5. 北斗七星   >

ボディ・フットケアサロン北斗七星

ボディ・フットケアサロンホクトシチセイ

• 東京都西東京市東町3丁目 ※プライベートサロンの為ご予約確定後お伝えします。
  • 西武池袋線 保谷駅から徒歩1分
  • ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:36:29.0

丁寧な施術に癒されました。
    次回はフットケアで伺おうと思ってます。

人気NO.1 全身リンパマッサージ 70分 +足集中リンパマッサージ 7000円

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 15:00:22.0

極上のサロンに巡り会ってしまいました。最高です!
    お店の清潔感、親切で丁寧な接客と施術。開始早々で次回の予約をいつにしようかと考えていました。
    セラピストさんのお話も大変楽しく、そして豊富な知識を持たれているので安心して身を委ねることも出来たしアフターケアについても分かりやすく教えて頂けました。
    ありがとうございました。これからもお世話になります。
    リンパのマッサージも寝落ちするほど気持ちよかったです!

足底ケア・オイルマッサージ+巻き爪ケア

• みみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 00:49:59.0

丁寧な施術で満足です!
    話を聞いて頂き、ストレス発散できました。
    また伺います!

みみりん様
    先日はご来店ありがとうございました。みみりん様とお話させてもらう中で、色々教えて頂けたり、私もストレスを発散ができております。いつもありがとうございます。
    引き続きお体やお爪のケアをさせていただきながら、当店で少しでもゆっくりしていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-05 20:17:01.0

今までは買い物などでたくさん歩きまわった後は足裏がジンジンと痛くなりやすかったですが、そういえば最近はそんなことがありません。丁寧にケアをしていただいているおかげかな?と思っています。
    今回は7回目の来店なのでラッキーセブン回です!
    ということで割引をしていただき、とってもお得な気分になりました。

ねこねこ様
    ねこねこ様のお体のケアをさせて頂きもう7回目!!でも私にとりましてもラッキーセブン回になりました!
    足の痛みが少し改善されたご様子をお聞き出来て、この上ない幸せとこれからも頑張れるパワーを頂きました\(^o^)/本当にありがとうございました。
    これからもねこねこ様のお体や足のケアをさせてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

• ミルクレープさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:09:36.0

いつもお世話になっています!一日座りっぱなしで、ずっとパソコンを使う仕事なので、特に足が毎日夕方にしんどくなります。足の疲れやむくみが気になったら、北斗七星さんを頼りにしています。毎回スッキリ・足もホッソリしてサロンを出られます。施術中もリラックスしながら、時に楽しくおしゃべり、時にしっかり休ませていただけて、アットホームな雰囲気と完全プライベートなサロンに安心感があります。これからも通い続けたいです!

ミルクレープ様
    いつも大変ありがとうございます。ミルクレープ様の足のお疲れは、当店のお客様の中でも上位にランクインなさってます(^^;そんなお疲れの時に当店を選んでくださっていることは、本当にうれしく思います。ありがとうございます。私もミルクレープ様との会話は新しい事を教えてもらったり、楽しい話題でゲラゲラ笑ったり、とても楽しい時間を過ごさせていただいております。これからも引き続き、ミルクレープ様の足のお疲れをしっかりケアさせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 09:35:31.0

長時間の施術ありがとうございました^_^
    2回目です!前回同様、爪をとても綺麗にしていただき感激です。全身リンパも初めての感じでしたが近々もう一度受けてみたいと思いました。足裏も気になるし、次は何をお願いしようかなーと今から考えております。
    アドバイスもいただき、ぎこちなく歩いて帰りました笑

ひぃ様
    先日はご来店ありがとうございました。長時間お疲れ様でした(^^;
    初めてのリンパマッサージが当店だなんて!大変うれしく思います。また是非ケアさせてくださいね!
    お帰りの際にぎこちなく歩かれたとのこと…意識して歩くとうまく歩けなくなりますよね。実は私もそうです。
    足指をしっかり使うように歩くと、なぜか能楽のようになってしまったり、手の指を開ききって歩いていたりとぎこちなくなってしまいます。でも少しずつ意識して変わることで角質ができにくくなりますので、気が付いたときでもいいので実践していただけると嬉しいです!
    大変うれしい口コミを頂きありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:11:35.0

