大満足です^^
また伺わせていただきます!!
よろしくお願いします(^ ^)♪
【4.5月限定!】Jr.アイリストによるパリジェンヌ¥2500
Sena☆様
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
Sena☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ERUFUEYELASH yurin
Jrアイリストメニューで施術していただきました
しっかりと話も聞いていただき今回は目尻が長いタイプで
お願いしました
着け心地は良かったですが2日目から4本~5本がパラパラと
落ちてきました
でもJrで依頼したのでそこは仕方ないかなと思っています
また次回もお願いします
みきすけ様
この度は数あるサロンの中ERUFUEYELASHにご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
4.5.本落ちてきたとの事で大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に技術向上していきたいと思います。
カウンセリングに関してのお褒めの言葉もありがとうございます。
今回初めて担当させていただいたのですが、また機会がありましたら、
ぜひ担当させて下さい。
ERUFUEYELASH yurin
とても丁寧で素敵に仕上げてもらいました(^-^)
また、宜しくお願いします(^-^)
まぁ~様
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
まぁ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ERUFUEYELASH yurin
マツエク付け足しお願いしました。今回もしっかり丁寧に施術していただき大変満足です!またよろしくお願いいたします!
3週間以内の付け足しフラット(80本まで) ¥4500
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
今回は付け足しさせていただきましたが、
デザイン変えたいなどございましたら是非ご相談くださいね♪
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ERUFU EYELASH yuuka
とても丁寧に施術していただきました。
つけた後も軽くてとても自然な付け心地です。
【軽くて長持ち☆アイシャンプー付】フラットつけ放題(オフ無料)¥6500
かなえ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
付け心地も軽いとの事で安心しました。
今回160本で施術させていただきましたが、
もっとこうしたいなどございましたら次回お気軽にご相談くださいね♪
かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ERUFU EYELASH yuuka
いつも丁寧、可愛くて仕上げてもらい
満足です!
他のサロンでしてもらうと三週間ほどで根元から浮いてきたり剥がれてしまいますが
こちらのサロンでしてもらうと
一か月、剥がれずに過ごせれます
にな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪(^^)
またネイルのもちもお褒めいただきありがとうございます♪
前回、お話しさせて頂いて、すごく話し過ぎてしまいすみませんでした笑
本当にお話し聞いていただきありがとうございました!
静かに過ごされたい際は、遠慮なさらずおっしゃってくださいね笑
よろしくお願い致します!
ERUFU EYELASH KIMIKA
以前ネイルでお世話になり、今回マツエクでお世話になりました!最初から最後まですごく対応がいい方でマツエクリピートしようと思います!ありがとうございました!
【3.4月限定☆アイシャンプー付き】フラットラッシュ120本 ¥4600
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
もっとこうしたいなどございましたら次回お気軽にご相談くださいね!
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ERUFU EYELASH yuuka
当日予約派なので、初回の上わりと直前の予約だったのですが、快く対応してもらいました!感じも良くて分かりやすくアドバイスしてくれました!
ラッシュリフトもあると思い来ましたが、パリジェンヌのラッシュリフトしかない?とのことでどんな感じになるんだろうと思いつつお願いしましたが、とっても綺麗な仕上がりでした!私が素人なのもありますが、普段のラッシュリフトとさほど違いも分からず、気に入りました!!値段が以前通ってたところよりも安い&近い!また何かあれば連絡ください、と終わったあとも他のサロンには無い感じの雰囲気の良さだったからぜひまた利用したいと思う!
【4月限定★ダメージ軽減】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500
みい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ERUFU EYELASH yuuka
前回から1ヶ月半開いてましたがどの爪も欠ける事なくすごく持ちが良かったです。今回初挑戦のカラーでドキドキでしたがめちゃくちゃ可愛く仕上がりました♪施術中も楽しかったです^^
【トレンド☆】定額コースB (当店オフ込み)色変更可 ¥6000
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!!
2回目のご来店とても嬉しかったです!!
ネイルもすごくかわいいと言っていただけて光栄に思います!
水色のカラーとても可愛かったです!!
またネイルされる際はお待ちしております。
よろしくお願い致します!
ERUFU EYELASH KIMIKA
ERUFU EYELASHの口コミ一覧/ホットペッパービューティー