3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ユニカ(Unica.)   >

Unica.【ユニカ】

ユニカ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区北久宝寺町1-7-10 アトリウム5C
  • 【雑誌掲載店/10本ART6600円~】堺筋本町3分/本町10分/松屋町7分

kayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 09:41:15.0

元々Instagramで見ていて、今回初めて行かせていただきました!お任せを選んだのですが、好みのスタイルなどを聞いていただき、とってもおしゃれに可愛く仕上げていただきました!

【最旬Design/ハンドorフット】おまかせART

Kayo 様
    また素敵な口コミもありがとうございます!

デザインもご満足いただけて何よりでございます!
    次回も可愛くお仕上げさせていただきます!

現在は新しいサンプルの制作にスタッフ一同励んでおります。
    ぜひデザインも楽しみになさっていてください♪

お爪の状態につきまして、何かお困りごとなどございましたらいつでも店舗電話番号へのショートメッセージ、instagram : unica_honmachi  等でお知らせください。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 20:22:02.0

インスタでみてデザインがタイプだったので来店させてもらいました!気さくに話してくださって、とても楽しく、あっという間の時間でした!デザインも思っていたとおりの可愛さで、大満足です!

【HandでもFootでも】1color/glitter/ヌーディー/砂ジェル/マイカジェル

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:48:34.0

ちょっと伝えただけでわかってくださって
    アートのセンスも色彩感覚も天才的で素敵でした!(*^^*)
    コーティングもオフも丁寧で
    ずっと通いたいネイルサロンです♪

【季節感のある最旬Design】おまかせPOP ART

• ちあき080さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:17:14.0

気になっていたネイルの写真を見せて
    デザインは全てお任せしました!

とても親切でネイルも可愛く全てに満足しています!
    また次回よろしくお願いします!

【季節感のある最旬Design】おまかせPOP ART

• Marineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 17:15:15.0

いつも行っているところが予約取れず、初めて利用しました。
    入り口わからず、少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    サンプルを見て可愛いと思ったものを選びました。
    紫の感じがサンプルではピンク紫のようなオーロラっぽい感じだったのですが、仕上がりは紺寄りの紫にゴールドが載っており思っていた感じではなく、残念な仕上がりでした。
    序盤に色味の違いには気づいていましたが、マットになったら変わるのかな。と思っており言えなかったのでこちらも悪いと思っています。
    店内の照明で見ても、自然光で見てもやっぱり色味違うと感じました。
    いつも着る服に合わないだろうな~とか考えると、1ヶ月このネイルなのが辛いです。
    Instagramで見て、楽しみにしていただけに残念でした。

【秋にオススメ/HandでもFootでも】100 Design

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 00:38:03.0

サンプルが可愛くて悩みましたが、寄り添ってご提案してくださいました。丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました。

【夏にオススメ/HandでもFootでも】100 Simple/マグネット/ミラーetc...

u様

次回も楽しみにお待ちしております^^

新作サンプルなどホットペッパーやInstagramなどから最新デザインもご確認いただけるのでぜひ御覧くださいませ!

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:20:45.0

デザインサンプルから選べることが出来、料金設定も分かりやすかったです。
    デザインも柔軟に対応してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

こずえ様

ご満足いただけて何よりでございます♪
    またの御来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• gaonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:54:22.0

Instagramなどを拝見してすごく綺麗なデザインだったので初めて利用しました。
    定額デザインを選んだのですが、どのデザインも可愛くてすごく悩みました!
    好みなども聞いてくださり丁寧な接客とお気遣いで心地よい時間を過ごせました。
    そして出来上がったネイルもすごく可愛かったです!
    これで遊びに行った時にたくさん写真を撮るのが楽しみです!

【秋にオススメ/HandでもFootでも】100 Simple/マグネット/ミラーetc...

• ろっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 22:22:03.0

家が近いこともあり、初めて訪れたネイルサロンでしたが、どんな仕上がりになるのかワクワクしながら少し緊張もしていました。ですが、スタッフの方がとても親切で、さまざまなデザインに対応していただき、自分の好みにぴったりなポップなデザインに仕上げてくださいました!大満足ですし、またぜひお願いしたいと思います。素敵な時間をありがとうございました♪

【秋にオススメ/HandでもFootでも】おまかせNuance ART

ろっちゃん様

お仕上がりご満足いただけて何よりでございます♪
    ポップなデザイン私もしていて気分があがりました!デザインもとてもお似合いでした!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• アサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:12:15.0

ご担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、とってもお話がしやすくて雰囲気の良い方でリラックスして施術を受けることができました。可愛いくて安い定額メニューがたくさんあってまた通いたいと思います!