肩凝りがひどいので今回は人気NO.2 全身リンパマッサージ70分+肩集中リンパをお願いしました。
    足湯から始まり、カラダの状態をみながらマッサージをしてくれました。
    いつもリンパを流すようにやさしくマッサージしてくれますが、今回は首を何回もつままれ、痛気持ち良かったです(笑)以前、スタッフさんはお客さんが来る前や帰った後に、今日はコレをやってあげようとか次はこうしてあげたらいいかななど考えるとおっしゃっていました。こんなふうに相手のことを思う気持ちって大事ですよね。今回は私の首まわりが気になったのかもしれませんが、胸の上も念入りにマッサージしていただいて循環が良くなった感じで気持ちもスッキリしました。4月は仕事が忙しいので、またリフレッシュに来ます。

人気NO.2 全身リンパマッサージ70分+肩集中リンパマッサージ  7000円

しー様
    いつも本当にありがとうございます。
    先日はいつも以上にお疲れがたまっていたように思いましたが、その後はいかがですか?疲れた時に、当店を選んでくださり本当に感謝の気持ちがいっぱいで嬉しい限りです!
    今月はまたお忙しくなるご様子…どうか無理なさらずお過ごしくださいね。そして、少し落ちつかれたらまたいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ほしるみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:11:09.0

クイックリンパマッサージと、巻き爪ケアをお願いしました。前回の巻き爪ケアから、自分では爪切りなど一切せずにいましたが、痛みや腫れもなく、快適に過ごせていました。マッサージは寒い日でしたが、顔までポカポカで、そのまま一眠りしたいほどでした。次回はまた足裏ケアを宜しくお願いします。

ほしるみ様
    前回お伝えしたセルフケアを続けてくださっていること、大変嬉しく思います。ありがとうございます。引き続きほしるみ様のお体やお爪のケアをさせていただきたく思います!
    どうぞよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 12:55:23.0

仕事中に急激な首から肩の痛みが発生し、急遽予約しました。直前だったにも関わらず、快く受け入れてくれ、施術してくれました。おかげさまでだいぶ楽になり、卒園式等の忙しい週末を無事に乗り越えることが出来ました~。

あみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お仕事中に痛みが出て大変お辛いときに、当店を思い出してご来店くださったことがとってもとっても嬉しかったです。大変お忙しい卒園式シーズンですが、あみ様の弾ける笑顔で見送ってもらえた園児さんやご家族の方は、ワクワク&ルンルンした気持ちで卒園されたと思います!
    引き続きあみ様のお体のケアをさせて頂きたく思います。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:47:08.0

体調を気にかけていただきながらの丁寧な施術で今回も大満足でした!

足裏徹底ケア! 3500円

ゆき様
    先日はお久しぶりにお会いできて、大変嬉しかったです!
    体調はいかがですか?お体の調子に合わせて、足のケアやマッサージをさせていただきたいと思います。くれぐれも無理なさらないようにしてくださいね!
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:42:39.0

2回目の訪問です。
    前回、タコがあることがわかったので、今回は角質ケアをしてもらいました。
    1回でこんなに柔らかくすべすべになるなんて思わなかったです。ありがとうございました!
    そして、ポンカンも柑橘大好きな息子が大喜びで、美味しくいただきました。
    サービス精神旺盛でお得感が感じられます。

あみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!明るく弾けるような笑顔に、私がとても元気をいただきました(^ ^)またお体をしっかり鍛えてると伺い、大変刺激になり早速私も筋トレをチラッとしてみました^^;
    タコが出来る原因はいくつかありますが、足裏の3本のアーチを整えて足首周りや下半身を鍛えると少しずつ確実に良くなってくると思います。引き続きあみ様のお体のケアをさせていただきたいと思います!またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました!
    *実家がみかん農園ですので、柑橘系は送って来てくれたタイミングがあうと皆様にお渡ししております。息子さんに喜んで頂けて嬉しいです。時々、酸味のパンチが強烈なのがありますが…(><)

[投稿日] 2024-03-05 23:18:00.0

丁寧に爪のケアをしていただいているおかげで、恥ずかしいほどに小さかった小指の爪がだんだんきれいに整ってきたので嬉しくて嬉しくて感謝です。
    マッサージも私の疲れている場所を伝え忘れても、お疲れポイントを見つけてじっくりほぐしてくださるので信頼しています。
    今回は割引が重なったのでお安くなって、とてもお得な気分でした。

