5. 北斗七星   >

ボディ・フットケアサロン北斗七星

ボディ・フットケアサロンホクトシチセイ

• 東京都西東京市東町3丁目 ※プライベートサロンの為ご予約確定後お伝えします。
  • 西武池袋線 保谷駅から徒歩1分
  • Saiseishiさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 09:23:16.0

二度目の利用です。今回は時間がありましたので、長めのコースを利用させていただきました。2時間くらいあったはずなのに、あっという間です。気持ち良いのでほとんど意識がなかったのかもしれません。次回もテニス終了後に利用させていただこうと思います。シャワーはないので、汗は事前に流していった方がよかったなあ。次回からそうします。

【足集中】人気NO.1 全身リンパマッサージ 120分 7000円

Saiseishi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    Saiseishi様のテニスのパッションやタフさが大変刺激になっております(^^)まだお悩みが改善されてはないようですので、是非引き続きケアをさせて頂きたく思います。

• ちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 20:01:43.0

初めて伺いましたが、駅から近く、案内通りに行けばすぐにわかりました。
    気さくで話しやすい雰囲気と、落ち着いた感じの照明等でとてもリラックス出来ました。
    足の爪が気になっていると言うと、重点的にケアしてくれました。
    1回では治らないですが、何回かお世話になればきっと綺麗な爪になると思わせてくれました。
    また、ガサガサだったかかとがつるっつるになっていて、別人の様な足になりました。
    足裏のアーチのケアの仕方も教わりましたし、とにかく期待大、今後通うのが楽しみです。

【平日16時~20時限定☆ 夕方割】      5000円→4500円!

ちゃこ様
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    お伝えしたセルフケアをやってくださると仰ってくれて、大変うれしかったです!引き続き足やお体のケアをさせて頂き、一緒に変化を感じていきたいです。これからもよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 16:59:01.0

足についての知識をたくさんお持ちで、家で出来ることも色々と指導していただきました。
    帰りはなんだか足が軽く感じました。
    次はマッサージも挑戦してみたいです。あたたかみのあるお人柄で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました^^

足スッキリ!オイルマッサージ 3000円

ゆき様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    ゆき様の明るく話しやすい雰囲気で、私が癒された時間でした。これからの季節は保湿がとても大切になってきます。また定期的にケアをさせて頂きたいと思います。
    マッサージでもお待ちしております!ぜひまたご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• Saiseishiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:42:08.0

一人だけのお部屋での施術ですので、とても落ち着けます。
    しっかりとお話をしていただき、事前の痛む場所の確認もいただけますので、適切な施術を実施していただけます。
    看板などがないので、最初に行くときだけは、本当にここでよいのか不安になりますが、一度わかってしまえば、間違いようがないので、次回からは安心して向かえそうです。駅からも近くてとても便利です。

Saiseishi様
    先日はご来店くださりありがとうございました。場所がわかりにくくて申し訳ございませんでした。案内の内容を少し見直してみます。
    その後足の調子はいかがでしょうか?引き続きケアをさせて頂き、今あるお悩みが解消できるようお手伝いさせていただきたく思います。またのご来店心よりお待ちしております。
    口コミをいただきありがとうございました。

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:31:20.0

3回目の訪問です。時間短めのクイックリンパもお手頃価格で気になったけど、行くならたっぷり癒されたくて、、前回同様全身リンパマッサージ120分コースにしました。

いつも通り美味しいお茶を飲みながらのカウンセリングから始まり、パーツごとに丁寧にマッサージをしてくれました。前回はうつ伏せ時の顔の正しい位置がわからず、顔の中心部が穴にはまっていました(笑)私は今まであまりマッサージを受けたことがなく通常がわからなくて…恥ずかしがらず早くスタッフさんに聞けば良かったですね。今回はバッチリでした。
    マッサージ後は全身スッキリ軽くなりました。
    気のせいなのか特に足が、、痩せてる??ただむくみがとれただけかもしれないけど足が細く見えました。 私が日頃から気になっているから念入りにマッサージしてくれたのかも(*´∇`*)

いろんなコースを試してみたいのですが、ついつい全身リンパ120分を選んでしまいます。以前足の爪を切ったばかりでケア出来なかったので、次回は足の爪ケアと金箔もデビューしようと思います。またよろしくお願いします。

しー様
    いつも本当にありがとうございます。しー様との時間は私にとっても大変癒しの時間になっております。
    なのに、うつぶせになった時にお顔の位置の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。以後気をつけてまいります。リピートしてくださっているからわかる変化も、一緒に感じることができて大変嬉しく思います。これからも引き続きケアさせていただきたいと思います。寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• コリラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 23:37:44.0

3度目の利用です。
    足のケアは気になりつつもできてなかったので、少しずつ改善されて嬉しいです。
    また定期的に利用したいです。

【秋到来!ゲリラクーポン】足底・オイルマッサージ3000円!9月25.28日限定

コリラ様
    定期的にいらして下さるので、コリラ様の足やお体の状態がわかり、ケアのやり方などのご提案や工夫が一緒に出来て大変嬉しいです。また先日は私もコリラ様から学ぶことがあり、大変感謝しています。
    引き続きケアさせて頂けたら嬉しいです!
    口コミをいただきありがとうございました。

• furuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:36:56.0

ゲリラクーポン利用でお得に施術をして頂きました。
    素足にサンダルで夏に酷使してガサガサになった足裏をツルツルに綺麗にして頂きました。定期的に伺ってケアをして頂きたいと思います。

【ゲリラクーポン】足裏ケア・オイルマッサージ3000円!10月6日限定!

furu様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    これからの季節は夏と違う乾燥が強くなってきますので、保湿ケアをしっかりしていただけるとよろしいかと思います。またfuru様の足やお体のケアを継続してさせて頂けると大変うれしく思います!
    口コミをいただきありがとうございました。

• ポーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:21:35.0

ホットペッパーのクーポンがあっのでどこか近場でマッサージを探していたら足裏のマッサージ、しかも足裏ケアなるものがあり、お試しで行きました
    やはり場所がちょっと解りづらく電話をして入口まで来ていただきました。
    アロマの香りとスタッフの方の人柄ですぐにリラックス
    丁度、3連休の割引チケットも使えると教えてくださり、実質無料になってしまいました。
    頑固な足裏のタコを削っていただき、気がついたら時間が大分経っていました、が、オーバー料金もなく足裏はツルツルに
    足のマッサージやストレッチなども教えていただきありがとうございます。

忙しくてなかなか時間がとれませんが、頑張ってまた伺いたいと思います。

足裏徹底ケア! 3500円

ポー様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、足のケアに時間がかかってしまい申し訳ありませんでした(>_<)2回目はお時間はかからないと思います。タコは歩き方の癖や姿勢なども原因の1つですので、また是非ケアさせていただきたく思います。お忙しいとは思いますが、お時間がございましたら継続して足のケアをさせてください!
    口コミをいただきありがとうございました。

• みんとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 15:22:38.0

ホスピタリティが凄い!!!
    久しぶりにやっと2回目行けました~
    今回はリンパと巻き爪で伺いました
    ただでさえ安い金額に更に色々割引もされて更に更にお安くして頂いて申し訳ないほど!
    価格が安いのに施術は最高です!!!
    毎週でも来たい!
    巻き爪は丁寧にやってもらって足の使い方なども細かく教えて頂きました
    リンパが前回やってもらって私めちゃくちゃ気に入ってて
    前回産前産後で起きても寝ても何してもどの体勢でも背中が痛かったのがやってもらってから痛くなくなったんです!
    もう本当ありがとうございます!!!
    今回も結構色んなところ滞ってて痛い所祭りになってましたがw
    120の痛さが80.60.40....
    と下がっていくのが本当不思議で楽しいです!
    これからもお世話になりまーす!

全身リンパマッサージ90分 7000円

みんと様
    先日はご来店いただきありがとうございました!大変嬉しく励みになる口コミをたくさん頂き、ありがとうございました!今後ますます精進してまいります。
    みんと様はお痛みを数字で表現してくださるので、私としてもアプローチややり方を変えたりできて痛みが減ると嬉しくなります。また色々な事を教えて頂いたり、あっという間に時間が過ぎてしまいます。小さなお子様たちの育児でお忙しくなかなかお時間がないと思いますが、引き続きお体のトータルケアをさせて頂きたいと思います。またのご来店をお待ちしております!

• ミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:12:27.0

足スッキリ!オイルマッサージをお願いしましたが、巻き爪も気になっていたので巻き爪もお願いしました。
    アロマが広がる気持ち良い空間の中とてもリラックスしながらマッサージを受けることが出来きました。
    小指の爪が割れてた状態だったのですが、巻き爪と同様に爪のケアを丁寧に対応してくださいました。
    オイルマッサージは私的には痛気持ち良い感じで、施術後は足が軽く、スッキリしました!
    次回は足底のケアもやってみたいです!

ミィ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!ミィ様の明るく楽しいお人柄に、ケア中ずっと楽しかったです。お爪は歩き方なども大切になりますので、次回は足底ケアをさせて頂き、引き続き足や爪のトータルケアが出来たら嬉しいです。大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:44:39.0

2回目の訪問です。超早!リピート割!クーポンがあると聞き、すぐに予約しました。
    前回は足裏徹底ケアでしたが、今回は【足集中】全身リンパマッサージにしました。
    デスクワークの私は足のむくみが気になるのでフットケアは外せません。

全身マッサージは首から足先まで一つ一つ丁寧でした。事前に「もし痛かったら言ってくださいね」とおっしゃってましたが、ちょうどいい力加減+時々痛気持ちイイ感じでドンピシャ私好みです。
    前回同様、足のチェックに余念がないスタッフさんは、座りダコが気になったようで「キレイにしちゃっていい?」と本当にツルツルにしてくれビックリしました。恥ずかしいのですが、長年私はコレが座りダコということも知らず、、来て良かったです。

終わった後はいつもむくみでパンパンの足が軽くなりました。全身もスッキリし、意外に首も凝っていたのか柔らかくなった気がしました。フットケアの知識やたわいもない話を聞きながらのマッサージは今回もあっという間に終わってしまったので、また近いうちに来ます。

しー様
    超早割をご利用頂き2回目のご来店くださいまして、大変嬉しかったです。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございました。これを糧に日々精進していきます!
    しー様はデスクワークで足はもちろんですが、お背中や肩周りも滞っておりましたので、しっかりケアさせて頂きました。力加減もお好みであったようで、私も嬉しく思います。引き続きお身体や足のケアをさせて頂けると嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:06:49.0

足の裏に痛みがあり、こちらの足裏のアーチを整えるメニューを拝見し伺いました。
    炭酸フットバスのあとベッドで足を整えて頂くのですが、寝る時に身体が痛くならないようタオルを挟んで調節してくださいます。
    足の指の使えていない部分があることを教えて頂き、歩き方や
    セルフマッサージ、ゴムバンドを使ったトレーニング等を親切に教えてくださいました。
    お陰様で足の痛みが改善され、2回目来店した際には爪も整えて頂きました。
    巻き爪が改善される爪のケア方法も教えてくださり、
    ただ角層をとったり爪の形をきれいに整えるだけでなく、機能的に改善するように施術してくださるのがよいと思いました。
    また、足の痛みを親身に心配してくださり、お人柄もとてもよい方で安心してお願いできました。

【平日16時~20時限定☆ 夕方割】          5000円→4500円!

haru様
    先日はお越しいただきありがとうございました。足のお痛みは私も同じ悩みがあったこともあり、いつも以上に熱を込めてお伝えしてしまいました。少しずつお痛みが改善されていて、大変うれしかったです。
    引き続き足底ケア、爪のケアをさせていただきたく思っております。
    とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。これからも頑張って精進していけます。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:59:59.0

豪雨の中伺ったところ、傘を乾かしてくださったり、着替えも快く提供して頂きました。
    また条件に当てはまる様々なクーポンの併用を提案して下さり、元々の金額よりもお安くして頂き、たくさんの心配りありがとうございました。
    クーポン利用でリンパマッサージ?もして頂きましたがとても気持ち良かったので、今度はマッサージでお伺いしようかと思います。

もも様
    いつもありがとうございます!私はもも様のお仕事に対してのお考えや、関わる方たちへの優しいお気持ちに触れてものすごく癒されています。また推し活初心者の私に色々と教えて頂いたり(^^)
    お仕事でお忙しいと思いますが、くれぐれも無理なさらないようにしてくださいね!そしてお時間がございましたら、是非お越しください。心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• みみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:32:54.0

足底のケアは初めてでしたが、ツルツルになって嬉しいです。
    雰囲気もよく、リラックスできました。
    足のマッサージも気持ち良かったですし、最後にして頂いたリンパマッサージも最高でした!体が軽くなりスッキリしました!
    またお願いしたいと思っています!

みみりん様
    共通の話題で盛り上がってしまい、私はとても楽しかったのですが、リラックスして頂けなかったのではないかとまたしても反省しておりました…
    大変励みになる口コミを頂きありがとうございます。引き続きお体や足のトータルケアをさせて頂き、ますます軽やかなお体となっていただけるようお手伝いさせてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:11:53.0

足の角質除去、マッサージ、骨盤の矯正まで施術していただきました。足の状態を整えていくことの大切さやセルフケアについても教えていただきとても勉強になりました。マッサージもとても気持ちが良かったです。教えていただいた足のセルフケアをやりつつ定期的にお世話になりたいと思いました。

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!まゆ様のゆったりしたお人柄に、私が和ませて頂いたひとときでした。
    セルフケアも続けて頂きたいですが、お疲れの日はゆっくりお休みくださいね!お疲れがピークになる前にケアをさせて頂けたらと思います。

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:41:21.0

サロンの場所がわからず、スタッフさんに連絡したらドアを開けてやさしく出迎えてくれました。
    角質ケアはとても気持ちが良くて、終わった後は足裏がツルツルでした。施術中は集中しているにも関わらず、私の雑談の相手までしていただきとても楽しい時間でした。
    足が外側に開いているなどいくつか問題点を見つけ、自分で出来るケアも教えていただいたので、これからもフットケアを中心に定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

足裏徹底ケア!

しー様
    しー様のお話が大変楽しく引き込まれて、リラックスしていただく時間が少なかったのではないかと反省しておりました。私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました。しー様の足は歩き方やセルフケア、足裏アーチを整えるなどで改善していけます。引き続きトータル的なケアをさせていただければ幸いです。
    口コミを書いていただきありがとうございました。

• たけこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:01:22.0

初めて利用。アロマが広がる店内でリラックスして施術が受けれました。足スッキリオイルマッサージを予約してましたが、丁寧なカウンセリングの中で、巻き爪が結構酷いので、今日はそちらをやらせてほしいと言われ、正直お試しで来店したので、お任せすることにした。最近爪を切るのも大変だったので、相談するとセルフケアを始めメンテナンスが大事ということが納得できた。
    なかなかセルフケアも大変なので、私は定期的に来店してみたいと思った。短時間でもそう思えたのは担当のスタッフさんがとにかく丁寧に対応してくださり、信頼関係が構築出来たからだと思った。
    今後も同じスタッフさんにお任せしたいと思えました。

色々な割引きサービスもあり、近いうちに行くとお得のようなので、今度は全身リンパマッサージをお願いしたいです。

初めてのサロンデビューは素敵な癒やしの空間でした。

足スッキリ!オイルマッサージ

たけこ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。大変うれしい口コミありがとうございます!励みになり、今後も頑張れる原動力になります。
    爪のケアや足のケアについてお悩みがあり、色々と提案させていただきました。たけこ様のお悩みの解消に少しでもお役に立てれば幸いです。引き続きケアをさせていただきます!
    またのご来店お待ちいたしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 01:21:07.0

フットケアは初めてでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお願いすることができました。
    爪の切り方や、自宅でできる簡単なケア方法などのアドバイスも頂いたので、自分でも無理なく継続して頑張れそうです。また近日中に伺います!

もも様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    セルフケアを続けてくださっているようで、大変嬉しいです!引き続き、もも様の足やお体のケアをさせていただければ幸いです。
    お時間が出来ましたら、ぜひまたいらしてください!ご来店心よりお待ちしております。
    大変うれしい口コミありがとうございました。今後も精進してまいります。

• かおっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 09:15:59.0

駅からも近く気になっていたので、予約してみました。リンパマッサージのメニューで予約したのですが、足裏のタコ、爪の形を見ていただき追加で施術していただきました。接術後は、足裏の外側にかかっていた体重が内側に均等にかかるのを実感しました。腰痛持ちでもあるので、定期的に施術してもらいたいと思いました。

【足集中】全身リンパマッサージ 120分 7000円

かおっぱ様
    足の状態を拝見してケアの追加させて頂きましたが、変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    引き続きかおっぱ様の足やお爪のケア、腰痛などのお体のケアをトータルでさせて頂きたいと思います。
    ご来店心よりお待ちしております!
    口コミを書いてくださりありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:22:27.0

とてもお話しやすく、丁寧な施術でした!
    また時間ができた時に伺います!
    よろしくお願いします^^

ゆき様
    先日は貴重なお時間を変更していただき、ご来店くださり本当にありがとうございました。
    引き続き、ゆき様の足やお爪のケアをしっかりさせて頂きたく思います!
    ご来店心よりお待ちしております!
    口コミを書いてくださりありがとうございました。

• 梅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 06:45:49.0

強張っていた体だけでなく心までリラックス出来ました。足の指の凝りが取れる感覚を初めて感じました、ありがとうございます。

梅さま
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    お体からのサインをしっかり受け止めて色々とケアをなさっているお話に、私が大変刺激をいただきました。
    今後も継続して足やお爪、足裏アーチのケアを一緒にさせていただければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    大変励みになる口コミをいただきありがとうございました。

• ムックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 14:14:32.0

とても気持ちよかったです。足って大事なんだなと気づかせていただきました。
    爪を今まで意識していなかったので今度爪のケアで行きたいと思います。

ムック様
    足や爪のケアの大切さを熱弁してしまいました(^^;でもおムック様がスーッと受け入れてくださり、とても嬉しかったです。次回はお爪のケアをさせて頂けると、更に軽やかな足になられると思います!
    ご来店心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:22:24.0

とても丁寧に施術いただき体が楽になりました。アドバイスもいただけてよかったです。

【足集中】全身リンパマッサージ 120分 7000円

ai様
    先日はご来店いただきありがとうございました!私の未知の分野のお話を聞けて楽しかったです。
    お伝えしたことが、残っていらっしゃり大変嬉しく思います。
    また是非お越しください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• nanakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 04:15:49.0

自分では手が届かない長年の足のガサガサがツルすべになりびっくりしました。
    他にも足のリンパをほぐして頂き気持ちよくて今度は全身のリンパもお願いしたいなと思いました。

お人柄も気さくでいい方で、お話もたくさん聞いて頂きリフレッシュさせてもらいなんだか申し訳ないくらいでした。
    料金も良心的なので、通いやすいと思います!

【平日16時~20時限定☆ 夕方割】

nanako様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お疲れであったのに、共通の話題でついつい話続けてしまい私の方こそ大変申し訳ございませんでした。nanako様の声のトーンが心地よく、私こそ楽しく過ごさせて頂きました。足は保湿を続けて頂けると良いかと思います!
    次回は上半身を中心にしっかりケアさせて頂けたら嬉しいです。
    励みになる口コミを頂戴しありがとうございました。

• 174さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:45:46.0

初めて来店しました。すごく丁寧に施術していただき、爪の形も整えていただきました。帰り道、歩く時足の指全体で地面を捉えて歩けている感じがして早速効果が実感できました!またお願いします!

174様
    先日はご来店いただきありがとうございました。とても過酷な環境でお仕事をされているので、引き続きお体のメンテナンスをしっかりさせて頂けたらと思います。
    ケア後早速実感していただけて、大変うれしいです。
    大変嬉しいコメントいただきありがとうございました。次にいらしてくださった時も、ご満足頂けるように精進していきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:34:23.0

何時も身体がガチガチで、リンパマッサージってなると「痛いのに耐えて受ける」…と言うのが常で苦手でした。

そんな中こちらのサロンを見つけまして、足の諸々の悩みも含め大分解消したのでとても助かってます!(巻き爪と縦横両方のアーチ不足と足底筋膜炎持ち)
    お家で出来るケアも状態に合わせて一緒に考えてくれるので心強いです。

リンパマッサージは勿論状態が悪い時は痛いですが、痛い時は申告すればちゃんと調整してくれるので、殆どストレスなく受けられます。
    今まで激痛で脂汗モノだったので最初受けた時は驚いた程です。日によってはウトウトすらしてしまう位です。

リンパマッサージ=苦痛と思っている方には特にオススメです。

【贅沢コース】全身リンパマッサージ+足底ケアオイルマッサージ120分11000円

かな様
    お仕事柄、長年無理をしてこられたお体…がちがちになったお体をほぐし、軽くなったっと仰って下さる時が私に至福の時間をくださいます(^^)
    今後もかな様のお体、足や巻き爪のケアもトータルでさせて頂き、更に軽やかなお体作りのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    大変うれしい口コミありがとうございました。

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:51:06.0

資格と経験を生かした施術、大変満足でした!
    また、丁寧な接客と細かい気遣いに、居心地が大変良かったです!心身疲れた頃に癒しを求め、また伺わせて頂きたいと思います!

まさこ様
    先日は当店にお越しくださりありがとうございました。
    まさこ様との会話が楽しく、色々と教えてくださり、私の方が楽しんでしまいました。
    頑張り過ぎてしまうようですので、心身のお疲れがピークになる前に、是非お越しください!
    大変うれしい口コミありがとうございました。

• maya02180407さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 15:19:15.0

完全個室で落ち着いて過ごせ、とても丁寧に施術して頂いて仕上がりは足スベスベ!
    普段なかなか手の回らない角質と爪のケアをしっかりして頂き大満足です。
    マッサージも気持ち良く、脚のむくみがスッキリしました。

また宜しくお願い致します。

maya02180407様
    この度は当店にご来店くださり、ありがとうございました。
    お仕事柄、足の片方に重心がかたよっておられるので、引き続き足底・オイルマッサージでケアさせていただきたいと思います!また肩こりなどもあると伺いましたので、当店ではリンパマッサージもございます。次回はそちらのメニューも是非ご検討ください。
    ご満足していただけて、大変嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:57:31.0

前回に続いて2回目になります。爪をきれいにケアしていただいて大満足です。マッサージもとても気持ち良かったです。
    接客、雰囲気とも毎回癒されています。次回も伺います。よろしくお願いいたします。

【爪のメンテナンスに】フット爪ケア 3000円

ゆみこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!また2回目のご来店!大変うれしく心より感謝しております!雰囲気やケアにご満足いただき、ありがとうございました。大変嬉しく励みになり、今後ともさらに精進していきます!!
    実はゆみこ様の雰囲気に私が癒されています(^^)
    今後もトータル的にお体のケアをさせて頂けると幸いです。
    次回はオイルマッサージなどでケアさせていただけたら嬉しいです。ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました。

• ぱるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:35:41.0

肩こりが酷かったので初めて伺いました。しっかり全身ほぐしていただいて身体の疲れはもちろん、普段の子育ての話なども優しく聞いてくださり、心身ともにスッキリしました。また、歩き方の癖や巻き爪についても丁寧に説明&ご指導いただきました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【肩集中】全身リンパマッサージ 120分 7000円

ぱる様
    貴重なお一人時間に当店を選んでお越しくださり、ありがとうございました。とても嬉しかったです。
    これからますます努力していきます。
    日々の大奮闘!くれぐれも無理をせず、頑張りすぎないでくださいね!
    次回巻き爪ケアや足底ケア、歩き方などまた一緒に出来ると嬉しいです。ご来店お待ちしております。

北斗七星の口コミ一覧/ホットペッパービューティー