アサキ様

ご満足いただけて何よりでございます♪

またのご予約楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• にこももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 00:25:57.0

丁寧な接客で可愛くして頂き嬉しかったです!ありがとうございました!

にこもも様

ご満足いただけて何よりでございます♪
    またの御来店お待ちしております^^

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:48:24.0

初めて来店でしたが、爪の根元が浮きやすいかや先が欠けやすいかなど聞いていただき、丁寧に仕上げていただきました。
    デザインの種類も豊富だったので次回も楽しみです!

りお様

次回も楽しみにお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• aikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 07:45:58.0

一年半ぶりのネイルで初来店させていただきました。
    サンプルがどれも可愛かったです!
    パーツの大きさを聞いてくださったり、お話も楽しく、仕上がりもとても素敵にしていただいて大満足です。
    次回もまた楽しみにしております♪

aika様
    また素敵な口コミもありがとうございます!

デザインにご満足いただけたようで何よりでございます♪
    久々のネイルをお任せ頂きありがとうございました!

個性的なニュアンスデザインとってもお似合いでした◎
    可愛い秋ネイルでお仕事頑張って下さい!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:49:15.0

デザインも可愛くもちもよく、大満足です!色替えのご提案などもありがとうございました!また行きます!

【定額/HandでもFootでも】100 Simple/1color/マグネット/ミラー

あやのん様

お仕上がりご満足いただけて何よりでございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:12:44.0

Instagramで見つけてデザインが好みだったので
    予約させていただきました。

沢山デザインがあって悩みましたが
    色々ご提案いただき可愛く仕上げてもらいありがとうございました!
    また、次回もお願いします!

M様

お仕上がりご満足いただけて何よりでございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 14:26:07.0

サンプルが全部可愛くてめちゃくちゃ悩んでしまったにも関わらず、最後まで丁寧に可愛くしていただきました。
    お気に入りです!

ゆうき様

お仕上がりご満足いただけて何よりでございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• メグミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:15:15.0

何も決めずに伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

メグミ様
    とっても素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます!
    砂ジェルとマグの組み合わせとてもお似合いでした♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 04:37:47.0

爪を短くされすぎて痛いです。10年以上ネイルサロンに通ってますがこんなことは初めてです。担当された方はご存知なかったのかもしれないですが、爪のピンクの部分がもともと長くてギリギリまで短くしても掌側から爪が見えるタイプの人間は存在します。。細菌が入りそうで怖いし、日常生活に支障が出てつらいです。デザインはかわいいですが……

m様

せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず、残念な体験となってしまい大変申し訳ございません。

お爪の長さに関しまして、ご説明不足で申し訳ございません。
    今回のm様の施術ではすでにご自身でお爪を短くお切りになられた状態でご来店いただいたため、長さは触れずに形だけを整えさせていただきました。
    ですがお爪が短い状態からですと、どうしても裏側のお肉に近い箇所まで触れることとなります。
    ご不快のないよう都度お声がけさせていただいたかと思いますが、後から痛みが出てしまったとのことで誠に申し訳ございません。
    お爪が伸びてきましたら緩和されるかと思います。ご不便おかけしますが、それまで安静にお過ごしくださいませ。

今回ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、今後はこのような事がないよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 19:35:24.0

はじめましてのお店でしたが、
    沢山お話しできるほど楽しく過ごせました。
    ずっとお喋りしてしまったのに施術がとてもスムーズで、
    感激でした!
    デザインも写真をお見せしただけで全ておまかせでしたが、
    好みのテイストをよくヒアリングしていただき
    最高の仕上がりでした!
    次回も楽しみです!

【お持込みOK◎/HandでもFootでも】DesignNuanceアレンジコース

mi様
    また素敵な口コミもありがとうございます!

デザインにご満足いただけたようで何よりでございます♪
    施術中もたくさんお話しさせて頂きとても楽しかったです!