ねこねこ様
    いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    お体やお爪にケアを継続してくださって、ねこねこ様と一緒に変わっていく喜びを感じられて幸せな気持ちになっています。ありがとうございます。
    継続してご来店くださっているからこそ、少しずつねこねこ様のお疲れポイントもわかるようになっています。引き続きケアをさせて頂き、ワクワク・ウキウキする春に向けて、心もお体も軽くなってくれると嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• みんとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 08:55:05.0

やり過ぎ!!!!!!!!
    元々安いのにリピート割とか割引がめっちゃついてくるので更に安くなるんです~
    家計的にはめちゃくちゃありがたいけど!
    コスパ最強過ぎます!!

毎日下の子10キロを抱っこしっぱなしと子供2人に挟まれて体がバキバキなので今回は月一で来ました!!
    リンパとヘッドマッサージのコンボが最強です!
    リンパで身体流してもらって~
    ヘッドマッサージでスッキリして~
    全身完璧!
    次の日からも頑張れまーす!
    最初痛いところが流してもらって痛くなくなるのが本当毎回不思議、凄い!

人となりもめちゃくちゃ好きで
    勝手にお母さん感がめっちゃ好きです!!
    久しぶりに来ても毎回安心感半端ない!!!

時間さえあれば毎週通いたい!!!
    というか毎日来たい!!!
    また近々行きたいでーす!

人気NO.3 全身リンパマッサージ 70分 +腰集中リンパマッサージ7000円

みんと様
    先日はご来店くださり本当にありがとうございます。
    また、いつもいつも嬉しい口コミを頂き、今回もニヤニヤしてしまいました(^^♪
    全力でご家族のことをなさっているみんと様、毎回自分の家族に対しての関りを反省したり、刺激になったりしています。実は私も勝手に親戚のおばちゃん気分でおりました(^^;なので、大変嬉しくなんだかくすぐったい気持ちになりました。本当にありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:26:34.0

お店の雰囲気、スタッフさんのお人柄、マッサージの技術など全て良く、大満足でした!また定期的に通いたいです!ありがとうございました!

ちひろ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい共通点があり、興奮してしまい我を忘れてベラベラとおしゃべりしてしまいました(*_*;大変申し訳ございませんでした。お帰りになった後、一人で反省していました…でも、口コミを頂けてすごく嬉しくて安心いたしました。ありがとうございました。また、是非いらしてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 15:41:31.0

はじめて伺いました。丁寧に爪をケアしていただき、立った感じが来たときと違ってビックリしました。また帰りの歩き方も違っていて、定期的にお願いしようと思います。

今度はアーチのケアも考えてます。

【爪のメンテナンスに】フット爪ケア 3000円

さっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    さっちゃん様の明るくて暖かな雰囲気に私は癒されっぱなしでした(^^)
    お帰りの時に足の変化をお感じになられたと伺いとても嬉しかったです。
    引き続きお体や足・お爪のケアをさせて頂きたいと思っております!どうぞよろしくお願いします。

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:47:18.0

今回は初めて足底ケア・オイルマッサージをお願いしました。
    足裏がガッチガチに固くなっていて、どうにかしてもらおうと駆け込みました(笑)
    自分ではあまり気にしていませんでしたが、足全体もかなり冷えきっていたようです。早速、フットバスで気持ち良くなってから足底をツルツルに仕上げていただきました。
    スタッフさんは私の汚い爪も気になったようでキレイに整えてくださりました。

実は今回、私の後に友達もマッサージの予約をしていたので、部屋で待たせていただきました。
    スタッフさんはマッサージしながらなので忙しかったと思いますが、3人でのトークはとても楽しく
    あっという間でした。
    いつもはスタッフさんがどんなふうに施術しているのか見えませんでしたが、今回はじっくりと観察させていただきました(笑)
    メガネをかけてライトを当て丁寧に爪を整えるスタッフさんの姿はまさしく真剣そのもの、クーポンもついてこの値段で良いのかなぁと思いました。
    次回は、どのコースをお願いしようかな(笑)

