3. エステサロン関西トップ   >

メンズ脱毛サロン TOMMY

メンズダツモウサロン トミー

• 兵庫県宝塚市小林2丁目10-13
  • 阪急今津線 小林駅 徒歩1分

やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:47:49.0

回数券を購入して、顔と脇の脱毛を利用させていただいています。人生初の脱毛で、怖さ半分期待半分というのが正直なところでしたが、脇は僅か二回目でほぼ生えてこなくなり、顔の髭もポロポロと落ちていきます。正直驚きました^ ^この料金でこんな効果があるなら20代の時にやっていればよかったと後悔しています。というのも、顔の髭は歳もあってもう随分白いものが多いのですが、白い髭には効かないんですよね。白くなるまえにやっておけば良かったと本当に後悔しています。また、事前の相談にも親身に寄り添っていただけるので、脱毛が初めての私のような方も安心していただけるお店やと思います。

やまちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    僕も施術させていただきながら効果にビックリしてしまいました。
    レベルを最初から高く設定させていただいておりましたが、2回目であの効果はめちゃくちゃ嬉しかったです♪
    もし白髪を脱毛したいなと思っていただいておりましたら、当店では対応出来かねますがニードル脱毛を検討してみてください。
    それでは次回のご予約心よりお待ちしております。

• エリクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:42:28.0

【利用メニュー】
    美肌脱毛ヒゲコース(全顔)

【感想】
    毎日の髭剃りが面倒で時間が掛かるため、ひげ脱毛を決意。

顔の頬、頬下、鼻下、あご回り、首元と剛毛でしたがほぼ、脱毛できている状態です。

また、肌が弱いため、施術後に肌荒れや毛嚢炎を心配していましたが、1回も出て
    いないため、丁寧に施術していただいていると感じています。
    (施術直後は赤くなり、痛みはありますが、1~2日で引きます)

カウンセラーの人柄もよく、気さくで話しやすいため、施術に関することを相談
    しやすいです。

完全脱毛するには時間が掛かりますが、大手メンズ〇〇〇に大金をはたくより
    安価に脱毛したい人にはこちらがおすすめです。

エリク様

素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです。
    最初はかなり強い毛が生えていましたがしっかり効果を実感していただけ本当に良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• いーださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:56:50.0

トミーヘアーの方でおすすめいただき、初めてのヒゲ脱毛にチャレンジ。恐怖心を和らげるよう面白おかしくかつ丁寧に接客をしていただけるので、初心者は安心して通えると思います。

【2回目以降4週間以内の再来の方】ヒゲコース(全顔)¥6000→¥5000

いーだ様

貴重な口コミ本当にありがとうございます。
    喋りすぎてうるさかったから本当に申し訳ございません。笑
    少しでも痛みが緩和でき大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 中島さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 10:27:31.0

お店の雰囲気も良く、店員さんもとてもフレンドリーです。脱毛時の痛みも少なく、効果をとても実感出来ました。

中島様

この度は貴重な口コミ本当にありがとうございます。
    効果を1回目で実感していただけめちゃくちゃ嬉しいです。
    これからもっと綺麗になりますので、一緒に頑張っていきましょー♪
    次回またお会いできることを楽しみにしております。

• ダイリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:20:39.0

足の脱毛で訪れてました。最寄りの駅の隣の駅て、車でも電車でもアクセス良好です(専用駐車場あり)。毛量に合わせて電流の強さを調整してくれるなど、施術も丁寧でした。思ったより脱毛の効果があって、満足しています。メンズの脱毛は近所にあまりなく、スタッフさんの対応もよいので、続けて通いたいと思います。

【2か月以内の再来の】】★下半身コース¥12,000→¥8,000

ダイリ様

この度は数ある脱毛サロンの中からTOMMYを選んでお越しいただき誠にありがとうございます!
    1回で効果を実感していただけ誠に嬉しく思います。
    回数をこなすにつれ足の毛穴までかなり小さくなりめちゃくちゃ綺麗になりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• レオさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:14:15.0

