3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジュレーヴ(ju reve)   >

ネイルサロン ジュレーヴ

• 大阪府大阪市中央区玉造2丁目15-16 エルム小谷102
  • 【4/17リニューアルopen】玉造駅2分 / 森ノ宮駅8分 / 谷町6丁目駅、鶴橋駅10分

なごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 21:25:34.0

通い始めて、もうすぐで1年になりますが、ここにして大正解です!!!
    デザインで迷っても、いつも最高に可愛い組み合わせで仕上げてくださいます!
    そして毎回可愛いを更新してくれます!
    この値段でこんなに可愛いネイルをしてもらって、大満足以外他にないし、星5つじゃ足りないぐらいです。
    それぐらい本当に大大大満足です!
    毎回デザインが気に入りすぎて、ネイルを変える時は少し寂しい気持ちになりますが、次も最高に可愛い仕上がりにしてくださるので、気分も爆上がりします!
    それに、いつもネイルの時間が楽しすぎて、月に一度の楽しみでもあります!
    文句なしのネイルサロンです!
    本当にいつもありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

【2回目以降来店のお客様】10本アートやり放題コース¥7500→¥7000

nail salon ju reve からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます!
    学生時代から通って頂き楽しくお話もしてくださってこちらこそ感謝でいっぱいです!!
    迷われたら全部詰め込もう!といつも相談しながらデザインを決めるのが楽しみになっております♪
    これからもたくさんご要望にお応えしながら低価格、高技術を心掛けて努めてまいりますので末永くよろしくお願い致します♪

• まっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:57:33.0

色味、長さ、形などなど、すべて丁寧に確認してくださるおかげで、毎回満足の仕上がりです。
    いつも可愛くしていただいてありがとうございます。

プロネイリスト・指名不可【オフケア込み】ご相談コース◎

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:22:16.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    担当スタッフさんとのお話が楽しくて時間があっという間に過ぎました^_^
    店内の雰囲気も良かったです。

jr.ネイリスト・指名不可【オフケア込み】ご相談コース◎

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 10:22:35.0

いつも丁寧な接客でとても話しやすくていつも楽しませてもらってます^_^デザインも細かく確認して施術してくださりますし、お声かけもとても丁寧です。再現度がとても高く、いつも満足させていただいております!^_^

プロネイリスト・指名不可【オフケア込み】ご相談コース◎

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:39:27.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧で、とても可愛くしてくださりお願いして良かったです!

プロネイリスト【オフケア込】5本アートコース/アシンメトリー¥6200

めい様

ju reveに御来店頂き誠にありがとうございます ♪

人生初めてのネイルを当店にお任せいただき
    誠にありがとうございます!

感謝申し上げます。

また、お次回もめい様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• mokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 00:17:04.0

今回も思っていた通り可愛くしていただき、ありがとうございました。
    新店舗も居心地のいい、素敵なお店です。
    デザインが決まっていない時でも、雰囲気から素敵なものに仕上げてくれて、とても満足しています。
    持ちもとてもいいです。
    これからも通わせて頂きますので、宜しくお願いします。

プロネイリスト・指名不可【オフケア込み】ご相談コース◎

• あけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:28:05.0

毎月大満足に仕上げていただき
    いつもありがとうございます!!
    持ちも良く、お姉さんのキャラもさっぱりしてて
    最高です!!
    今後も末長くよろしくお願いします!!

あけちゃん様

感謝申し上げます。

また、お次回もあけちゃん様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:53:33.0

いつもお世話になっています!
    イメージを伝えただけでも、デザインを希望しても、毎回完璧な仕上がりです。
    居心地の良い空間と丁寧な接客、いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします☆

プロネイリスト・指名不可【オフケア込み】ご相談コース◎

• ゆぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 07:02:27.0

ここのネイリストさんみんな雰囲気もよくて優しくて好きです!昔は他店舗でしてもらってた時はとてもネイルが浮きやすくて困っていたのですが、ここでネイルしてもらうようになってからは全然浮かなくなりました!!