しー様
    先日はお友達とのご来店くださりありがとうございました。
    今回はお友達様と3人での楽しい時間であっという間に過ぎていました!かかとの角質は定期的なケアと保湿が大切です!引き続きお家でのケアと定期的にいらしていただけると嬉しいです。また仕事柄デスクワークですので、下半身が冷えてしまうことがあります。座ったままでの足の運動を続けて頂けると幸いです。
    しかし、しー様に観察されているとは気づかずでした.…眼鏡もカッコイイ変身眼鏡でしたら良いのですが、ただの老眼鏡(*_*;色々な意味で身が引き締まる思いです。
    これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 10:05:07.0

何度もお世話になっています。
    駅から近いのに静かだし、お部屋が良い香りに包まれてるので落ち着きます。
    リンパマッサージや足のメンテナンスで通っていますが、汚かった足や爪が、かなり良い感じになってきました。
    定期的に爪ケアしてもらって綺麗になりたいです。
    また伺います。

ちゃこ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    少しずつではありますが、お爪もきれいになってきていて私もとても嬉しく思います。
    引き続きお体や足・爪のケアをさせて頂き、ちゃこ様の目指すお爪になっていただきたいと思います。よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-19 22:55:26.0

今回も足裏をツルツルにしてもらいました。
    冬になるとびっくりするくらいガサガサになる自分の足裏が好きではなかったのですが、最近はツルツルにしてもらった後には可愛いとさえ思えるようになりました!
    家でするお手入れも楽しくなりました。
    膝裏に湯たんぽを置いていただいてポカポカになったのも嬉しかったので、家でも真似しています。

ねこねこ様
    いつも本当にありがとうございます。
    足裏のお悩みが少しずつなくなり、お家でのお手入れやご自身の足が≪LOVE≫になっておられるご様子を聞けて大変嬉しく思います(^^♪もっともっとねこねこ様の足が満たされる足【満足】となるよう引き続きお体のケアをさせて頂きたいと思います。これからもよろしくお願いします!

• たけこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:37:32.0

今回は「毎日頑張っている主婦の方に◎膝下オイルマッサージ&ドライヘッド【足浴付】」とフット爪ケアの2つをおねがいしました。
    自分に甘いので(笑)毎日頑張っているというワードに弱いのです。
    ドライヘッドという新しいメニューにも興味津々でした。
    頭のマッサージは大好きなのですが、担当スタッフさんがどのようにしてくださるかワクワクでした。
    頭だけでなくデコルテ、肩周りもマッサージしてくれて、温かいタオルを目にあてて本当に気持ち良かったです。
    是非次回もお願いしたいです。

いつもの足の爪ケアもお願いしました。
    巻き爪気味で短く切るのが良くないと聞いてから、自分で切るのが怖くてついつい伸ばしがちに。
    毎回担当スタッフさんにきれいにしてもらい満足してます。
    まだまだ宿題の足の指のグー・チョキ・パーがうまくできないので、毎日のお風呂で頑張っていきたいです。

毎回伺うとリフレッシュできて、癒されます。定期的に通って日頃頑張っている自分へのご褒美時間にしたいです。

又伺いますね~ ありがとうございます。

たけこ様
    いつもありがとうございます。たけこ様の楽しいお話やお人柄に、私はいつも癒されています(^^♪
    ご自分に甘いことはないです!!お仕事に、家事に推し活に毎日頑張っておられます!
    また是非ご利用いただければ幸いです。
    次回お会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:53:50.0

今回はリンパマッサージをお願いしました。
    リンパは初めてで、グリグリやるわけではなく、痛みがあるわけではなく、とてもソフトな感じでした。
    しかし!
    翌日は身体の凝りがなくなっていました。
    肩の凝りは1週間経った今もスッキリしています。
    最後に足の長さを確認してくださったのですが、何回か調整し両脚長さが合った(であろう)時に『ヨシっ!』と力強い呟きがありました!
    今回もありがとうございました。

こっちゃん様
    先日は初めてのリンパマッサージに当店を選んでくださりありがとうございました。また、少しお体が軽くなっているご様子を伺えて大変嬉しく思います!ありがとうございました。そうです。骨盤の調整をさせて頂いたときに、両足が揃った時に無意識に心の喜びの雄たけびが出てしまっていたのですね…リラックスしていただいているのに申し訳ございませんでした。
    これからもこっちゃん様のお体や足のケアをさせて頂きたいです!
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-02 10:32:53.0

何度もお世話になっています。
    駅近で通いやすく、静かで快適な空間です。
    いつも爪をメインにお願いしているので、予約が埋まっていると思って爪ケアのみを予約したのですが、システム上、前の方のすぐ後の時間帯等は予約出来ないだけで、時間的に余裕があるとわかり、追加のメニューもお願いしました。
    やはりオイルマッサージは気持ち良く、相変わらず寝てしまいました。
    肝心な爪は、なかなかはえてこないのですが、足裏はかなり綺麗になってきました。
    また伺います。

【爪のメンテナンスに】フット爪ケア 3000円

ちゃこ様
    いつもありがとうござます!ご予約時にすんなりといかず、すみませんでした。
    お爪はまだ少し時間がかかりますが、少しずつ変化しているのが毎回嬉しくなります。ちゃこ様とその喜びを共有できることも幸せです(^^♪
    引き続きケアをさせて頂きたいと思います。これからもよろしくお願いします!
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• みみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 23:22:12.0

身体がとてもスッキリ楽になりました!

みみりん様
    先日はお忙しいスケジュールの間に、いらして下さりありがとうございました!いつもみみりん様の優しいお声に終始癒されています。
    またごゆっくりいらして下さいね。ご来店お待ちしております!

• ほしるみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:25:16.0

足底のケアで初めて伺いました。足首から下の浮腫がひどく、パンパンに張ってオイルマッサージにも痛みを感じるほどでしたが、違うやり方で対応していただきました。いくつかのセルフケアを教えていただき、職場でもできる事をやり、歩き方を意識してみたら、帰宅しても浮腫が出ておらず、びっくりしました。また、長年に渡り放置していた巻き爪のケアもしていただき、爪が当たる痛みがなくなったのは本当に有り難いです。

ほしるみ様
    ほしるみ様のお爪や足をケアさせて頂き、マッサージの新しいアプローチの仕方など大変参考になりました!ありがとうございました。またセルフケアや歩き方を早速実践していただき、浮腫が改善してことなど伺えてさらに嬉しく精進していけるパワーの源になりました。
    これからも引き続きお爪や足のケアをさせて頂けると大変うれしく思います。

• こっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:36:04.0

3回目の施術でした。
    自分時間を楽しもうが今年の目標で、今回は足裏と爪を整えていただきました。
    足裏がツルツルだと日頃の気分も良いです。
    次回は全身リンパをお願いします!
    誕生日月で割引があり嬉しかったです、ありがとうございました。

足裏徹底ケア! 3500円

こっちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    こっちゃん様の<自分時間を楽しもう!>という今年の目標をお聞かせいただき、またその貴重なお時間に当店を選んでいただき大変嬉し思います。私もちゃっかりあやかりたい!!と思えるような楽しい時間を過ごさせていただきました。これからも引き続きケアをさせて頂けると大変うれしく思います。
    今月はお誕生日月ですので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 12:19:22.0

施術前にお腹に湯たんぽをのせてくださったので、心も身体も緩んでウトウトしてしまいました。
    恥ずかしいくらいガサガサだった足裏がツルツルになって気分も上がりました。
    マッサージもちょうどいい力加減で、言葉で伝えなくても私の痛気持ちいいポイントをじっくりほぐしてくださるので信頼しています。
    割引やサービスなど嬉しくなることもいっぱいで、いつもありがとうございます!

ねこねこ様
    毎回ねこねこ様がご来店下さる日は、なんだかゆったりとした気持ちになれます(^^)
    これからも引き続きお体や足・お爪のケアをトータルケアさせてもらえるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-20 10:24:37.0

いつもお世話になっています。
    今回は、初めて(足だけとか腰だけはあった様な)だと思うのですが全身リンパマッサージをしてくれました。
    痛いと言うと別なアプローチをして、次に同じ場所をすると痛くなくなってたりしましたが、全体的にみて人より痛む場所が多いのかなと感じました。
    他の人は全然痛みが無い様な所でもギャーギャー言ってる自分は何だろうと思うと同時に、それだけリンパが滞っているのだと思われて、いつか何処を触られてもスムーズにリンパが流れる様になりたいなと思いました。
    それよりは足の裏と爪を綺麗にしてもらうのが先ですが・・・

ちゃこ様
    初めてのリンパマッサージをさせていただきありがとうございました。お一人お一人痛みの感じ方や場所などありますが、力加減がちゃこ様になかなか合わずに痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回もしまたさせて頂けるなら、お痛みが少なくリラックスして受けて頂けるように致します!
    最初からのお悩みであります、お爪や足裏もちゃこ様が日頃のケアを続けていらっしゃるので、少しずつ改善されてきていますね。その過程を一緒に拝見出来る事に喜びを感じております。本当にいつも楽しい時間やアドバイスを頂きありがとうございます。

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 15:52:26.0

フットケアのスペシャリストということで、足の状態を見ながらマッサージし、日常した方がよいトレーニング法なども教えてくれました。
    人柄がとてもあたたかく、優しさが滲み出ている方で、ほっこりとした気持ちにもなり、また伺いたいと思わせるところでした。

あみ様
    あみ様の溌剌と明るい雰囲気に、私の方が癒されパワーを頂きました。
    またいらして頂けると嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております。

• やすちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:22:52.0

とても居心地がよく、スタッフさんの人柄もよく、施術も大変満足で、お値段もお安く、全てにおいて満足でした。
    お部屋に入ると、癒される間接照明の明るさで、落ち着いた空間でした。施術の強さは聞きながら行ってくれたので言いやすかったです。施術後はとても体が軽い感じがしました。日常のアドバイスもあり、ハッとしました。またお願いしたいです。

地域密着クーポン!【西東京市・練馬区在住の方限定】

やすちゃん様
    大変嬉しい口コミも頂き、頑張れるエネルギー源となりました!ありがとうございます。やすちゃん様に他のメニューもお試し頂けると嬉しいです!

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 07:19:08.0

疲れた身体を癒してもらいに行ってきました。
    私の前後に予約が入っていたのでティータイムもササッと終わらせ、ダッシュでマッサージをお願いしました。もちろん、スタッフさんは急がなくて大丈夫ですよとおっしゃってましたが(笑)

いつもの全身リンパマッサージをお願いし、初めて肩集中コースにしてみました。着替えのウエアは湯たんぽで温めてあり、まだ試作段階らしいですが首や腰なども冷やさないように工夫されていました。毎回行くたびにスタッフさんの心遣いがパワーアップしています。
    ちょうど良い強さで全身をマッサージしていただき、凝っていた肩まわりはほぐれてだいぶスッキリしました。

次は友達を連れてフットケアをお願いしようと思います。

人気NO.2 全身リンパマッサージ90分+肩集中リンパマッサージ  7000円

しー様
    いつも本当にありがとうございます!
    先日はバタバタとしてしまい、色々とお気を使わせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    しー様とのお時間は、私にとっても楽しくいつも癒しの時間を頂いております。お仕事柄、お背中周りが少しかたいので、ご自宅でもストレッチやトレーニングを取り入れて頂けると嬉しいです!
    次回はお友達の方と一緒にお越しくださるのも、いつもに増して楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております!

• みんとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:24:54.0

ここに住みたい!!!
    リピートです!久しぶりに行けました!
    毎日毎日子供2人見てて中々行けるタイミング無くて年末年始の疲労が限界でやっと行けました!

リンパと新しく始まってたベッドマッサージもお願いしました!
    首腰背中全部めちゃくちゃ痛くなってたんで板になってましたw
    痛いところが流していくとどんどん痛く無くなっていくのは毎度すごいなぁと思います
    今回は終わった後の開放感が過去一でした!!

ベッドマッサージが自律神経にもいいし物凄くスッキリして最高でした!
    今度から全身リンパ+ベッドマッサージのコースリピート確定です!
    最高過ぎて夫にも年末年始頑張ったご褒美でプレゼントしましたw

着替えも温めてくれるしやる前と後に飲み物も出してくれるし
    割引やり過ぎなくらいあるしでホスピタリティ凄過ぎて
    私はリラクゼーション行くならここ以外はありえないです!

また時間見つけて行きます!(^^)

みんと様
    先日は、お久しぶりのご来店本当にありがとうございました。
    みんと様の日頃の頑張りがお体に出ておりましたね(^^;
    色々とお話させて頂く中で、みんと様の家族愛に感動や共感しながら、私の家族に対してのことを反省したりしております。
    嬉しさ大盛りの口コミを頂き、更にパワーアップすることができました。本当にありがとうございました。またいらしてくださった時にも、同じように言ってもらえるよう日々精進してまいります。またご主人のご紹介もいただきありがとうございました。引き続きケアさせて頂きたく思いました。

北斗七星の口コミ一覧/ホットペッパービューティー