今日人生初の脱毛をこの店舗でしました。
    色々と不安もありましたが、初めのカウセリングから最後まで店員さんが明るく接してくれたので、楽しく色んな事を話せてその不安も無くなりました。

今回は初回限定の980円で試せるヒゲ脱毛をしました。
    正直痛みはあるものの、痛みに耐えられない事を店員さんに伝えると調整してくれて、すごくやりやすかったです。
    効果の方はまだ1回目なので出ていませんが、店員さんも脱毛をされてて、肌がすごく綺麗な方で効果がちゃんと出てるのを見たので、自分に効果が現れるこれからが楽しみです。

迷ってる方は絶対にこのサロンをオススメします。
    迷ってた私が行ってよかったなと思えたサロンでした。

★人気NO1★【1度試してから通うか決めたい方】ヒゲ脱毛(6部位)980円

レオ様

めちゃくちゃ嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    これからもっと効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• カンダイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 14:05:09.0

とても丁寧な接客で話やすく、また通いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

カンダイ様

次回のご予約心よりお待ちしております。

• トトロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:54:12.0

初めて脱毛しました!!
    不安の中でしたが、丁寧に説明していただき質問に対してもしっかりと回答いただいたので、不安なく終わりました。これから通いたいと思います。

トトロ様

この度は貴重な口コミ本当にありがとうございます!
    少しでも不安を取り除くことができ大変嬉しく思います。
    これからもっともっと綺麗になりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• 河野さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:41:10.0

良かったです!!

河野様

貴重な口コミ本当にありがとうございます。
    その後の経過いかがでしたでしょうか。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!
    ご予約お待ちしております。

• TAKE☆RUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:20:45.0

引き続きよろしくお願い致します!

TAKE☆RU

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    本年度も宜しくお願い致します。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• エコ太朗さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:17:54.0

ヒゲ脱毛で通わせていただいています。昨日2回目行ってきました。
    1回目は1000円、2回目から8回コース34000円で通い始めました。
    もみあげからアゴまでの髭は残しつつ、毎朝剃っている口周りや頬、首下をやってもらっていますが、2回目にして(実質コース1回目)効果を感じています。

店員さんも明るく優しくとにかく丁寧で、機械のことや医療脱毛と美容脱毛の違い、脱毛の仕組みなどを教えてくれ、気持ちの良い接客対応で気分良く通っています。
    流石に少しの痛みはありますが、相談しながら徐々に強度を上げてくれるので安心です。(私は早く効果を出したいのでなるべく強めをお願いしています)

今津線沿線に住まれてる方は、駅からも近く非常に便利な立地です。現在は駆け出しの店ということもあって予約も取りやすく、個人的に帰り道でさっと寄ってすぐ帰れるので非常にありがたいです。

エコ太郎様

この度は数ある脱毛サロンの中からTOMMYを選んでお越しいただき誠にありがとうございます。
    効果を少しでも感じていただけ大変嬉しく思っております。
    これからお肌の状態を見つつ1日でも早く効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• まえださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 06:22:54.0

ヒゲの濃さが自分でも分かるくらい薄くなってきました。
    強度も調整してくれて、とても通いやすいところです!

まえだ様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけ非常に嬉しく思います!
    今後もっと効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• やぎさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 09:55:41.0

いつも、笑顔で親切にご対応いただき感謝しております!
    3回目でしたが、気になる部分は綺麗になりましたっ!
    ありがとうございました~っ!

【2か月以内の再来の方】VIOお尻コース¥12,000→¥8,000

やぎ様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回施術中楽しいお話やためになるお話を聞かせていただき本当に感謝しております!
    次回またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• てるーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 11:09:57.0

家庭用の脱毛器でヒゲ脱毛をしておりましたが全く効果が感じられずでこちらの脱毛サロンに通うことに決めました。

都度払いで料金も良心的で最高です!!!

脱毛効果も正直、驚いています!笑
    すごくコンプレックスだったヒゲが薄くなっているのを実感できます!!

スタッフの方もすごくお話上手で気楽に脱毛ができます!

てるー様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    効果を実感していただけ本当に嬉しく思っております。
    今後さらに効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かんださん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 19:38:02.0

施術にあたって、詳しい説明や気になることの質問に丁寧に答えて頂きました。サロン内も非常に綺麗で、居心地が良いです。自分は髭の脱毛をメインで施術して頂いていますが、3回ほど通った時点で毎朝の髭剃りが楽になった実感があります。各々にあったレベルの施術をして頂けるので、効果の実感も得やすく、モチベーションの維持にも繋がると思います。値段も他のサロンと比べてリーズナブルなので、通いやすい点も非常に良いと思います。

かんだ様

この度は数ある脱毛サロンの中からTOMMY選んでお越しいただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    東京に行かれるまでにもっと効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• TAKE☆RUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:43:44.0

脱毛しようか迷ってた所にこちらの店がオープンしたのを見つけて行きました
    ちゃんと脱毛するにあたって初めに細かく教えて下さり、納得したので任せようと思いました!
    スタッフさんも物腰柔らかく接しやすい方なので選んで良かったなと思います!
    少しずつ効果が出て来ているので毎回行くのが楽しみです!

★2回目以降4週間以内の再来の方★ヒゲコース(全顔)¥6000→¥5000

TAKE☆RU様

お仕事終わりお疲れの中いつもお越しいただき本当に感謝しております。
    レベルを徐々に上げもっと効果を楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• まえださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:20:10.0

ひげが濃いのですっきりしたいと思い通い始めました。
    当然経験したことがないので不安でしたがスタッフの方が非常に親身になって施術してくださり徐々に毛が薄くなってくるのが実感でき通い詰めています。
    雰囲気もよく接客も素晴らしいのでオススメです!!

まえだ様

最初はかなりお痛みに敏感でなかなかレベルを上げれなかったですが、だんだんお髭が減ってきていまではかなり高レベルでさせていただいておりますので今後とも通っていただければもっと効果を実感していただけると思います♪
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• けーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 22:16:58.0

初めての美容脱毛にTOMMYさんへお邪魔させて頂きました!
    室内もしっかりとしていて、とても清潔感のある施設でした。
    担当スタッフの方も自分が緊張しないようにカウンセリングして頂いてリラックスして施術を受けることができました!
    痛みも少なく肌に関することも詳しく教えて頂きました!
    値段も通いやすい価格となっていると思います
    10代の方も気軽に行けるお店だと思います!

【1度試してから通うか決めたい方向け】ヒゲ脱毛(6部位)980円

けーと様

この度は数ある脱毛サロンの中TOMMYを選んでお越しいただき誠にありがとうございます!
    最初はかなり緊張されておりましたが途中からけーと様の笑顔を拝見させていただきめちゃくちゃ嬉しかったです。
    次回のご予約心よりお待ちしております。
    柔道頑張ってください!

• くまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:25:27.0

初脱毛で不安でしたが、分かりやすく説明してくださり、色々質問もしやすかったので、安心しました。行ってみてよかったです。

くまちゃん様

この度は数ある脱毛サロンの中TOMMYを選んでお越しいただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉めちゃくちゃ嬉しいです。
    これからもっと効果を感じていただけるよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• よしださん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 22:19:45.0

ヒゲ脱毛4回目。
    本当になくなってきてビックリ。
    少しチクっとする程度で全然耐えれる痛みです。

よしだ様
    回数を重ねるにつれ効果がもっと加速いたしますので、これからも一緒に頑張っていきましょ♪
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• ジョーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 00:14:26.0

今回が初回体験も合わせると4回目になります。
    お店の雰囲気、料金、仕上がり、そして担当スタッフさんの人柄やサービス、全てにおいて大変満足できる内容です!
    今後ともよろしくお願いします^_^

ジョー様
    この度は貴重な口コミを書いて下さり誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉本当嬉しく思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• オッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:35:33.0

最初は体験でお伺いさせていただいたのですが、物腰が非常に柔らかく、説明も丁寧で緊張がすぐに解けました。ここなら初めての脱毛をチャレンジしてみようと思い、通うことにしました。まだ数回のため、効果が実感できるまでには至りませんが、非常に楽しみにしています。初めての方で抵抗がある方は、こちらで一度お話をお伺いしてもよいと思います。

オッシー様
    初めての脱毛はかなり不安もあったかと思いますが、お話させていただき少しでも緊張がほぐれたとお聞きし大変嬉しく思っております。
    今後どんな些細な事でもご不明などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    それでは次回のご予約心よりお待ちしております。

• はるきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 17:22:57.0

他の脱毛と比べてありえないくらい安いのにとても施術は丁寧です。担当の方もとても面白い方で、あっという間に時間が過ぎるのでおすすめです。

★2回目以降4週間以内の再来の方★ヒゲコース(全顔)¥6000→¥4000

はるき様
    お互いの趣味が合うので、ついつい喋りすぎてしまい誠に申し訳ございません。
    効果を一日でも早く実感していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• はんきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 06:36:28.0

店内は清潔でとても印象が良かったです。
    担当スタッフの方は喋りやすく、居心地が良い雰囲気を作っていただけていたと思います。
    また都度払いなのも良いポイントでした。電子マネー等が使用できればなお良いと思いましたが今後に期待したいです。

【最上級プラン】全身コース(ヒゲ上半身下半身陰部)¥28,000→¥15,000

はんきち様
    先日はヒゲ15回もお買い上げいただきありがとうございます。
    1回で効果を実感していただいており本当に嬉しく思います。
    今後レベルを上げもっと効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• はぐき0622さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:27:19.0

初めての脱毛でどんな感じか不安もありましたが、施術前にとても丁寧に説明をしてもらい、安心して望めました。施術中もこちらの状態を確認しつつ進めてくださったので非常に安心感があります。
    初めての脱毛を考えている方には非常におすすめのサロンだと思います。

はぐき様
    後悔だけは絶対にさせませんので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご予約心よりお待ちしております!

• イムスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:55:03.0

昔からヒゲの脱毛に興味があり、トミーヘアーさんで脱毛サロンをはじめられる事で1度お試しに行きました。初めて来店した際、丁寧な説明や対応でこれならば安心できると思い、今回15回コースを購入させていただきました。出力を調整してもらえるので自分にあったペースで出来る為初めての方にもおすすめできると思います。今後の経過がすごく楽しみです。

イムス様
    徐々にレベルをアップさせていただきますので、一緒に頑張っていただければ幸いでございます。
    何かご不明などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:31:22.0

綺麗で清潔感のある店内、また担当スタッフの方の親切丁寧な説明、そしてあたたかいお人柄に安心して施術を受けることが出来ました。今後も通わせていただきます。

たかし様
    お褒めのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです。
    これからもっと効果を実感していただき脱毛さて良かったと思っていただけるよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• ざっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:16:54.0

初めてで緊張していましたが、本当に丁寧に一から説明していただきました。強度も試しながらさせてもらえて、お試し初回このお値段は破格です。これからも通います。

ざっきー様
    嬉しいお言葉本当に感謝しております。
    これからもっと通って良かったと思っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• たかさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:45:21.0

スタッフの方が初めに脱毛の効果や脱毛について、しっかりと説明、ヒアリングした上で施術してもらえるので、脱毛経験がなくても安心して任せることができると思います。もともと髭が濃いので、効果が出てくるには少し時間がかかるでしょうが、通い続けたいと思います。

たかさん
    少しでも早く効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• アキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 20:53:03.0

スタッフの方の雰囲気がとてもよくて、脱毛しに来ているのですが、お話も楽しいです。
    脱毛に関しては、その人の肌質に合わせて強さなど調整してくれて、痛みが強くなりそうなところは声をかけてからしてくださるので、とても親切で良かったです。

アキ様
    いつも笑顔が素敵で癒されております♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

トミー(TOMMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー