3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ERUFU EYELASH   >

エルフアイラッシュマツゲトマユゲノセンモンテン

• 福岡県春日市春日原北町3丁目6SUGIYAビルT107
  • 春日原駅徒歩2分・春日駅から徒歩5分

tanukiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 15:46:38.0

オープンしたばかりで店内も綺麗です
    マツエクはあまり行かないので デザインに悩んでたんですが
    オススメしてもらったデザインにして
    とても可愛くして頂きました(^^)
    他店だとグルーがたまに染みることがあったのですが
    こちらでは染みませんでした!
    今日はありがとうございました
    また宜しくお願いします(^-^)

超お得!!フラットラッシュ140本!27日まで限定!¥4400

ERUFUEYELASH まつ毛と眉毛の専門店【エルフ アイラッシュ】からの返信コメント

tanuki様

この度は数あるサロンの中ERUFUEYELASHにご来店いただき誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

デザイン気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います。
    目元もぱっちりされていて、いつもアイラインを長めに描かれるとの事でしたので目尻長めのデザインをおすすめさせていただきました!目尻長めのデザインとてもtanuki様にお似合いでした♪
    今後過ごしていく中で、気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください!!

tanuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-01 07:50:15.0

いつもはバインドにしてもらってますが、今回は久々にセーブルにしてもらいました。セーブルもいい感じです。
    今回はネイルとの同時施術をして頂きましたが、いつもと変わらず丁寧でスピーディーでした。お値段も通いやすい価格だし、仕上がりもキレイなのでおすすめです。

【ナチュラルぱっちり】うる艶最高級セーブル100本コース ¥4500

[投稿日] 2024-05-01 07:45:05.0

まつ毛ではもう何度かお世話になってます。
    初めてのフットネイルで更にまつ毛メニューと同時施術をお願いしたので、少し緊張して伺いましたが、ネイルのスタッフの方もまつ毛のスタッフの方同様、とても感じが良くて、作業も丁寧かつスピーディーで、思ったより早く終わった印象です。デザインも素敵。今からサンダル履くのが楽しみです。

【SNSで話題☆】マグネットフットワンカラー 色変更可(オフ込み)¥5000

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 15:13:17.0

マツエクをしていただきました。
    今までマツエクをすると目が重たくなったり、デザインが納得いかないことが多かったんですがここのサロンに出会ってから大満足な仕上がりで、鏡を見るのが楽しくなりました!
    着け心地もよく、担当の方も優しい方でまた定期的にお願いしたいなと思ってます!

【軽くて長持ち☆綺麗な上向きまつ毛】フラットつけ放題 ¥7700

• ネージュさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:29.0

マグネットネイルをお願いしました。
    最初に書くカルテで、雑談ありかなしかを選べるのがありがたかったです。
    また、とても丁寧にオフや塗り等対応してくださり、施術を通して痛いと感じることが無かったです。
    とても綺麗に仕上げて頂きました。

【オイル仕上げ♪】マグネットハンドワンカラー色変更可 (オフ込み)¥4500

ネージュ様
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)

施術等お褒めの言葉とても感謝致します。
    そして何よりリラックスしていただけたみたいでこちらも嬉しく思います♪

何かあればお気軽にご連絡くださいね!
    またのご来店お待ちしております☆☆

ERUFU EYELASH キミカ

[投稿日] 2024-04-11 18:44:30.0

通いやすい価格の上に施術もかなり丁寧で綺麗に仕上げてくれます。担当して下さる方も物凄く感じが良いので、安心して通えます。

【お得☆1ヶ月以内の再来様限定】軽量フラットラッシュ140本!¥6600→¥5500

J様

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
    今回、バインドロックの真ん中長めで施術させていただきました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後過ごしていく中で、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!!

J様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• きなこもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:18:13.0

少し遅れて行ってしまったにもかかわらず快く施術してくださり感謝してます。
    メイクも楽で来週旅行に行くのがますます楽しみになりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【大人気の垢抜けセット☆】パリブロウ(眉毛ワックスとパリジェンヌ)¥7500

きなこもち様

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
    今回、アイブロウとパリジェンヌどちらも初めてとの事でしたので、
    定番なデザインで施術させていただきました♪
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがですか?

きなこもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:17:43.0

リピートでいきました
    よくわかりませんがなんだか
    ホッとするお店です
    今回はフットをしていただきましたが
    直ぐにリラックスして寝てしまった
    くらいです
    寝てる間に施術も終わりましたが
    仕上がりも大満足でかわいく仕上げて
    いただきました
    次回もよろしくお願いします

【足先までお洒落な♪】フットワンカラー 色変更可 (オフ込み)¥5500

みき様

またのご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

とてもリラックスしていただけたみたいで私もとても嬉しいです♪
    赤のネイルとても可愛かったです♪

これからもなんか落ち着くホットできるような施術を心がけていきたいです。

ご来店お待ちしております♪

ERUFU EYELASH キミカ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:35:53.0

接客は丁寧でマツエクも持ちがいいです(^^)

トイレはビルの共同トイレ(和式のみ)になるので、気になる方は先に済ませてから来店した方がいいと思います!

3月限定!話題の軽量!フラットラッシュ120本!(オフ無料)¥4500

a様

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
    コーティングで束間睫毛にするとの事で長めのまつ毛エクステをつけさせていただきましたが、
    持ちが良かったとのことで安心しました♪

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:45:14.0

今回、初めてお伺いさせていただきましたがサロンの雰囲気や居心地もとても良かったです!
    終始、お話をしながら施術をしてくださって本当に楽しくてあっという間に感じましたし、いろんなサロンに行っていましたがこんなにも楽しく時間が過ぎるのが早く感じて、まだ居たい!と思えたサロンは初めてでした!
    お人柄も良くとても好印象です!!
    またスピディかつご丁寧に施術してくださり仕上がりもとても満足しております!
    次回もお伺いさせていただきたいです!
    また、いろんな情報をお聞きできるのを楽しみにしています(^^)

【定番大人気☆】ハンドワンカラー 色変更可 (オフ込み)¥4000

のん様
    この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます☆
    また数ある中から当店をご利用下さいましてありがとうございます(^^)

サロンの雰囲気や居心地よく施術に感じていただけてとても良かったです♪♪

私もお話ししててとても楽しかったです(^^)
    また色々な話共有できるようにいろんなネタを吸収しておきますね!
    またのご来店お待ちしております♪♪

ERUFU EYELASH kimika

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:54:51.0

初めて行きました
    場所が迷いましたが分かれば
    とても通いやすいところです
    施術もとても心地よく思い通りの
    仕上がりで大満足です
    次回はフットもお願いしたいので
    引き続き宜しくお願いします

みき様

またお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

お店の雰囲気、空間でリラックスできて誠に光栄でございます♪♪ネイルのお色も春先にぴったりなピンクでとても可愛かったですね!

次回のフットもよろしくお願い致します♪(^^)♪

ERUFU EYELASH KIMIKA

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:25:39.0

まつ毛も凄く綺麗に立ち上がり
    目元の雰囲気が変わり、ぱっちりした目元になりました^^

【大人気の垢抜けセット☆】パリブロウ(眉毛ワックスとパリジェンヌ)¥9500

ゆうな様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます(^^)
    目元もぱっちりされていますので立ち上げデザインがすごく馴染みお似合いでした♪

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• あやめちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:33:48.0

初めてだったけど、とても親切にしてくださり、とても嬉しかったです!また来ます!

あやめち様

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
    今回、フラットラッシュの長めのデザインで施術させていただきました(^^)
    長さを出す事で目元の印象もより華やかになりあやめち様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あやめち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• 梅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:28:29.0

初めてでわからない事ばかりでしたが、丁寧に説明をしてくれて助かりました。また、利用したいと思っています。

3月限定!!超お得☆大人気パリジェンヌ¥6000→¥4400(オフ無料)

梅様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います!
    初めてのエクステとの事でしたので今回は自然な感じに仕上げさせていただきました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後過ごしていく中で、もっとこうしたいなどでてくると思いますので次回お気軽にご相談ください(^^)

梅様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• せいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:35:02.0

毎回丁寧なアドバイスで希望のとおり納得の行く仕上がりです。
    定期的に伺わさせてもらってますが、
    色んなデザインや本数を楽しませてもらってます。
    スタッフさんもとても良い方で安心してお願いできますし気持ちの良い椅子でうっかりウトウト。
    又、来月お願いしま~す。

リペアクーポン!何を選択していいかわからない方!

せい様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います(^^)
    今回、長さを前回より少し長めにさせていただきましたが、今回もすごくお似合いでした♪
    じまつ毛の状態もすごくいいので様々なデザインご提案できるので私も施術をさせていただくのがいつも楽しみです♪

せい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:07:20.0

初めてだったんですけど丁寧でとても良かったです!
    パリジェンヌとラッシュリフトの違いを聞いてメニュー変更すれば良かったなって思いました!
    施術は最高に綺麗で満足です!

3月限定!!アイシャンプー付きパリジェンヌ¥6000→¥4400

みさ様

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
    当店ではパリジェンヌラッシュリフトのみの取り扱いになりますのでご提案できずに申し訳ございません。
    今後過ごしていく中で、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• ぽなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 02:22:19.0

【軽くて長持ち☆綺麗な上向きまつ毛】フラットラッシュ140本 ¥6600

ぽなちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます(^^)
    今回、フラットラッシュの真ん中長めで施術させていただきました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カラーのエクステも気になってらっしゃったと思いますので雰囲気を変えたくなった際にはとても可愛いのでオススメです♪

ぽなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:56:49.0

早くて丁寧で、価格も通いやすいです★

【まつ毛隙間気になる方など】ボリュームラッシュ(3~5D)80束¥5500

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います♪
    いつもはバインドロックでしたがまつ毛の隙間が気になり出したとの事でボリュームラッシュに変えてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステの取れ方に違いが出てくると思いますので

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• ゆっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:44:37.0

説明がとても丁寧で、希望通りの眉にしていただきました
    店の雰囲気がゆったりで緊張がほぐれました
    また予約したいです

【超お得!U24学割!垢抜け】毛量調整付きアイブロウワックス¥4500→¥3500

ゆっきー様

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います♪
    今回、丸めの黄金比で形作らせていただきました!
    今後過ごしていく中で、もっとこうしたいなど出てくると思いますので次回お気軽にご相談ください!!
    ご卒業おめでとうございます(^^)

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• もりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:24:33.0

デザインの相談もしやすく、ご提案もいただけました。お店の雰囲気もゆっくりできます。
    またぜひ伺いたいです!

もりっち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気やデザインなどお褒めの言葉いただき誠に光栄に思います。
    ゆっくりくつろいでいただけてとても良かった。

またネイルされる際はご来店お待ちしております(^^)

何かありました際もお気軽にお声掛けくださいませ♪

ERUFUEYELASH kimika

• aikさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 09:50:11.0

いつも丁寧で、尚且つサクッと終わるので隙間時間にタイミングが合えば利用しています。
    今回はパリジェンヌの後にフェイシャルの予定があり、ご相談させていただくと臨機応変に対応してくださりました。
    濡れてしまい取れないが心配しましたが、今のところしっかりカール出来ているのでお直ししなくて大丈夫そうです。

【ダメージ軽減★うる艶】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5500

aik様

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います♪
    今回、フェイシャルの予定があるとの事でパーマ取れていないか心配しておりましたが
    しっかりカールしているとの事で安心致しました(^^)
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?

aik様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• ピータンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:59:19.0

綺麗に仕上げて頂きました。またお願いします。

【バインドロック認定技術者在籍サロン】バインドロック100束 ¥6600

ピータン様

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います♪
    今回も前回と変わらず真ん中長めのデザインで施術させていただきました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後過ごしていく中で、気になる点や雰囲気を変えたくなった際にはお気軽にご相談ください!!

ピータン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• はまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:36:31.0

ネイルと同時にまつぱをお願いしました。
    とても丁寧な対応で仕上がりも満足でした。

はまな様

施術にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    マグネットワンカラーとてもお似合いでした☆
    今回、パーマはくるんとしたカール感をだすデザインで施術させていただきましたが、他にも立ち上げるデザイン、束間などのデザインもご相談可能となっております♪
    今後過ごしていく中で、気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください。
    はまな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      スタッフ一同

• ありまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:11:08.0

どういうふうにしてほしいか最初のカウンセリングが丁寧だった。

ありま様

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
    今回、黄金比に合わせつつ角度なるべくをつけないで形で作らせていただきました!
    続けていくとより黄金比にあった眉毛に近づいていくと思います♪
    パリジェンヌとアイブロウの施術だったので長時間お辛かったおもいますが、お時間いただき有難う御座いました(^ ^)

ありま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:42:10.0

とても丁寧、且つ、仕上がりも早くて良かったです。
    要望も聞いてくださいましたし、ほんわかな雰囲気で何でも話しやすいです。

ハンドワンカラー 色変更可 (オフ込み)¥4000

ゆ様

お忙しい中口コミ投稿いただきまして誠に有難う御座います。

雰囲気など仕上がりをお褒めいただきとても嬉しく思っております♪
    私の方もお話しできてとても楽しかったです☆

ネイルに関するご要望など何かございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

エルフアイラッシュ kimika

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:39:54.0

つけ放題をいつもしていただきますが、今までで1番本数を付けてくださいました!また、生え変わりで隙間があるところは分かりにくくバランス取れるように束にしてくれたりと、技術面でも凄く高いと思います。今後お世話になるつもりです!

【軽くて長持ち綺麗な上向きまつ毛】フラットつけ放題 ¥7700

ゆ様

施術にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    今回つけ放題でタレ目に見えるメーテルデザインで付けさせていただきました!
    自まつ毛の毛量も多く自まつ毛の毛質も綺麗でした(^ ^)
    エクステのメンテナンス、自まつ毛のケアも大変かと思いますが、
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:10:50.0

はじめてネイルで伺いました
    すごく優しく話しやすい感じで、相談しながら施術してくれるのがとても良かったです!
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思うネイリストさんでした

【ケア込☆】持ち込みデザインコース アート5本まで ¥5000

ゆーり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

接客や仕上がりを褒めていただきとても嬉しく思います♪
    紫ピンクのラメに白のグラデーションがとても可愛くて新鮮で私もネイル仕上げるのがとても楽しかったです☆
    爪がとても長く見えるネイルデザインでとても可愛いかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

ERUFU EYELASH    kimika

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:19:34.0

ネイルとマツエクをしてもらいました。
    予約時間を重ねてしまったのにも関わらず
    対応していただきました。
    まつ毛パーマからその場でマツエクに変更したんですが、快く応じてくださいました。
    ネイルも丁寧にしていただきました。
    とてもよかったです。

1月限定!!超お得☆大人気パリジェンヌ¥6000→¥4300(オフ無料)

ユミ様

施術にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    今回、まつげとネイルで同時で施術させていただきました!!
    エクステは長さ控えめにナチュラルに、ネイルは定額のデザインで施術させていただきました!
    エクステの長さ、デザインなど次回も是非ご相談ください♪ネイルも定額のデザイン毎月新しいデザイン追加致しますので気になるデザインなどございましたら試されてみてくださいね(^^)
    ユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      スタッフ一同

• 入力中さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:08:24.0

初めて行ったのですがめちゃめちゃ良かったです。担当の方もすごく優しくて施術も丁寧で寝落ちしちゃいました。
    本当にありがとうございました!

【垢抜け!超お得!U24学割】毛量調整付きアイブロウワックス¥4500→¥3500

入力中様

施術にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    今回、平行眉のまるめな感じで優しい雰囲気がでるような形で作らせていただきました!
    続けていくとより左右左もなくなり理想の眉毛に近づいていくと思います♪
    入力中様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:16:00.0

眉毛を整えてもらいました。
    始めからお優しくずっと丁寧で、安心してお任せできました!
    眉毛も希望の形にしていただき、たいへん満足しています。

【毛量調整付き★メイク検定取得者在籍】美眉毛アイブロウワックス¥3990

あお様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います♪

嬉しい口コミをいただき有難う御座います!!
    施術にご満足いただけたご様子でよかったです♪
    他店様で赤みが続かれたとの事で毛抜きでの処理か迷われていらっしゃいましたが、
    ワックスでの施術で今回平行眉毛で形つくらせていただきました。
    その後眉毛、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    経過を見ていただきもっとこうしたいなどご要望ございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください!!

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ERUFU EYELASH      yuuka

ERUFU EYELASHの口コミ一覧/ホットペッパービューティー