ゆぬ様

担当させて頂きましたゆいかです。

感謝申し上げます。

また、お次回もゆぬ様の御来店を

nail salon ju reve ゆいか

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:55:37.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    今回で4回目くらいですが、毎回お伝えするデザイン以上に仕上げてくれます!!
    毎度可愛いくて、爪を見るたびにテンションが上がります!
    これからも通い続けたいなと思います!

なぎちゃん様

感謝申し上げます。

嬉しいお言葉、励みになります♪
    楽しいお時間をいつもありがとうございます^^

また、お次回もなぎちゃん様の御来店を
    STAFF一同、心よりお待ちしております♪

nail salon ju reve MGR Saori.

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:09:33.0

今年に入ってからお世話になっているサロン様です!
    施術は…なんと言っても早さと希望通りのデザインに、そして綺麗な仕上がりです!
    お話も楽しくて、毎月通うのか楽しみで仕事も頑張れます~!またパーツ持参すればワンホンネイルも出来るのですごくありがたいです…今後もよろしくお願いいたします!
    来月も楽しみにしてます!

みいちゃん様

また、リニューアルオープンにて
    たくさんのお差し入れありがとうございました!!

感謝申し上げます。

また、お次回もみいちゃん様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:07:00.0

いつもありがとうございます^ ^

いろんなお店を点々としていましたが、今回のスタッフさんに担当して頂いてから2年ずっと通わせて頂いてます!!

仕事柄水を使うので、浮きやすく爪が弱りやすいのですが一度も浮いたり取れたこともないです!1番嬉しかったのが透明感があるネイルなのにカラー剤で爪が染まることもなかったので本当に感動しました!!

デザインもいつもお任せで、被る事なく毎回ドンピシャに可愛く仕上げてくださります!!
    その日のお洋服や雰囲気に合わせてデザインしてくださるのでいつも仕上がりが楽しみでわくわくします♪

スタッフさんもとても優しい方たちばかりで、いつも楽しい時間をありがとうございます!!

これからもずっと通い続けたいと思うお店です*

オーナー【指名料・オフケア込】1番人気10本アートやり放題コース¥7300

ぽ様

ju reveに御来店頂き誠にありがとうございます ♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご職業や生活習慣に左右されない仕上がりと持ちの工夫を
    長年、試行錯誤して参りましたので実感して頂けて誠に光栄です。
    貴重なご意見ありがとうございます!

感謝申し上げます。

また、お次回もぽ様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• TAIJUさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:43:16.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます!!
    浮いたりすることもなく、細かな部分までこだわって施術していただいて満足してます。

TAIJU様

感謝申し上げます。

また、お次回もTAIJU様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• xxx...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:01:54.0

今までの私は、ネイルのお店に行くことが
    幸せの一部ではありませんでした。
    これまで通っていたネイルのお店は
    自分が希望したデザインを見せるだけで
    あとは相談もなく淡々とこなされ
    思っていたデザインと違う仕上がりになっても
    いや、これは~と高圧的な態度を取られたり
    オプションがついて結果値段が高くなりすぎたり
    がっかりすることばかりだったからです。
    希望通りになればラッキーくらいに思っていました。
    従姉の紹介で、こちらのお店に通うことになり
    まずスタッフの方々の対応の良さに驚きました。
    内装もとても綺麗です。
    そして担当していただいているスタッフさんはとても優しくて
    私の希望や相談にも初めての時から一緒に悩んでくれました。
    素人の私の意見に対してプロの目線から
    全体のバランスを見て提案をしてくれます。
    仕事上、ネイルのデザインに制限があるのですが
    今回のデザインを踏まえて
    来月に活かせるような提案もしてくれます。
    もちろん折れや剥がれもありません。
    今は、毎月ネイルに通うことがわたしの幸せです。
    お店選びで苦労された方や初めてで不安な方に
    心からおすすめしたいお店と担当者さんです^^!

xxx...様

感謝申し上げます。

胸がとても熱くなりました!
    毎月の近況報告、デザインを一緒に悩む時間
    私にとって、特別な時間です。
    幸せな気持ちにして頂き本当にありがとうございます。

また、お次回もxxx...様の御来店を
    STAFF一同、心よりお待ちしております♪

nail salon ju reve  MGR Saori.

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:04:00.0

いつもお世話になってます!通い始めて4年目に突入しました。
    毎回毎回素敵なネイルと、楽しい時間を提供いただいております!
    どのサロンに行っても必ずお直しに行っていた私でしたが、
    浮きも欠けもなく最低でも5週はぴったりもちます。
    デザインは、持ち込みでもそれ以上の仕上がりにしてもらえますし、お任せでも期待以上の仕上がりにしてもらえます。
    担当スタッフさんはじめ、スタッフみなさん可愛らしくておもしろい方ばかりなので、初めてでも居心地が良いと思います!
    4月17日にリニューアルオープンされて、行った感想としては、旧サロンの雰囲気もありながら、おしゃれでいい匂いのする素敵な空間で、それでもなぜか落ち着く店内でした。
    これからも素敵ネイル楽しみにしてます。
    すでに来月がたのしみです(*´-`)

Risa様

感謝申し上げます。

また、お次回もRisa様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• さだきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:37:04.0

こちらの曖昧なオーダーに、いつも丁寧にかわいく仕上げてくださいます!
    もちも良く、毎月来店するのが楽しみです。

さだきち様

感謝申し上げます。

毎月、施術しながら可愛い~♪って
    言っていただけて
    happyな気持ちになります!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また、お次回もさだきち様の御来店を
    STAFF一同、心よりお待ちしております♪

• みづほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:26:22.0

いつもお世話になっております!
    毎回満足できる仕上がりにして頂いて嬉しいです^^
    家からも近くて助かってます!
    これからも宜しくお願いします!

みづほ様

感謝申し上げます。

こちらこそお世話になっております!
    嬉しいお言葉励みになります。

また、お次回もみづほ様の御来店を
    STAFF一同、心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:35:49.0

毎回最高仕上がりです!
    施術中も楽しく何気ないお話も出来て、ネイルの知識があまり無いけれど一つ一つ説明してやってくれます!
    これからも通って行きたいです!
    可愛いネイルをありがとうございます!

ゆい様

感謝申し上げます。

また、お次回もゆい様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:42:00.0

仕上がりが綺麗で持ちもめちゃくちゃいいです!そしてセンス抜群です!
    お話も楽しくて、施術時間はあっという間です。
    まだ、3回目ですが毎回大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします!

えな様

感謝申し上げます。

また、お次回もえな様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• おおはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:54:48.0

いつもデザイン思い浮かばないままお店に行ってしまいますが、毎回素敵なネイルにしてくださってありがたいです。
    むしろデザイン考えないまま行っておまかせするほうが安心感あるとさえ思い始めてます…笑

おおは様

感謝申し上げます。

また、お次回もおおは様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:30:51.0

今までずっと、値段と仕上がりに納得出来るサロンを探して転々としてきましたが、こちらのお店はどちらも良く、通うことに決めました!
    スタッフさんもとても気さくで話しやすく、丁寧です!
    安いサロンだとどうしても、ベタ塗りみたいになったり色が似合わないような感じになったり、1層残しと書いていたのになんか違ったり…不安なことばかりでしたが、こんなに相談しやすく値段も良心的でサービスの質が良いサロンはなかなか無いと思います…!これからもよろしくお願いします!

れいな様

感謝申し上げます。

話しやすいと言って頂けて嬉しいです!
    ネイリストになるまではお客様側だった頃の経験も踏まえ
    お客様にとって居心地のいいお時間になる様努めてまいります。

また、お次回もれいな様の御来店を
    STAFF一同、心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:55:38.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます…!
    今回も可愛くして頂きとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

さっちゃん様

ju reveに御来店頂き誠にありがとうございます ♪

お忙しい中クチコミとっても嬉しいです!
    感謝申し上げます。
    お話させて頂きながらの施術
    いつもあっという間です*°

また、お次回もさっちゃん様の御来店を
    STAFF一同、心よりお待ちしております♪

nail salon ju reve Saori.

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:55:28.0

約2年前からお世話になっています。
    いつも要望以上の素敵なネイルをしてくださっています。
    参考画像を元にオリジナリティも加えてくださり、毎回大満足のネイルになります(人´∀`)
    大体4週間ごとにネイルチェンジしていますが、
    剥がれてしまった、などのトラブルは一度もありません。
    オフやケアも丁寧で、施術中の会話もとても楽しいです。

内装もとてもおしゃれで落ち着く空間です♪

えり様

感謝申し上げます。

また、お次回もえり様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• ちゃんさりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 00:45:31.0

なんで星って5までしかないんですかねと心の中のひろゆきが出てくるぐらい最高です
    毎回最強で最高に可愛くしてくださるしお店も最高に可愛いし今まで長い爪が折れまくってたのにこちらに通い始めてから一回も折れてません!可愛い上に強い!!!
    色の種類もめっっっっちゃ多くて自分に似合う色味を提案してくださるので自分こんな色も似合うんだと新たな自分にも気付けます なんで星って5までしかないんですかね

ちゃんさり様

感謝申し上げます。

また、お次回ちゃんさり様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• こここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:30:17.0

いつも利用させて頂いております。
    デザインはお任せでお願いできるのがとても魅力的で、毎回私の好み以上の素敵な仕上がりで大満足です!デザインだけでなく、一度も取れたり浮いてきたりしたことがなく、とても丁寧に仕上げてくださいます。お話しするのも楽しくて、毎月楽しみに通わせて頂いてます。
    今回は移転後初めて伺いましたが、担当スタッフさんの思いがたくさん詰まった素敵なサロンにうっとりでした!これからもどうぞ宜しくお願いします!

こここ様

感謝申し上げます。

また、お次回もこここ様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:22:43.0

いつも可愛く仕上げてくださって、大満足です!!
    肌の色に合う色や好みの色をちゃんと把握してくださってて嬉しいです。
    仕上がりも綺麗ですし、持ちも良いです!!

ゆき様

感謝申し上げます。

また、お次回もゆき様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• てさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:01:17.0

月1回通わせてもらってて
    全然浮いてもこなくて持ち良すぎ!!
    他のスタッフの方も話しやすくて
    居心地よくていいお店だと思います!
    また来月もお願いしまーす!

て様

感謝申し上げます。

また、お次回もて様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:59:15.0

なかなか予定が合わず、5週目に突入したりしても
    折れることなく、いつもデザインもお任せですが大満足です!!
    いつもありがとうございます

mina様

感謝申し上げます。

また、お次回もmina様の御来店を

オーナー 平山まりあ

• さちちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:39:38.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれます!大満足!

プロ★初回限定・指名不可【オフケア込】ニュアンスお任せ10本アート¥5900

さちち様

ju reveに御来店頂き誠にありがとうございます ♪

お忙しい中クチコミのご記入、感謝申し上げます。

とっても嬉しいです*°
    励みになります。

また、お次回もさちち様の御来店を
    STAFF一同、心よりお待ちしております♪

nail salon ju reve Saori.

• izuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:50:14.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    デザインに悩んでいる時も親身に相談に乗ってくれて
    最終的に120点の可愛さで仕上げてくれます!
    施術中も楽しくお話させてもらって時間が過ぎるのが
    あっとゆう間で毎月ネイルが楽しみです☆

lzu様

ju reveに御来店頂き誠にありがとうございます ♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも120点以上のご満足を頂けるよう精進して参ります!

感謝申し上げます。

また、お次回もizu様の御来店を

オーナー 平山まりあ

ジュレーヴ(ju reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー