5. 北斗七星   >

ボディ・フットケアサロン北斗七星

ボディ・フットケアサロンホクトシチセイ

• 東京都西東京市東町3丁目 ※プライベートサロンの為ご予約確定後お伝えします。
  • 西武池袋線 保谷駅から徒歩1分
  • あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:37:49.0

私の汚い足を丁寧に施術していただいてありがとうございました。

足底ケア・オイルマッサージ 90分 5000円

ボディ・フットケアサロン北斗七星からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!その後に足の状況や体調はいかがですか?
    あや様の足は痛みに耐えてこられた、頑張ってきた足です。
    時間はかかるかと思いますが、足底やアーチの再構築、膝下マッサージなどでトータル的にケアさせて頂きたいと思いました。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• おぐりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 05:54:48.0

丁寧な作業で、料金も高くなく大変満足しています。駅から近いので、またお世話になりたいと思います。

おぐりちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!その後の足や体調はいかがですか?
    おぐりちゃん様のお話があまりに楽しく、また大変刺激を頂き私が楽しい時間を過ごすことができました。また嬉しい口コミを頂きありがとうございました。励みになり、ますます精進していきます!
    また近いうちに是非ご来店ください!心よりお待ちしております☆

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:38:55.0

足の怠さ、むくみが気になっていましたが、とても丁寧に施術いただき、終わったあとは足が軽くなりました。ありがとうございました!今度は長めのメニューを受けたいと思います。

足スッキリ!オイルマッサージ

mari様
    セルフケアもされていたので、引き続き一緒にサポートさせて頂きたいと思います♪
    大変嬉しいご評価・口コミを頂き、ありがとうございます!ますます頑張れる原動力になります。
    ご来店心よりお待ちしております!

• くろすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:07:59.0

先日は、ありがとうございました。
    ガチガチな背中首とても楽になりました。
    色々なマッサージ行っても1週間経つとすぐに首、背中がガチガチになるのに、1週間たっても辛くないです。
    アロマも好きな香りで良かったです。

【肩集中】全身リンパマッサージ 120分 7000円

くろすけ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。その後、肩や首回り、お背中の調子はいかがですか?
    大変うれしい口コミを頂戴し、嬉しくさらに精進していける源になります。
    お疲れが溜まりすぎてしまう前に、またいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• みんとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 06:08:20.0

産後3ヶ月妊娠中からずっと痛かった背中をどうにかしたくてリンパマッサージが気になって探して行ってみました!
    リンパマッサージは痛そうというイメージ強かったですが痛いところを痛くなくしてくれるという施術で、痛いところが痛く無くなっていくのが実感できて凄かったです!
    気さくな感じで人柄も良くたくさんお話できたのも楽しかったです!
    終わってから軽くなってる~♪と思いましたが
    家に帰ってからいつも通り過ごして、あれ!?この体勢でも痛くない!!凄い!めっちゃ軽くなってる!!!
    とかなり驚きました!
    次は巻き爪ケアに伺いたいと思います!
    あとは月一でリンパマッサージ行きたいなと思いました~

【足集中】全身リンパマッサージ 120分 7000円

みんと様
    先日はご来店いただきありがとうございました。その後お体の調子はいかがですか?
    大変うれしいコメントと評価をいただき、ありがとうございます!明日への活力・原動力になります!!
    育児真っ只中でお忙しくお疲れであったにも関わらず、お料理の事などたくさんお話出来て私の方が楽しく過ごしてしまいました(^^;
    次回は巻き爪ケアをさせて頂けたら、また少しお体や足が軽くなると思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ishyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:44:01.0

フットマッサージや足つぼは経験がありますが、足の爪のケアは初めてで、爪の癖やカットの仕方など、日頃のケアの事についても教えて頂き改めて足のことを考えました。お部屋も綺麗でアロマの香りと落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

ishy様
    その後、足や爪の状態はいかがですか?初めての爪のケアが当店という素敵なご縁に感謝しています。
    今後もお爪のケアを一緒にさせて頂けたら嬉しいです。

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:05:59.0

初めて利用させて頂きました。マッサージが気持ち良くてとてもリラックスできました!身体の不調について丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。爪のケアまでして頂き大変満足です。

足スッキリ!オイルマッサージ

misaki様
    先日はお越しいただきありがとうございました!また、嬉しいコメントをいただきありがとうございました。
    励みになります(^^♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 08:01:31.0

施術前に、冷茶と梅を出してくださり、
    専門的な知識をお持ちのスタッフさんが、丁寧に施術してくださいました。
    体を整えるサロン
    また伺わせて頂きたいと思います。

足底ケア・オイルマッサージ 90分 5000円

taka様
    その後お体の調子はいかがですか?大変うれしい口コミをいただき誠にありがとうございました!
    励みになります。ご体調や足・爪など、今後も一緒にケアさせて頂けたら嬉しいです。
    暑い日が続きますので、ご無理せずお過ごしくださいね。

• kote2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:20:43.0

サンダルを履く季節になったので爪と角質ケアをしてもらいたくて行きました。
    爪のケアをしてもらうのが初めてだったので、こんなに綺麗になるんだと嬉しい驚きです。
    足の状態もよく見てくださっていて、指摘された点は「なるほど!だからか!」と日頃の疑問に合点がいくものでした。
    足指のマッサージ方法を教えてもらったので、ぼちぼち続けています。
    定期的に足のケアをしてもらいに行きたいなと思っています。

kote2様
    猛暑が続いておりますが、体調はお変わりございませんか?
    大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました♪
    その後足やお爪の状態はいかがですか?指回しなど続けてくださっていて、とても嬉しいです!
    セルフケアして、いつまでもどこまでもご自分で行ける足づくりをご提案させて頂き、トラブルの起こりにくい足を一緒にケアさせて頂きたいと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• masumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:50:56.0

終わったあと足がすごく軽く感じました!

リラックスしながら施術を受けることができて大満足です。ありがとうございました!

【爪でお悩みの方に◎】巻き爪ケア 5000円

masumi様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいコメントを頂き、ありがとうございました!ご満足いただけて大変嬉しく思います。これからも、ますます努力していきたいと思います!
    暑い中歩く事が多い日もあると話されていたので、水分や休憩はとれているかなぁと気がかりでした。暑い日が続きますので、くれぐれもお身体に気をつけてくださいね!
    足底ケアもさせて頂けると、更に軽やかな足になると思います!トラブルや疲れが出にくい足づくりをお手伝いさせてください☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:17:34.0

年を重ねるごとに自分の足の爪のいびつさに違和感があったのですが・・・
    人に見せるのも恥ずかしかったのですが、思い切ってケアをお願いしました。
    ケアが終わってみると、自分でやる煩わしさもなく丁寧な対応・ケアをしていただき大満足です。
    これからは、自分でケアせずに通いたいと思います。

ユミさま
    爪にコンプレックスがおありとうかがいましたが、勇気を出してご来店して下さり本当にありがとうございました!またお越しくださる日をお待ちしております☆

• おはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 20:24:56.0

全身リンパマッサージをして頂きました。
    浮腫みやすい体質なのでむくみが取れてスッキリしました。優しいリンパマッサージが本当に気持ちよかったです!!
    プライベートサロンなので、他のお客さんと会うこともなくリラックスできました。
    巻き爪なので次回は爪のケアを受けたいと思います!

全身リンパマッサージ90分 7000円

ボディ・フットケアサロン北斗七星からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    むくみやすい体質とのことでしたが、水分をしっかりとりセルフケアなどやってみてくださいね。
    巻き爪も気になりました(^^;次回ぜひケアさせてください。ご来店お待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 10:23:36.0

産後のリンパマッサージと足底ケアで来店しました。
    カチカチに固まった背中を中心的にマッサージと、足裏のケアとマッサージをしていただき体がとっても軽くなり気持ち良い施術でした。看護師さんということもあり、足のズレや凝りを指摘していただき相談にものって頂きました。赤ちゃんを連れての施術でしたが、ママさんという事もありぐずった時にはあやしてくださり、何より育児の辛さや愚痴を溢せるほど親身にお話も聞いてくださり感謝です。また疲れた体をほぐしに行きたいと思います。ありがとうございました!

【贅沢コース】全身リンパマッサージ+足底ケア・オイルマッサージ90分11000円

まいまい様
    先日はお越しいただきありがとうございました♪嬉しいコメントを頂きありがとうございました!
    ママさんは、出産して休む間もなく育児になりますよね。かわいいやんちゃなお兄ちゃんもいて、毎日大奮闘ぶりがお身体に出ていました>_<少しでも楽になっていただきたく思いを込めてケアさせていただきました。次回はお疲れがマックスになる前に、お会いできたら嬉しいです。
    かわいいベビーちゃんに私もとっても癒されました☆

北斗七星の口コミ一覧/ホットペッパービューティー