スタッフごとに個性がありますので
    違ったニュアンスのお任せもぜひ楽しんでください◎

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 20:01:54.0

インスタをみて、サロンをこちらに決めさせていただきました。
    マンスリーデザイン含め、全体のデザイン性が高く雰囲気が私好みでした。
    担当していただいた方(お名前がわからず…)は、お仕事がとても丁寧で好感が持てました。
    今回マンスリーのシンプルネイルでしていただきましたが、過去1気に入っています!センスが、抜群!
    通い続けたいと思います。次回もよろしくお願いします^_^

• もふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:26:26.0

おそらく店員さんからすると
    めっちゃくちゃ面倒な

初来店で全部おまかせ
    爪が薄い
    職場の規定がある

と、いう希望の中で
    本当にオシャレにしていただきました。
    最初のオフの段階から気を遣っていただき、
    アートも何も決められてなかった私に
    色々提案してくださり
    細部まで考えて頂けて
    とても嬉しかったです。
    来月も予約したので
    また伺います!

もふ様

お仕上がりご満足いただけて何よりでございます♪
    ナチュラルなアート、とてもお似合いでした!
    おまかせいただきありがとうございました!

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:44:48.0

ありがとうございました!とても良い感じにして頂き感謝します!

【夏にオススメ/HandでもFootでも】おまかせNuance ART

な様
    口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて何よりでございます。
    おすすめいただいたお店また行ってみたいと思います!

お爪の状態につきまして、何かお困りごとなどございましたらいつでも店舗電話番号へのショートメッセージ、Instagram等でお知らせください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• タナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:25:27.0

コスパも技術もとてもいいのでまた通うことにします。

タナ様
    素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて何よりでございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:19:58.0

Instagramをみて初めてお伺いさせていただきました。
    折れてボロボロだった爪を可愛くしていただきありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

かよ様

お仕上がりご満足いただけて何よりでございます♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:06:05.0

はじめて来店させていただきましたが、とても丁寧でネイルデザインもすべて可愛くてぜひまたお願いしたいです!

みずほ様

お仕上がりご満足いただけて何よりでございます♪
    とても楽しい施術時間をありがとうございました^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Instagramにも最新デザインを随時投稿していきますので
    是非ご覧ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• スーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 20:14:29.0

インスタで写真を見て好きなデザインが多かったので、初めてでしたが指名してお願いしました。
    すごく曖昧に好みを伝えただけでしたが、とてもおしゃれなデザインにしていただき大満足です!

スーさん様
    素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて何よりでございます。
    ご指名いただきありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• じぇにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:27:07.0

写真持ち込みでお願いしましたが、希望通りテキパキと仕上げていただきました、満足です!!次回もよろしくお願いします

じぇに様

お仕上がりご満足いただけて何よりでございます♪
    お持ち込みのお花のデザイン、可愛くお仕上げ出来て私も嬉しいです!

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:37:19.0

可愛いデザインのサンプルが多くてとても迷いました。。。
    オフやケアの痛み等も全くなくて、仕上がりも綺麗ですしとても嬉しいです^^
    またお願いしたいと思います!!!

suu様

とっても素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます!
    新作秋デザインとてもお似合いで可愛かったですね!

定額シンプルアートは毎月新デザインをお楽しみいただけるようスタッフ一同日々サンプル作りに励んでおりますのでお褒めいただき嬉しいです!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• うめなむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 20:00:42.0

かわいいデザインが多くて迷っていたら相談に乗ってくださりとても素敵に仕上げていただきました!
    施術途中もこまめに確認や気遣いをしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

うめなむ様

お仕上がりご満足いただけて何よりでございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    左右違いのデザインとてもお似合いでした!

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• ナマステさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 22:38:01.0

初めてお伺いしました!!!!!

Instagramやスタイル写真を見て、

ニュアンスネイル可愛い!と思って、定額サンプル????みたいなので詐術してもらったのですが、

お色味も親身に相談に乗ってくださって、大大大満足です!!!!!!!!!絶対また行きます!!!

指名せずに行ったのですが、担当してくださった方がとっても雰囲気も柔らかくて、素敵な方で、しっかりとその方指名で次回予約とっちゃいました!!!!!

先日はありがとうございました!!

ナマステ様

とっても素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます♪
    うるうるキラキラデザインがお客様の雰囲気にとってもお似合いでした!

こちらこそとってもお話しやすく楽しい施術時間でした♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!(^^)

定額シンプルアートは毎月新デザインをお楽しみいただけるようスタッフ一同日々サンプル作りに励んでおります!
    次回ご来店の際には秋の新サンプルも入れ替わっておりますので楽しみになさって下さい♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ユニカ(Unica.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー